Здравствуйте, Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину, Вы писали:
САД>>>В Киеве нет графиков отключений, а ты пиздишь как всегда. A>>Я тебе дал ссылку на официальный канал ДТЭК. Если выбирать между верой тебе или им — выбор очевиден. Не каждый день, но отключения есть. САД>Ну, предположим.
Предположим, что ты «ты пиздишь как всегда»? Хорошо.
САД>Интереснее тут другое.
Ну да, то, что «ты пиздишь как всегда», не особо уже интересно.
САД>>Ну, предположим.
A>Предположим, что ты «ты пиздишь как всегда»? Хорошо.
САД>>Интереснее тут другое.
A>Ну да, то, что «ты пиздишь как всегда», не особо уже интересно.
маленький анонимус обиделся и начал играть в "сам дурак" 🐷🤣
V>>Пиздят же? Они же агенты Путина? V>>Хотя возможно нынче это называется "графики включения"? САД>Графики есть, а отключений нет. Чудеса 🤷♂️🤣
И вот возникает вопрос, кто таки пиздит — ДТЭК или ты. И ответ тут возможен единственный — пиздишь ты.
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
PCH>Вот смеялись россияне что Европа замерзнет. PCH>В итоге Газпром за долги отключил газ в Приднестровье и там теперь замерзают т.н. "русские люди". PCH>Лавров жпг?
А есть вырезки где Соловьев&Скабеева высказывают свое мнение по этому поводу?
V>>>Пиздят же? Они же агенты Путина? V>>>Хотя возможно нынче это называется "графики включения"? САД>>Графики есть, а отключений нет. Чудеса 🤷♂️🤣 V>И вот возникает вопрос, кто таки пиздит — ДТЭК или ты. И ответ тут возможен единственный — пиздишь ты.
ну поспрашивай других украинцев
графики отключений, то на тот случай, если отключения будут. но это не значит что света нет. судя по моему блюэтти, то свет не отключали уже недели две точно.
upd:
открыл твою ссылку. там дата — Украина, Вівторок 28 грудня 2021 10:23
Real gdp спокойно себе держится примерно на одном уровне с 2019, да: https://fred.stlouisfed.org/series/CLVMNACSCAB1GQDE
Что совсем не означает "полностью обанкротилась".
A>Германию подтачивает, как видно, не только цена на газ.
Вот именно. Тем более с ценами на газ на долгом интервале все ок: https://fred.stlouisfed.org/series/PNGASEUUSDM
В масштабах десятилетий газ всегда растет.
A>Но возможно, это та соломинка, что переломила хребет верблюду. В 2008 году Германия могла позволить себе высокие цены на газ, сейчас — нет.
"Переломила хребет" пока только в фантазиях российской пропаганды, где Европа уже давно хомячками питается и моется собаками.
Здравствуйте, Clerik, Вы писали:
A>>Германия сейчас «полностью обанкротилась»: C>Real gdp спокойно себе держится примерно на одном уровне с 2019, да: https://fred.stlouisfed.org/series/CLVMNACSCAB1GQDE Что совсем не означает "полностью обанкротилась".
«Полностью обанкротилась» придумал ты в попытке свести аргументацию к доведению до абсурда. А так ведущая экономика Европы несколько лет уже находится в стагнации. И делать вид, что это нормально, временно или сулит небывалый рост в будущем можно только ради низкопробной пропаганды. Политиков и экономистов Германии и мира эта ситуация беспокоит, и её даже называют некоторые катастрофичной, а у тебя всё хорошо — спасибо, успокоил.
A>>Германию подтачивает, как видно, не только цена на газ. C>Вот именно. Тем более с ценами на газ на долгом интервале все ок: https://fred.stlouisfed.org/series/PNGASEUUSDM В масштабах десятилетий газ всегда растет.
Мы сейчас говорим не о масштабе десятилетий, за 4 года цена выросла на порядок. (А если взять среднее за этот период, то ещё больше.) И это создаёт кумулятивный эффект в совокупности с другими факторами. Вполне вероятно, что Европа не заметила бы повышения цен на газ, если б не другие проблемы. И ты сейчас предлагаешь рассматривать не реальное положение дел, а это теоретическое повышение цены в вакууме.
A>>Но возможно, это та соломинка, что переломила хребет верблюду. В 2008 году Германия могла позволить себе высокие цены на газ, сейчас — нет. C>"Переломила хребет" пока только в фантазиях российской пропаганды, где Европа уже давно хомячками питается и моется собаками.
Я ни разу не слышал подобной пропаганды. Ты выдумываешь соломенное чучело и борешься с ним, потому что с фактами спорить не можешь. Тебе удобно придумывть «полное банкротство», «питание хомячкамии» и прочее, ведь «хомячков» опровергнуть легко, а цифры ВВП — нет.
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
M>финансируем абхазию (или осетию, я забыл) один хохол начинает орать, прекращаем газ без оплаты поставлять в приднестровье — другой хохол начинает кричать. M>может вы уже по таким вопросам единую позицию уже выработаете?
V>>И вот возникает вопрос, кто таки пиздит — ДТЭК или ты. И ответ тут возможен единственный — пиздишь ты. САД>так ты еще и тупишь страшно, а не только пиздишь
И ДТЭК ваш — агенты ж Путина у вас там, понимаю.
V>>>И вот возникает вопрос, кто таки пиздит — ДТЭК или ты. И ответ тут возможен единственный — пиздишь ты. САД>>так ты еще и тупишь страшно, а не только пиздишь V>И ДТЭК ваш — агенты ж Путина у вас там, понимаю.
ага, и по этому они постят графики с датой -3 года от текущего.
V>З.Ы. Но мне в общем-то пофиг на вас уже год.
да, ты протупил и спиздел, теперь вертишься как уж на сковородке.
САД>>В Киеве нет графиков отключений, а ты пиздишь как всегда. V>https://www.rbc.ua/rus/news/kieve-oblasti-ozhidayutsya-otklyucheniya-1640678772.html V>Пиздят же? Они же агенты Путина? V>Хотя возможно нынче это называется "графики включения"?
Это называется пиздешь.
Когда 4 января показываешь графики за 28 декабря, в то время когда ремонтировали последствия массовой атаки на энергетику.
Найди и покажи графики отключений за 4 число по Киеву.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>>Там живут те же люди, что и рядом под Одессой. V>>Им и нахер в Румынию не надо. V>А их никто в Румынию и не пустит. А так да, люди там стали заложниками укронациков.
На тот момент Украина отпустила бы.
Сейчас нет, конечно.
V>Раньше я думал, что таких (нациков) в Украине, как и везде в мире около 1-2%. Но украинцы меня таки убедили, что таких у них около 20% населения.
Сейчас сказать сложно, бо любые оценки недостоверные из-за высокой угрозы здоровью и жизни.
Сейчас мало кто говорит, что думает на самом деле.
Многие говорят то, что "надо говорить" (С), даже здесь.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>На тот момент Украина отпустила бы. V>Сейчас нет, конечно.
А до войнушки (скоро начну называть СВО благодаря поведению украинцев многих) Румыния не впустила бы. Кто смог доказать румынам, что его предки румыны большей частью получили уже румынские паспорта. На остальных румынам, логично, плевать.
V>>Раньше я думал, что таких (нациков) в Украине, как и везде в мире около 1-2%. Но украинцы меня таки убедили, что таких у них около 20% населения. V>Сейчас сказать сложно, бо любые оценки недостоверные из-за высокой угрозы здоровью и жизни. V>Сейчас мало кто говорит, что думает на самом деле. V>Многие говорят то, что "надо говорить" (С), даже здесь.
Мне бы твою уверенность в оном.
V>>З.Ы. Но мне в общем-то пофиг на вас уже год. САД>я за вами весь день гналась, чтоб сказать как вы мне безразличны
Не безразличны, а похер. Хотя для старательно забывшего русский язык такие ошибки понятны в понимании русского ими языка.
Я вот уже начинаю считать, что Путин слишком мягок с вами и он должен начать действовать, как Нетаньяху с Хамасом и Хезболой.
САД>То есть ты одобряешь то, что делает Нетаньяху?
То что делает с Хамасом и Хезболой последние полгода одобряю, то что делал раньше не одобряю.
И я тебе скажу, кто мне помог это понять — украинцы.
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
PCH>Это называется пиздешь. PCH>Когда 4 января показываешь графики за 28 декабря, в то время когда ремонтировали последствия массовой атаки на энергетику. PCH>Найди и покажи графики отключений за 4 число по Киеву.
О! Стадия отрицания пройдена, началась стадия торга.