Здравствуйте, пффф, Вы писали:
S>>>Я был бы рад Трампу, но думаю что будет Харрис эта. I>>В чем разница, победит старый дедушка или негритянка. Кто бы из них не победил, проигравший признавать поражение пока не собирается, значит будет внутренняя борьба. Победит Трамп, демократы напоследок свинью подложат, победит Харис республиканцы продолжат штатотизацию. Так что какая разница кто из них победит? П>А как же шоу?
Так шоу будет вне зависимости от победы кого либо, и шоу победителя и шоу проигравшего, ну шоумен из Трампа получше будет, с другой стороны команда Харис веселее будет, всё равно выбрать не могу
Здравствуйте, пффф, Вы писали:
I>>В чем разница, победит старый дедушка или негритянка. Кто бы из них не победил, проигравший признавать поражение пока не собирается, значит будет внутренняя борьба. Победит Трамп, демократы напоследок свинью подложат, победит Харис республиканцы продолжат штатотизацию. Так что какая разница кто из них победит?
П>А как же шоу?
Скука. Ни одна букмекерская контора не принимает ставки на этот эвент.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Я был бы рад Трампу
Трамп болтун как и Зеленский. Он просто повторяет лозунги, которые от него хочет услышать массовка. Зеля тоже обещал войну завершить…
Послушал я что Трамп обещает — все что делает Байден сделать наоборот Популист короче.
За Трампом стоят реакционные силы. Если будет Трамп, будет большая эскалация. Возможно — начнут с Китаем воевать, иди, как минимум, запустят экономическую войну. Также, вероятно, Трамп кинет на войну Польшу. И, скорее всего, спустит с цепи Израиль на Иран.
Но я лично ставлю на Харрис. За ней глобалисты, если надо — грохнут Трампа и все.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>в 2016 когда победил Трамп погромы были ивсе спустили на тормозах S>в 2020 всех участников пересажали, так что республиканцы теперь знают свое место
А про БЛМ ты уже и забыл. Память у тебя, как у золотой рыбки.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Послушал я что Трамп обещает — все что делает Байден сделать наоборот Популист короче.
У тебя очень странное мировосприятие. Трамп обещает возродить реальный сектор. И это правильно.
S>Но я лично ставлю на Харрис. За ней глобалисты, если надо — грохнут Трампа и все.
Они уже попробовали — не получилось. Это было воспринято как "господь отвернулся". Для религиозной Америки это важно.
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
VF>Со своей войнушки уже оборжался?
Что положено орку, то не положено эльфу. Хватит уже путать эльфов с орками (хотя это один и тот же вид фантастической живности, что посрался внутри себя на политической основе).
сама по себе дем партия, не является глобалистами
она была заражена глобалистами как раковой опухолью
и частично уже начала заражать и партию республиканцев
дем партия этого не замечала многие годы
сейчас только приход Трампа сможет полечить ошибки
хотя и сама дем партия так или иначе по чуть чуть очистится
но вырезать или убить раковую опухоль увы не возможно
но даже в случае победы Трампа
у глобалистов еще остается последний оплот, это ЕС
да, сама ЕС создана глобалистами с центром в Брюсселе
S>Тут, получается, дело даже не в людях как таковых. И даже не в республиканцы vs демократы (консерваторы vs прогрессоры), хотя и это тоже.
S>Есть две тенденции. Одна — стремиться сохранить верность Богу, верность прошлым договоренностям с Богом — то чем жили предки, благодаря чему и мы родились. Да да, дело именно в этом. Вторая тенденция хочет все это объявить глупостями и пережитками прошлого — как бы идет за сатаной.
S>Есть две тенденции. Одна — стремиться сохранить верность Богу, верность прошлым договоренностям с Богом — то чем жили предки, благодаря чему и мы родились. Да да, дело именно в этом. Вторая тенденция хочет все это объявить глупостями и пережитками прошлого — как бы идет за сатаной.