S> Ну вот им похрену на заложников. Пока идут переговоры они просто гибнут от многих причин.
Они хотят прекращения огня и вывода израильских войск из Газы. Мы хотим назад всех захваченных заложников.
S>Не говоря о том, что каждый день в неволе это психологическая травма из которой можно и не выйти.
Спасибо я в курсе.
S>Ну то есть раз они выбрали ХАМАС то их всех можно убивать?
Это демократия — ты отвечаешь за то, что делает твоя страна и твое правительство.
S>По твоему и всех немцев надо было убить?
Не нужно было. Но никто не думал о мирных немцах во время бомбежек. Нужно было уничтожить нацистов и их войска.
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
S>> Ну вот им похрену на заложников. Пока идут переговоры они просто гибнут от многих причин.
A>Они хотят прекращения огня и вывода израильских войск из Газы. Мы хотим назад всех захваченных заложников.
И в чем проблема. Вам заложники разве не нужны?
S>>Не говоря о том, что каждый день в неволе это психологическая травма из которой можно и не выйти.
A>Спасибо я в курсе.
Но тебе все равно. S>>Ну то есть раз они выбрали ХАМАС то их всех можно убивать?
A>Это демократия — ты отвечаешь за то, что делает твоя страна и твое правительство.
Ну вот убивать невинных это демократия?
S>>По твоему и всех немцев надо было убить?
A>Не нужно было. Но никто не думал о мирных немцах во время бомбежек. Нужно было уничтожить нацистов и их войска.
Ну при этом и Хиросима с Нагасаки конечно осуждать не надо.
Я кстати был в Дрездене и Ляйпциге и был удивлен копотью на зданиях.
Британская газета «The Daily Telegraph» в 2005 году привела мнение пастора церкви Фрауэнкирхе Штефана Фрица о сравнении бомбардировки с Холокостом: «простые жители Дрездена ставят знак равенства между бомбёжками немецких городов и уничтожением евреев». Фриц добавил, что его сограждане вместе с тем считают бомбардировки «одним из эпизодов освобождения Германии от нацизма». «Дрезден не был невинным городом, он был нацистским городом, как и все прочие»[71].
Вопрос отнесения бомбардировки Дрездена к военным преступлениям не имеет смысла без рассмотрения вместе с фактами бомбардировок таких городов, как Вюрцбург, Хильдесхайм, Падерборн, Пфорцгейм, не имевших никакого военного значения[72], совершённых по идентичной схеме, и также практически полностью уничтоженных. Бомбардировки этих и многих других городов были совершены после бомбардировки Дрездена.
Вот после этого какое отношение к Нетаньяху и иже с нм должно быть у нормальных людей?
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Они хотят отдать часть заложников и за это получить вывод войск и открытую границу с Египтом. Нам нужны все заложники.
S> Ну вот убивать невинных это демократия?
Демократия подразумевает ответсвенность правительства перед народом. И если правительство ведет народ не туда — народ отвечает за это.
S> Ну при этом и Хиросима с Нагасаки конечно осуждать не надо.
Нет особой разницы в Хиросиме или Дрездене или Киеве с Минском.
Японцы должны были ответить за то, что они творили в Китае и Корее. И должны были быть принуждены к беззаговорочной капитуляции.
S>
S>Британская газета «The Daily Telegraph» в 2005 году привела мнение пастора церкви Фрауэнкирхе Штефана Фрица о сравнении бомбардировки с Холокостом: «простые жители Дрездена ставят знак равенства между бомбёжками немецких городов и уничтожением евреев». Фриц добавил, что его сограждане вместе с тем считают бомбардировки «одним из эпизодов освобождения Германии от нацизма». «Дрезден не был невинным городом, он был нацистским городом, как и все прочие»[71].
Пастор считает, что убивать евреев за то что они евреи и бомбить убивающих евреев — это одно и то же. Надеюсь что ему в аду объяснят разницу.
S>>И в чем проблема. Вам заложники разве не нужны?
A>Они хотят отдать часть заложников и за это получить вывод войск и открытую границу с Египтом. Нам нужны все заложники.
Ну война то началась для освобождения заложников?
То есть ты поддерживаешь оккупацию Сектора Газа?
Вам заложники нужны или оккупация сектора?
S>> Ну вот убивать невинных это демократия?
A>Демократия подразумевает ответсвенность правительства перед народом. И если правительство ведет народ не туда — народ отвечает за это.
Ну то есть раз правительство не правильное, то можно всех и убивать!
Нацисты отдыхают! S>> Ну при этом и Хиросима с Нагасаки конечно осуждать не надо.
A>Нет особой разницы в Хиросиме или Дрездене или Киеве с Минском. A>Японцы должны были ответить за то, что они творили в Китае и Корее. И должны были быть принуждены к беззаговорочной капитуляции.
А ну все с тобой понятно. А Американцы должны отвечать за Хиросиму с Нагасаки?
Это замкнутый круг!
S>>
S>>Британская газета «The Daily Telegraph» в 2005 году привела мнение пастора церкви Фрауэнкирхе Штефана Фрица о сравнении бомбардировки с Холокостом: «простые жители Дрездена ставят знак равенства между бомбёжками немецких городов и уничтожением евреев». Фриц добавил, что его сограждане вместе с тем считают бомбардировки «одним из эпизодов освобождения Германии от нацизма». «Дрезден не был невинным городом, он был нацистским городом, как и все прочие»[71].
A>Пастор считает, что убивать евреев за то что они евреи и бомбить убивающих евреев — это одно и то же. Надеюсь что ему в аду объяснят разницу.
Он считает, что убивать мирных немцев за то, что они немцы тоже самое, что убивать евреев за то, что они евреи!
Вот ты еврей и вроде должен это понимать, что мирное население тут не причем! Но приветствуешь бомбардировки Хиросимы и Нагасаки, Дрезден и прочие немецкие города не имеющие военного значения.
А так же Вьетнам где выжигали всё и всех подряд!
Чем это не геноцид (холокост)?
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Здравствуйте, Mihal9, Вы писали:
M>Эта информационная война что с одной стороны, что с другой отличается таким количеством перлов и фейспалмов, что орешь в голосину. M>Про российские фейспалмы я уже тут наговорился, теперь поговорим про украинские.
M>Помню, в начале войны, когда Z и прочие патриоты называли украинскую власть нацистской, украинцы говорили: "Как у нас может быть нацистская власть, если у нас президент — еврей??!!!!"
M>Я не к тому, что считаю украинскую власть нацистской, но аргумент, конечно, фейспалмный. И что теперь, еврей не может быть нацистом по определению? Да, евреи хорошо так пострадали от национал-социалистов, но это вряд ли значит, что они не могут быть нацистами
Я бы сказал, актуальнее вопрос, может ли еврей не быть нацистом. То есть, не поддерживать геноцид палестинских арабов своими дальними родственниками и прочими знакомыми знакомых. Вы таких вообще встречали?
Здравствуйте, Alekzander, Вы писали:
A>Я бы сказал, актуальнее вопрос, может ли еврей не быть нацистом. То есть, не поддерживать геноцид палестинских арабов своими дальними родственниками и прочими знакомыми знакомых. Вы таких вообще встречали?
Есть такие, но не в Израиле: они сами туда ехать не хотят.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
A>>Я бы сказал, актуальнее вопрос, может ли еврей не быть нацистом. То есть, не поддерживать геноцид палестинских арабов своими дальними родственниками и прочими знакомыми знакомых. Вы таких вообще встречали?
Vi2>Есть такие, но не в Израиле: они сами туда ехать не хотят.
Да я пошутил. Читал про двух друзей-отцов, араба и еврея, которые потеряли детей в этом шабаше и теперь совместно призывают к миру. Я б так не смог. Моё увОжение.
A>Японцы должны были ответить за то, что они творили в Китае и Корее. И должны были быть принуждены к беззаговорочной капитуляции.
Здравствуйте, пффф, Вы писали:
П>Евреи должны ответить за то, что творят в Газе
Так ты это смотайся в Израиль и спроси за Газу.
Ты вот не заметил, что с алексомбнд вы одинаковые.
A>>Не домой вы пришли, а как оккупанты. A>Я еврей — оккупант в Иудее.
Назови своего предка, проживавшего в Иудее. Настоящего, а не из Торы, с которым ты сможешь доказать связь.
A>А араб — не понаехавший с Аравийского полуострова — а хозяин.
Палестинцы — не понаехавшие.
A>Основная масса приехал сюда в конце 19 — начала 20 века.
Ты вообще в XXI веке приехал, максимум в самом конце XX. Как и основная масса.
A>Вполне может быть. Но их похитители должны сдохнуть.
То есть основная цель убить похитителей.
A>Для диалога нужно двое желающих разговарвать. Пока с той стороны есть только желающие убивать евреев.
Ты готов убивать евреев, чтобы отомстить похитителям.
A>Ты хоть от одного еврея такое слышал?
Не. Но читаю одного регулярно.
A> Не нужно переносить свои комплексы на других.
Зеркало давно смотрел.
Здравствуйте, Mihal9, Вы писали:
M>Я не к тому, что считаю украинскую власть нацистской, но аргумент, конечно, фейспалмный. И что теперь, еврей не может быть нацистом по определению? Да, евреи хорошо так пострадали от национал-социалистов, но это вряд ли значит, что они не могут быть нацистами
Любое родоплеменное быдло может быть нацистом, и как правило в той или иной мере им и является.
Ибо что такое нацизм? Это гипертрофированный инстинкт защиты так называемых "своих" от так называемых "чужих". Инстинкт, направленный на всяческое протолкновение в эволюционной борьбе своего генома, своего рода, своих выебков.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Любое родоплеменное быдло может быть нацистом, и как правило в той или иной мере им и является.
А уж какими человеконенавистниками могут быть альтернативно родоплеменные личности!..
A>Ибо что такое нацизм? Это гипертрофированный инстинкт защиты так называемых "своих" от так называемых "чужих". Инстинкт, направленный на всяческое протолкновение в эволюционной борьбе своего генома, своего рода, своих выебков.
В эволюционной борьбе нужно больше сношаться и рожать детей, а не заниматься фигнёй под названием национализм или нацизм.
Vi2>В эволюционной борьбе нужно больше сношаться и рожать детей, а не заниматься фигнёй под названием национализм или нацизм.
Это явно связанные и зависимые вещи. Для своих детей тебе нужны хорошие и большие охотничьи угодья и посему логично поубивать соседей, которые их занимают. А это уже начала национализма и нацизма.
Vi2>А уж какими человеконенавистниками могут быть альтернативно родоплеменные личности!..
Что за альтернативно родоплеменные личности?
A>>Ибо что такое нацизм? Это гипертрофированный инстинкт защиты так называемых "своих" от так называемых "чужих". Инстинкт, направленный на всяческое протолкновение в эволюционной борьбе своего генома, своего рода, своих выебков.
Vi2>В эволюционной борьбе нужно больше сношаться и рожать детей, а не заниматься фигнёй под названием национализм или нацизм.
Предлагаешь детородную войну, чтобы перерожать "потенциального противника", вместе с "противниками" переполнить планету и привести ситуацию к глобальной войне?
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Что за альтернативно родоплеменные личности?
Себя не узнал, что ли?
A>Предлагаешь детородную войну, чтобы перерожать "потенциального противника", вместе с "противниками" переполнить планету и привести ситуацию к глобальной войне?