И не думали ли вы, что на самом деле ненавидите себя. Но признаться что ненавидишь себя очень сложно — а вот возненавидеть себя самого в лице другого, утверждая что я не такой (хотя на самом деле такой) — это милое дело.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Мне интересно — ненавидите ли вы Украину?
Нет конечно, с чего бы.
Но украинское государство и армию воспринимаю врагами.
S>И не думали ли вы, что на самом деле ненавидите себя. Но признаться что ненавидишь себя очень сложно — а вот возненавидеть себя самого в лице другого, утверждая что я не такой (хотя на самом деле такой) — это милое дело.
Прекращай словами мусорить. Некрасиво и глупо.
S>И не думали ли вы, что на самом деле ненавидите себя.
Несколько упоротых тут есть (может это и один бот под разными никами).
Большинству же даже тут на вас совсем пофиг.
Я еще часть сильно не одобряет ваши действия и вашу политику и ваше руководство, но хочет, чтобы этот дурдом в виде войны России с Украиной быстрее закончился.
Лично я одобряю действия украинцев, но категорически не одобряю действия вашего Зеленского с его Опой Ермака и считаю, что в большой степени это Зеленский с его Опой виноват в ваших смертях и проблемах.
Но это не снимает вину с Кремля и Путина в развязывании этой войны и нападении на Украину.
S>И не думали ли вы, что на самом деле ненавидите себя. Но признаться что ненавидишь себя очень сложно — а вот возненавидеть себя самого в лице другого, утверждая что я не такой (хотя на самом деле такой) — это милое дело.
лично я таких ненавижу
(давно последний раз орал как этот идиот на кладбище?)
У меня на днях к бабушке жены 90летней во двор залезли какие-то нарики наверное и пытались отогнуть дверь гаража и что-то оттуда вынести. Ненавижу ли я их? Нет, но я считаю что того что они делают быть не должно и что нужно заняться их устранением и в принципе любыми методами, так как меня из интересы не волнуют
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>Но это не снимает вину с Кремля и Путина в развязывании этой войны и нападении на Украину.
Ой, ты-то хоть комедию не ломай.
Не давили бы США на Украину — не попрёлись бы те на 3-ю АТО.
А РФ просто не оставили выбора.
Ей поставили такую вилку — или Украина будет братской, или смертельным врагом, видящим смысл своего существования в уничтожении РФ.
(нейтральность не сработала)
США именно этого и добивались — втянуть РФ в войну, нанести чужими руками ущерб.
Меня тут смущает другое в их рассуждениях — а дальше что?
Ну вот вы поставили такую вилку, втянули РФ в войну, чем всё это должно закончиться?
Будете помогать ВСУ пока есть смысл, а затем завоете о мире/переговорах?
А если РФ уже не согласится?
Похоже, они упустили из виду, что из-за фактора войны влияние иноагентов в РФ снизилось примерно до 0-ля, до погрешностей измерения.
Т.е. проталкивать свою повестку внутри РФ они уже не смогут, а значит, призывы к миру на их условиях могут быть не услышаны.
Понятно, что эта ошибка была совершена ранее, что теперь Запад оказался заложником ранее составленных планов, родом еще с 90-х...
Потому что у них был вариант признать неактуальность прежних планов (не обязательно публично, достаточно у себя на кухне) и изменить стратегию.
После провала Майдана (а ушедшие Крым и ЛДНР — это мега-провал, конечно) — им стоило сдать назад, списать предыдущие потраченные усилия на убытки и сделать всё для умиротворения ЛДНР, чтобы вернуть республики в состав Украины. Ну и, нарисовать себе новый план на ближайшие лет 30.
Но они решили "отомстить" за неудачи Майдана войной Украины и РФ прямо здесь и сейчас, усилив тем эффект от своих предыдущих ошибок.
Теперь они потеряют намного больше, чем Крым и ЛДНР.
Как бы вся Украина не потерялась в итоге...
мы ненавидим тех, кто решил трупами украинцев решить свои экономические проблемы. А украинцев (поляков, американцев, французов, евреев, арабов... и всех остальных) нам ненавидеть нечего.
Опять тарасский перефорс. Находим первообразную для него: Shmj ненавидит Россию.
Ненавижу. За АТО. И за новый закон о мобилизации. И за то, что мужиков из страны не выпускают.
Короче, ваша власть -- враг любого нормального человека.
А ненавидишь ли ты Украину за то же самое? Или норм, так и надо? Или вообще безразлично?
S>И не думали ли вы, что на самом деле ненавидите себя.
Или ты на самом деле ненавидишь себя, за то, что сбежал и бросил менее удачливых соотечественников?
А Украина — это шо?
Вообще нет. Эффект воздействия пропаганды в течение длительного времени мы все могли и по себе наблюдать, так что за поведение населения Украины его, население, ненавидеть бессмысленно, пожалеть и постараться перевоспитать.
Ты лучше в Мариуполь приезжай, или Мелитополь, посмотри как там люди живут, что там с ненавистью и к кому.
Я смотрю, ты от безделья страдаешь, займись чем-нибудь.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Меня тут смущает другое в их рассуждениях — а дальше что? V>Ну вот вы поставили такую вилку, втянули РФ в войну, чем всё это должно закончиться? V>Будете помогать ВСУ пока есть смысл, а затем завоете о мире/переговорах? V>А если РФ уже не согласится?
Да похеру же, срок президентства в США — 4 года, уже будет другой президент, другим людям это разгребать. Эти положили нужное количество денег в нужные карманы, работу выполнили, "после нас хоть потоп".
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>Судя по тому что Shmj ещё тут, в отличие от некоторых — он пока не до конца этой пропаганде поддался.
Он не поддался лишь настолько, что ему нужно постоянно искать подкрепление в таких вот темах. Последнее время он пишет о разном, но всё ж об одном и том же: россияне заслуживают ненависти и наказания.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Он не поддался лишь настолько, что ему нужно постоянно искать подкрепление в таких вот темах. Последнее время он пишет о разном, но всё ж об одном и том же: россияне заслуживают ненависти и наказания.
Нет, ну с его стороны это как бы понятно
Человек уже больше двух лет не дома, а черти где. Треть его страны в труху. Ему-то за что Россию любить?
С чего бы? Я на четверть украинец, моя жена наполовину
Но есть одна вешь, которую я ненавижу и в людях и в животных и у меня нет к ней толерантности совсем
от нее у меня падает планка
Я могу понять, и значит где-то простить, злобность алчность скупость и даже предательство, но вот тупость я никак принять не могу
Вы своими безмозглыми мозгами так и не смогли понять, что союз с Россией вам был тупо намного выгоднее, чем даже членство в
евросоюзе, где вам была отведена роль скотного двора ... да и даже этой роли вы не получите
Я бы даже понял предательство, если бы вам реально светил профит от отрыва от России
Но вы просто развалили страну ВООБЩЕ НИ ЗА ЧТО
Как и все остальные кто скачет за европу ... особенно грузины, которые против российского закона
а если их спросить — а вы хотите России запретить создавать НКО — они будут за ... так закон как раз и об этом
Уж не говоря что в америке есть такой закон и в Европе скоро будет