Re[11]: Вопрос к правильным патриотам
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 02.04.24 16:14
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

E>>Вот лично меня ужасает не то, что сказала какая то певица. А то, что куча народа обсуждает слова певицы в области, в которой эта певица ну вообще ни бум бум. И то, что эта певица у кого то там популярна, не делает эту певицу экспертом в чем угодно, кроме тем "как завоевать популярность у дебилов без слуха голоса и вкуса".

A>Но тут интерес только в том, наговорила ли она на статью или нет. Правда ТС, кажется, ещё считает, что её высказывания в принципе недопустимо проверять.

Да, вариантов много:
* не заметят
* оштрафуют
* сделают иноагентом
* отправят на СВО
* посодють
* шваброй в тюрьме изнасилуют (это advanced опция предыдущего варианта)
* расстреляют посодют в самль и отправят домой, самль не долетит
* отрежут уши и немного током попытают
* новичок/полоний/итд (можно в чай, а можно и в трусы)

Глаза разбегаются от разных интересных вариантов.
Re[9]: Вопрос к правильным патриотам
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 02.04.24 16:18
Оценка:
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:

T>>Это запрещено законом?

_>Мы здесь не обсуждаем не что там по закону, а моральную сторону. Или это запрещено законом?

Так ведь что с моральной стороной?
Ведь другие могут подумать — ок, это они с террористами так, а чтож тогда они с нацистами делают? (А нацисты-то у них вся украина)
Re[10]: Вопрос к правильным патриотам
От: pagid_ Россия  
Дата: 02.04.24 18:09
Оценка:
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

D>Так ведь что с моральной стороной?

Выяснить как же обижают таджиков, или речи девочки все же вызваны тем, что обидели не таджиков в целом, а очень конкретных таджиков, как посмели.

D>(А нацисты-то у них вся украина)

Это только если у тебя, клоун.
Re[7]: Вопрос к правильным патриотам
От: Socrat Россия  
Дата: 03.04.24 08:38
Оценка:
Здравствуйте, ashvayko, Вы писали:

A>Всё верно. В другом посте я отмечал, что хороших людей большинство. Но было бы неплохо, чтобы изменения в миграционной политике держали близких к нам по духу людей поближе, а радикалов — подальше.

Вопрос — как отличить одних от других? Думаю, нужно создать условия, чтобы приехавшие растворялись среди местных. Для этого нужны квоты наподобие тех, что в Турции.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.