Смотрю сейчас в ютубе, как западные политики (включая самоходного деда) поют панегирики Навальному, как борцу за свободу, и вот что подумал.
Свобода в России, если оглядываться назад — это же "святые девяностые", правильно? Получается, г-н Алескей пытался затащить нас обратно туда?
Я помню это время, тогда было нормально петь песни про еду
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>Смотрю сейчас в ютубе, как западные политики (включая самоходного деда) поют панегирики Навальному, как борцу за свободу, и вот что подумал. wl.>Свобода в России, если оглядываться назад — это же "святые девяностые", правильно? Получается, г-н Алескей пытался затащить нас обратно туда?
вот, кстати, в тему, просто и понятно, почему в России ненавидят демократию
особенно хорошо это видели те кто не проживают в самой России
это завсегда да
еще Б Франклин сказал что "пайтин анд файтин бест сиинс фром е дистанс" (с)
wl.>Я помню это время, тогда было нормально петь песни про еду
эта песня не про еду, это типа после 70лет Кобзона(ц) чтото типа кабакских песен, в СССРе кабаков небыло
и песен таких не пели
wl.>Почему-то совсем не хочется обратно туда
обратно туда и не надо, и Навальный не хотел туда обратно
если не веришь. почитай его статью о 90х после того как он 19лет колонии получил
Здравствуйте, reversecode, Вы писали:
R>особенно хорошо это видели те кто не проживают в самой России R>это завсегда да R>еще Б Франклин сказал что "пайтин анд файтин бест сиинс фром е дистанс" (с)
Я в 90-ые как раз в России жил и все хорошо прочувствовал на своей шкуре.
Поэтому с уверенностью могу сказать всем сторонникам дермократии "засуньте её себе в ЖОПУ". Мне при диктатуре живется намного лучше.
В сложившихся условиях ни то, ни другое не сулило ему никакой выгоды. Чего не скажешь о молчании...
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>Смотрю сейчас в ютубе, как западные политики (включая самоходного деда) поют панегирики Навальному, как борцу за свободу, и вот что подумал. wl.>Свобода в России, если оглядываться назад — это же "святые девяностые", правильно? Получается, г-н Алескей пытался затащить нас обратно туда? wl.>Я помню это время, тогда было нормально петь песни про еду
Лучше уж песни про еду, чем про "я русский" или что там сейчас.
wl.>Почему-то совсем не хочется обратно туда
То есть вы как собачка Павлова, которую натренировали что звонок это еда, и если звенит звонок то надо пускать слюни. Хотя связи на самом деле никакой нет.
Экономическая бедность девяностых обусловлена построением рыночной экономики с нуля, а вовсе не политической свободой.
В конце девяностых и в нулевые политическая свобода еще была, и жизнь стала уже не бедная, просто потому что рыночная экономика заработала. Но вы этот период упускаете. У вас почему-то или "девяностые", или вот то что сейчас — война, цензура, неомаккартизм и полное отсутствие внутренней политической жизни.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
A>Лучше уж песни про еду, чем про "я русский" или что там сейчас.
Вот в этом вся твоя суть — жрите дерьмо, а у меня будет свобода за ваш счёт. Сейчас люди просто не хотят платить за твою свободу, а решают собственные проблемы, хотят быть русскими, просто маются своей любимой херней. Им плевать, насколько ты чувствуешь себя несвободным, и ты скис — просто не хочешь или не можешь сам за свою свободу платить. Основная проблема с рослибердой — их желание всегда жить за чужой счёт.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>обратно туда и не надо, и Навальный не хотел туда обратно
То есть ты хочешь сказать, что все эти западные политики, которые разглагольствуют про свободу, желают России только добра?
Но при этом спускают своей прикормленной пятой колонне, что РФ, в виде ПРБ должна развалиться на мелкие княжества, воюющие друг с другом. Что это, как не 90-е в миниатюре?
wl.>Но при этом спускают своей прикормленной пятой колонне, что РФ, в виде ПРБ должна развалиться на мелкие княжества, воюющие друг с другом.
и где ты это взял?
Здравствуйте, DreamWeaver, Вы писали:
DW>Я в 90-ые как раз в России жил и все хорошо прочувствовал на своей шкуре. DW>Поэтому с уверенностью могу сказать всем сторонникам дермократии "засуньте её себе в ЖОПУ". Мне при диктатуре живется намного лучше.
Здравствуйте, andyp, Вы писали:
A>Вот в этом вся твоя суть — жрите дерьмо, а у меня будет свобода за ваш счёт. Сейчас люди просто не хотят платить за твою свободу, а решают собственные проблемы, хотят быть русскими, просто маются своей любимой херней. Им плевать, насколько ты чувствуешь себя несвободным, и ты скис — просто не хочешь или не можешь сам за свою свободу платить. Основная проблема с рослибердой — их желание всегда жить за чужой счёт.
Не знаю о чем ты, я живу за свой счет.
А вот кто-то платит за свободу кремлевского существа очень большую цену
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Не знаю о чем ты, я живу за свой счет.
Что-сомнительно. Взгляды типичного паразита.
A>А вот кто-то платит за свободу кремлевского существа очень большую цену
О России и русских думаешь? Они хотели увидеть мир без милых твоему сердцу укронацистов, но вот не дожили. Тебе до них как до луны — ты ж в жизни просто субъект. Даже Оруэлл отстаивал свои взгляды с оружием в руках, а ты — обычное пассивное ссыкло.
Здравствуйте, andyp, Вы писали:
A>О России и русских думаешь? Они хотели увидеть мир без милых твоему сердцу укронацистов, но вот не дожили. Тебе до них как до луны — ты ж в жизни просто субъект. Даже Оруэлл отстаивал свои взгляды с оружием в руках, а ты — обычное пассивное ссыкло.
О! Если каждый в мире будет отстаивать свои взгляды с оружием в руках, то что это будет за "мир"?
Хотя с подобными высказываниями я тут уже сталкивался. Странная идея, в разных вариациях, о том что только те взгляды "настоящие" за которые человек будет готов отдать свою жизнь, и прочая пафосная чушь.
Мои взгляды как раз в том и заключаются, чтобы построить мир, в котором оружие вообще не нужно.
А что касается "укронацистов"... во-первых, это невероятно раздутый пропагандой миф, во-вторых если его сдуть до реальных размеров, то те немногие настоящие нацики совсем не милы моему сердцу, и такого контингента в РФ побольше будет, вот всякие остекловыватели Европы и Америки — это же они и есть. То что одни кричат "москаляку на гиляку" а другие рисуют плакаты "сармат на Америку", так это лишь обертка, а суть-то одна и та же.
A>О! Если каждый в мире будет отстаивать свои взгляды с оружием в руках, то что это будет за "мир"?
Для тебя он будет ровно таким, насколько ты в него выложился.
A>Хотя с подобными высказываниями я тут уже сталкивался. Странная идея, в разных вариациях, о том что только те взгляды "настоящие" за которые человек будет готов отдать свою жизнь, и прочая пафосная чушь. A>Мои взгляды как раз в том и заключаются, чтобы построить мир, в котором оружие вообще не нужно.
Или, если коротко, ты хочешь проскочить на халяву, чтобы все сделали другие люди. Только вот незадача — они-то строят мир под себя.
A>А что касается "укронацистов"... во-первых, это невероятно раздутый пропагандой миф, во-вторых если его сдуть до реальных размеров, то те немногие настоящие нацики совсем не милы моему сердцу, и такого контингента в РФ побольше будет, вот всякие остекловыватели Европы и Америки — это же они и есть. То что одни кричат "москаляку на гиляку" а другие рисуют плакаты "сармат на Америку", так это лишь обертка, а суть-то одна и та же.
Опять незадача — слишком многие их хотят убить для простого мифа. А он, кто хоть раз с ними даже просто поговорил — хотят их убить вдвойне. Я этой мрази и здесь повидал достаточно.
Я тебя уверяю — если бы Навальный пришел к власти, этой войны бы не было. Удалось бы сохранить сотни тысяч жизней невинных людей.
не Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Я тебя уверяю — если бы Навальный пришел к власти, этой войны бы не было. Удалось бы сохранить сотни тысяч жизней невинных людей.
объясняй ка
Крым нужно сохранить под влиянием
рассказывай дальше
ты бы соснул?
хотя чо за вопрос — ты бы соснул и гордился этим
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Я тебя уверяю — если бы Навальный пришел к власти, этой войны бы не было. Удалось бы сохранить сотни тысяч жизней невинных людей.
Если бы на было переворота 2014 года — то войны тоже бы не было. И даже Крым был бы украинским