Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>А ты где этого чувака нарыл, т.е. это какой-то известный украинец, или кто это?
Кто это чувак — вопрос вообще десятый.
Буду краток.
Россия доказала и показала, что она может жить и процветать без обременительных 14 оков на ногах — вопрос лишь в геополитике. Россия доказала, что она не только преемник СССР, но и выплатила и простила долги. Россия — самодостаточная страна, ей содержать за свой счёт всякую шушеру вообще не интересно: капитализм-с.
Все вменяемые украинцы свалили из этой "прекрасной" страны после 1991 — в Америку/Канаду/Европу/Россию. Следующие — после 2004-го. Последние — после 2014-го. Оставшиеся на месте — суть и плоть хатаскрайников и тупоголовых леворуких недоспециалистов, которым место на помойке. Именно по этой причине любой хохол, который сейчас переехал в Россию — не нужен от слова совсем, толку от него ноль целых ноль десятых.
Ну и для всех любителей СССР 2.0: лишь 3 страны-новодела не гнобили русских после распада. Это Украина, Белоруссия и Молдавия. Все другие новоявленные — хуй сосать! С вами отношения должны быть лишь деловые и исключительно за бабки и про бабки. Ибо нефиг...
Здравствуйте, Rhino, Вы писали:
R>Ну и для всех любителей СССР 2.0: лишь 3 страны-новодела не гнобили русских после распада. Это Украина, Белоруссия и Молдавия. Все другие новоявленные — хуй сосать! С вами отношения должны быть лишь деловые и исключительно за бабки и про бабки. Ибо нефиг...
молдавию вычеркивай
1) приднестровье
2) текущая политика молдавии
3) молдавский национализм по отнощшению к русским за то что свободили от румын (сам видел много раз)
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
R>>Ну и для всех любителей СССР 2.0: лишь 3 страны-новодела не гнобили русских после распада. Это Украина, Белоруссия и Молдавия. Все другие новоявленные — хуй сосать! С вами отношения должны быть лишь деловые и исключительно за бабки и про бабки. Ибо нефиг...
S>молдавию вычеркивай S>1) приднестровье S>2) текущая политика молдавии S>3) молдавский национализм по отнощшению к русским за то что свободили от румын (сам видел много раз)
Да я что-то не понял, и как Украина в этот список попала
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
S>>3) молдавский национализм по отнощшению к русским за то что свободили от румын (сам видел много раз) Аё>С этого места подробнее
Не надо было историю в школе прогуливать. Ты вообще в курсе, какие зверства творили румыны в бессарабии во время ВОВ? И что румын боялись значительно сильнее, чем немцев?
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
R>>Ну и для всех любителей СССР 2.0: лишь 3 страны-новодела не гнобили русских после распада. Это Украина, Белоруссия и Молдавия. Все другие
S>молдавию вычеркивай S>1) приднестровье
То больше гражданская война была в 1991-1992 годах. В Молдавии русских не так уж и много проживало вроде. Но соглашусь, что немножко притянул их в этот список.
S>2) текущая политика молдавии
Текущая понятно, я про 90-е до и сразу после распада страны говорю. Не слышал, чтобы там русских убивали и выселяли.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Да я что-то не понял, и как Украина в этот список попала
В 90-х всё норм было на Украине. Ползучая бандеризация началась уже после 2004 года при Ющенко.
А до этого русские и украинцы жили относительно хорошо друг с другом, никто никого особо не вешал и не чемоданил, ИМХО. 100% не было такого, что происходило в Чечне, Казахстане и прочих Таджикистанах.
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:
_>Не надо было историю в школе прогуливать. Ты вообще в курсе, какие зверства творили румыны в бессарабии во время ВОВ? И что румын боялись значительно сильнее, чем немцев?
Плюс в Одессе румыны знатно отметились. Вообще звери.
Здравствуйте, alexku, Вы писали:
bnk>>или кто это?
A>Адресуй этот вопрос себе.
Экий ты странный. Я ж говорю, что не знаю кто это такой, я думал может известный какой-то чувак.
О том, что он украинец, говорит вроде только флажок на видео? Видео с Z-канала. Поэтому и спрашиваю.
Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>Экий ты странный. Я ж говорю, что не знаю кто это такой, я думал может известный какой-то чувак. bnk>О том, что он украинец, говорит вроде только флажок на видео? Видео с Z-канала. Поэтому и спрашиваю.
Да мне, в общем-то, всё равно, кто это. Что изменится если ты узнаешь его имя и фамилию?
Ты не согласен с ним или как?
Здравствуйте, alexku, Вы писали:
bnk>>Экий ты странный. Я ж говорю, что не знаю кто это такой, я думал может известный какой-то чувак. bnk>>О том, что он украинец, говорит вроде только флажок на видео? Видео с Z-канала. Поэтому и спрашиваю.
A>Да мне, в общем-то, всё равно, кто это. Что изменится если ты узнаешь его имя и фамилию? A>Ты не согласен с ним или как?
Я про то, украинец ли этот чувак? Не хочется оказаться тупой рАкушкой хавающей пропаганду.
Здравствуйте, Rhino, Вы писали:
S>>молдавию вычеркивай S>>1) приднестровье R>То больше гражданская война была в 1991-1992 годах.
Хм, и почему бы она началась?
R>В Молдавии русских не так уж и много проживало вроде.
Не очень много, и что?
Сейчас 5%, а тогда было сколько, я хз. В ПМР русских — треть, и им в Румынию не упёрлось, в тч из-за этого и начался конфликт. Как ни крути, всё равно многое завязано на нац конфликт
R>Но соглашусь, что немножко притянул их в этот список.
Хорошечно ты их притянул. По градусу русофобии они в своё время обгоняли Украину с большим отрываом
S>>2) текущая политика молдавии R>Текущая понятно, я про 90-е до и сразу после распада страны говорю. Не слышал, чтобы там русских убивали и выселяли.
Если не убивали, то всё хорошо? В Прибалтике пока вроде не убивают, но ты почему-то их не включил
Имхо, в этом плане вот Белоруссия единственная нормальная республика. Спасибо бацьке. Хотя, что там до бацьки было, я уже не особо помню, вполне возможно, что и русофобия вполне была, просто не успела разогнаться до того, как бацька её придавил
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
bnk>>Я про то, украинец ли этот чувак? Не хочется оказаться тупой рАкушкой хавающей пропаганду.
M>А если он не украинец, то что это меняет?
Тогда этот ролик можно использовать в контрпропаганде как иллюстрацию вранья российских каналов.
Пропаганда, которая врет, это плохая пропаганда. Хорошая пропаганда должна говорить правду, просто не всю правду.