А может действительно, а?
От: alexku Россия  
Дата: 20.12.23 00:10
Оценка: +1 -2 :))
Что скажут друге украинцы?

https://t.me/znaempravdy/25121
Re: А может действительно, а?
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 20.12.23 00:20
Оценка:
Здравствуйте, alexku, Вы писали:

A>Что скажут друге украинцы?

Можно я за них? Да не, фигня какая-то
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re: А может действительно, а?
От: bnk СССР http://unmanagedvisio.com/
Дата: 20.12.23 00:28
Оценка:

А ты где этого чувака нарыл, т.е. это какой-то известный украинец, или кто это?
Re[2]: А может действительно, а?
От: Rhino СССР  
Дата: 20.12.23 01:57
Оценка: +1 -1 :))
Здравствуйте, bnk, Вы писали:

bnk>А ты где этого чувака нарыл, т.е. это какой-то известный украинец, или кто это?

Кто это чувак — вопрос вообще десятый.

Буду краток.
Россия доказала и показала, что она может жить и процветать без обременительных 14 оков на ногах — вопрос лишь в геополитике. Россия доказала, что она не только преемник СССР, но и выплатила и простила долги. Россия — самодостаточная страна, ей содержать за свой счёт всякую шушеру вообще не интересно: капитализм-с.
Все вменяемые украинцы свалили из этой "прекрасной" страны после 1991 — в Америку/Канаду/Европу/Россию. Следующие — после 2004-го. Последние — после 2014-го. Оставшиеся на месте — суть и плоть хатаскрайников и тупоголовых леворуких недоспециалистов, которым место на помойке. Именно по этой причине любой хохол, который сейчас переехал в Россию — не нужен от слова совсем, толку от него ноль целых ноль десятых.

Ну и для всех любителей СССР 2.0: лишь 3 страны-новодела не гнобили русских после распада. Это Украина, Белоруссия и Молдавия. Все другие новоявленные — хуй сосать! С вами отношения должны быть лишь деловые и исключительно за бабки и про бабки. Ибо нефиг...
Отредактировано 20.12.2023 2:05 Rhino . Предыдущая версия .
Re[3]: А может действительно, а?
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 20.12.23 03:02
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Rhino, Вы писали:

R>Ну и для всех любителей СССР 2.0: лишь 3 страны-новодела не гнобили русских после распада. Это Украина, Белоруссия и Молдавия. Все другие новоявленные — хуй сосать! С вами отношения должны быть лишь деловые и исключительно за бабки и про бабки. Ибо нефиг...

молдавию вычеркивай
1) приднестровье
2) текущая политика молдавии
3) молдавский национализм по отнощшению к русским за то что свободили от румын (сам видел много раз)
Re[4]: А может действительно, а?
Дата: 20.12.23 03:06
Оценка: +2
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

R>>Ну и для всех любителей СССР 2.0: лишь 3 страны-новодела не гнобили русских после распада. Это Украина, Белоруссия и Молдавия. Все другие новоявленные — хуй сосать! С вами отношения должны быть лишь деловые и исключительно за бабки и про бабки. Ибо нефиг...

S>молдавию вычеркивай

S>1) приднестровье
S>2) текущая политика молдавии
S>3) молдавский национализм по отнощшению к русским за то что свободили от румын (сам видел много раз)

Да я что-то не понял, и как Украина в этот список попала
От: Артём Австралия жж
Дата: 20.12.23 04:40
Оценка:

S>3) молдавский национализм по отнощшению к русским за то что свободили от румын (сам видел много раз)

С этого места подробнее
Re[5]: А может действительно, а?
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 20.12.23 04:49
Оценка:
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

Аё>С этого места подробнее

примерно здесь
Re[2]: А может действительно, а?
Дата: 20.12.23 07:23
Оценка:

bnk>или кто это?

Адресуй этот вопрос себе.
От: mike_rs Россия  
Дата: 20.12.23 07:32
Оценка: +2
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

S>>3) молдавский национализм по отнощшению к русским за то что свободили от румын (сам видел много раз)

Аё>С этого места подробнее

Не надо было историю в школе прогуливать. Ты вообще в курсе, какие зверства творили румыны в бессарабии во время ВОВ? И что румын боялись значительно сильнее, чем немцев?
Дата: 20.12.23 11:20
Оценка: -1

R>>Ну и для всех любителей СССР 2.0: лишь 3 страны-новодела не гнобили русских после распада. Это Украина, Белоруссия и Молдавия. Все другие

S>молдавию вычеркивай

S>1) приднестровье
То больше гражданская война была в 1991-1992 годах. В Молдавии русских не так уж и много проживало вроде. Но соглашусь, что немножко притянул их в этот список.

S>2) текущая политика молдавии

Текущая понятно, я про 90-е до и сразу после распада страны говорю. Не слышал, чтобы там русских убивали и выселяли.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Дата: 20.12.23 11:20
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Да я что-то не понял, и как Украина в этот список попала

В 90-х всё норм было на Украине. Ползучая бандеризация началась уже после 2004 года при Ющенко.

А до этого русские и украинцы жили относительно хорошо друг с другом, никто никого особо не вешал и не чемоданил, ИМХО. 100% не было такого, что происходило в Чечне, Казахстане и прочих Таджикистанах.
Re[6]: А может действительно, а?
Дата: 20.12.23 11:21
Оценка:
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:

_>Не надо было историю в школе прогуливать. Ты вообще в курсе, какие зверства творили румыны в бессарабии во время ВОВ? И что румын боялись значительно сильнее, чем немцев?

Плюс в Одессе румыны знатно отметились. Вообще звери.
От: mike_rs Россия  
Дата: 20.12.23 12:08
Оценка:

R>Текущая понятно, я про 90-е до и сразу после распада страны говорю. Не слышал, чтобы там русских убивали и выселяли.

А с чего по твоему война в приднестровье началась? Именно с лозунгов "чемодан вокзал россия" от уродов из народного фронта молдовы.
Re[3]: А может действительно, а?
Дата: 20.12.23 12:52
Оценка:

bnk>>или кто это?

A>Адресуй этот вопрос себе.

Экий ты странный. Я ж говорю, что не знаю кто это такой, я думал может известный какой-то чувак.
О том, что он украинец, говорит вроде только флажок на видео? Видео с Z-канала. Поэтому и спрашиваю.
Дата: 20.12.23 14:13
Оценка: :)

bnk>Экий ты странный. Я ж говорю, что не знаю кто это такой, я думал может известный какой-то чувак.

bnk>О том, что он украинец, говорит вроде только флажок на видео? Видео с Z-канала. Поэтому и спрашиваю.
Да мне, в общем-то, всё равно, кто это. Что изменится если ты узнаешь его имя и фамилию?
Ты не согласен с ним или как?
Дата: 20.12.23 15:52
Оценка:

bnk>>Экий ты странный. Я ж говорю, что не знаю кто это такой, я думал может известный какой-то чувак.

bnk>>О том, что он украинец, говорит вроде только флажок на видео? Видео с Z-канала. Поэтому и спрашиваю.

A>Да мне, в общем-то, всё равно, кто это. Что изменится если ты узнаешь его имя и фамилию?

A>Ты не согласен с ним или как?

Я про то, украинец ли этот чувак? Не хочется оказаться тупой рАкушкой хавающей пропаганду.
Дата: 20.12.23 16:08
Оценка:

S>>молдавию вычеркивай

S>>1) приднестровье
R>То больше гражданская война была в 1991-1992 годах.

Хм, и почему бы она началась?

R>В Молдавии русских не так уж и много проживало вроде.

Не очень много, и что?

Сейчас 5%, а тогда было сколько, я хз. В ПМР русских — треть, и им в Румынию не упёрлось, в тч из-за этого и начался конфликт. Как ни крути, всё равно многое завязано на нац конфликт

R>Но соглашусь, что немножко притянул их в этот список.

Хорошечно ты их притянул. По градусу русофобии они в своё время обгоняли Украину с большим отрываом

S>>2) текущая политика молдавии

R>Текущая понятно, я про 90-е до и сразу после распада страны говорю. Не слышал, чтобы там русских убивали и выселяли.

Если не убивали, то всё хорошо? В Прибалтике пока вроде не убивают, но ты почему-то их не включил

Имхо, в этом плане вот Белоруссия единственная нормальная республика. Спасибо бацьке. Хотя, что там до бацьки было, я уже не особо помню, вполне возможно, что и русофобия вполне была, просто не успела разогнаться до того, как бацька её придавил
Отредактировано 20.12.2023 16:25 Marty . Предыдущая версия .
Re[6]: А может действительно, а?
Дата: 20.12.23 16:10
Оценка:

bnk>Я про то, украинец ли этот чувак? Не хочется оказаться тупой рАкушкой хавающей пропаганду.

А если он не украинец, то что это меняет?
Re[7]: А может действительно, а?
Дата: 20.12.23 16:25
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

bnk>>Я про то, украинец ли этот чувак? Не хочется оказаться тупой рАкушкой хавающей пропаганду.

M>А если он не украинец, то что это меняет?

Тогда этот ролик можно использовать в контрпропаганде как иллюстрацию вранья российских каналов.
Пропаганда, которая врет, это плохая пропаганда. Хорошая пропаганда должна говорить правду, просто не всю правду.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.