Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
N>раскрыл свою суть. продолжают продаваться и печататься его книги. а говорят диктатура у нас...
Сегодня прочитал в новостях (конечно же на Иностранном Агенте), что какой-то депутатишка назвал Акунина "врагом, который желает поражения своей родине и должен бвть уничтожен". Ну кроме того что фашистская власть в очередной раз показала свою фашистскую суть, вот что интересно.
"родина" влезла во внутренний конфликт другого государства, превратила его в международный, посылает туда на погибель своих граждан (не говоря уже о том что гибнут и граждане другого государства). И все ради чего? Ради каких-то бессмысленных и непелых признаков темной истории, какой-то нафиг никому нужной "сверхдержавности"... Почему бы и не пожелать такой "родине" поражения?
Тех, кому эта война нафиг не нужна, конечно жалко. Их ведь призывают против их воли туда, где имеется неиллюзорный шанс погибнуть за чужие интересы. А вот тех кто поддержирвает войну — нисколько не жалко. Наоборот, я желаю им не только поражения, но и максимального унижения.
Все это агрессивно-патриотическое (*) ублюдочно-тошнотворное мужичьё, пропахшее затхлостью военкоматов и первых отделов КГБ СССР. Все те, кто воспрял духом от этой войны. Все те, чья животная ненависть к Америке, к Западу наконец-то нашла выход и применение. Все те, кто употребляет слова "хохлы", "пиндосы", гейропа". Все те, кто пишет о необходимости "ослекловать" Украину, Польшу, Прибалтику, США и т.д.
Нет, я не желаю им смерти, пускай живут, получают свои пенсии и пособия. Но их жизни должны лишиться всякого смысла. Их ценности должны быть смешаны с грязью. Их семьи должны быть разрушены. Их жены должны уйти от них к американским морским пехотинцам. Их дети и внуки должны предать их бессмысленные традиционные семейные ценности и обратиться к современному западному инфантильно-изнеженно-изаврщенному образу жизни, а то и вовсе присоединиться к ЛГБТ Сообществу. Все, что должно у них остаться — пенсия в 200 евро и штамп в паспорте, прямо на фотографии, дающий пожизненное право на неограниченное посещение точек специализированной сети "VODKA BESPLATNO".
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
A>Тех, кому эта война нафиг не нужна, конечно жалко. Их ведь призывают против их воли туда, где имеется неиллюзорный шанс погибнуть за чужие интересы. А вот тех кто поддержирвает войну — нисколько не жалко. Наоборот, я желаю им не только поражения, но и максимального унижения.
вчерашние ответы Путина глядел?
ща прут добровольцы. и другая мобилизация вообще не требуется.
в избытке желающих.
A>Все это агрессивно-патриотическое (*) ублюдочно-тошнотворное мужичьё, пропахшее затхлостью военкоматов и первых отделов КГБ СССР. Все те, кто воспрял духом от этой войны. Все те, чья животная ненависть к Америке, к Западу наконец-то нашла выход и применение. Все те, кто употребляет слова "хохлы", "пиндосы", гейропа". Все те, кто пишет о необходимости "ослекловать" Украину, Польшу, Прибалтику, США и т.д.
пиндосы и приебалты хорошие слова, отражающие их суть. насчет остальных согласен.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Все это агрессивно-патриотическое (*) ублюдочно-тошнотворное мужичьё, пропахшее затхлостью военкоматов и первых отделов КГБ СССР. Все те, кто воспрял духом от этой войны. Все те, чья животная ненависть к Америке, к Западу наконец-то нашла выход и применение. Все те, кто употребляет слова "хохлы", "пиндосы", гейропа". Все те, кто пишет о необходимости "ослекловать" Украину, Польшу, Прибалтику, США и т.д.
Как будто газету «Правда» 1937 года выпуска прочитал.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Как будто газету «Правда» 1937 года выпуска прочитал.
Конкретно ты достаточно безэмоционально пишешь, но даже тут на форуме полно "остекловывателей" и фанатов Меркадера. И знатоков тюремно-иерархических отношений, или как это там называется. А тут всего лишь газета "Правда" 37 года
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
A>>Как будто газету «Правда» 1937 года выпуска прочитал. A>Конкретно ты достаточно безэмоционально пишешь, но даже тут на форуме полно "остекловывателей" и фанатов Меркадера. И знатоков тюремно-иерархических отношений, или как это там называется. А тут всего лишь газета "Правда" 37 года
Все мы знаем, что следовало за подобными обличениями в 1937 году. И как бы ты ни пытался это отрицать, всё, что ты можешь предложить оппонентам в случае прихода к власти сил, чьих сторонником ты являешься — это 1937 год.
Сеть книжных магазинов «Читай-город — Буквоед» приостановила продажи книг Бориса Акунина и Дмитрия Быкова* после их высказываний. Также в издательстве АСТ решили приостановить распространение книг этих писателей.
Причиной таких решений стали заявления Акунина и Быкова, которые они сделали во время разговора с шоуменами Вованом и Лексусом, представившимся украинскими чиновниками.
Гендиректор издательства АСТ Павел Гришков, в частности, отметил, что публичные заявления писателей, которые вызвали широкий общественный резонанс, требуют правовой оценки. «До прояснения ситуации выпуск и отгрузки книг возобновлены не будут», — сказал он.
В розничной сети магазинов «Читай-город — Буквоед» также сообщили, что изъятие тиражей с полок займёт определённое время, а такое решение обусловлено недавними высказываниями писателей.
Так как посадить персонажей сейчас возможности нет, необходимы лишить их возможности зарабатывать хоть что-то в России.
G>>Ну на самом деле грамотно говорит, не то что с одной актриской, которая вся аж затранстарасилась.
N>я бы сказал, что это фильтр аккуратности скорее. фильтрует как может базар
Ну впрочем логично, профессия обязывает, грамотно составлять фразы и выстраивать нарратив — его основной навык.
А у актрисы навык вживаться в роль, вот она и вживалась
G>Ну впрочем логично, профессия обязывает, грамотно составлять фразы и выстраивать нарратив — его основной навык. G>А у актрисы навык вживаться в роль, вот она и вживалась
A>Нет, я не желаю им смерти, пускай живут, получают свои пенсии и пособия. Но их жизни должны лишиться всякого смысла. Их ценности должны быть смешаны с грязью. Их семьи должны быть разрушены. Их жены должны уйти от них к американским морским пехотинцам. Их дети и внуки должны предать их бессмысленные традиционные семейные ценности и обратиться к современному западному инфантильно-изнеженно-изаврщенному образу жизни, а то и вовсе присоединиться к ЛГБТ Сообществу. Все, что должно у них остаться — пенсия в 200 евро и штамп в паспорте, прямо на фотографии, дающий пожизненное право на неограниченное посещение точек специализированной сети "VODKA BESPLATNO".
Давай лучше ты сам уйдёшь к американскому морскому пихотинцу
A>"родина" влезла во внутренний конфликт другого государства, превратила его в международный, посылает туда на погибель своих граждан (не говоря уже о том что гибнут и граждане другого государства). И все ради чего? Ради каких-то бессмысленных и непелых признаков темной истории, какой-то нафиг никому нужной "сверхдержавности"... Почему бы и не пожелать такой "родине" поражения?
Не знаю как ваша, а моя родина — СССР, так что война имеет внутренний характер ( с этой точки зрения ).
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
N>можно подробнее про актриску?
Ну тоже где-то тут выкладывали с месяц назад, не получилось найти сразу, тоже пранкеры от Зеленского звонили, а она вся такая из себя проукраинская и готова наколоть Бандеру, а он ей говорит, мол если мой портрет наколешь, я тебе украинское гражданство дам
G>Ну тоже где-то тут выкладывали с месяц назад, не получилось найти сразу, тоже пранкеры от Зеленского звонили, а она вся такая из себя проукраинская и готова наколоть Бандеру, а он ей говорит, мол если мой портрет наколешь, я тебе украинское гражданство дам