Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Давай лучше ты сам уйдёшь к американскому морскому пихотинцу
Ты же вроде не женат, тебе то чего беспокоиться? Никто от тебя не уйдет к американскому морскому пихотинцу.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
S>Сеть книжных магазинов «Читай-город — Буквоед» приостановила продажи книг Бориса Акунина и Дмитрия Быкова* после их высказываний. Также в издательстве АСТ решили приостановить распространение книг этих писателей.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
BFE>>Не знаю как ваша, а моя родина — СССР, так что война имеет внутренний характер ( с этой точки зрения ). A>Кажется, секту свидетелей СССР тоже приравняли к экстремистам A>https://www.vesti.ru/article/2417117
А мне какое дело? Я про родину пишу, а не про секту.
Здравствуйте, lpd, Вы писали:
lpd>Отсутствие негативного результата не мешало вам давить тракторами контрабандный сыр, венгерских гусей, и томаты из Турции
Ты предпочел чтобы все это разворовали чиновники?
Для того контрабандные вещи и уничтожаются, чтобы не были еще одним источником коррупции.
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:
A>>Сжигать-то будете? _>Нет, это мерзавцу доходы не уменьшит.
Ну так не покупай его книги
Или нужно обязательно решать за других? (а изъятие книг из продажи это именно решение за других, в том числе и за тех кто хотел бы купить, в том числе и для того чтобы поддержать его позицию)
_>А по ссылке просто игры чиновников, причем уже позавчерашние.
Ну так сейчас иногда такие игры наружу вылезают, что и в "Панораме" представить не могли.
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BFE>>>Не знаю как ваша, а моя родина — СССР, так что война имеет внутренний характер ( с этой точки зрения ). A>>Кажется, секту свидетелей СССР тоже приравняли к экстремистам
BFE> А мне какое дело? Я про родину пишу, а не про секту.
Ты пишешь про то, что "война имеет внутренний характер ( с этой точки зрения )".
Значит, ты отрицаешь распад СССР?
A>Ты пишешь про то, что "война имеет внутренний характер ( с этой точки зрения )". A>Значит, ты отрицаешь распад СССР?
Скорее всего просто одобряет все вподряд что вождь решит по-советски, и тешит самомнение амбициями на территории и внушенное величие.
У сложных вещей обычно есть и хорошие, и плохие аспекты.
Берегите Родину, мать вашу. (ДДТ)
A>Ну так не покупай его книги A>Или нужно обязательно решать за других? (а изъятие книг из продажи это именно решение за других, в том числе и за тех кто хотел бы купить, в том числе и для того чтобы поддержать его позицию)
Поддержи, купи за границей. Или прямо задонать.
В обсуждаемом случае "за других" решили книготорговцы, отказавшийся иметь дело с мерзавцем. Им тоже откажешь в праве на такое решение?
A>Ну так сейчас иногда такие игры наружу вылезают, что и в "Панораме" представить не могли.
Когда сейчас? Статья 2016 и не из панорамы. Где ты видел развитие сюжета?
A>Ты пишешь про то, что "война имеет внутренний характер ( с этой точки зрения )".
Да.
A>Значит, ты отрицаешь распад СССР?
Нет.
Здравствуйте, lpd, Вы писали:
A>>Значит, ты отрицаешь распад СССР? lpd>Скорее всего просто одобряет все вподряд что вождь решит по-советски, и тешит самомнение амбициями на территории и внушенное величие.
Родина у меня — СССР. Я там родился и война идёт в пределах моей родины. Не верите? Просто посмотрите на карту СССР.
A>"родина" влезла во внутренний конфликт другого государства, превратила его в международный, посылает туда на погибель своих граждан (не говоря уже о том что гибнут и граждане другого государства). И все ради чего? Ради каких-то бессмысленных и непелых признаков темной истории, какой-то нафиг никому нужной "сверхдержавности"... Почему бы и не пожелать такой "родине" поражения?
Прежде всего надо быть последовательным. Если кормишься за счёт граждан и государства, то как-то нелогично поливать грязью источник своего процветания.
Мы знаем, есть ещё семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!