Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>ЗЫ Ты уже во Львове?
Что ты такое пишешь? Какой же уважающий себя украинец живет на Украине? Уважающий себя украинец живет за границей Украины, чтобы было кому и впредь ее любить. Ну и чтобы не портить собой ее облик, конечно.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[13]: ЕС открывает переговоры о вступлении с Украиной
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
A>>Давали — Украина могла делать что угодно, пока это не представляло угрозы для России. САД>Какую угрозу представляла коррумпированная Украина, без армии, второй армии мира?
Она решила примкнуть к антироссийскому альянсу.
САД>Так или иначе, ты подверждаешь тот фак, что РФ просто не могла и не хотела отпустить Украину делать то, что Украина хочет. Что множит на ноль твои слова о том, что "Украина могла делать что угодно".
Я утверждаю следующее: Украина могла делать всё, что хочет, в довольно широких пределах, пока это не угрожало безопасности России. Что она и делала 20 с лишним лет.
A>>Не было. САД>Ну в истории РФ конечно небыло ))))
Ни в какой не было. Ты на что-то намекнул, но стесняешься почему-то написать, на что.
САД>Ну я уже говорил, ты видишь только то, что хочешь видеть ты, и что транслирует ваш телевизор. Это отчётливо прослеживается совершенно во всех твоих тезисах.
Что и требовалось показать. С работами Дугина ты не знаком, для тебя это просто штамп-страшилка вроде «русского империализма» — что-то ужасное без конкретики. Но ты же не можешь позволить, чтобы тебя на этом поймали, поэтому достаёшь следующий затасканный штамп про телевизор.
Re[7]: ЕС открывает переговоры о вступлении с Украиной
Украину рассматривают принять в ЕС и НАТО по частям
а делить ее хотите только вы
но как говорил ранее
вас ждет или судьба Римской империи или отступитесь от фантазий
Re[14]: ЕС открывает переговоры о вступлении с Украиной
A>>>Давали — Украина могла делать что угодно, пока это не представляло угрозы для России. САД>>Какую угрозу представляла коррумпированная Украина, без армии, второй армии мира? A>Она решила примкнуть к антироссийскому альянсу.
После агрессии РФ в сторону Украины.
САД>>Так или иначе, ты подверждаешь тот фак, что РФ просто не могла и не хотела отпустить Украину делать то, что Украина хочет. Что множит на ноль твои слова о том, что "Украина могла делать что угодно". A>Я утверждаю следующее: Украина могла делать всё, что хочет, в довольно широких пределах, пока это не угрожало безопасности России. Что она и делала 20 с лишним лет.
20 с лишним лет Украина не делала ничего, плыла в форватере РФ. Это была огромная проблема.
Как только появились подвижки в сторону Европы, сразу вмешалась РФ.
A>>>Не было. САД>>Ну в истории РФ конечно небыло )))) A>Ни в какой не было. Ты на что-то намекнул, но стесняешься почему-то написать, на что.
Я написал на что я намекнул. Просто ты отрицаешь это как факт.
САД>>Ну я уже говорил, ты видишь только то, что хочешь видеть ты, и что транслирует ваш телевизор. Это отчётливо прослеживается совершенно во всех твоих тезисах. A>Что и требовалось показать. С работами Дугина ты не знаком, для тебя это просто штамп-страшилка вроде «русского империализма» — что-то ужасное без конкретики. Но ты же не можешь позволить, чтобы тебя на этом поймали, поэтому достаёшь следующий затасканный штамп про телевизор.
Жалкая попытка оправдать своё неведение. Попробуй еще раз.
Нет времени на раскачку!
Re[2]: ЕС открывает переговоры о вступлении с Украиной
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Одним коротким постом подпалил коллекторы z-патриотам.
Твой "мальчик" еще не научился петь "Фантазер"? С таким хозяином мне кажется должен. Тут всем насрать на Украину, даже самим украинцам. А уж Европе и подавно.
Re[8]: ЕС открывает переговоры о вступлении с Украиной
A>>Она решила примкнуть к антироссийскому альянсу. САД>После агрессии РФ в сторону Украины.
В этом деле оправдания никому не интересны. Важно лишь действие, а не предпосылки. Скажу предельно понятно: всем похуй.
A>>Я утверждаю следующее: Украина могла делать всё, что хочет, в довольно широких пределах, пока это не угрожало безопасности России. Что она и делала 20 с лишним лет. САД>20 с лишним лет Украина не делала ничего, плыла в форватере РФ. Это была огромная проблема. Как только появились подвижки в сторону Европы, сразу вмешалась РФ.
Россия не виновата в том, что вы хуи 20 лет пинали, а потом жопу решили заложить за право быть нашим врагом. Если это попытка вызвать жалость, то время для неё прошло.
A>>Ни в какой не было. Ты на что-то намекнул, но стесняешься почему-то написать, на что. САД>Я написал на что я намекнул. Просто ты отрицаешь это как факт.
Нет не написал. Да допустим и написал, но ты же видишь, что этот русский не догоняет — будь добр, снизойди до объяснения.
A>>Что и требовалось показать. С работами Дугина ты не знаком, для тебя это просто штамп-страшилка вроде «русского империализма» — что-то ужасное без конкретики. Но ты же не можешь позволить, чтобы тебя на этом поймали, поэтому достаёшь следующий затасканный штамп про телевизор. САД>Жалкая попытка оправдать своё неведение. Попробуй еще раз.
Неведение о чём? Напомню. Ты ссылался на работы Дугина, которые не читал. Ты ссылался на Путина, который говорил противоположное. Ты ссылался на пропаганду, о которой ничего не знаешь. Чтобы доказать, что россияне хотят убить всех украинцев. Теперь я якобы о чём-то в неведении.
Re[9]: ЕС открывает переговоры о вступлении с Украиной
САД>Нет, это вы постоянно долбите что это один народ, только одураченый. В вашем мирке нет украинцев. и ваши имперские амбиции давно хотят уничтожить украинцев как класс.
Не тот форум ты выбрал, чтобы поакаться, не тот...
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Re: ЕС открывает переговоры о вступлении с Украиной
Здравствуйте, reversecode, Вы писали:
R>процедура имеет много стадий R>о том что сразу в один день объявляют и принимают — никто не говорил
Верно:
Евросоюз ещё очень далёк от включения в свой состав Украины. Об этом заявил президент Франции Эмманюэль Макрон на пресс-конференции по итогам саммита ЕС. «Мы очень далеки от приёма Украины, — сказал Макрон. — Любое включение новых государств потребует глубокого реформирования наших правил».
САД>Воронка в районе Кремля не пугает?
Совершенно не пугает. Ваша НАТО только руками всу может что-то сделать с кремлём. И это что-то за два года сво свелось к одной закинутой туда гранате.
Настолько плюшевые деятели в НАТО, что не способны дать всу средств поражения уровня искандеров и прочих калибров. Потому что очень страшно, что прилетит в ответ.
Беспилотники, которые вс рф пускает по Украине регулярно грохаются в Румынии, но никакой реакции нет. Опять же, потому что очень страшно.
Зато храбрятся рассказывая друг другу какие вс рф немощные.
A>>>Она решила примкнуть к антироссийскому альянсу. САД>>После агрессии РФ в сторону Украины. A>В этом деле оправдания никому не интересны. Важно лишь действие, а не предпосылки. Скажу предельно понятно: всем похуй.
Вот с этого и нужно начинать. А то начинает тут забивать баки, что у Украины были какие-то возможности и никто её не трогал.
Нет времени на раскачку!
Re[11]: ЕС открывает переговоры о вступлении с Украиной
САД>смысл в том, что украинцы не хотят входить в вашу зону влияния. если их уничтожить, переселить, заморить голодом, а на их место навезти русский люмпен-проллетариат, будет как вы хотите. САД>так уже было в истории.
То есть украинцев не существует? Это все потомки люмпен-пролетариата?
Re[11]: ЕС открывает переговоры о вступлении с Украиной
требую от марти идентифицировать себя на заседании совбеза РФ 24 февраля(в реальности снятый 22 февраля)
о вторжении в Украину
или марти тоже не спросили как и большинства россиян хотят ли они умирать за какую то денацификацию итд ?
Re[12]: ЕС открывает переговоры о вступлении с Украиной
САД>>>смысл в том, что украинцы не хотят входить в вашу зону влияния. M>>Только вы украинцев забыли спросить
САД>Украинцы сделали свой выбор на мадане, а потом подтвердили выборами нового президента.
Сколько там на майдане было? 10000? А в стране 40 млн было, и далеко не все хотели в ЕС. Крым и Донбасс не хотели, но вы решили их заставить
САД>>Украинцы сделали свой выбор на мадане, а потом подтвердили выборами нового президента. M>Сколько там на майдане было? 10000? А в стране 40 млн было, и далеко не все хотели в ЕС. Крым и Донбасс не хотели, но вы решили их заставить
Заставить их решили вы. Потом разных Гиркиных для этого привели.
Нет времени на раскачку!
Re[7]: ЕС открывает переговоры о вступлении с Украиной