Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Как думаешь, когда украинцы сравнивают 404 и Турцию, какая страна у них более европейская получается? Сомнений там нет, что Украина это цветущий сад, а Турция — джунгли. Так что с этим все в порядке.
А не важно, что там думают украинцы, важно что думают евпропейцы
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
R>>так или иначе процедура открыта _AB>А что так осторожно и неуверенно? Где откровения и безапелляционные предсказания будущих событий?
САД>>Как в ВОВ, можно было уступить Гитлеру. Pzz>Гитлер рассматривал СССР, как источник ресурсов. На население ему было начихать.
РФ тоже начхать на население. Первым что вы сделали на окупированных территориях, собрали местных и отправили на погибель против Украины.
Pzz>Украина в составе СССР была одной из самых привелегированных республик. В составе РФ будет то же самое.
да да да
Pzz>Ну и вспомним, что изначальное требование Путина заключалось в том, чтобы забыть про Крым и пообещать не вступать в НАТО.
Это уже ближе к правде. На людей то насрать. Главное интересы.
Нет времени на раскачку!
Re[2]: ЕС открывает переговоры о вступлении с Украиной
САД>>Когда чеченцы захотели отсоединиться, вы именно что начали их уничтожать. как и то, что происходит сейчас с Украиной. Pzz>А когда они перехотели отсоединяться, мы стали вливать в них бабло, не считая, и вообще всячески их холить и нежить. И даже сражались с ними плечо-к-плечу на Украине.
Бабло вы в них вливать стали только потому что выбора у вас нет. Иначе дипрессивный регион опять захочет вас резать.
Pzz>Ну я уж не говорю о том, что согласно твоей логике, Украина уничтожает всех русских — именно это происходит с ДНР/ЛНР. Мы не хотим имять рядом большое государство с сильной армией и членством в НАТО, которое уничтожает всех русских.
Уничтожение русских — это лишь предлог к этой бесмысленной войне. Никто русских не уничтожал, пока вы не пришли в Украину и не поставили их под ружьё.
Нет времени на раскачку!
Re[6]: ЕС открывает переговоры о вступлении с Украиной
САД>>>>Ничего плохого если остаток Украины присоединят к Польше 😂 W>>>Украинцам насрать на Украину — ничего нового. Ну не будет ее больше — и хрен с ней. САД>>Это отличная возможность спасти больше людей и территорий. M>Про людей не ври, вам на людей всегда насрать было
Как и вам. тоже открыл омерику.
Нет времени на раскачку!
Re[3]: ЕС открывает переговоры о вступлении с Украиной
Здравствуйте, pik, Вы писали:
A>>И когда уже, наконец-то, кофе в венской опере? Завтра или через неделю?
pik>для тебя, и для любого, хоть сегодня. pik>но некоторым теперь всякие буржуинские излишества никчему
Здравствуйте, reversecode, Вы писали:
R>самый крайний срок окончания войны с вами, конец 24 года R>значит не раньше 25 года, +- в зависимости от того когда наши выполнят еще кажется 3 из 11 требований ЕС
A>Об этом редко упоминают, но ЕС не совсем экономический союз, а ещё немножко и оборонный. ЕС вынужден будет отреагировать на нападение на одного из своих членов.
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
A>>То же самое говорится про белорусов, но никто их не уничтожает — живут в своём государстве, как и вы могли бы жить. САД>могли бы, но вы не дали украине выбора.
Давали — Украина могла делать что угодно, пока это не представляло угрозы для России. Белоруссия хорошо известна своим сидением на двух стульях, и только в результате открытого конфликта России с Западом ей пришлось сделать выбор.
A>>Суть любой империи — объединение разных народов. Ты просто лепишь шампы, вообще не понимая сути. Наши имперские амбиции могли бы требовать, чтобы украинцы входили в нашу область влияния. А какой смысл в уничтожении? САД>смысл в том, что украинцы не хотят входить в вашу зону влияния. если их уничтожить, переселить, заморить голодом, а на их место навезти русский люмпен-проллетариат, будет как вы хотите.
Я написал «бы». Украина могла не входить ни в какую зону влияния, что довольно долго и продолжалось. Но она сама решила (как утверждает украинская мифология), что должна быть в зоне влияния Запада. Но видишь ли, раз уж мы заговорили об истории, судьба лимитрофов, расположенных между двумя крупными мировыми игроками, часто незавидна, если они решают всерьёз поиграть за одну из сторон. Но даже тут нет никакого смысла уничтожать украинцев как народ, а вот государство — всё.
САД>так уже было в истории.
Не было.
САД>почитай что пишет ваше идеолог в лице Дугина, что транслирует Путин. Твоё нежелание замечать очевидные вещи не делает их менее значимыми.
Что он пишет? Уверен, ты не читал Дугина. Путин же ничего про уничтожение украинцев не транслирует. Вчера он вообще назвал происходящее гражданской войной, с чем я согласен, даже писал когда-то об этом.
Re[2]: ЕС открывает переговоры о вступлении с Украиной
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
A>>Об этом редко упоминают, но ЕС не совсем экономический союз, а ещё немножко и оборонный. ЕС вынужден будет отреагировать на нападение на одного из своих членов. M>Выразят озабоченность?
Вряд ли кто-то с обеих сторон хочет это проверить, поэтому Украину будут делить. Во всяком случае таков план европейцев.
Re[4]: ЕС открывает переговоры о вступлении с Украиной
M>>А мы и не спорим. Пусть поляки себе этот головняк заберают
M>>ЗЫ Ты уже во Львове?
САД>Зачем мне Львов? Я думаю что и Киев, и Одесса станут польскими городами
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
Pzz>>Можно было уступить Путину, и спасти всех людей и большую часть территории. САД>Как в ВОВ, можно было уступить Гитлеру.
Нет, Украина осталась бы независимым государством, даже СВО бы не началась. Это вот опять эта навязанная вам экзистенциальная угроза. Но даже если признать её существование, навлекли её вы на себя сами, отказавшись договариваться. (С учётом раскрытых подробностей стамбульских переговоров, не совсем сами, но это можно опустить пока.)
Re[12]: ЕС открывает переговоры о вступлении с Украиной
A>>>То же самое говорится про белорусов, но никто их не уничтожает — живут в своём государстве, как и вы могли бы жить. САД>>могли бы, но вы не дали украине выбора. A>Давали — Украина могла делать что угодно, пока это не представляло угрозы для России.
Какую угрозу представляла коррумпированная Украина, без армии, второй армии мира?
A>Я написал «бы». Украина могла не входить ни в какую зону влияния, что довольно долго и продолжалось. Но она сама решила (как утверждает украинская мифология), что должна быть в зоне влияния Запада. Но видишь ли, раз уж мы заговорили об истории, судьба лимитрофов, расположенных между двумя крупными мировыми игроками, часто незавидна, если они решают всерьёз поиграть за одну из сторон. Но даже тут нет никакого смысла уничтожать украинцев как народ, а вот государство — всё.
Так или иначе, ты подверждаешь тот фак, что РФ просто не могла и не хотела отпустить Украину делать то, что Украина хочет. Что множит на ноль твои слова о том, что "Украина могла делать что угодно".
САД>>так уже было в истории. A>Не было.
Ну в истории РФ конечно небыло ))))
САД>>почитай что пишет ваше идеолог в лице Дугина, что транслирует Путин. Твоё нежелание замечать очевидные вещи не делает их менее значимыми. A>Что он пишет? Уверен, ты не читал Дугина. Путин же ничего про уничтожение украинцев не транслирует. Вчера он вообще назвал происходящее гражданской войной, с чем я согласен, даже писал когда-то об этом.
Ну я уже говорил, ты видишь только то, что хочешь видеть ты, и что транслирует ваш телевизор. Это отчётливо прослеживается совершенно во всех твоих тезисах.
Нет времени на раскачку!
Re[6]: ЕС открывает переговоры о вступлении с Украиной
M>>>А мы и не спорим. Пусть поляки себе этот головняк заберают M>>>ЗЫ Ты уже во Львове? САД>>Зачем мне Львов? Я думаю что и Киев, и Одесса станут польскими городами M>Не, скорее будет большая воронка в районе Варшавы