Здравствуйте, nikkit, Вы писали: САД>>Приурочена к перемалыванию Вагнера под Бамутом? N>там на вашей мове написано к чему
И давно он стал сербом?
PS Ваша зацикленность на украинцах поражает. Как только вы видите незнакомые буковки — это украинцы. Я тебя разочарую, в мире полно незнакомых буковок.
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
К чему эта пошлятина? За Бахмут украинские войска сражались 9 месяцев, за Авдеевку — 21 месяц (и ещё держатся, в исключительно тяжёлых условиях, почти в окружении).
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>>>Приурочена к перемалыванию Вагнера под Бамутом? A>>Анжелу привычно беспокоит судьба россиян, но не украинцев.
САД>Ты как всегда ошибся — меня вообще ничья судьба не беспокоит.
САД>>>Ты как всегда ошибся — меня вообще ничья судьба не беспокоит.
M>>Ты, как всегда, врёшь
САД>Сам посуди, какое дело мне до чужих русских или украинцев? Чем больше людей сдохнет в мире, тем лучше 😂
Понятия не имею, какое тебе дело, но ты почему-то всегда озабочен судьбой русских
Здравствуйте, opfor, Вы писали:
M>>Понятия не имею, какое тебе дело, но ты почему-то всегда озабочен судьбой русских
O>Ну так ты сам озабочен судьбой украинцев, так что твои "почему-то" и "понятия не имею" выглядят нелепо
Не пойму, какая связь между моей озабоченностью судьбой украинцев и его озабоченностью судьбой русских, которую он почему-то отрицает