Здравствуйте, nikkit, Вы писали: САД>>Приурочена к перемалыванию Вагнера под Бамутом? N>там на вашей мове написано к чему
И давно он стал сербом?
PS Ваша зацикленность на украинцах поражает. Как только вы видите незнакомые буковки — это украинцы. Я тебя разочарую, в мире полно незнакомых буковок.
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
К чему эта пошлятина? За Бахмут украинские войска сражались 9 месяцев, за Авдеевку — 21 месяц (и ещё держатся, в исключительно тяжёлых условиях, почти в окружении).
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>>>Приурочена к перемалыванию Вагнера под Бамутом? A>>Анжелу привычно беспокоит судьба россиян, но не украинцев.
САД>Ты как всегда ошибся — меня вообще ничья судьба не беспокоит.
САД>>>Ты как всегда ошибся — меня вообще ничья судьба не беспокоит.
M>>Ты, как всегда, врёшь
САД>Сам посуди, какое дело мне до чужих русских или украинцев? Чем больше людей сдохнет в мире, тем лучше 😂
Понятия не имею, какое тебе дело, но ты почему-то всегда озабочен судьбой русских
Здравствуйте, opfor, Вы писали:
M>>Понятия не имею, какое тебе дело, но ты почему-то всегда озабочен судьбой русских
O>Ну так ты сам озабочен судьбой украинцев, так что твои "почему-то" и "понятия не имею" выглядят нелепо
Не пойму, какая связь между моей озабоченностью судьбой украинцев и его озабоченностью судьбой русских, которую он почему-то отрицает
M>>>Понятия не имею, какое тебе дело, но ты почему-то всегда озабочен судьбой русских САД>>Смертью, Марти, смертью, не судьбой 😂 M>А говоришь, что пофик
Ну озабочен это громко сказано, скорее так, праздный интерес
LK>К чему эта пошлятина? За Бахмут украинские войска сражались 9 месяцев, за Авдеевку — 21 месяц (и ещё держатся, в исключительно тяжёлых условиях, почти в окружении).
возвращаюсь к вопросу — а нафига им столько держаться? ради чего? тем более результат предсказуем с начала войны еще.
Здравствуйте, L.K., Вы писали:
LK>К чему эта пошлятина? За Бахмут украинские войска сражались 9 месяцев, за Авдеевку — 21 месяц (и ещё держатся, в исключительно тяжёлых условиях, почти в окружении).
LK>К чему эта пошлятина? За Бахмут украинские войска сражались 9 месяцев, за Авдеевку — 21 месяц (и ещё держатся, в исключительно
Всё никак не определишься на какие тапки встать? По твоим постам видно невооружённым взглядом.
Смотри Педивикию, неуч:
Бахмут стал центром масштабного столкновения украинских и российских войск. Сражение за него стало самым длительным в российско-украинской войне, приобретя большое стратегическое значение для обеих сторон.
Это во-первых. Во-вторых, Педивикия врёт. По факту, битва за фортецию началась несколько позже. В результате Пригожин озвучил наши потери как 20 тыс., украинские — 73 тыс. Соответствует медалька, не?
Авдеевку до недавнего времени никто не ФАБрировал, так что не ври тут! Но как только начали — так она и начала сыпаться.
Здравствуйте, reversecode, Вы писали:
R>и уже около 20 тыс сейчас укатали в Авдеевку ваши нынешние подрожатели Пригожина
Глаза промой, наркоман Когда началась Авдеевка — Пригожина там уже не было от слова совсем.
А вот где ты взял цифру 50 тыс. наших за Бахмут — было бы интересно (нет) услышать.
Толковый словарь Ожегова онлайн
ВОСХИЩЕНИЕ, -я, ср. Высшее удовлетворение, восторг. Прийти в в. отчего-н. Выразить свое в.
Просьба указать, где в моих комментариях удовлетворение и восторг. И чем именно удовлетворение, и от чего именно восторг. О того, что русские с украинцами два года мочат друг друга в Авдеевке?
A>>У тебя там восхищение. LK>Толковый словарь Ожегова онлайн LK>ВОСХИЩЕНИЕ, -я, ср. Высшее удовлетворение, восторг. Прийти в в. отчего-н. Выразить свое в. LK>Просьба указать, где в моих комментариях удовлетворение и восторг.
We need to go deeper.
УДОВЛЕТВОРЕНИЕ, -я, ср. 2. Чувство того, кто доволен исполнением своих стремлений, желаний, потребностей.
ЖЕЛАНИЕ, -я, ср. 1. Влечение, стремление к осуществлению чего-н., обладанию чем-н.
LK>Я и без Педивикии кое-что помню и гуглить малость умею. Вот блог того же Рожина, март 2022: LK>3. Авдеевка. Без существенных изменений. Позиции ВСУ здесь держатся, несмотря на многодневное огневое воздействие.
Воздействие было, но вроде как не бомбами. А битва за сам Бахмут началась в феврале 2023.
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>Сам посуди, какое дело мне до чужих русских или украинцев?
Русские же (и украинцы) не люди, верно?
САД>Чем больше людей сдохнет в мире, тем лучше
Спасибо, что нам зла не желаешь.
Здравствуйте, cheerysoft.com, Вы писали:
SC>>Вот нахрена такое постить ?!
CC>Может не разобрался и начал распространять, а может переобулся, хз. Сейчас все быстро меняется. ТС, думаю, просто не рефлексируя.
За чуть больше чем пару недель у него с десяток репостов наберётся.
Просто дикий фанат "колонел'а".