Здравствуйте, lpd, Вы писали:
A>>Если бы на прошлых выборах в США участвовал Путин, A>>он бы победил обоих кандидатов с большим запасом.
lpd>Че?) Трампа прокатили, а за президента при котором все тупо разворуют никто не проголосует.
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
W>>Без тебя как нить разберемся. VF>“Как нить” вы разберетесь. Вы все время “как нить” разбираетесь
Ух ты какой жирненький! А навскидку сможешь назвать хоть что-то, с чем твоя Америка разобралась как надо?
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
VF>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>>Без тебя как нить разберемся.
VF>“Как нить” вы разберетесь. Вы все время “как нить” разбираетесь
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>>Конечно же президент при капитализме будет без дворцов и яхт. Т.е. ты на Лансере, а он на Ладе Гранте.
Аё>Ты защищаешь право ВВП иметь дворцы и яхты, поставить друзей на все финансовые потоки чтоб богатели, и в то же время глубинному народу — хуй моржовый яйца поштучно, доллар по 100р вместо 30р, повышенный пенсионный возраст, оптимизированная медицина, мясорубка в Украине и убийство братского народа- который заметь, не нападал и не угрожал напасть на РФ. Аё>Насколько нужно быть зомбированным, чтобы не замечать факты?
Этот братский народ гадил как мог, и на РФ не смог напасть, т.к. не дали. Так что братский народ, который решил воевать за Украину идет на хер. Волга — и вперед сдаваться. Никто с братским народом сложившим оружие не воюет.
Какие факты я не замечаю? У меня во дворе от машин не протолкнуться. Все ж бедные, последний хер без соли доедают, ежей уже сожрали.
На дворцы Путина мне плевать. У богатых людей они будут.
ЗЫ. "Братскому народу" предлагали замириться три раза, и области не хотели тащить в РФ, но "братский народ" решил побыть самым хитрожопым. Теперь удобряет землю на кладбище. Туда и дорога. Ты еще сравни как воют РФ и Израиль, РФ очень бережет "братский народ", не сносит жилые дома под корень, и маш.залы не вышибала.
Здравствуйте, Rhino, Вы писали:
R>Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
W>>>Без тебя как нить разберемся. VF>>“Как нить” вы разберетесь. Вы все время “как нить” разбираетесь R>Ух ты какой жирненький! А навскидку сможешь назвать хоть что-то, с чем твоя Америка разобралась как надо?
Он везде разобралась как надо. Как надо Америке. А тут получается не как надо Америке, вот подпиндосники рот и открыли.