Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Божина свецкая львица в прошлом про Израиль S>Если кто не вкусе она лет 10 лила говно на РФ потом запад арестовал ее счета и вот имеем что имеем
S>https://youtube.com/shorts/rekjRwwcnmY?si=skpb1-0l85yUCQCN
Божена — дура и на лицо не красивая. Зачем нам здесь это говно?
В начале 2000 она выглядела норм и сиски у не были большие
Как пример что человек вначале критикует свою родину а потом страну которая ее приютила
Как только что то пошло не так
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
A>>Им кто-то не давал? Почему они все 80 лет пытались уничтожить Израиль? V>Потому что ООН туда поместило Израиль не спрашивая арабов и многих из них согнало с их земель.
Вообще-то евреев тоже не спрашивало. И никого не сгоняло. Все это последствия войны 48 года, когда арабы решили согнать евреев. Занятно, не знаю как сейчас но в 90-ых рассказывали что с той войны остались целые деревни, из которых арабы ушли. При этом было запрещено что-то с ними делать — частная арабская собственность.
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:
GЗ>Вообще-то евреев тоже не спрашивало. И никого не сгоняло. Все это последствия войны 48 года, когда арабы решили согнать евреев. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C — тут, конечно, всё наврали и ты знаешь лучше.
Как бы все арабские государство явно заявили в ООН, что не согласны с решением ООН и если Израиль появится в Палестине, то они приложат все силы, чтобы его уничтожить.
M>На Украине 60ти-летних вполне мобилизуют. Не вижу причин, почему такого не может быть в Израиле
Может быть все. Призовут — пойду автомат чистить. Но я в израильской армии не служил, так что приписки к подразделению у меня нет.
Старше 40 зовут или офицеров или конкретных специалистов.
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>Нет, зачем?
Ну, что бы защищать свою страну с оружием в руках. А как со службой в Израиле у тебя дела? Также, как и Вна?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
A>У них есть еще 20+ арабских государств. Еврейских больше нет.
В Биробиджане уже заявили, что примут любых беженцев из Израиля. Независимо от национальности и веры.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
B>Ну, что бы защищать свою страну с оружием в руках. А как со службой в Израиле у тебя дела? Также, как и Вна?
Я поддерживаю Украину в текущей войне, но воевать за нее не хочу.
В Израиле все просто: я здесь не служил и возраст приезда был выше призыва на короткий срок. Поэтому армии я на данный момент не нужен.
Буду нужен — пойду.
A>Если тебе так уж хочется — готов признать Новгород украинским. Ума не приложу зачем это тебе.
Либо будешь в логику, либо будет в вас своя украина, на всю Иудею и/или Самарию. Ума не приложу, зачем это тебе.
A>>Нет правила про количество государств на один народ — это вообще не аргумент. A>Курдам вот — не положено, уйгурам — не положено, тибетцам — не положено, чеченцам — не положено, а арабам живущим в Израиле — положено, правильно?
Курдам вот — не положено, уйгурам — не положено, тибетцам — не положено, чеченцам — не положено, а евреям, живущим в Палестине — положено, правильно? Я же сказал, нет правила про государство для народа, но ты вновь к нему апеллируешь.