Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>И Путин с Бастрыкиным на пару это технично не заметят.
Бастрыкин журналиста Новой вывозил в лес. Никто технично не заметил.
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
wl.>>скрепы это не про христианство разве? тут скорее антискрепно TB>Мне кажется, понятие скреп расширилось с христианства до просто любого мракобесного пиздеца.
Это примерно как любой мракобесный и не очень пиздец называть патриотизмом. Маркер «свой-чужой».
TB>Свой для кого? Для мусульман? Я для них не свой. TB>Когда я вижу такое, то у меня вопрос — это вообще моя страна, или что?
твоя-твоя. Только она настолько большая, что всех под одну гребенку не пострижешь. В России 200 народов, и не все спокойные.
То, что происходит на видео, мне не нравится, но за веру в истории человечества творили такое, что волосы дыбом встают. Ислам молодая религия, более старые проходили болезни роста сильно раньше, чего-то такого стоило ожидать
TB>Это не повод откровенно подыгрывать национальным ОПГ (так называемым "диаспорам")
Многие, если не большинство, осуждают.
A>> Маркер «свой-чужой». TB>Свой для кого? Для мусульман? Я для них не свой.
Для людей, которые придумали негативные и якобы саркастические ярлыки вроде «скрепы», «патриотизм».
TB>Когда я вижу такое, то у меня вопрос — это вообще моя страна, или что?
Дичь возможна в любой стране. (Это не оправдание обсуждаемого случая — я осуждаю произошедшее.) Но назвать это скрепой, то есть тем, что объединяет страну и нацию — записывать себя в лагерь весьма специфичных личностей.