Re[8]: извинился за коран
От: wl. Россия  
Дата: 25.09.23 20:48
Оценка: :)
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

TB>Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>>твоя-твоя. Только она настолько большая, что всех под одну гребенку не пострижешь.

TB>Это не повод откровенно подыгрывать национальным ОПГ (так называемым "диаспорам")

особую пикантность ситуации добавляет то, что мы действия мусульманина обсуждаем в форуме под названием "Священные войны"
Re: извинился за коран
От: Артём Австралия жж
Дата: 25.09.23 21:36
Оценка:
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:

N>https://t.me/boris_rozhin/98534

Чувак не может ответку зарядить. Медальку за храбрость подростку!

Но вообще за такое оскорбление стоило бы уе нанести средний вред здоровью. А не гладить, как видео.
Отредактировано 25.09.2023 22:29 Артём . Предыдущая версия .
От: karbofos42 Россия  
Дата: 26.09.23 05:22
Оценка:

https://t.me/Tyzemsovet/110
Re[7]: извинился за коран
От: Bj777x Германия  
Дата: 26.09.23 05:28
Оценка:
TB>>Когда я вижу такое, то у меня вопрос — это вообще моя страна, или что?

A>Дичь возможна в любой стране. (Это не оправдание обсуждаемого случая — я осуждаю произошедшее.) Но назвать это скрепой, то есть тем, что объединяет страну и нацию — записывать себя в лагерь весьма специфичных личностей.

Дичь это не этот случай, а то, что правохранительные органы и органы власти резко это не замечают.
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Re[2]: извинился за коран
От: nikkit  
Дата: 26.09.23 05:37
Оценка:
K>https://t.me/Tyzemsovet/110

имеет смысл поглядеть? кстати про что там? Афган или Чечня?
Re: это скрепа поддерживающих путина
От: okon  
Дата: 26.09.23 06:11
Оценка:

Пу ничего не сделает за этот поступок.
Все кто поддерживают Пу — поддерживают отсуствие государства и беззаконие.
”Жить стало лучше... но противнее. Люди которые ставят точку после слова лучше становятся сторонниками Путина, наши же сторонники делают акцент на слове противнее ( ложь, воровство, лицемерие, вражда )." (с) Борис Немцов
Re[3]: извинился за коран
Дата: 26.09.23 06:20
Оценка: 2 (1)

N>имеет смысл поглядеть? кстати про что там? Афган или Чечня?

Ну, мне фильм нравится.
Про вторую чеченскую.
От: anonymouse2 Иностранный Агент
Дата: 26.09.23 07:52
Оценка:

Кстати, получается что вот за это сражались и умирали россияне в чеченских войнах?
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re: кмк, по стопам Пригожина
От: hi_octane Беларусь  
Дата: 26.09.23 09:28
Оценка: 4 (1) :)

Если я понимаю ситуацию правильно, она раскручивается не случайно, а чтобы "встречным ходом маятника" убрать из политического поля Кадырова. Нельзя убрать проблемную медийную фигуру "ни за что", в обществу сначала демонстрируют что проблемная фигура попутала берега и перегнула палку. Как в случае с Пригожиным.

Я ожидаю, что сейчас федеральная власть демонстративно и по закону "наедет" на племянника, дядю, и всех-всех причастных из окружения Кадырова. Кадыров обязан будет лично вписаться за родню, и в этот момент его "поставит на место" не Путин, а какой-то мелкий чиновник. После чего Кадыров вынужден будет натворить дел, за которые его совсем уберут. Либо упадёт с вертолётом, либо передадут власть в Чечне тому тейпу, который своими методами "решит вопрос" Кадырова.

В общем в случае такого "хитрого плана" федеральная власть в России только наращивает силу. В случае же, если сюр будет крепчать, хороших вариантов ноль: либо превращение исламистов в привилегированный класс, либо третья чеченская после новых 90-х.
Re[2]: кмк, по стопам Пригожина
Дата: 26.09.23 09:53
Оценка:
Здравствуйте, hi_octane, Вы писали:

_>Если я понимаю ситуацию правильно, она раскручивается не случайно, а чтобы "встречным ходом маятника" убрать из политического поля Кадырова. Нельзя убрать проблемную медийную фигуру "ни за что", в обществу сначала демонстрируют что проблемная фигура попутала берега и перегнула палку. Как в случае с Пригожиным.

Ничего, что видео и одобрение происходящего сам Кадыров выложил?
https://t.me/RKadyrov_95/3924
Или это всё ему ФСБ подкинули?
Re[3]: кмк, по стопам Пригожина
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 26.09.23 10:14
Оценка:
Здравствуйте, karbofos42, Вы писали:

K>Ничего, что видео и одобрение происходящего сам Кадыров выложил? Или это всё ему ФСБ подкинули?

Я хоть и не поддерживаю высказанную версию, но контраргумент откровенно слабый: пригожинский мятеж тоже не ФСБ организовывало.
Re[4]: кмк, по стопам Пригожина
Дата: 26.09.23 10:40
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Я хоть и не поддерживаю высказанную версию, но контраргумент откровенно слабый: пригожинский мятеж тоже не ФСБ организовывало.

Я не понимаю как Кадырова федеральные власти типа сливают, если избиение он сам организовал, видео сами там снимали, обнародовал его тоже сам.
Это же не какое-то видео с человеком, похожим на Генерального прокурора. Тут всё сам
Re[3]: кмк, по стопам Пригожина
Дата: 26.09.23 10:46
Оценка:
K>Ничего, что видео и одобрение происходящего сам Кадыров выложил?

Конечно сам. И более того, если всё правильно — ему ещё знакомые из власти, а по сути кураторы, намекнули что "давай давай, ничегошеньки за это не будет, только увеличит авторитет". Оно всегда так работает. Потом эти же люди, во время "показательной порки", просто трубки не берут.
Re[4]: кмк, по стопам Пригожина
Дата: 26.09.23 11:07
Оценка:
Здравствуйте, hi_octane, Вы писали:

_>Конечно сам. И более того, если всё правильно — ему ещё знакомые из власти, а по сути кураторы, намекнули что "давай давай, ничегошеньки за это не будет, только увеличит авторитет". Оно всегда так работает. Потом эти же люди, во время "показательной порки", просто трубки не берут.

А сам он дурачок и ничего не понимает? А кураторам это зачем? Ты понимаешь, что Кадыров — это не он один, а весь его тейп? Нельзя просто так на него наругаться и поставить другого человека.
Там вся верхушка внезапно понимает, что они на должностях только при Кадырове и новая метла их всех выметет.
Думаешь, что Путин заскучал без Пригожина и хочет новый поход мини-армии на Москву?
Я вот уверен, что опять наши власти скажут, что это местные обычаи, не нужно было трогать священную книгу, нужно понять и простить поведение горячих кавказцев.
В итоге очередная неприятность для Путина и действующей федеральной власти, а чеченские для своих красавцы и молодцы.
Вот уж очень сомневаюсь, что Кадырова сливать кому-то вздумалось, тем более сейчас.
Re[5]: кмк, по стопам Пригожина
Дата: 26.09.23 11:46
Оценка:
K>А сам он дурачок и ничего не понимает? А кураторам это зачем?
Поймёт когда поздно будет. "Загон" всегда делают так, чтобы человек вынужденно ухудшал своё положение. Тот же Пригожин мог вполне быть в положении когда он вынужден впрячься за своих и начать барагозить. И одновременно понимать, что за это ему выпишут чёрную метку.

K>Ты понимаешь, что Кадыров — это не он один, а весь его тейп? Нельзя просто так на него наругаться и поставить другого человека.

Ну допустим. А за Пригожиным настоящая армия с боевым опытом была. И чё? Одним тейпом войну не выиграешь, а если другие тейпы получат сигнал "Кадыровы всё", то они сами рьяно помогать этому "всё" начнут. Уж они-то натерпелись за последние 20 лет больше чем вообще все.
Кроме того, мы не знаем, насколько Кадыров старался выслужиться во время СВО. Его могли и втянуть в конкуренцию с Пригожиным за взятие всяких посёлков. Вполне может быть что сейчас от военной составляющей его тейпа остались рожки да ножки. Опытных выбили, а новых ещё не подготовили.

K>Думаешь, что Путин заскучал без Пригожина и хочет новый поход мини-армии на Москву?

Ну Кадыров был важным этапом по восстановлению власти в Чечне. Возможно решили что не будет удачнее момента по приведению власти к единому федеральному стандарту. Обычные чиновники на обычных должностях, полностью контролируемые Кремлём, и никаких тейпов и медийности. Или хотя-бы установить правление нескольких слабых и конкурирующих тейпов.

K>Я вот уверен, что опять наши власти скажут, что это местные обычаи, не нужно было трогать священную книгу, нужно понять и простить поведение горячих кавказцев.

Ну этот вариант я в самом начале описал — тогда выходов мало все плохие.

Ну а по какому сценарию пойдёт — увидим, хоть, и возможно даже скоро. Пока это ещё не конфликт уровня "Шойгу! Герасимов! Где снаряды?!". Но если хитрый план в действии мы можем увидеть, например, как Кадыров вопит "Шойгу и Герасимов бросили Ахмат в чисто поле, а их там ВСУ хаймарсами накрыло" и 200 мешков на фоне. Ну или что-то другое похожее. Короче раскрутку "не вполне понятного" конфликта. Но самое простое — сейчас начнут судить племяшу, выкидывать из парламента дядю, и т.д. И так нагнетать, при этом не давая Кадырову "лично решить вопрос" с кем бы то ни было, включая Путина. То самое "кураторы трубку не берут". Так возникнут все условия его именно медийной и именно "неадекватной" реакции.
От: Вумудщзук Беларусь  
Дата: 26.09.23 12:05
Оценка: +1
тащемта ещё одна демонстрация, что религия — зло: один д...б демонстративно и тупо троллит другую сторону, которая принимает вызов и столь же дико и демонстративно отвечает
итого: сторонники одного и второго ненавидят друг друга и готовы порвать противников на британский флаг. Закон подождёт в сторонке. А ради чего, скажете? Ради сборника древнееврейских сказок...

сжегшего привлекут, а Кадырова мл. тоже надо привлечь, чтоб посидел рядом, но у российской власти нет бубенцов для этого. Да и зачем, когда религиозная прошивка мозгов укрепляет скрепы. Жаль только, не укрепляет валовой внутренний продукт
Re[8]: извинился за коран
От: akasoft Россия  
Дата: 26.09.23 14:15
Оценка:
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:

B>Дичь это не этот случай, а то, что правохранительные органы и органы власти резко это не замечают.

То ли дело заметили эсэсовца в Канаде.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 26.09.23 14:46
Оценка:
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>И Путин с Бастрыкиным на пару это технично не заметят.

Они заметят, но вида не подадут. Песков уже сказал — меня об этом не спрашивайте.
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 26.09.23 14:51
Оценка: +1
Здравствуйте, Вумудщзук, Вы писали:

В>сжегшего привлекут, а Кадырова мл. тоже надо привлечь, чтоб посидел рядом, но у российской власти нет бубенцов для этого. Да и зачем, когда религиозная прошивка мозгов укрепляет скрепы. Жаль только, не укрепляет валовой внутренний продукт

Малому 15 лет, он не привлекаемый.

Сейчас некоторые говорят, что мол ФСИН-овцы виноваты, недосмотрели.

А собчачке кадыров сказал, что я мол вышел из кабинета, а видео само снялось.
Очень правдоподобно.
Re: Поблагодарил за побиение предателя
От: Артём Австралия жж
Дата: 03.10.23 05:43
Оценка:

Веб архив
https://web.archive.org/web/20230929165732/https://patriotrus.ru/blog/zakon-voennogo-vremeni-pochemu-dejstviya-adama-kadyrova-eto-urok-dlya-vseh-predatelej-rodiny/

А то, что Адам Кадыров поступил правильно, показывает сегодняшняя встреча Президента с главой Чеченской республики по итогам которой в Москве появится новая мечеть.

Марти "это другое"?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.