Здравствуйте, okon, Вы писали:
O>20% это не достаточно , убери 20% еды из твоей корзинки голодать ты не будешь. O>Всяких изделий из пшеницы их перепроизводство — лежат на полках по полгода.
Лаптев, похоже, считает синонимами слова пшеница и зерно. Бредит профессор.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>Даже Украина экспортирует больше зерна чем РФ. В производстве зерна РФ тоже первого места никогда не имела.
Чево??? Никогда такого не было. Но как поставщик дешевого зерна во всякие африки Украина была на втором месте после РФ.
З.Ы. Но, Лаптев уже старенький дедушка и он как Байден уже.
S>Лаптев, похоже, считает синонимами слова пшеница и зерно. Бредит профессор.
Он старенький. Вон Байден, когда говорит, то обычно несет чушь.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
S>>Даже Украина экспортирует больше зерна чем РФ. В производстве зерна РФ тоже первого места никогда не имела. V> как поставщик дешевого зерна во всякие африки Украина была на втором месте после РФ.
Мы говорили об экспорте зерна вообще, а конкретно по Африке и дешевизне я не интересовался.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[2]: Когда уже РФ что-нибудь сможет произвести ?
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
O>>Причем такое чтобы ради этого во всем мире собирались очереди и еще там дрались за место
D>В нашу страну рвутся люди так, что наша страна занимает второе место в мире после США по количеству иммигрантов.
S>Мы говорили об экспорте зерна вообще, а конкретно по Африке и дешевизне я не интересовался.
Вот я тебе и сказал вообще, куда российское и украинское зерно большей частью поставлялось.
Re[14]: Когда уже РФ что-нибудь сможет произвести ?
Здравствуйте, graniar, Вы писали:
G>Здравствуйте, Ilya81, Вы писали:
G>Вот ведь любитель старины какой. В обоих смыслах, откопал тему
I>>В прежние века обосноваться в другом государстве было возможно только тем, кто там чем-то полезен. А просто перебраться в другое государство с мешком золота хотя б 100 лет назад — в одном литературном произведении описано, как некто Остап Бендер попробовал, в предшествующие века наверняка был б аналогичный результат. Так что сравнивать напрямую вряд ли имеет смысл.
G>Границы были оборудованы следовыми полосами и регулярно патрулировались дронами с тепловизорами? G>А прохожих тормозили патрули, требуя паспорт и сверяя его с центральной базой данных?
G>Насколько я понимаю, единственной реальной преградой был языковой и культурный барьер, ну и отсутствие статуса на новом месте. G>Вот какому-нить дворянину переехать и на новом месте сразу быть пожалованным новым имением — такое конечно надо заслужить. G>А если какой-нить бродяга перебирался бродяжничать в соседнюю страну, думаю всем было пофиг.
Я именно про отсутствие статуса на новом месте, т. е. речь не о бродягах, а о том, что в те времена присвоить себе казённые деньги и сбежать заграницу было бессмысленной затеей. Ну, если кому-то после захотелось побродяжничать, то, конечно, но тогда зачем какие-то финансовые махинации затевать. А воспользоваться деньгами одной страны в другой стране, как иные личности делают нынче, тогда б не получилось. Перейти границу кто-то и мог успешнее, чем Остап Бендер, но дальше-то — зачем кому-то защищать право собственности кого-то явившегося неизвестно откуда. Если это совсем не посольство и явившийся неизвестно откуда имеет проблемы в его прежней стране проживания, то что мешает забрать весь мешок золота сразу, ничего не отдавая взаимен, ведь норм международного права в те времена не было.
Re[3]: Когда уже РФ что-нибудь сможет произвести ?
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Пользуюсь ахуенным мото гарнитуром, с премиальным звуком. Made in Ukraine.
Тоже в очереди стоял сутки и охрана не пускала? Или это говно кроме тебя оказалось никому не нужным?
Или же там, как например, Hugo Boss нанимал украинских нищебродов шить шмотки, ставил тоже "Made in Ukraine". Может тоже брэнд какой открыл цех по сборке, но по закону просто обязан ставить Made In Ukraine, хотя на этой Украине просто все тупо собирается отвертками на коленках.
S>Даже Украина экспортирует больше зерна чем РФ. В производстве зерна РФ тоже первого места никогда не имела.
Ты наверняка приведешь статистику или просто опять напиздел быстренько и все?
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
7>"Разработана", "кинули" — ты так пишешь, будто сами они ничего не делали, а реформы проводили какие-то внешние управляющие.
Но это факт, так и есть. Реформы проводил комитет экономических советников, присланных из США. Это не скрывается, ты можешь легко найти эти сведения хотя бы и в Вики.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
7>А когда власти сами выполняют программу "разработанную в Гарварде", то ответственность на них, а не на Гарварде.
Так никто бы не возражал против торжественного медленного повешения чубайсоидов на Лобном месте на Красной площади. Полагаю, такое действие существенно подняло бы рейтинг власти.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[3]: Когда уже РФ что-нибудь сможет произвести ?
S>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>>Когда Украина сможет что нить произвести? S>Ящик сообщает, что польские фермеры удручены украинской кукурузой.
А что-то сложнее жратвы? А то кукурузу я и на даче выращивал.
Re[7]: Когда уже РФ что-нибудь сможет произвести ?
7>Здравствуйте, elmal, Вы писали:
7>>>И только в России уничтожаются даже не заводы, а целые отрасли, но и правительство, и население не считают это чем-то страшным. E>>Наверно все таки не в России, а в Саратове. И ничего не производится вообще не в России, а в Саратове !
7>А в России значит производится? Ну покажи где мне купить российскую лампочку, розетку, авторучку
Ты мне покажи, где купить не российскую и не китайскую. А то захожу я в Оби, там на упаковке написано Legrand, а сзади Сделано в РФ. И этот Легран ни фига не тот, что был когда я ремонт в квартире делал 15 лет назад. Я бы и купил тот, только его нет, есть российский. Про авторучки — никто ни фига не закрывал завод Союз, что в Питере. Он как делал ручки, так и делает. Вообще я эту твою перманентную истерику не понимаю — в стране делается масса всего, практически все ты можешь найти отечественного производства. От лопат до томографов. А ты не просто не хочешь даже банально посмотреть, тебе какое-то удовольствие доставляет вот так орать тут ежедневно. У тебя все в порядке, никакого там синдрома нету?
Re[15]: Когда уже РФ что-нибудь сможет произвести ?
I>Я именно про отсутствие статуса на новом месте, т. е. речь не о бродягах, а о том, что в те времена присвоить себе казённые деньги и сбежать заграницу было бессмысленной затеей. Ну, если кому-то после захотелось побродяжничать, то, конечно, но тогда зачем какие-то финансовые махинации затевать. А воспользоваться деньгами одной страны в другой стране, как иные личности делают нынче, тогда б не получилось.
В истории полно примеров "знатных" и "именитых" самозванцев.
I>Перейти границу кто-то и мог успешнее, чем Остап Бендер, но дальше-то — зачем кому-то защищать право собственности кого-то явившегося неизвестно откуда. Если это совсем не посольство и явившийся неизвестно откуда имеет проблемы в его прежней стране проживания, то
А как они узнали бы про проблемы в его прежней стране? И в прежней — это в какой, в той где он был проездом или в той что записана с его слов родиной в подложной подорожной?
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
S>>Даже Украина экспортирует больше зерна чем РФ. В производстве зерна РФ тоже первого места никогда не имела. SK>Ты наверняка приведешь статистику или просто опять напиздел быстренько и все?
Почему требуешь ссылку с меня, а не с автора поста, утверждавшего, что первое место у РФ? 100$ — и я приведу тебе ссылки!
7>Может быть. Но кто их пустил? Кто разрешил проводить такие реформы? Видишь ли, когда страна оккупирована, то тут всё понятно. А когда власти сами выполняют программу "разработанную в Гарварде", то ответственность на них, а не на Гарварде.
а в передозировке очередного наркомана кто виноват, как считаешь — он сам или его наркодилер с поставщиками и организаторами нелегального наркобизнеса ? (а если у этого наркомана родители (а также деди и бабки) коммунисты тоже наркоманы которые подсадили его на иглу с младенчества, а теперь его отняли у них соседи вкупе с опекой, но новая семья решила на нём подзаработать и сдать его на органы Западным самоходным старикашкам — за яхту с блядями и кокаином ?)
и кстате, не знаешь ли что будет если не ловить и не сажать наркодилеров в стране ? да, наркоманов и смертей от передоза станет намного больше, как и криминала в целом
P.S.:
ну и напоследок, а если твоя дочь будет умирать от передозировки, кого ты будешь винить — дочь-наркоманку или дилера ?
S>Почему требуешь ссылку с меня, а не с автора поста, утверждавшего, что первое место у РФ? 100$ — и я приведу тебе ссылки!
Про первое место у РФ я уже видел, поэтому не надо, а ты как обычно напиздел с три короба и даже не можешь ничем свои слова подтвердить. Никто и не сомневался.
Давай вступай в Сибирский батальон и иди защищать любимую тобой Украину, все же меньше в России предателем станет.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Я тоже, кстати, ценю российские сковородки типа неваметаллпосуда. Они сильно лучше тефалевских.
Тефалевские в прицнипе всегда говном были.
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
S>>Почему требуешь ссылку с меня, а не с автора поста, утверждавшего, что первое место у РФ? 100$ — и я приведу тебе ссылки! SK>Про первое место у РФ я уже видел,
враньё. жду 100$