Краткий смысл. Путин — человек-мастодонт ушедшей эпохи. Он до сих пор не понял что в современном мире нельзя без смартфона, что уже никто на бумажке сводки не читает. И далее — Путину уже не предоставляют актуальной инфы, он оторван от реальности и уже не контролирует ничего.
Здравствуйте, L.K., Вы писали:
LK>Я не специалист по мимике. Но, судя по ...
Несколько противоречивые высказывания. Не находишь? Не специалист, но диагноз поставил.
Здравствуйте, ashvayko, Вы писали:
A>Здравствуйте, L.K., Вы писали:
LK>>Я не специалист по мимике. Но, судя по ... A>Несколько противоречивые высказывания. Не находишь? Не специалист, но диагноз поставил.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Краткий смысл. Путин — человек-мастодонт ушедшей эпохи. Он до сих пор не понял что в современном мире нельзя без смартфона,
Конечно нельзя, как же человека прослушивать если у него нет смартофона. Нельзя так, Меркель не даст соврать.
S>что уже никто на бумажке сводки не читает.
На вилле Трампа и в гараже Байдена обнаружились секретные бумажные документы, а не смартфоны. Байден использовал бумажную шпаргалку, а не смартфон.
S>И далее — Путину уже не предоставляют актуальной инфы, он оторван от реальности и уже не контролирует ничего. S>Ваше мнение.
Если Путин ничего не контролирует, тогда зачем вы написали свое сообщение?
LK>А какие у Шария были возможности?
Ну как же? Партия Шария, политическая популярность в свое время. Эдакий Навальный по-украински. При стечении некоторых обстоятельств, вполне мог бы быть на месте Зеленского.
Здравствуйте, о_О, Вы писали:
о_О>Ну ты же поставил. Или тебе можно, а другим нет?
А где мой диагноз? Я обычно высказываю сомнения по поводу всего и вся, особенно когда вижу высказывания повышенной уверенности или не очень.
S>Так ВВП еще никто не унижал
Местный steepe унижает ещё круче, примерно с таким же результатом воздействия на лужу. Что дальше?
Шарий — отработанный материал. Если раньше он видимо думал составить какую-то политическую карьеру на Украине, то сейчас это далеко в прошлом, ему уже ничего не светит
LK>Я не диагноз поставил, а высказал мнение (чего и просил топикстартер предметоначальник). LK>И предупредил, что мнение это — не профессиональное.
Принято, но не соглашусь с тобой. Маловато входных данных и знаний, чтобы делать далеко идущие выводы.
LK>>А какие у Шария были возможности? A>Ну как же? Партия Шария, политическая популярность в свое время. Эдакий Навальный по-украински. При стечении некоторых обстоятельств, вполне мог бы быть на месте Зеленского.
Насколько мне известно, он в розыске, не говоря уже об угрозах физической расправы.
Партия работает, помогает мирняку всякой гуманитаркой. Ну и всякие письма в ООН (и прочие отделения Спортлото) о нарушениях свободы слова, о нацистах и т.п.
На какую-то революционность, на какие-то "экстремистские" вещи — Шарий вроде не замахивался.
LK>Насколько мне известно, он в розыске, не говоря уже об угрозах физической расправы. LK>Партия работает, помогает мирняку всякой гуманитаркой. Ну и всякие письма в ООН (и прочие отделения Спортлото) о нарушениях свободы слова, о нацистах и т.п. LK>На какую-то революционность, на какие-то "экстремистские" вещи — Шарий вроде не замахивался.
Навального я упомянул в смысле борца с режимом и коррупцией. Экстремизм за ним закрепился в последнее время (заслуженно или нет — не буду судить). А Шарий до СВО, но во время АТО, был весьма похож на Навального. И раз уж комедийный актер стал президентом, то при должной политической подготовке и финансировании Шарий вполне мог бы стать президентом. Полагаю он очень рад, что сия участь его миновала.
A>И раз уж комедийный актер стал президентом, то при должной политической подготовке и финансировании Шарий вполне мог бы стать президентом
Ну, если бы он согласился на позицию актёра, играющего роль, написанную украинскими олигархами и их западными друзьями, то, в принципе, мог бы и президентом стать.
Считать ли это карьерным ростом — вопрос философский.
LK>Я не специалист по мимике. Но, судя по дёргающимся рукам и бегающим глазам, президента под камеры притащили за шкирку.
Вот так выглядят люди, которых притащили за шкирку под камеры:
S>Краткий смысл. Путин — человек-мастодонт ушедшей эпохи. Он до сих пор не понял что в современном мире нельзя без смартфона, что уже никто на бумажке сводки не читает. И далее — Путину уже не предоставляют актуальной инфы, он оторван от реальности и уже не контролирует ничего.
S>Ваше мнение.
Мое мнение, что в современном гиперинформационном мире, где СМИ наполнены фейками и пропагандой, лидер огромной страны просто не имеет права не иметь аналитическую службу (службы), которые будут готовить ему сводки. А уж в каком виде он эти сводки будет читать — распечатанные на бумаге, на экране компьютера, смартфона или у него будет личный чтец — это уже дело десятое.