Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>Здравствуйте, toro, Вы писали:
T>>Ну правда, интересно ваше мнение
pik>непонятно что ты хочешь в ответ на твои дурацкие вопросы услышать
То, что никто не дал ни одного ответа ни на один вопрос, говорит о том, что вопросы правильные. Да, получились риторическими, но ответы всем и так понятны.
Просто местное лицемерие и трусость не дает им возможности ответить на вопросы хотя бы самим себе.
А так как здесь только модераторам позволено называть людей "скотами и ублюдками", поэтому я воздержусь от таких эпитетов, хотя половина здесь оправдывает, смакует и смеется над насилием, которые причинили их соотечественники и правительство за последние 9 лет.
Здравствуйте, toro, Вы писали:
T>Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>>Причем насилуют не просто так, а ложечками! И все это ради унитазов и нутеллы!
T>Только русский может смеяться над искалеченными жизнями и изнасилованными детьми. T>Почему я не удивлен?
Я смеюсь над вашей верой в тупые фейки
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
T>А Россия вот прям не вмешивалась в дела Украины?
Не свергала и не назначала президентов, не реорганизовывала спецслужбы и армию под управлением своих представителей.
T>А такие фамилии, как, например, Янукович, Медведчук — тебе ни о чем не говорят?
Янукович в отношениях с Россией вам — украинским нацикам, ненавистен уже тем что не был врагом России, как и Кучма. Оба пытались усидеть на двух стульях. И президентами зависимыми от России или Запада не были. Их глупость состояла лишь в том, что вместо нейтралитета пытались доить обе стороны пользуясь противоречиями. Ющенко и последовавшие после 2013 банальные западные марионетки.
T>Истеричные реакции русских, когда Украина решила повернуться в сторону Европы — это не вмешательство в ее внутренние дела?
России наплевать куда Украина решила повернуться, если бы это было просто "повернуться", в реальности это желание получать ништяки от Запада за враждебность к России. А вот за это змею давят еще за порогом.
pik>а из тобой написанного следует как раз то что Украина обязывалась оставатся в зоне влияния РФ
Из чего именно?
По меморандуму Украина — нейтральная страна, хотя этого этого слова там нет, и гаранты обещали это учитывать и не нарушать.
Или для тебя до тех пор пока каток европейской экспансии не пройдется Украина все оставалась бы в зоне влияния РФ? А ничего, что она достаточно большая страна для того что бы поддерживать политический, экономический и военный нейтралитет.
pik>и к чему эти банальности?
К тому, что считаешь, что у Украины могло бы остаться боеспособное ЯО. Это было невозможно в любом случае.
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>Здравствуйте, toro, Вы писали:
T>>1. назовите самые пророссийские города в Украине 10 лет назад
D>Я хз, про Украину 10 лет назад не думал вообще.
удобно, наверное, не знать предыстории
Сладкие речи Соловьева впитываются, как губкой
Ну дак я тебе отвечу — Луганск, Донецк, Мариуполь, Харьков, Херсон, Николаев, с некоторой натяжкой даже Одесса и вообще Янукович на второй срок пришел благодаря той части Украины, которая лежит к востоку от Днепра.
T>>2. назовите города в Украине, в которых последние 8 (точнее 8 минус последний год) лет, где была кровавая мясорубка и война
D>"8 минус последний год" — это типа с 2015 по 24 февраля 2022? D>Донецк — в ДНР, Луганск — в ЛНР. Так что на Украине наверно и нет.
Эти аббревиатуры, признанные только парочкой африканских стран, появились только после входа туда русский войск. То, что вы там себе что-то придумали, не перестает их делать украинскими. Вот в Украине, например, большая часть территории к востоку называется Мордовией.
И да, только в этих городах гибли люди. Совпадение?
T>>4. назовите города в Украине, которые больше всего пострадали за последние полтора года (контекстная подсказка — при захвате Мариупопя погибло не менее 20 тысяч мирных жителей)
D>Из-за того что бляди из "Азова" и прочих подразделений киевского режима использовали города как крепости, случились разрушения. D>Там где мразей удалось выгнать без боя — не было и разрушений.
Отлично, отлично. То есть украинские войска должны были просто сделать лапки и отдать город на разграбление русским? Ну-ну.
Ты причину и следствие пытаешься подменить только в своей голове, чтоб спать спокойно, или и правда веришь в это?
T>>5. почему путин в самом буквальном смысле кинул Донбасс (выражение самих жителей Донбасса, веровавших в него), в отличие от Крыма?
D>Потому что верил, что можно мирно договориться с киевским режимом.
Мирно отобрать огромную часть украинской территории? Красавчик.
T>>6. Почему все в россии так вспоминают и честят ВОВ, почему траты на все эти парады, чествования — это ок, а ветераны и "дети войны" живут в нищете? Контекстная подсказка: размер пенсии ветеранов (любых войн) в США.
D>Потому что у нас мало денег.
Какая вкусная халва, наверное. Ты ее на завтраки вкушаешь или уже 3 раза в день?
Думается мне, что за деньги, потраченные в первые месяцы войны, можно было бы обеспечить горстке ветеранов достойную жизнь, не?
Ну или если путин, который так на словах уважает ветеранов, потратился бы не на очередную яхту, а на заслужающих того людей, думаю, это было бы по достоинству оцененный поступок, не?
В любом случае, "у нас мало денег" — это очень смешно, правда )
T>>7. главный вопрос. Положа одну руку на сердце, вторую на сына/дочь/жену/Библию (нужное подчеркнуть) — вы правда верите, что путин затеял эту войну ради спасения жителей Донбасса, ради людей, которые в него верили, ради избавления Украины от мифических нацистов? Контекстная подсказка в двух словах: К-141 «Курск», Мильчаков
D>Проспект Бандеры и проспект Шухевича в Киеве не сами себя назвали, так что нацисты не мифические.
У вас целой республикой заведует человек, который — по его собственным словам — резал русских. Вы ж не против, да?
D>От этого, честно, наплевать, ради чего это затеял Путин, главное, чтобы мы победили и чтобы нацистов на Украине не было.
Я не расслышал, русские нацисты — это норм и пускай себе зигуют?
pik>а ничего что она суверенная страна, член ООН, и народ вправе выбирать с кем он хочет союзничать и pik>в каком направлении идти?
А мы видели как "гаранты" меморандума участвовали в смещении Кучмы, натужно пропихивали Ющенко, активно поддерживали переворот 2014 года. Умойся уже забудь про меморандум, именно эти "гаранты" его растоптали.
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>Здравствуйте, toro, Вы писали:
T>>Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>>>Причем насилуют не просто так, а ложечками! И все это ради унитазов и нутеллы!
T>>Только русский может смеяться над искалеченными жизнями и изнасилованными детьми. T>>Почему я не удивлен?
TB>Я смеюсь над вашей верой в тупые фейки
Тупые фейки — это мифы о том, что в Украине запрещали пользоваться русским языком. Но вы ж там ведетесь, хотя за просьбу привести реальные доказательства здесь тупо банят.
А изнасилованные дети — это реальность, которую мы видели своими глазами. Часть этих детей привозили в городскую больницу моего города. Один из врачей, который их обследовал, был вхож в наш дом как старый друг семьи.
Поэтому о фейках ты своим детям будешь рассказывать, чтоб они тоже спали спокойно.
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:
_>Здравствуйте, toro, Вы писали:
T>>А Россия вот прям не вмешивалась в дела Украины? _>Не свергала и не назначала президентов, не реорганизовывала спецслужбы и армию под управлением своих представителей.
T>>А такие фамилии, как, например, Янукович, Медведчук — тебе ни о чем не говорят? _>Янукович в отношениях с Россией вам — украинским нацикам, ненавистен уже тем что не был врагом России, как и Кучма. Оба пытались усидеть на двух стульях. И президентами зависимыми от России или Запада не были. Их глупость состояла лишь в том, что вместо нейтралитета пытались доить обе стороны пользуясь противоречиями. Ющенко и последовавшие после 2013 банальные западные марионетки.
смешно
про то, как вы переобуваетесь на лету — это ж песни слагать можно
T>>Истеричные реакции русских, когда Украина решила повернуться в сторону Европы — это не вмешательство в ее внутренние дела? _>России наплевать куда Украина решила повернуться, если бы это было просто "повернуться", в реальности это желание получать ништяки от Запада за враждебность к России. А вот за это змею давят еще за порогом.
T>А изнасилованные дети — это реальность, которую мы видели своими глазами. Часть этих детей привозили в городскую больницу моего города. Один из врачей, который их обследовал, был вхож в наш дом как старый друг семьи.
Я лично видел как ты дрочил на портрет Гитлера. Сам видел, своими глазами.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Если такая манера общения устраивает, тогда, может быть, лучше задать вопросы на других форумах и соцетях, где такие же культурные нормы, где юродствующего примут как своего?
Я же не лезу на украинские сайты, не тыкаю рядовых украинцев в многолетние обстрелы Донбасса и уж тем более не пытаюсь там кого-то оскорбить.
D>>"8 минус последний год" — это типа с 2015 по 24 февраля 2022? D>>Донецк — в ДНР, Луганск — в ЛНР. Так что на Украине наверно и нет.
Я тебе по секрету скажу, что Польша в коммунистические времена знаешь как называлась?
Догадайся с 1 раза...
Да...
ПНР )
То есть коммунистами так заведено, видимо фантазии не хватает, просто добавляют НР
Здравствуйте, Clerik, Вы писали:
C>Если ты отрицаешь очевидную вещь (на видео — Рогозин, это очевидно же, и внешний вид, и голос, руководитель националистической организации), то тебя уже ничего не переубедит. Любые аргументы будут опираться в твое вот это "я вам ни верю, вы фсе врети" — признак путинского фанатика.
Ну так и всё, ты тут бессилен. Мы тебя больше не увидим?
IT>>Чувак, надо говрить "на" Украине. На. По-русски надо говорить "на". T>чувак, я на России не жил, не знаю ваших местных обычаев, сорян
Смешные вы, честное слово. Вот взяли — и придумали себе, будто выражение "на Украине" является оскорбительным и на него надо обижаться. И дружно взялись обижаться!
Но и этого мало. Вы почему-то решили, будто мы станем обижаться на выражение "на России" и взялись писать так в ответ. Смешной, ты даже представить не можешь, как мне ПОХУЙ на твои идиотские потуги!
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
7>Смешные вы, честное слово. Вот взяли — и придумали себе, будто выражение "на Украине" является оскорбительным и на него надо обижаться. И дружно взялись обижаться!
7>Но и этого мало. Вы почему-то решили, будто мы станем обижаться на выражение "на России" и взялись писать так в ответ. Смешной, ты даже представить не можешь, как мне ПОХУЙ на твои идиотские потуги!
О, то есть, ты пока тараспереход не совершил? Хорошо
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Вот и ладушки — каждый раз, как захочешь мне написать, засчитывай слив и не пиши.
Нет, нет. Буду писать и буду постить всегда эти видео. Чтобы посмеяться над фанатиками.
Люблю вводить фанатиков в ступор.
Российский политик призывает к захвату чужих территорий (нарушение уголовного кодекса, подстрекательство к развязыванию войны, но никто против него дело не заводит, он спокойно продолжает торговать думскими мандатами): https://www.youtube.com/watch?v=ks_tdROyg2g
Российский чиновник зигует и предлагает изгонять из страны "нерусских" (а президент Путин спокойно назначает его на хлебное место главы Роскосмоса, "космонавта"-"журналиста"): https://www.youtube.com/watch?v=K7FUpOyEdHw