Здравствуйте, Plague, Вы писали:
P>Я конечно понимаю, что эта маленькая фирма не может починить утилиту из-за нехватки программистов.
Главный секрет в том что деньги не решают всех проблем.
За деньги женщина тебя не полюбит — только будет делать вид. А это очень важно — ведь по возможности "яд" подсыплет.
За деньги здоровья и жизни не купишь.
И даже что-то качественное за деньги вряд ли сделаешь, т.к. у исполнителя цель — получить деньги и привязать к себе. Добрую душу, которая будет работать на благо продукта — найти не так уж просто.
P>Почему Скайп такое говнищще?
Потому что его купила маленькая фирма Microsof и превратила в "говнищще".
P>Я конечно понимаю, что эта маленькая фирма не может починить утилиту из-за нехватки программистов.
Чистая прибыль ▲ 72,738 млрд $ (2022)
Активы ▲ 364,84 млрд $ (2022)
Капитализация 2,83 трлн $ (11.01.2024)
Число сотрудников 238 000 (2023)
А какая же тогда большая?
Напомню, что когда его сделала большая эстонская фирма в 10 человек и саппортила его, Скайп был отличен. Как минимум лучше всех его конкурентов на то время.
P>Почему Скайп такое говнищще? P>Он постоянно обновляется, при том багов не убавляется, а только становится больше.
Начальство не любит, когда у электората есть возможности сговариваться между собой напрямую в обход начальства. Так и до советской власти недалеко. Поэтому революцию в средствах связи — купить, возглавить и завести в тупик. >Интерфейс устарел минимум на 10 лет.
А где можно посмотреть список нормативных параметров интерфейса по возрастам?
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>Напомню, что когда его сделала большая эстонская фирма в 10 человек и саппортила его, Скайп был отличен. Как минимум лучше всех его конкурентов на то время.
Он и сейчас не сильно хуже, чем тогда. Просто его конкуренты ушли вперед, а Скайп остался.
Здравствуйте, Bill Baklushi, Вы писали:
BB>Plague:
P>>Интерфейс устарел минимум на 10 лет. BB>Что значит "устарел на 10 лет"? Мало жабаскрипта?
Наверное, не точно выразился. Просто есть те вещи, которые когда-то за неимением лучшего было приемлимыми.
Поиск сообщений или информации по диалогам — АД кромешный. Надо не просто ввести слово, а полное слово, т.к. по части не ищет, а потом щелкать пока не перейдешь к нужному. Скролл с подгрузкой — АД.
Нельзя группировать диалоги никак, более того, при подключении пользователя в канал — создается новый, но просто так массово их удалить нельзя, надо в каждом нажать "выйти" с подтверждением.
Ну и Баги, Баги, Баги. Баги при звонках, например, если тебе звонит группа — ты уже видишь звонок с кнопкой "Ответить", но сигнала и всплывшего окна еще нет, то если ответишь, то будешь сидеть в канале без микрофона, т.к. надо "Выйти и зайти как положено". Иногда звонит беззвучно. Прячет активные каналы.
Летом был глюк — выкручивал громкость на 20% минимум при каждом движении, при том, что можно было поставить больше, а меньше — выкручивал в 20%. Где-то в августе исправили.
Зато кнопки недавно оттенок сменили. Даже не форму, а именно цвет.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Он и сейчас не сильно хуже, чем тогда. Просто его конкуренты ушли вперед, а Скайп остался.
Не, мелкомягкие долго не могли сломать версию под линух и я тогда еще пользовался скайпом. Но как сломали версию для линуха на такую же, как в винде, скайп стал чаще лежать, чем работать. Вот тогда я его и удалил и больше н6е возвращался.
З.Ы. И у меня стойкое ощущение, что большинство здесь никогда не видели и не пользовались версией, что еще эстонцы делали и саппортили.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>Не, мелкомягкие долго не могли сломать версию под линух и я тогда еще пользовался скайпом. Но как сломали версию для линуха на такую же, как в винде, скайп стал чаще лежать, чем работать. Вот тогда я его и удалил и больше н6е возвращался.
Люто-бешено плюсую, Qt-шная версия была прекрасна.
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
V>>Не, мелкомягкие долго не могли сломать версию под линух и я тогда еще пользовался скайпом. Но как сломали версию для линуха на такую же, как в винде, скайп стал чаще лежать, чем работать. Вот тогда я его и удалил и больше н6е возвращался.
SDB>Люто-бешено плюсую, Qt-шная версия была прекрасна.
Да 10 лет назад всё было прекрасно. И трава зеленее, и солнце золотистее, и бабы моложе.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Да 10 лет назад всё было прекрасно. И трава зеленее, и солнце золотистее, и бабы моложе.
Не работает больше эта поговорка. В общем скоро сам осознаешь (не дольше 5-7 лет).
P>Наверное, не точно выразился. Просто есть те вещи, которые когда-то за неимением лучшего было приемлимыми. P>Поиск сообщений или информации по диалогам — АД кромешный. Надо не просто ввести слово, а полное слово, т.к. по части не ищет, а потом щелкать пока не перейдешь к нужному. Скролл с подгрузкой — АД. P>Нельзя группировать диалоги никак, более того, при подключении пользователя в канал — создается новый, но просто так массово их удалить нельзя, надо в каждом нажать "выйти" с подтверждением.
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:
T>Teams прекрасен. Я когда им пользовался плевался, а когда пришлось пересесть на альтернативы, вспоминаю теперь с большой любовью.
Я как то перешел на Слак, и не заметил что тимс хоть в чем то был лучше.