Здравствуйте, Tai, Вы писали:
vsb>>o1 pro.
Tai>200 баксов в месяц не жалко отцу казахской демократии?
На "попробовать" — не жалко. А там посмотрим. Мне недавно o1-preview решил очень нетривиальную для меня задачу, над которой я мучился несколько часов, сроки были сжатые, при этом он мне тупо выдал готовое решение и этим меня потряс до глубины души, если можно так выразиться. Т.е. одно дело, когда ИИ делает то, что я могу сделать и сам, другое дело — когда ИИ просто лучше тебя.
Tai>А попроси его придумать миниатюрку для Камеди Клаба с диалогами))
Не уверен, что режим "рассуждения" для этого подходит. Но попросить не трудно.
Персонажи:
Мужчина (М) и Бариста (Б)
М (подходя к стойке): Добрый день, мне, пожалуйста, латте без молока!
Б (удивлён): Латте без молока? Это же просто эспрессо.
М: Отлично! Тогда сделайте эспрессо без кофе!
Б (сбит с толку): Без кофе? А что тогда останется?
М (улыбаясь): Хорошее настроение. Сдачи не надо!
vsb>М (подходя к стойке): Добрый день, мне, пожалуйста, латте без молока! vsb>Б (удивлён): Латте без молока? Это же просто эспрессо. vsb>М: Отлично! Тогда сделайте эспрессо без кофе! vsb>Б (сбит с толку): Без кофе? А что тогда останется? vsb>М (улыбаясь): Хорошее настроение. Сдачи не надо!
Я даже не знаю, как на это реагировать. Уровень КВН в заштатном белорусском ВУЗе
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
Tai>>200 баксов в месяц не жалко отцу казахской демократии?
vsb>На "попробовать" — не жалко. А там посмотрим. Мне недавно o1-preview решил очень нетривиальную для меня задачу, над которой я мучился несколько часов, сроки были сжатые, при этом он мне тупо выдал готовое решение и этим меня потряс до глубины души, если можно так выразиться. Т.е. одно дело, когда ИИ делает то, что я могу сделать и сам, другое дело — когда ИИ просто лучше тебя.
Ну да, вдруг за $200 он всю или большую часть работы будет за тебя делать Профит очевиден.