wl.>выгоднее по-моему будет набрать пучок индусов за ту же цену
"Требуется программист для программы Word Гопочат, скорость печати перевода с/на человеческий 100 слов в минуту"
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Возможно что когда создадут модель и нарастят мощности чтобы оно само писало код как человек — то цена будет $2000 в мес.
может, для начала пусть хотя бы правила покера осилит?
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>>Так там же система из агентов будет — один ставит задачи, другой пишет, третий прогоняет тесты...
pik>будет, когданибуть,
тут нужно учесть, что на кремнии такие системы слишком энергонеэффективны.
так что есть хороший такой шанс что мы упремся по развитию ИИ в уровни энергопотребления.
rm2>тут нужно учесть, что на кремнии такие системы слишком энергонеэффективны. rm2>так что есть хороший такой шанс что мы упремся по развитию ИИ в уровни энергопотребления.
это врядли, одна сахара имеет почти бесконечный потенциал солнечной энергии, термояд тоже болеменее на подходе
И кажется я теперь знаю её продолжение.
5. Поколение программистов рассказчиков (2022-2024+)
И когда меня спросят почему современные программисты так деградировали я расскажу им чудесную историю. А то и даже ждать не буду пока спросят, сам расскажу в добровольно-принудительном порядке.
bnk>Кстати с песком, засыпающим солнечные батареи, уже придумали что делать?
и как он иx засыпает? панели можно поставить повыше и они всегда стоят под углом, никакой песок на них задержатся не может.
это вообще сказка противников что их постоянно чистить надо.
Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>О каких дешевых китайцах ты говоришь? bnk>Так-то средняя зарплата в Китае почти в два раза выше чем в РФ ($1400 vs $800).
ну ты же понимаешь, что сотни тысяч, а то и миллионы мелких производств, которые не смогли бы окупиться никогда при таких зп в эту статистику не входят?
Это всего лишь компил-тайм счетчик. В компил-тайм C++ запрещены глобальные переменные и статические (внутри функции) переменные, но как видите, все-равно есть возможность хранить состояние между вызовами функции. ct_tick — возвращает результат + увеличивает счетчик, ct_peek — просто возвращает результат — без увеличения.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>и как он иx засыпает? панели можно поставить повыше и они всегда стоят под углом, никакой песок на них задержатся не может. pik>это вообще сказка противников что их постоянно чистить надо.
Стекла на окнах у тебе же вертикально стоят, а грязи, в том числе и песка море на них.
Здравствуйте, Tai, Вы писали:
vsb>>o1 pro.
Tai>200 баксов в месяц не жалко отцу казахской демократии? Tai>А попроси его придумать миниатюрку для Камеди Клаба с диалогами))
Я тоже подписывался за $20, когда GPT4 только появился, интересно же.
Чрез пару месяцев отписался правда, использую https://platform.openai.com/ (там биллинг по фактическому использованию, получается меньше $1 в месяц)