Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Так я же вам привел рабочее решение. Он выдал после того, как я отправил HTTP-заголовки. В итоге дал 100% работающее решение с идентичными заголовками.
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
S>>Так я же вам привел рабочее решение. Он выдал после того, как я отправил HTTP-заголовки. В итоге дал 100% работающее решение с идентичными заголовками. P>Никакое оно не рабочее.
Вы про какое решение? В чем не рабочее, если HTTP-заголовки и тело запроса 100% идентичны?
S>Вы про какое решение? В чем не рабочее, если HTTP-заголовки и тело запроса 100% идентичны?
Да всё про то же. А почему оно нерабочее, вопрос к ИИ. Я-то знаю, где собака порылась. Но подсказывать не собираюсь. Пусть учится сам решения находить.
S>>Вы про какое решение? В чем не рабочее, если HTTP-заголовки и тело запроса 100% идентичны? P>Да всё про то же. А почему оно нерабочее, вопрос к ИИ. Я-то знаю, где собака порылась. Но подсказывать не собираюсь. Пусть учится сам решения находить.
Дайте ссылку. Видимо вы не увидели решения, которое он дал после уточнения.
Если HTTP-заголовки и тело идентично — то что там может не работать?
S>>Дайте ссылку. Видимо вы не увидели решения, которое он дал после уточнения. P>На работающий код? Он у меня в проекте. Нет никакох ссылок.
Приведи ссылку на тот код, который ты считаешь не работающим.
S>>Если HTTP-заголовки и тело идентично — то что там может не работать? P>Что, ИИ так и не нашёл ответа на вопрос? Я и не сомневался. Тренируйте его дальше.
Если заголовки и тело совпадает — то какой ответ вы хотите найти? Возможно там был заголовок 100 Continue, этим отличалось — найдете код — рассмотрим.
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>А зачем? достаточно просто спросить ещё раз. я уже так делал не раз, когда сразу не смог применить ответ. бывало, что если переспросить спустя пару месяцев, результат даже лучше
это если по мелочи спрашиваешь.
а когда плотно с ИИ работаешь — то по сути ИИ — твой учитель/компаньон по большой и сложной работе. Он не может в себя весь контекст впихнуть, а даже если и может — тебе самому чтобы ориентироваться в беседе нужно ее струтурировать.
ну вот например ты хочешь изучить новую тему. просишь его составить план обучения. он составляет.
дальше ты по пунткам начинаешь ему вопросы задавать, дальше детализировать пункты ы в подпункты, примеры просишь привести по каждому аспекту,
все это верифицируешь, проверяешь достоверность — и в результате это целое дерево получается разных текстов, примеров, сложно друг с другном связанных.
и в режиме плоского чата с этим всем крайне сложно работать.
S>Приведи ссылку на тот код, который ты считаешь не работающим.
Там, где я задал вопрос про отправку файла с помощью httpClient, все примеры кода не работали.
S>Если заголовки и тело совпадает — то какой ответ вы хотите найти?
Попробуйте повторить этот тезис ещё сотню-другую раз. Его небось чатгопота подсказала?
S>Возможно там был заголовок 100 Continue, этим отличалось — найдете код — рассмотрим.
Там в одном месте в заголовках кое-что было неверно. Что именно, пусть чатгопота разбирается. Я подсказывать не буду. Я как-то сумал найти проблему. А у него такая широта охвата, что мне и не снилась. Опять же, он все языки мира знает.
Вы не согласны с этим? S>>Возможно там был заголовок 100 Continue, этим отличалось — найдете код — рассмотрим. P>Там в одном месте в заголовках кое-что было неверно. Что именно, пусть чатгопота разбирается. Я подсказывать не буду. Я как-то сумал найти проблему. А у него такая широта охвата, что мне и не снилась. Опять же, он все языки мира знает.
Это в первой версии. Потом он попросил привести лог запросов и все исправил.
S>>Вот в том то и дело — вы уже потеряли. Порылся в истории GPT — вот последний код, который оно выдало: P>И он ожидаемо не работает. Напрягся, проверил.
Как вы нам можете доказать что не работает?
Вы проверяете в некой закрытой среде, которая доступна только вам.
Напишите ему текст ошибки — и оно все исправит.
S>>Это в первой версии. Потом он попросил привести лог запросов и все исправил. P>Ничего он не исправил. Исправил я. Без его помощи.
Ну так вам же доступные данные тестовой среды. Без этих данных вы точно так же не могли бы ничего сделать.
S>Как вы нам можете доказать что не работает?
Вернулся код 400 при попытке послать файлю А моя функция получает 200.
S>Вы проверяете в некой закрытой среде, которая доступна только вам.
А это не имеет значения. Ошибка проявляется в любдм случае.
S>Напишите ему текст ошибки — и оно все исправит.
400 Bad Request
S>Ну так вам же доступные данные тестовой среды. Без этих данных вы точно так же не могли бы ничего сделать.
Во-первых, ни один нормальный проект не разрабатывается в рабочей среде. А во-вторых, как я уже сказал, поведение программы не зависит от среды. Ну да, у меня сейчас нет общедоступного URLа для проверки upload. Но я когда-то, примерно в 2003-2004 году, все эти заголовки формировал вручную. Вот и воспользовался давним опытом. И у меня, в отличие от чатгопоты, всё работает. А почему работает, я вам объяснять не буду. Пусть чатгопота объясняет.
S>>Как вы нам можете доказать что не работает? P>Вернулся код 400 при попытке послать файлю А моя функция получает 200.
А вы то URL и ключ правильный поставили?
S>>Вы проверяете в некой закрытой среде, которая доступна только вам. P>А это не имеет значения. Ошибка проявляется в любдм случае.
Вы понимаете что этот код зависит от сервера?
S>>Напишите ему текст ошибки — и оно все исправит. P>400 Bad Request
Адрес и ключ вы так и оставили по умолчанию?
S>>Ну так вам же доступные данные тестовой среды. Без этих данных вы точно так же не могли бы ничего сделать.
P>Во-первых, ни один нормальный проект не разрабатывается в рабочей среде. А во-вторых, как я уже сказал, поведение программы не зависит от среды.
Как это не зависит, если ошибку возвращает сервер? Или вы так и оставили все данные по умолчанию тестовые?
P>Ну да, у меня сейчас нет общедоступного URLа для проверки upload.
Вот именно — у вас есть секретный URL, который вы не хотите дать ChatGPT. И благодаря этому секрету вас еще не выгоняют с работы. Не будет секрета — выгонят.
P>Но я когда-то, примерно в 2003-2004 году, все эти заголовки формировал вручную. Вот и воспользовался давним опытом. И у меня, в отличие от чатгопоты, всё работает. А почему работает, я вам объяснять не буду. Пусть чатгопота объясняет.
Вам сначала нужно понять что ошибку возвращает сервер — ваш сервер. Другой сервер будет вести себя иначе.
S>А вы то URL и ключ правильный поставили?
Молодой человек, оставьте ваши попытки выудить у меня, поченму приведённый вами код не работает. Обратитесь с этим вопросом к чатгопоте.
S>Вам сначала нужно понять что ошибку возвращает сервер — ваш сервер. Другой сервер будет вести себя иначе.
P> Обратитесь с этим вопросом к чатгопоте.
Кстати, ради интереса обратился: попросил сформулировать предположения о причине. Все копипастить не буду (много текста). Приведу только заголовки пукнтов из его ответа:
1. Неверный заголовок авторизации
2. Ручная установка границы в MultipartFormDataContent
3. Ошибка в имени поля в MultipartFormDataContent
4. Отключение заголовка Expect: 100-continue
5. Тип содержимого файла
6. Свойства ByteArrayContent
7. Отсутствие других необходимых заголовков
8. Проблемы с серверной конфигурацией
Все с детства знают, что то-то то-то невозможно. Но всегда находится "невежда", который этого не знает. Он-то и делает открытие.
Альберт Эйнштейн.
S>>А вы то URL и ключ правильный поставили? P>Молодой человек, оставьте ваши попытки выудить у меня, поченму приведённый вами код не работает. Обратитесь с этим вопросом к чатгопоте.
Вы как бы хотите самому себе доказать что еще нет. А оно уже да.
Конечно, это не Бог, не Всевышний — который знает все ваши мысли и потаенную информацию. Но когда всю информацию ему дашь на вход — оно решит.
P>Это вам нужно понять некоторые вещи.
Здравствуйте, Fiery_Ice, Вы писали:
F_I>Кстати, ради интереса обратился: попросил сформулировать предположения о причине. Все копипастить не буду (много текста). Приведу только заголовки пукнтов из его ответа:
Той, из-за которой не работало, в списке нет. Ожидаемо.
P>Той, из-за которой не работало, в списке нет. Ожидаемо.
Само собой. Потому я и не приводил текст бредней, а только заголовки. Весь этот хайп с чато-гэпетушней — это просто замануха наших неуважаемых, так называемых западных партнеров — чтобы телефоны наивных и прекраснодушных инженеров России, троянами заражать — для обеспечения себе доступа к секретным данным.
Все с детства знают, что то-то то-то невозможно. Но всегда находится "невежда", который этого не знает. Он-то и делает открытие.
Альберт Эйнштейн.
S>Вы как бы хотите самому себе доказать что еще нет. А оно уже да.
Нет. Это вы верите, что оно как бы уже да. А ему до этого "уже да" ещё пилить и пилить. Как до Сатурна крабом.
S>Конечно, это не Бог, не Всевышний — который знает все ваши мысли и потаенную информацию. Но когда всю информацию ему дашь на вход — оно решит.
А раньше-то как было! "Задайте сложный вопрос, и всё увидите". Задал. Увидел то, что ожидал.
Позже было: "Он не умеет отвечать на сложные вопросы, зато ширина охвата! Он знает все языки мира!" И как это ему помогло найти простейшую неточность в несложном коде? Теперь вот про информацию. Иными словами, вопрос поставлен некорректно. У меня, когда я в первый раз получил 400, тоже информации не было. Но я разобрался и починил, используя свой некоторый опыт и навык искать информацию самостоятельно.
S>Слушаю.