А то просто 4o решил с ошибкой, ребята обрадовались — искры загорелись в глазах — что еще не все потеряно и оно не заберет у них работу.
У меня сейчас доступ через API только, а там не достиг нужного уровня чтобы иметь право на o1. Просьба проверить кто обладает возможностью — радовать или нет.
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
M>Передай им что, если ваша работа заключается в написании такого кода как в примере, то точно заберет.
Не только, думаю. Но и такой код кому-то из людей нужно было писать. Большинство ничего сверх-сложного не делали.
И сейчас люди радуются что их не заменят все-таки. Но нужно знать правду, а не жить в иллюзиях.
Возможно что выгонят всех посредственных и оставят только элиту. А может и посредственным найдется работа, которую GPT не сможет делать. Но нужно понять тогда на что направить свои силы — на что сделать акцент.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Возможно что выгонят всех посредственных и оставят только элиту. А может и посредственным найдется работа, которую GPT не сможет делать. Но нужно понять тогда на что направить свои силы — на что сделать акцент.
Работы сантехника и подобные еще долго никто у гомов не отберет.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
S>>Возможно что выгонят всех посредственных и оставят только элиту. А может и посредственным найдется работа, которую GPT не сможет делать. Но нужно понять тогда на что направить свои силы — на что сделать акцент. V>Работы сантехника и подобные еще долго никто у гомов не отберет.
Ну вот в нашей стране — работа сама тебя найдет — платят много — выше средней зарплаты в разы. Причем насильно. Трудоустраивают даже инвалидов. Отказаться весьма сложно. Но только эта работа смертельно опасна для жизни и морально очень низкая — самое дно. А именно нужно убивать братский народ.
V>>Работы сантехника и подобные еще долго никто у гомов не отберет. S>Ну вот в нашей стране — работа сама тебя найдет — платят много — выше средней зарплаты в разы. Причем насильно. Трудоустраивают даже инвалидов. Отказаться весьма сложно. Но только эта работа смертельно опасна для жизни и морально очень низкая — самое дно. А именно нужно убивать братский народ.
Я же тебе предложил вариант мирной и полезной другим профессии, которую никто еще долго не оберет. Но ты зачем-то выбрал вариант "пушечного мяса". Странный ты.
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Какой такой? Вопрос был: перейти от WebClient к HttpClient. А здесь просто приведён код с WebClient. И ни слова, зачем. Мне это кое о чём говорит.
Читайте первую строчку "Переделать C#-код на HttpClient".
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>Я же тебе предложил вариант мирной и полезной другим профессии, которую никто еще долго не оберет. Но ты зачем-то выбрал вариант "пушечного мяса". Странный ты.
Я о том, что в сложившейся ситуации — возможно что у вас выбора не будет — трудоустроят насильно, причем вовсе не туда, куда вам хотелось бы. Пока это у нас, а завтра может быть и у вас.
S>Я о том, что в сложившейся ситуации — возможно что у вас выбора не будет — трудоустроят насильно, причем вовсе не туда, куда вам хотелось бы. Пока это у нас, а завтра может быть и у вас.
Такое в современном мире может случиться почти везде, особенно в Европе и "ИИ" к этому отношения не имеет. Имеют руководящие гомы.
S>Сантехников тоже слишком уж много не нужно.
Значит "на могилезацию".
S>Читайте первую строчку "Переделать C#-код на HttpClient".
Может, в такой формулировке он задание не понял? Что значит переделать? Решил он, что вопрос поставлен некорректно, только прямо об это сказать постеснялся и вывалил неработающий код.
В общем, не даёт он резудьтатов. Так чьл у меня есть все шансы доработать до пенсии.
using System;
using System.IO;
using System.Net.Http;
using System.Net.Http.Headers;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
public async Task<string> UploadFileAsync(string url, string filePath)
{
byte[] retVal;
using (var httpClient = new HttpClient())
{
// Set the Authorization header directly with the API key
httpClient.DefaultRequestHeaders.Add("Authorization", Properties.Settings.Default.ApiKey);
try
{
// Read the file bytesvar fileBytes = await File.ReadAllBytesAsync(filePath);
// Create the content with the file bytes and set the Content-Type headervar content = new ByteArrayContent(fileBytes);
content.Headers.ContentType = new MediaTypeHeaderValue("application/pdf");
// Send the POST request with the file contentvar response = await httpClient.PostAsync(url, content);
response.EnsureSuccessStatusCode(); // Throw an exception if the status code is not success
// Read the response content as a byte array
retVal = await response.Content.ReadAsByteArrayAsync();
}
catch (HttpRequestException)
{
retVal = null;
}
}
// Convert the byte array to a UTF-8 encoded stringreturn retVal != null ? Encoding.UTF8.GetString(retVal) : null;
}
А какая разница, ну не может 4о, сможет 15о
Очевидно это тупая работа которая должна быть отдана ИИ. Формошлепщики и писатели такой херни должны переучиваться
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>А какая разница, ну не может 4о, сможет 15о Н>Очевидно это тупая работа которая должна быть отдана ИИ. Формошлепщики и писатели такой херни должны переучиваться
Беда в том что не хватает природных способностей, чтобы переучиться на что-то, чего не сможет GPT. Т.е. вынуждены капитулировать и признать собственную ненужность/никчемность.
Хорошо если дадут корм и прочее, чтобы просто дожить свой век. Но что если предложат альтернативу — убивать своих братьев а корма не дадут?
Это же прекрасно. Всеми руками за. Причем даже если я попаду под это — я все равно буду за. Потому что нехрен заниматься херней и делать вид, что делаешь что-то важное и нужное. Пусть тупая машина тебя/меня заменяет
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>Это же прекрасно. Всеми руками за. Причем даже если я попаду под это — я все равно буду за. Потому что нехрен заниматься херней и делать вид, что делаешь что-то важное и нужное. Пусть тупая машина тебя/меня заменяет
Вы рассчитываете что вас заменят а вам будут платить ББД, так?
А что если скажут идти на фронт, воевать с мировым злом каким-нибудь? Т.е. если будет политика ликвидации через войну? Рычаги власти то по прежнему у не пойми кого...
Тот же ИИ — ценен только САМЫЙ лучший. Если плохонький, решает задачи хуже — проиграет в борьбе технологической. А лучшее все держится в одних руках, причем стоимость там зашкаливает.