Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>Мдяяя, ну как я и говорил — удивительная баранность. Все вывернуто. Все!!!!
Ты мыслишь шаблонно. Вот где родился — чему научили — так и веришь. Сказали Россия богоизбранная — значит Россия. Сказали православие — значит православие. Т.е. пустой внутри — только что сказали — так и делаешь.
Тебе нужно понять что возможно страна твоего рождения — не та страна, которая с Богом. И популярная у вас религия — не истина. Так уж получилось.
Для начала попробуй понять это:
если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
(От Луки 14:26)
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Ты мыслишь шаблонно.
Ну хорошо что ты мыслишь свободно.
Блин, сколько раз уже убеждался в истинности слов Павла — « Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся». Но все пытаюсь и пытаюсь дебилам что-то доказать.
Н>Ну хорошо что ты мыслишь свободно. Н>Блин, сколько раз уже убеждался в истинности слов Павла — « Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся». Но все пытаюсь и пытаюсь дебилам что-то доказать.
У вас везде кроме вас еретики. А факт остатется фактом — ваша т.н. церковь поддержала кровопролитие.
S>>У вас везде кроме вас еретики. А факт остатется фактом — ваша т.н. церковь поддержала кровопролитие. Н>Почему ж «все». Не все. Ты да LK тут ахинею несете.
Католики для вас еретики, протестанты еретики. Только узкая ограниченная ветка обслуживающих интересы ваших властей, внушающие что вы боретесь с мировым злом путем борьбы с плотью и кровью (что прямо порицается) — те норм.
S>Католики для вас еретики, протестанты еретики.
Эти да, еретики. Ну а тебя, наверное, уже даже и еретиком сложно назвать. Ты просто не имеешь НИКАКОГО отношения к Христу. В бреднях только своих считаешь что-то там и все.
Н>Эти да, еретики. Ну а тебя, наверное, уже даже и еретиком сложно назвать. Ты просто не имеешь НИКАКОГО отношения к Христу. В бреднях только своих считаешь что-то там и все.
Тебе нужно отречься от родства своего — не считать что ты родился по умолчанию в правильной стране и правильной религии.
Родился бы ты в Индии — поклонялся бы Вишну.
Т.е. у тебя нет способности отстраниться от мнения большинства и делать не ради людей — а ради Высшего.
В 90-ые на территорию Украины активно хлынуло говно американских сект. Ты, очевидно, промыт одной из них.
Так что ты прежде чем советы давать по поводу места рождения — разберись откуда у тебя американская ахинея в твоей черепушке
Н>В 90-ые на территорию Украины активно хлынуло говно американских сект. Ты, очевидно, промыт одной из них. Н>Так что ты прежде чем советы давать по поводу места рождения — разберись откуда у тебя американская ахинея в твоей черепушке
Я проверял разные веры, т.ч. ходил в мечеть, в синагогу не единожды.
У меня — осознанный выбор, основанный на осознанной попытке проанализировать и понять.
А у тебя — вера по умолчанию. Где родился, какая модная вера была — то и принял — не было осознанного выбора. Цена такой вере равна нулю.
Пхааа. Насмешил. Во-первых откуда ты знаешь что было модно в мое время в месте моего жительства. Во-вторых, с чего ты взял что я не изучал. В-третьих, на изучение ЛЮБОЙ более-менее серьезной религии нужны годы, если не десятилетия. В-пятых, ты несешь такую бредятину по христианству, что очевиден твой уровень «изучения» всего остального.
Так что нет, уверен ты попал в свою секту именно по месту жительства. Может, родители затащили, такое тоже часто было. У меня родители если что вообще атеисты в те годы были. А папа и сейчас.
Н>Пхааа. Насмешил. Во-первых откуда ты знаешь что было модно в мое время в месте моего жительства. Во-вторых, с чего ты взял что я не изучал. В-третьих, на изучение ЛЮБОЙ более-менее серьезной религии нужны годы, если не десятилетия. В-пятых, ты несешь такую бредятину по христианству, что очевиден твой уровень «изучения» всего остального.
Православные объекты архитектуры (т.н. храмы) всегда были в большом количестве и на самом видном месте. Это религия по умолчанию для РФ. И она всегда покрывает и оправдывает действия властей — т.е. это обслужница властей РФ. Уже давал ссылку на крик души Доренко.
Чтобы понять суть — годы не нужны. Это как выбор ЯП. ЯП можно изучать годы, да. И все-равно не знать тонкостей стандартной библиотеки ввиду того, что чел. даже 10 МБ текста не может запомнить дословно. Но чтобы понять суть — годы не нужны.
Я отказался от родства своего — как бы свел в ноль, как будто и не было этого. И уже с чистого листа познавал истину. В т.ч. был и в православных т.н. храмах, в колокола звонил официально.
Ты уже годы демонстрируешь тут настолько поверхностный и примитивный взгляд на ЛЮБУЮ тему, что уверен в религиях ты не глубже разбирался.
И второе, ты как-то называл тут название своей секты, какой-то не шибко известной и малочисленной. И вот ты хочешь мне сказать что из тысяч протестантских сект ты выбрал именно ЭТУ, потому что понял, что там ИСТИНА, а не просто именно они ошивались рядом с твоим подъездом? Ну не ври, а. Ну очевидная же ложь.
Так что возвращаясь к тому — прежде чем вякать про место жительство — в себя посмотри
Н>И второе, ты как-то называл тут название своей секты, какой-то не шибко известной и малочисленной. И вот ты хочешь мне сказать что из тысяч протестантских сект ты выбрал именно ЭТУ, потому что понял, что там ИСТИНА, а не просто именно они ошивались рядом с твоим подъездом? Ну не ври, а. Ну очевидная же ложь. Н>Так что возвращаясь к тому — прежде чем вякать про место жительство — в себя посмотри
Христиане-унитарии — это то, к чему я пришел. Но таких людей еще не встречал вживую. Даже в сети не помню чтобы общался с подобными, может общался.
Их очень мало.
Меня не вербовали, т.к. не встречал даже их вживую. Просто осознанный выбор на основе многолетнего изучения фактов.
Сказать что взгляд примитивен — легче всего. А ты попробуй конкретную ошибку найти. Вот этого не сможешь.
S>Сказать что взгляд примитивен — легче всего. А ты попробуй конкретную ошибку найти. Вот этого не сможешь.
Находил же. И много. Ты понять просто не хочешь что это ошибка.
Это как если ты уверен, что 2+2=5, конечно попытки доказать тебе, что 3+3=6 обречены на неудачу
S>Просьба дать такой запрос:
Assistant: Here's the equivalent C# code using HttpClient:
```csharp
using System;
using System.Net.Http;
using System.IO;
public string DoRequest()
{
var httpClient = new HttpClient();
httpClient.DefaultRequestHeaders.Authorization = new AuthenticationHeaderValue("Bearer", Properties.Settings.Default.ApiKey);
var fileContent = new StreamContent(File.OpenRead(filePath));
fileContent.Headers.ContentType = new MediaTypeHeaderValue("application/pdf");
var response = await httpClient.PostAsync(url, fileContent);
if (!response.IsSuccessStatusCode)
{
// Handle error
}
Note that I've used `StreamContent` to send the file as a stream, and set the content type header accordingly. Also, I've used `AuthenticationHeaderValue` to set the Authorization header.
Please let me know if you need any further modifications or clarification!?User:
Н>Находил же. И много. Ты понять просто не хочешь что это ошибка. Н>Это как если ты уверен, что 2+2=5, конечно попытки доказать тебе, что 3+3=6 обречены на неудачу
Одну найти и постоянно давай ссылку, пока я не признаю ошибку. Попробуй. При попытке найти — скорее всего поймешь что ошибся ты сам.