Здравствуйте, CoderMonkey, Вы писали:
I>>"Виртуалки не запускаю." @ CoderMonkey. Похоже, не только с вниманием, но и с памятью проблемы.
CM>Ага. У тебя. А также с пониманием прочитанного.
Так ты имел ввиду виртуалки на джаваскрипте ? Сам небось пишешь ? Внушает
Re: Автокад переходит на WebAssembly (уже запускается!)
Здравствуйте, CoderMonkey, Вы писали:
CM>Кто-нибудь уже щупал его на предмет производительности? Насколько сильно сливает по сравнению с C — на десятки процентов, в разы или в десятки раз, как JS?
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>Кстати говоря, вот еще более другой тест, в нем используется другой таймер, хардварный.
Извиняюсь что вмешался в такую интеллектуальную беседу, но здесь код сортировки сильно отличается от шарпного. Этот пример точно делает то же самое, что пример на шарпе?
Здравствуйте, Codealot, Вы писали:
I>>Кстати говоря, вот еще более другой тест, в нем используется другой таймер, хардварный.
C>Извиняюсь что вмешался в такую интеллектуальную беседу, но здесь код сортировки сильно отличается от шарпного. Этот пример точно делает то же самое, что пример на шарпе?
Почти то же. Где то здесь и в соседней теме код на жээсе и на шарпе, можно сравнить. Мелкие отличия остаются.
Вопрос есть — CoderMonkey не ваш аккаунт случаем? уж очень похож подход к аргументации.
"Почти" не считается. Код алгоритма уж точно должен быть одинаков. Ну и входные данные, естественно. Хотя там выбор данных сам по себе неудачен, лучше использовать другие.
P>Вопрос есть — CoderMonkey не ваш аккаунт случаем? уж очень похож подход к аргументации.
Да не. А что за подход?
Кстати, а почему ты отвечаешь, а не автор сообщения?
P>>Почти то же.
C>"Почти" не считается. Код алгоритма уж точно должен быть одинаков. Ну и входные данные, естественно. Хотя там выбор данных сам по себе неудачен, лучше использовать другие.
Алгоритм одинаковый, отличия минорные, из за разницы платформ.
C>Кстати, а почему ты отвечаешь, а не автор сообщения?
P>>Один алгоритм сортирует по возрастанию, а другой — по убыванию
C>А нафига, собственно? Чтоб жизнь слишком легкой не казалась?
Ошибка портирования
C>И в нем точно нет косяков?
Есть, вы вот нашли.
P>>Думаете это дает разницу в перформансе?
C>Конечно да, хотя на случайных данных она может быть несущественной. Но, опять же, хрен знает, что здесь с данными.
Можете проанализировать, а я могу пускануть тесты на последних версиях ноды и дотнета, если найдете что еще фиксить нужно
Здравствуйте, Pauel, Вы писали:
P>Ошибка портирования
Странная ошибка. Зачем менять остальной код понятно, но сам алгоритм то зачем?
P>Есть, вы вот нашли.
А он точно единственный? Надо будет проверить.
P>Можете проанализировать, а я могу пускануть тесты на последних версиях ноды и дотнета, если найдете что еще фиксить нужно
Нода мне не интересна. Надо будет посмотреть, как руки дойдут.
C>Странная ошибка. Зачем менять остальной код понятно, но сам алгоритм то зачем?
Вот интересно, CoderMonkey исчез ровнехонько перед вашим появлением. Частота нарушений приблизительно как у вас. Он тоже C# использует. Стилистика сообщений у него похожая на вашу.
Может вам такие вопросы ему адресовать?
P>>Есть, вы вот нашли.
C>А он точно единственный? Надо будет проверить.
Разве я говорю, что единственный? Утверждать "багов нет" это всегда сомнительное занятие.
C>Охренеть, какие важные признаки. Особенно первые два.
Обычное дело — многие пересоздают аккаунты, пароль потеряли от почты и тд
Почему вы на этом так фиксируетесь?
P>>Разве я говорю, что единственный? Утверждать "багов нет" это всегда сомнительное занятие.
C>Значит, надо проверить.