Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S> Этот человек — профессиональный потребитель техники.
Профессиональный отрабатыватель рекламных бюджетов.
S> Вы можете даже не заметить толстую рамку, т.к. у вас нет доступа к современной технике — что продали — тому и рады. А Валя вам сразу скажет — это убожество и смириться с этим не возможно.
S> Уверенный в себе чел. не будет покупать технику Apple.
S> Ее покупают от неуверенности в себе — чтобы хоть как-то компенсировать эту неуверенность.
Мммм... Так вот почему ты купил дешманский ведроид бабского цвета, а потом искал понимания на форуме. Это все от уверенности в себе. Ну точно!
S>Лучше довериться профессионалу. За 15 минут мнения не появится — нужно поработать несколько дней.
Вот так и доверяются потом всяким "сотрудникам службы безопасности банка" и прочим "профессионалам".
S>Вот сейчас те же очки — Валя носит их не снимая уже несколько дней. Вы так сможете? Нет.
S> R>Приди в магазин и составь собственное мнение!
S> Лучше довериться профессионалу. За 15 минут мнения не появится — нужно поработать несколько дней.
Чушь. У этого "профессионала" толстые рамки не совместимы с тараканами на чердаке, а лично мне на рамки начхать. Ваще.
S> Вот сейчас те же очки — Валя носит их не снимая уже несколько дней. Вы так сможете?
S>>у вас нет доступа к современной технике S>Ну сравните сколько вы потратили на технику и сколько ее у Вали:
Чувак, у меня есть доступ к тому, что ещё только планируется к выпуску, не говоря о том что мы уже выпустили.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
S>Лучше довериться профессионалу. За 15 минут мнения не появится — нужно поработать несколько дней. S>Вот сейчас те же очки — Валя носит их не снимая уже несколько дней. Вы так сможете? Нет.
Вилса все же лицо заинтересованное (получать технику и щедрые гонорары от того же яблока), поэтому хоть он иногда и хает для виду их отдельные телефоны, в целом он будет нахваливать их продукцию, по пять минут рассказывая, как замечательно они перекрасили очередную модель.
Если же будет постоянно рубить правду, то ему придется обозревать смартфоны за просмотры и рекламную интеграцию, т.к. Яблоко откажется от сотрудничества с ним.
Здравствуйте, opfor, Вы писали:
O>Вилса все же лицо заинтересованное (получать технику и щедрые гонорары от того же яблока), поэтому хоть он иногда и хает для виду их отдельные телефоны, в целом он будет нахваливать их продукцию, по пять минут рассказывая, как замечательно они перекрасили очередную модель. O>Если же будет постоянно рубить правду, то ему придется обозревать смартфоны за просмотры и рекламную интеграцию, т.к. Яблоко откажется от сотрудничества с ним.
Здравствуйте, rudzuk, Вы писали:
R>Мммм... Так вот почему ты купил дешманский ведроид бабского цвета, а потом искал понимания на форуме. Это все от уверенности в себе. Ну точно!
Тот телефон я продал, плохо следите. Купил мужик.
iPhone, iMac, iPad и Mac Mini на M2 — у меня тоже есть — так что с моей неуверенностью все в порядке.
O>щедрые гонорары от того же яблока O>Яблоко откажется от сотрудничества с ним.
А с какого перепугу ты вообще взял что там есть какие то гонорары или сотрудничество?
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>А с какого перепугу ты вообще взял что там есть какие то гонорары или сотрудничество?
Он является лидером мнений по яблочной продукции в русскоязычном пространстве (10 лимонов подписчиков). На месте яблочных маркетологов я бы ему как минимум бесплатно засылал продукцию. А скорее всего, непублично отстёгивал бы ему за освещение своей продукции.
Также не помню назойливых интеграций у него на канале.
Откуда финансирование?
Ну и раз на то пошло, на сайте у них
Работаем с крупными брендами и рассказываем об их продуктах нашей аудитории.
O>Он является лидером мнений
LOL кем?
O> по яблочной продукции
Ну т.е. хайпится на яблочной продукции
O> в русскоязычном пространстве
Вот сколько тут людей к его мнению прислушиваются, не говоря уже о том, что подозревали о его существовании до этой темы?
O> 10 лимонов подписчиков.
И?
Какой бред только народ не смотрит.
"Как вскипятить воду" https://www.youtube.com/watch?v=l2Udm680pyY
4.13М подписались.
O>На месте яблочных маркетологов я бы ему как минимум бесплатно засылал продукцию.
Вот потому ты и не на месте маркетологов.
O> А скорее всего, непублично отстёгивал бы ему за освещение своей продукции.
O>Ну и раз на то пошло, на сайте у них
На заборе тоже...
O>Работаем с крупными брендами и рассказываем об их продуктах нашей аудитории.
Да потому что если будешь рассказывать про рога и копыта некрупные бренды то к тебе хомяк не пойдёт
Всем пока
Здравствуйте, Doom100500, Вы писали:
D>Ахренеть !!! Как можно быть настолько не уверенным в себе? D>бать то, что нравится лично себе, а не тёте Вале, иметь своё мнение не вариант?
"В мои лета не должно сметь свое суждение иметь."
Во времена Грибоедова такие персонажи были Молчалиными. И иногда даже за умных сходили.
Нынче интернет дал им возможность показвать свою никчёмность, и это хорошо и плохо одновременно: стало видно homo trendo отчётливо, но и шума от и для идиотов стало больше.