Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:
M>>Бат — версии пять. Возможно, надо поновее поставить, но пока что есть, то есть.
_>наоборот, надо взять нормально работающую старую версию. Бат как и множество других продуктов скатился в говно когда начал напихивать несвойственные ему функции и делать это быстро-быстро, а то покупать не будут.
До этого была вроде какая-то третья версия, там было ещё печальнее
Здравствуйте, m2user, Вы писали: M>Несколько e-mail адресов на контакт в адресной книге.
О, это у них у всех врождённый дефект: схему БД нельзя поменять. Она нигде и не рассматривается как схема БД. Даже если кто-то даст "несколько e-mail адресов на контакт", разложить почтовый адрес по колонкам "кв."/"дом"/"корпус" со сборкой конкатенацией в автовычислимой колонке всё равно нельзя. Меня так огорчают эти фундаментальные ограничения, что я не гонюсь за подобными мелкими удобствами.
Кстати, в 115.5.1 они есть:
New Contact
Даже тип Home/Work/None можно задать (аттракцион неслыханной щедрости!). Но, ещё раз, это не то, что порадовало бы лично меня. А меня бы порадовала форма, соответствующая моей схеме контакта, без кастомной кнопки "Add email address", зато с полями типа "Сколько должен"
Здравствуйте, opfor, Вы писали:
O>а можно вкратце, что там такого крутого из функциональности (чем ты постоянно пользуешься), чего нет, например, в Эпловом Mail.app?
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:
_>>>Бат как и множество других продуктов скатился в говно когда начал напихивать несвойственные ему функции и делать это быстро-быстро, а то покупать не будут. CC>>Например? _>acdsee
Не, я про бат — что туда такого несвойственного стали напихивать?
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC> Не, я про бат — что туда такого несвойственного стали напихивать?
Я мышем последний раз пользовался на XP. Сейчас посмотрел, там из "нового" адресная книга, которую они зачем-то запилили на встраиваемом хромиуме Гуй книги адски неудобный, чужеродный и вообще говно, как все вебовское. Тьфу.
Здравствуйте, rudzuk, Вы писали:
R>Я мышем последний раз пользовался на XP. Сейчас посмотрел, там из "нового" адресная книга, которую они зачем-то запилили на встраиваемом хромиуме Гуй книги адски неудобный, чужеродный и вообще говно, как все вебовское. Тьфу.
Адресная книга это не что то несвойственное почтовику.
Более того, адресная книга в TheBat была с незапамятных времён, так что это не что то новое.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC> Адресная книга это не что то несвойственное почтовику. CC> Более того, адресная книга в TheBat была с незапамятных времён, так что это не что то новое.
Речь не о том, что это новая адресная книга (кавычки, как бы, намекают), а о том, что она сделана на хромиуме.
Здравствуйте, Alekzander, Вы писали: A>Даже тип Home/Work/None можно задать (аттракцион неслыханной щедрости!). Но, ещё раз, это не то, что порадовало бы лично меня. А меня бы порадовала форма, соответствующая моей схеме контакта, без кастомной кнопки "Add email address", зато с полями типа "Сколько должен"
Это вам Outlook надо.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
A>>Даже тип Home/Work/None можно задать (аттракцион неслыханной щедрости!). Но, ещё раз, это не то, что порадовало бы лично меня. А меня бы порадовала форма, соответствующая моей схеме контакта, без кастомной кнопки "Add email address", зато с полями типа "Сколько должен" S>Это вам Outlook надо.
Последний раз, когда я на него смотрел, для списка контактов задача решалась не через кастомные поля, а через выбор из 100500 встроенных полей. Кагбе, не совсем одно и то же.
А, и ещё он был клиентом к Шаропоинту, где, понятное дело, схема полностью кастомизируется, но без сервера это не работает.
Там действительно появилось то, о чём я говорю? И если да, в какой версии?
Здравствуйте, Alekzander, Вы писали:
A>Последний раз, когда я на него смотрел, для списка контактов задача решалась не через кастомные поля, а через выбор из 100500 встроенных полей. Кагбе, не совсем одно и то же.
Даже если бы там надо было выбирать из CustomField1, CustomField2 и т.п, этого вполне бы хватило для описанной задачи.
A>А, и ещё он был клиентом к Шаропоинту, где, понятное дело, схема полностью кастомизируется, но без сервера это не работает.
Такого в нём сроду не было. Он всегда был клиентом к Exchange, который шарепоинту ни разу не родственник. A>Там действительно появилось то, о чём я говорю? И если да, в какой версии?
Я уже не помню — я был ещё холостой. Outlook всегда был "IDE для бизнеса", там и формы можно было кастомизировать, и структуры, и правила. Сейчас (в 2013) как раз много что порезали из-за перехода на новый UI.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.