Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:
DC>>>Гугель перестал пускать бат к себе. Так что перешёл на тундроптицу... CC>>И давно? Полчаса назад всё работало
DC>Месяц назад систему переустанавливал. И вот, наткнулся.
У гугеля бывают моменты, когда он никого к себе не пускает. Длятся они от нескольких секунд до нескольких минут. Вероятно, в течении этого времени почтовый сервер гномиков сортирует. Возможно, ты именно на такой момент и наткнулся.
Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:
Pzz>>Китайские почтовики, небось, с каждого письма Bcc: в китайский КГБ отправляют...
L>А Gmail и отправлять никуда не надо...
Ну, зачем мне добавлять еще один ненужный адрес в Bcc:?
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Гуглофоновский клиент, кстати, на мой взгляд очень толковый.
Он сносный, потому как на телефоне полноценный клиент сложновато сделать. Но найти что то в нём кроме совсем примитивных случаев довольно сложновато
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:
DC>Outlook. Но только вкупе с exchange. Без него он слабоват.
Я на него давно не смотрел, но пару лет назад он отставал.
Впрочем всё упирается в то, что тебе надо. Мне надо поиск и организация почты. Outlook в этом всегда сосал.
Всем пока
L>У меня Firefox работает вполне себе нормально даже на компе десятилетней давности, притом пользуюсь свежими версиями.
У меня есть оба, так что сравнить производительность было очень просто. Сначала я поставил хром потому что youtube стал тормозить в лисе, потом сравнил остальные сайты, вздохнул и переключился на хром, после того как нашёл замену большинству плугинов что у меня были в лисе.
Всем пока
Здравствуйте, omgOnoz, Вы писали:
O>Хром, это прокси для рекламного говна — даже блокировщик рекламы не спасает.
У меня стоит ABP 3.9.4 — режет нормально.
Всем пока
L>Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>>Китайские почтовики, небось, с каждого письма Bcc: в китайский КГБ отправляют...
L>А Gmail и отправлять никуда не надо...
в якобы защищенном мессенджере facebook невозможно отправить ссылку на рутрекер собеседнику. защищают явно не от себя.
Pzz> Pzz>> Ну, если мозила схлопнется, что будет с рустом, тоже непонятно. Pzz> AB>С rust, ИМХО, все понятно и без мозилы Pzz> И что тебе понятно с rust?
Мертворожденный, т.к. не решает ни одной из насущных задач разработки. Это если коротко. Более длинно вроде уже флеймили (идти по второму кругу лениво).
Здравствуйте, omgOnoz, Вы писали:
O>AdGuard для Windows — только в Хроме не режет
Ну т.е. проблема не в хроме
Причин может быть много. Начиная от HTTPS, HTTP/2 и чего там ещё нового напридумали, чего AdGuard не понимает.
Всем пока
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:
AB>Мертворожденный, т.к. не решает ни одной из насущных задач разработки. Это если коротко. Более длинно вроде уже флеймили (идти по второму кругу лениво).
Я его тоже не люблю, потому что на мой взгляд программы на нем выглядят, как смесь из 80% модернезированного Си (типа Go) и 20% конфигурационного файла sendmail'а. Со всеми этими восклицательными знаками, от которых рябит в глазах.
Но он вроде как считается safe language, и при этом достаточно сложный, чтобы тешить ЧСВ любителей C++. Так что некоторые проблемы он таки решает.
Здравствуйте, $$, Вы писали:
JSM>>Почему все обсуждают какую-то несущественную Белоруссию, в то время как в Мозилле массовые сокращения и будущее важных проектов под вопросом?
$>Кто-то пользуется FF, когда есть Chrome- который проще (минимум лишних кнопок), быстрее, и с лучшей поддержкой для разработчиков?
По моим измерениям FF значительно быстрее Хрома. Ну точнее один и тот же JS код исполняется быстрее в FF.
Это помимо того, что опции конфиденциальности в FF на голову сильнее.
Здравствуйте, $$, Вы писали:
CC>>Хром таки говно, но тормозилла таки тоже скатилась в хром
$>Хром- лучший на сегодня браузер. Плагины- для наркоманов.
$>А вот если бы ты делал front end, то вообще бы желал одного хрома на всех пользователей.
Вот сейчас ещё будем интересовать мнением писателей фронт-энда, а не мнением пользователей... )))
Я как пользователь предпочитаю именно FF, а от хрома тошнит.
Здравствуйте, alex_public, Вы писали:
_>По моим измерениям FF значительно быстрее Хрома. Ну точнее один и тот же JS код исполняется быстрее в FF.
Эээ...
Как то пока всё наоборот выходит.
Где на реальных примерах (URL) можно увидеть разницу?
Всем пока
DC>>>>Гугель перестал пускать бат к себе. Так что перешёл на тундроптицу... CC>>>И давно? Полчаса назад всё работало DC>>Месяц назад систему переустанавливал. И вот, наткнулся. Pzz>У гугеля бывают моменты, когда он никого к себе не пускает. Длятся они от нескольких секунд до нескольких минут. Вероятно, в течении этого времени почтовый сервер гномиков сортирует. Возможно, ты именно на такой момент и наткнулся.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>У меня есть оба, так что сравнить производительность было очень просто. Сначала я поставил хром потому что youtube стал тормозить в лисе, потом сравнил остальные сайты, вздохнул и переключился на хром, после того как нашёл замену большинству плугинов что у меня были в лисе.
Ежедневно смотрю YouTube в свежей версии Firefox, тормозов не замечаю.