Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>И чем thunderbird заменить, кстати, тоже непонятно
При этом за последнее время в каждом новом обновлении они умудряются что-нибудь сломать, пытаясь починить другой функционал, и при этом то, что хотели пофиксить, им пофиксить так и не удается. В последнем (или предпоследнем), например, (LTS 68.11), сломали режим работы "Загружать только хедера сообщений" — теперь, если тело не догрузил, то при каждом следующем получении письмо дублируется, при этом удалить, если не загрузил тело, нельзя. А вылезло это, насколько я понимаю, при попытке пофиксить проблемы в работе индекса.
$>Кто-то пользуется FF, когда есть Chrome- который проще (минимум лишних кнопок), быстрее, и с лучшей поддержкой для разработчиков?
Хром таки говно, но тормозилла таки тоже скатилась в хром и стала ещё тормознее. Так что FF лежит теперь для редких случаев когда надо воспользоваться плагином, который в хроме не работают.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Pzz>И чем thunderbird заменить, кстати, тоже непонятно
Я пользую TheBat, как то пробовал thunderbird — оказалось что он нихрена не умеет вообще.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
Pzz>>И чем thunderbird заменить, кстати, тоже непонятно CC>Я пользую TheBat, как то пробовал thunderbird — оказалось что он нихрена не умеет вообще.
У меня нету венды. Но даже если бы и была, TheBat не умеет IMAP.
Pzz>У меня нету венды.
Страдай тогда. Я перебрал много почтовиков но до функциональности TheBat никто даже не доплюнул.
Особенно отвратителен родной Mail на маке.
Pzz>TheBat не умеет IMAP.
Да вроде как умеет.
Всем пока
Pzz>>У меня нету венды. CC>Страдай тогда. Я перебрал много почтовиков но до функциональности TheBat никто даже не доплюнул. CC>Особенно отвратителен родной Mail на маке.
Мне не надо каких-то особо навороченных функций. Но надо, чтобы он понимал HTML на уровне настоящего бровсера (потому, что его все чаще пихают в e-mail), и по-настоящему понимал IMAP. И чтобы не глючил и не тормозил, как thunderbird, даже если в почтовом ящике валяется МНОГО писем.
Pzz>>TheBat не умеет IMAP. CC>Да вроде как умеет.
Он умеет по нему выгребать все. А мне бы хотелось, чтобы письма оставались на сервере, и при перекладывании из фолдера в фолдер это тоже происходило бы на сервере, и всякие пометки, типа прочитано/не прочитано тоже хранились бы на сервере, а на локальном компьютере пусть лежит только кэш для ускорения доступа. TheBat так не умеет.
Pzz>Мне не надо каких-то особо навороченных функций.
Один только полноценный поиска стоит того.
Pzz>Но надо, чтобы он понимал HTML на уровне настоящего бровсера
Вроде понимает, по крайней мере не замечал пока чтоб где то что то перекашивало.
Pzz>И чтобы не глючил и не тормозил, как thunderbird, даже если в почтовом ящике валяется МНОГО писем.
У меня настроены фильтры которые чистят всякий полуспам, который может быть полезен короткое время, типа всяких нотификаций из банков, амазонов, delivery services и т.п.
Так что МНОГО у меня наверное нет, тыщ под 10 где то болтается.
Pzz>Он умеет по нему выгребать все.
Даже по POP3 можно включить "leave messages on server"
Pzz> А мне бы хотелось, чтобы письма оставались на сервере, и при перекладывании из фолдера в фолдер это тоже происходило бы на сервере, и всякие пометки, типа прочитано/не прочитано тоже хранились бы на сервере, а на локальном компьютере пусть лежит только кэш для ускорения доступа.
Я так как раз не люблю, потому что в гуглопочте на телефоне тогда хрен что найдёшь.
Всем пока
CC>Хром таки говно, но тормозилла таки тоже скатилась в хром
Хром- лучший на сегодня браузер. Плагины- для наркоманов.
А вот если бы ты делал front end, то вообще бы желал одного хрома на всех пользователей.
Pzz>>И чем thunderbird заменить, кстати, тоже непонятно CC>Я пользую TheBat, как то пробовал thunderbird — оказалось что он нихрена не умеет вообще.
Гугель перестал пускать бат к себе. Так что перешёл на тундроптицу...
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
m2l>>Да и какие важные проекты под вопросом? Их самый главный проект — firefox относительно своей судьбы вопросов уже ни у кого не вызывает. K>Лиса таки умрёт?
CC>Хром таки говно, но тормозилла таки тоже скатилась в хром и стала ещё тормознее. Так что FF лежит теперь для редких случаев когда надо воспользоваться плагином, который в хроме не работают.