Здравствуйте, so5team, Вы писали:
S>Не наш профиль. Мы делаем инструменты, с помощью которых другие затем решают проблемы своего хайлоада.
Ок и какие проблемы решили?
S>Но вы вновь трусливо ушли в сторону.
Встретится и пообщаться на конфе — трусость, кидаться какашками на кывте — доблесть. Ну ок.
S>Вот какой смысл в общении с вами в реале? Вы что-то сможете рассказать? Предложить какой-то проект?
Могу рассказать, могу предложить. Кстати, кому нужна работа в Москве и у кого есть желание разрабатывать распределенные высоконагруженные приложения — пишите в личку. Все в белую, интересуют мидлы с прицелом на сеньора, готов предложить от 200 на руки. Компания известная, команда много делает публикаций, выступаем на конфах, в общем предоставляем все для развития.
Здравствуйте, Denis Ivlev, Вы писали:
S>>Не наш профиль. Мы делаем инструменты, с помощью которых другие затем решают проблемы своего хайлоада.
DI>Ок и какие проблемы решили?
С производительностью.
S>>Но вы вновь трусливо ушли в сторону.
DI>Встретится и пообщаться на конфе — трусость, кидаться какашками на кывте — доблесть.
Так с кем встречаться-то? С вымышленным Денисом Ивлиевым?
Это как писать письма на деревню дедушке. А смелости назвать свое имя у вас нет.
Ну и про какашки -- это вы собеседников перепутали.
S>>Вот какой смысл в общении с вами в реале? Вы что-то сможете рассказать? Предложить какой-то проект?
DI>Могу рассказать,
Если вы здесь до сих пор ничего не рассказали, то наивно ожидать, что вы в реале из себя что-то кроме эксперта по всем вопросам на свете представляете. Один лишь диалог с про системы реального времени и станки с ЧПУ в job чего стоил.
DI>могу предложить.
Анонимный нонейм может что-то предложить? Рассмешили.
DI>Компания известная, команда много делает публикаций, выступаем на конфах, в общем предоставляем все для развития.
Предположение: смелости назвать названия компании у вас окажется столько же, сколько и у smeeld.
Вы, кстати, не его виртуал? Надуваете щеки ничуть не хуже.
Здравствуйте, so5team, Вы писали:
S>В-четвертых, вы не смогли вообще ничего ответить на тему того, как аналогичной строгости проверок со стороны компилятора и run-time достичь в чистом С. Что вкупе с вашим упорным нежеланием говорить хоть сколько-нибудь предметно и постоянным срыванием в художественные образы вроде "управление самолетом в презервативе, надетом на голову" заставляет о многом задуматься.
Ну, если мне удалось сподвигнуть вас о многом задуматься, я считаю свою миссию исполненной
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
Pzz>>У меня был проектик, в котором памяти было 128 байт. Причем мне сначала наврали, что их 256, а я сдуру и не проверил. А потом стек сделал wrap around, и пришлось импровизировать на ходу
M>И только сишечка тебя спасла?
Нет, меня спасла свойственная мне природная выдумка и смекалка
CC>>... и не программист, и не speaker на highload и ещё много чего о себе наврал? DI>Наврал или нет — это же легко выяснить
Да проще простого: раз наврал с именем — значит и всему остальному тоже верить нет смысла
А дальше уже просто не интересно.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
CC>>Минусы и плюсы тут существуют исключительно для того, чтобы не спамить мессагами для короткого "согласен"/"хрень какая то". CC>>Они ни на что не влияют. DI>Зачем же ты их ставишь
Ты не поверишь: чтобы выразить мнение "согласен" либо "хрень какая то".
DI> причем обязательно со смайликом?
Это очень трудно осознать, но ты уж попытайся: если в посте есть что то, что меня улыбнуло — я ставлю смайлик.
DI>То-то ты не одного моего сообщения не пропускаешь, даже не тебе адресованного
Открой для себя Janus, который показывает ВСЕ новые сообщения в подписанных форумах и в не помеченных как "не показывать" ветках.
Всем пока
DI>>>Насрать на вас CC>>У тебя из штанины что то капает... DI>Взрослая публика — взрослая аргументация (нет)
Не, это наблюдение.
Ты походу штанеля забыл снять когда хотел на нас насрать, потому и капает оттуда.
DI>Не важно Д'Артаньян я или гвардеец кардинала, сказанное про кывт — правда
А почему "Правда" у тебя с маленькой буквы?
Всем пока
DI>>>Твои влажные фантазии на объективную реальность не влияют. CC>>Неужто ты думаешь что твои влияют, пОдросток ты наш? DI>Как ты меня задел, ой не надо больше
Страдай!
Всем пока
DI>Встретится и пообщаться на конфе — трусость, кидаться какашками на кывте — доблесть. Ну ок.
С кем ты встречаться предлагаешь, аноним-сказочник?
DI>Кстати, кому нужна работа в Москве и у кого есть желание разрабатывать распределенные высоконагруженные приложения — пишите в личку.
Да уж, после той рекламы что ты тут сделал не думаю что будет очередь желающих с тобой бок о бок работать.
DI> Все в белую, интересуют мидлы с прицелом на сеньора, готов предложить от 200 на руки.
Так уж и быть тут я удержусь от подколок.
Всем пока
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
Pzz>>Ну да, свитч, чутка продвинутый. Что позволяет развернуть в свитч любую последовательность условий, а не только по целочисленному индексу.
M>Чем это отличается от if else?
Нагляднее выглядит. Это важно, если набор условий сам по себе не простой.
M>Лямды из 11 стандарта, который armcc поддерживает на уровне компилятора, так и работают. Более того, они, эти лямбды, для того и предназначены. Может, ты просто плюсики плохо знаешь?
Я, честно говоря, не очень понимаю, зачем нужны замыкания в языке без сборки мусора. Замыкания нужны для упрощения нотации, и особенно полезны они, когда тема сложная, поскольку позволяют упростить вещи. Переменную со стека просто так в замыкание не унесешь, потому что стек кончится, а замыкание останется.
Я понимаю, что всякие там умные указатели в C++ отчасти автоматизируют управление памятью. Но она не становится от этого концептуально проще. Все равно, программист должен понимать, кто владеет памятью, как это владение передается и т.п. В сочетании со сложностью темы это переполняет мозги.
Pzz>>Искусство разработки сложного кода заключается в том, чтобы все его отдельные части сделать простыми, как лопата.
M>Ага. "Побеждай там, где проигрываешь" (c) Сунь Цинь Пинь, из трактата "Исскуство ведения интернет-споров", пятый век до нашей эры
Нет, это отдельная мысль. В общем и целом, я тут пытаюсь протолкнуть ту идею, что упрощение вещей — это хорошо, усложнение — плохо.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Да проще простого: раз наврал с именем — значит и всему остальному тоже верить нет смысла CC>А дальше уже просто не интересно.
А у тебя в паспорте CreatorCray или тебе тоже верить нельзя?