:
CC>Шеридан, ты типичный фанатик: ты не читаешь ни кто тебе пишет ни что они пишут — просто всех кто не согласен петь с тобой оды красноглазому пингвину ты тут же объявляешь еретиками и дальше гонишь стремительным домкратом, обгоняя того самого лося в кукурузе, игнорируя все факты.
Нет, оды петь не надо. Просто перестаньте путать "говно" с "мне неудобно" или с "я ниасилил". Достаточно просто быть мужиком и говорить правду, а не прикрываться удобным "линупсговно" даже при том, что в таком случае будет поддержка от других таких же товарищей.
Вы считаете фанатиком меня? В чём? В линупсе? Нет, я далеко не фанатик.
Надо винду? Будет винда.
Надо мак? Будет мак.
Менюэт? Колибри? С радостью!
Надо плюсы? Будут плюсы.
Надо питон? Будет питон.
Надо go? Будет go.
Форт? пхп, жаба(не к ночи будет помянуто)? Нивапрос.
Надо с нуля? Будет с нуля.
Надо дописать? Будет дописать.
Потому что я профессионал.
А у вас же "венда, фотошоп, лайтрум и студия!". А дальше мир кончается.
Кто из нас фанатик?
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Нет, оды петь не надо. Просто перестаньте путать "говно" с "мне неудобно" или с "я ниасилил". Достаточно просто быть мужиком и говорить правду, а не прикрываться удобным "линупсговно" даже при том, что в таком случае будет поддержка от других таких же товарищей.
Но ведь линукс и правда хлам. Запостить инструкцию по установке драйвера nvidia (свежего с сайта, а не из репозитория)? Подобные мучения для тривиальных операций однозначно относят ОС к разряду хлама.
S>Надо дописать? Будет дописать. S>Потому что я профессионал.
Как там тот сайт, который ты на C++ писал?
Здравствуйте, nekocoder, Вы писали:
N>Но ведь линукс и правда хлам. Запостить инструкцию по установке драйвера nvidia (свежего с сайта, а не из репозитория)? Подобные мучения для тривиальных операций однозначно относят ОС к разряду хлама.
S>>Надо дописать? Будет дописать. S>>Потому что я профессионал. N>Как там тот сайт, который ты на C++ писал?
Эммм... Тут я должен загордиться или оскорбиться? Никак не пойму.
На плюсах же потому что могу. Вы же мне, мсье, разрешите выбирать инструмент по желанию, когда скучно и хочется попробовать чтото другое, правда? Надо было к вам за разрешением прийти, мсье?
S>
Именно, у меня от линукса тоже сплошной фейспалм.
N>>Как там тот сайт, который ты на C++ писал? S>Эммм... Тут я должен загордиться или оскорбиться? Никак не пойму.
Вопрос был "как там тот сайт" — в нем не было ни комплемента, ни оскорбления. Не знаю, почему ты тригернулся.
S>На плюсах же потому что могу. Вы же мне, мсье, разрешите выбирать инструмент по желанию, когда скучно и хочется попробовать чтото другое, правда? Надо было к вам за разрешением прийти, мсье?
It is generally true that if you can fool developers into thinking they are "mastering" something hard (as opposed to learning tolerance for something badly designed), you can build a fiercely loyal priesthood.
12 октября 2009 года. 10 лет прошло. Ничего не изменилось воооооообще.
Не, Мамут, не надейся. Даже несмотря на то что ты бережно хранишь в памяти всё что я когда либо писал — замуж тебя всё равно не возьму.
Ты тоже не изменился. Как был завносчиво-наглым, так таким и остался.
S>> N>Именно, у меня от линукса тоже сплошной фейспалм.
Сможешь честно ответить на вопрос — "почему?", или будешь как все?
N>>>Как там тот сайт, который ты на C++ писал? S>>Эммм... Тут я должен загордиться или оскорбиться? Никак не пойму. N>Вопрос был "как там тот сайт" — в нем не было ни комплемента, ни оскорбления. Не знаю, почему ты тригернулся.
Ну ты же зачем то спросил. Я вот и не определился — тригернутся или спасибо сказать.
S>>На плюсах же потому что могу. Вы же мне, мсье, разрешите выбирать инструмент по желанию, когда скучно и хочется попробовать чтото другое, правда? Надо было к вам за разрешением прийти, мсье? N>
Стало быть, мсье, к вам за разрешением ходить?
S>Нет, оды петь не надо. Просто перестаньте путать "говно" с "мне неудобно" или с "я ниасилил". Достаточно просто быть мужиком и говорить правду, а не прикрываться удобным "линупсговно" даже при том, что в таком случае будет поддержка от других таких же товарищей.
Дак ведб не очень понятно, как писать. Перечитай твой диалог со мной в соседней ветке. Я пишу "Винда лучше", а ты читаешь "Линукс г...". Я пишу "Линукс привычнее", а ты опять читаешь "Линукс г...". У тебя случайно какой-нибудь автоподстановки с ИИ не установлено? Нравится тебе самотроллингом заниматься, но окружающие тут причем?
S>It is generally true that if you can fool developers into thinking they are "mastering" something hard (as opposed to learning tolerance for something badly designed), you can build a fiercely loyal priesthood.
Вот-вот. Я это, плюсминус локоть, как раз вокруг ситуации виндоюзеров с линупсом и наблюдаю.
1. Считают что это надо изучать
2. Считают что изучают чтото сложное
3. Считают что валидно сравнивать архитектуры
4. Считают, что истинно верная архитектура — виндовая и поэтому надо в линупсе делать как в виндах
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Дак ведб не очень понятно, как писать. Перечитай твой диалог со мной в соседней ветке. Я пишу "Винда лучше", а ты читаешь "Линукс г...". Я пишу "Линукс привычнее", а ты опять читаешь "Линукс г...". У тебя случайно какой-нибудь автоподстановки с ИИ не установлено? Нравится тебе самотроллингом заниматься, но окружающие тут причем?
Чисто для интереса — дай ка ревалентную ссылку пж...
S>Вот-вот. Я это, плюсминус локоть, как раз вокруг ситуации виндоюзеров с линупсом и наблюдаю. S>1. Считают что это надо изучать
Что изучать, винду? Plug and play, нефига там изучать.
Внезапно, довольно многие производители железа продавали свою продукцию с предустановленной Убунтой. А потребитель все равно выбирад Винду. На этих же моделях.
Ты отвечаешь ниже:
Ну конечно же только и исключительно потому что линупс говно.
Про Линукс, который, кстати, ты упроно называешь "линупс", ты сам все написал. Я не давал никакого повода. И дальше все в таком стиле.
Мне лень копать всю историю. НО за 15 лет такого в твоих сообщениях можно насобирать вагон с прицепом.
S>>Нет, оды петь не надо. Просто перестаньте путать "говно" с "мне неудобно" или с "я ниасилил". Достаточно просто быть мужиком и говорить правду, а не прикрываться удобным "линупсговно" даже при том, что в таком случае будет поддержка от других таких же товарищей. N>Но ведь линукс и правда хлам. Запостить инструкцию по установке драйвера nvidia (свежего с сайта, а не из репозитория)?
Драйвер с сайта — это уже давно .deb-файлы из официального PPA Убунты: https://launchpad.net/~graphics-drivers/+archive/ubuntu/ppa
12 октября 2009 года. 10 лет прошло. Ничего не изменилось воооооообще. S>Ты тоже не изменился. Как был завносчиво-наглым, так таким и остался.
Про заносчивость и наглость нам говорит человек, который обвиняет всех в тупости, непрофессионализме, неумении думать и учиться, будучи некомпетентным в практически любом вопросе, обсуждаемом в КСВ, и не потратившим ни секунды времени на понимание и изучение практически ни одного из обсуждаемых вопросов на протяжение более пятнадцати лет (ну то есть реально, одна и та же чушь по одним и тем же вопросам).
И даже про Вин vs Лин все та же фанатичная упоротость при том, что 99% оппонентов прекрасно работают/работали на нескольких системах и поэтому составили свое мнение о них.
Мне лично нравится что ты пишешь, у тебя есть весомые аргументы.
Я плотно работаю на двух системах, и Линь мне нравится больше, я с тобой собласен во многом. Но всё же ты выглядишь фанатиком.
То что тебе пишут — это реально правда, ты меняешь понятия, и уходишь в сторону — и это всё приёмы дешёвой манипуляции с целью выиграть спор во что бы то ни стало — а это уже фанатизм.
То же самое можно сказать и о некоторых твоих оппенентах , но пальцем показывать не буду...
Тем не менее, благодаря этому всему, я узнал именно от тебя много полезного.
Извини, я не Мамут, картотеку твоих сообщений не веду, так что пруфов не будет.