Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Абсолютно верно. А если совсем немного приложить усилий... Действительно, немного. Достаточно просто пользоваться только Qt, всмысле без прямого winapi нопример. Так вот, в этом случае кросплатформенность появляется сама и бесплатно.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>1. Кроссплатформа — не линупс-онли. А юниксвей в линуксах, как ни странно.
Я недавно видел где-то в Интернетах. Один фанат Линукса рассказывал какому-то чайнику в ответ на вопрос про юниксвэй: unix way — это в UNIX. Linux — это НЕ UNIX. И все в таком духе. Я ничего оттуда не понял.
S>2. Я хз что он там пишет. Под линупсом этого может и не быть еще.
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
S>>1. Кроссплатформа — не линупс-онли. А юниксвей в линуксах, как ни странно. P>Я недавно видел где-то в Интернетах. Один фанат Линукса рассказывал какому-то чайнику в ответ на вопрос про юниксвэй: unix way — это в UNIX. Linux — это НЕ UNIX. И все в таком духе. Я ничего оттуда не понял.
Да насрать. Особенно в этой ветке вопросе.
S>>2. Я хз что он там пишет. Под линупсом этого может и не быть еще. P>Или, как уже сказали, не нужен.
Обсуждаемый сферически-вакуумный конь? Аналогично — насрать.
Matrix has you...
Re[2]: На чем писать десктопные приложения для Windows (объективное
Здравствуйте, _NN_, Вы писали:
_NN>Вон в соседней теме предлагают WPF-JS трансформацию: https://github.com/bridgedotnet/Granular/ _NN>Пишем WPF, переносим в JS и запускаем в Electron
Потом берем blazor и выкидываем JS.
Re[3]: На чем писать десктопные приложения для Windows (объективное
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Здравствуйте, _NN_, Вы писали:
_NN>>Вон в соседней теме предлагают WPF-JS трансформацию: https://github.com/bridgedotnet/Granular/ _NN>>Пишем WPF, переносим в JS и запускаем в Electron
НС>Потом берем blazor и выкидываем JS.
Вот еще бы уверенность, что блазор допилят до продакшиона и в разумные сроки и я бы прям щас начал.
Как думаешь, когда его реально использовать можно будет?
Здравствуйте, Евгений Акиньшин, Вы писали:
НС>>Потом берем blazor и выкидываем JS. ЕА>Вот еще бы уверенность, что блазор допилят до продакшиона и в разумные сроки и я бы прям щас начал.
Это да.
ЕА>Как думаешь, когда его реально использовать можно будет?
А фик его знает. Даже со статусом webasm еще не все понятно. Гугль, к примеру, как то не очень блещет энтузиазмом по его поводу.
Re[5]: На чем писать десктопные приложения для Windows (объективное
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
ЕА>>Как думаешь, когда его реально использовать можно будет?
НС>А фик его знает. Даже со статусом webasm еще не все понятно. Гугль, к примеру, как то не очень блещет энтузиазмом по его поводу.
Мне показалось, что как раз гугль его и толкает, а эппловцы сопративляются: в хроме и фаерфоксе вебасм работает, у некоторых даже в продакшине, в сафари — нет.