Re[20]: Проблемы с навигацией
От: Evgeny.Panasyuk Россия  
Дата: 30.12.16 16:12
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

EP>>Я пролистал сообщения — единственное к чему можно хоть как-то придраться, не считая ответов на явное хамство типа твоего, это ответ AndrewVK — да и то там крайне спорный вопрос, но допустим таки был переход.

НС>И что, ему можно что ли?

Там спорный вопрос был ли вообще переход, и это не только моё мнение (если уж тебя убеждают ссылки на кого-то ещё).
Например он сам спросил почему ЛИЧНО ОН не встречает что-то там, я и ответил в этом ключе.
Даже если допустить что там был переход, это никак не оправдывает твоё враньё, клевету и прочий шлак который ты принёс сюда.

НС>Или один раз не ...?

Тебе виднее какие там правила у ...

НС>И чего только народ тебя во флейме постоянно обвиняет, непонятно.

Где постоянно-то? Опять звиздёшь.
Да и аргумент конечно отличный — оппонент передёрнул про каких-то отдельных специалистов с Консолью и Блокнотом и обвинил во флейме

Вообще забавно слышать от персонажа с 96% сообщений в политике и священных войнах какие-то замечания о демагогии и флейме.
Впрочем и для .NET форума от тебя пользы ноль целых хрен десятых — возвращайся обратно в свою клоаку, обделаться в свои штаны ты можешь и там.

НС>

НС>Те C#-сты которые берутся судить о C++, обычно опираются на подходы двадцатилетней давности, вещают разнообразные мифы и прочие домыслы.

Это мои наблюдения — обычно у C#-стов есть древний бэкграунд C++, и часто в подобных темах они распространяют преданья старины глубокой

НС>Психоаналитик доморощеный, блин. Вобщем, продолжай в том же духе.

Я не вижу никакого дальнейшего конструктива в этой подветке, так что держись там.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.