Здравствуйте, pagid, Вы писали:
S>>Он НЕ нужен. Есть нормальная веб-морда. P>Но эта морда чуть менее чем всегда такое неудобное убожество.
Очень трудно сделать чтото неудобное для чята и звонков. Там то того интерфейса. Впрочем, у скайпа почти получилось
Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:
L>Браузер Opera держу ради встроенного почтового клиента, а так пользуюсь Firefox. Правда, он тоже жрет не так много, обычно в пределах 400 МБ (что объясняется убогостью моего интернета ).
Кстати, проблему с нехваткой памяти на слабых системах неплохо решает zram + zswap. Я таким образом воскресил для разработки один старенький ноут, в котором более менее приличный процессор, но памяти больше 8 Гб не всунешь. Он банально вешался на компиляции больших проектов с шаблонами, а теперь всё нормально. Рекомендую.
P.S. И да, Windows беспомощен в этой области.
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:
N>Кстати, проблему с нехваткой памяти на слабых системах неплохо решает zram + zswap. Я таким образом воскресил для разработки один старенький ноут, в котором более менее приличный процессор, но памяти больше 8 Гб не всунешь. Он банально вешался на компиляции больших проектов с шаблонами, а теперь всё нормально. Рекомендую. N>P.S. И да, Windows беспомощен в этой области.
Ну, у меня-то ОЗУ для текущих нужд более чем хватает. Просто издавна недолюбливаю программы, которые жрут память как не в себя даже тогда, когда особо ничего не делают.
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:
N> AB>Что-то не наблюдаю я в нем какого-то удобства... N> А ты работаешь в распределённой команде? Хотел написать ещё много вопросов, но главный: насколько используется функционал? Если просто как чат, то — да, он не нужен.
Как чат. Я себе смутно представляю для чего его еще можно использовать.
N> AB>P.S. Плюс у шлака у меня заработала только веб-версия — я бы и сам поправил, но проприетарное говно-с N> Под Андроидом и Виндой всё норм, под Убунтой пользуюсь ScudCloud.
У ScudCloud под капотом та же веб-версия (через webkit, которая, к слову, у меня тоже не взлетела, т.к. вебкит нужно патчить, а мне лень). Я имел ввиду нормальных клиентов, работающих через к-л API и вот это все.
Управляю вселенной не привлекая внимания санитаров.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>>>Hangouts — буэ. CC>>>Нет нормального нейтивного клиента под PC. S>>Он НЕ нужен. Есть нормальная веб-морда. CC>Он нужен. Вебмордой пользоваться банально неудобно.
Да? Кнопки другие? Надписи другие? Иконки другие? Не тот хтмл, на котором многие пишут интерфейс приложений с седых времен?
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:
S>> Он НЕ нужен. Есть нормальная веб-морда. AB>Любая вебморда для долгоиграющего приложения неудобна более чем полностью Велкам в соседнюю ветку
AB>(ну это помимо того, что для нее нужно отдельный браузер ставить).
Зачем отдельный? Хром нормально работает
А, вы таки в виндах и не хотите из ИЕ уходить? Ну, ИЕ давно не в тренде...
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S> AB>(ну это помимо того, что для нее нужно отдельный браузер ставить). S> Зачем отдельный? Хром нормально работает
Ну вот его и ставить.
S> А, вы таки в виндах и не хотите из ИЕ уходить? Ну, ИЕ давно не в тренде...
Таки мы на 12-й опере и все остальные браузеры вертели на /dev/null пока они не будут иметь хотя бы близко те же возможности.
Управляю вселенной не привлекая внимания санитаров.
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:
S>> AB>(ну это помимо того, что для нее нужно отдельный браузер ставить). S>> Зачем отдельный? Хром нормально работает
AB>Ну вот его и ставить.
В смысле? Еще не установлен? о0 Я думал, itшники все в ём Как бы на гребне технологий, все дела...
S>> А, вы таки в виндах и не хотите из ИЕ уходить? Ну, ИЕ давно не в тренде... AB>Таки мы на 12-й опере и все остальные браузеры вертели на /dev/null пока они не будут иметь хотя бы близко те же возможности.
Аааа. Пенсне, монокль, запонки, 1854 год...
Всё-все, мсье, молчу. Изволите работать с антиквариатом — уважаем и гордимся. Историю надо знать и любить.
S>Очень трудно сделать чтото неудобное для чята и звонков. Там то того интерфейса. Впрочем, у скайпа почти получилось
После того как в скайпе с упорством достойным лучшего применения стали имитировать веб-мордастость.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
S>>Очень трудно сделать чтото неудобное для чята и звонков. Там то того интерфейса. Впрочем, у скайпа почти получилось P>После того как в скайпе с упорством достойным лучшего применения стали имитировать веб-мордастость.
Ну да, ну да. Гугл же гавно. А как гавно может написать не гавно? Право же, как же я неправ...
S>Ну да, ну да. Гугл же гавно. А как гавно может написать не гавно?
Это еще почему?
И если вернуться к нашим баранам совместив их с Гуглем можно например упомянуть Google Earth, который клиентское приложение и при этом на порядок удобнее и функциональнее тех же картинок через браузер.
S> Право же, как же я неправ...
CC>>Он нужен. Вебмордой пользоваться банально неудобно. S>Да? Кнопки другие? Надписи другие? Иконки другие? Не тот хтмл, на котором многие пишут интерфейс приложений с седых времен?
AB>>(ну это помимо того, что для нее нужно отдельный браузер ставить). S>Зачем отдельный? Хром нормально работает
Я не пользуюсь хромом. У меня его просто нет.
S>А, вы таки в виндах и не хотите из ИЕ уходить? Ну, ИЕ давно не в тренде...
IE я тоже не пользуюсь.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
AB>>Ну вот его и ставить. S>В смысле? Еще не установлен?
И не будет, ибо зачем?
S> Я думал, itшники все в ём Как бы на гребне технологий, все дела...
Стереотипы, стереотипы.
AB>>Таки мы на 12-й опере. S>Аааа. Пенсне, монокль, запонки, 1854 год...
Любопытно, а FF в твоей системе ценностей это какой год?
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока