Признавайтесь, кто разработал нового убийцу скайпа? :)
От: Lazytech Ниоткуда  
Дата: 21.06.14 08:33
Оценка:
Коммуникационный сервис БрюсФон
БрюсФон WinAPI

Если верить информации на оф. сайте, есть версии для Windows, Linux и Android, а также веб-интерфейс.
Интересно, взлетит или нет?
Re: Признавайтесь, кто разработал нового убийцу скайпа? :)
От: vsb Казахстан  
Дата: 21.06.14 08:46
Оценка: 1 (1) -1
Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:

L>Коммуникационный сервис БрюсФон

L>БрюсФон WinAPI

L>Если верить информации на оф. сайте, есть версии для Windows, Linux и Android, а также веб-интерфейс.

L>Интересно, взлетит или нет?

Для Linux есть, а для OS X нет? Разрабатывали явно оторванные от реальности люди. Не взлетит.
Re[2]: Признавайтесь, кто разработал нового убийцу скайпа? :)
Дата: 21.06.14 09:03
Оценка:
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>Для Linux есть, а для OS X нет? Разрабатывали явно оторванные от реальности люди. Не взлетит.

Для Windows вроде есть 2 версии: БрюсФон WinAPI и БрюсФон Java. Может, версию для OS X когда-нибудь сделают на основе этой Java-версии?
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 21.06.14 10:15
Оценка:

L>>Если верить информации на оф. сайте, есть версии для Windows, Linux и Android, а также веб-интерфейс.

L>>Интересно, взлетит или нет?

vsb>Для Linux есть, а для OS X нет? Разрабатывали явно оторванные от реальности люди. Не взлетит.

А одной версии для винды недостаточно для взлета? Может не стоит из эппловских продуктов делать идола?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Re[3]: Признавайтесь, кто разработал нового убийцу скайпа? :)
Дата: 21.06.14 10:29
Оценка:
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

L>>>Если верить информации на оф. сайте, есть версии для Windows, Linux и Android, а также веб-интерфейс.

L>>>Интересно, взлетит или нет?

vsb>>Для Linux есть, а для OS X нет? Разрабатывали явно оторванные от реальности люди. Не взлетит.

AV>А одной версии для винды недостаточно для взлета? Может не стоит из эппловских продуктов делать идола?

Достаточно, но они же для линукса ещё сделали. Собственно этот факт меня и забавляет.
Re[4]: Признавайтесь, кто разработал нового убийцу скайпа? :)
Дата: 21.06.14 10:47
Оценка:

L>>>>Если верить информации на оф. сайте, есть версии для Windows, Linux и Android, а также веб-интерфейс.

L>>>>Интересно, взлетит или нет?

vsb>>>Для Linux есть, а для OS X нет? Разрабатывали явно оторванные от реальности люди. Не взлетит.

AV>>А одной версии для винды недостаточно для взлета? Может не стоит из эппловских продуктов делать идола?

vsb>Достаточно, но они же для линукса ещё сделали. Собственно этот факт меня и забавляет.

Тогда к чему было писать "не взлетит"? Завидно стало что под OSX нету?

Что касается линуха, то если бы ты на секунду задумался, то понял бы, что ничего удивительного в этом нет. Андроид — это тот же самый линух. Соответственно значительная часть кода будет одинаковой для андроида и для линуха.
Re[5]: Признавайтесь, кто разработал нового убийцу скайпа? :)
Дата: 21.06.14 10:51
Оценка: +2

AV>Тогда к чему было писать "не взлетит"?

Моя оценка проекту.

AV>Завидно стало что под OSX нету?

Пока что нафиг не надо, скайпа хватает. Если туда все перелезут, а я один буду в скайпе сидеть и сам с собой общаться, может и станет завидно.

AV>Что касается линуха, то если бы ты на секунду задумался, то понял бы, что ничего удивительного в этом нет. Андроид — это тот же самый линух. Соответственно значительная часть кода будет одинаковой для андроида и для линуха.

Между андроидом и линуксом общего меньше, чем между линуксом и OS X. А так — значительная часть кода любого сложного кроссплатформенного приложения будет одинаковой для всех платформ, если его пишут люди, уважающие свой труд. Только это ничего не значит.
Re[6]: Признавайтесь, кто разработал нового убийцу скайпа? :)
Дата: 21.06.14 11:03
Оценка:

AV>>Тогда к чему было писать "не взлетит"?

vsb>Моя оценка проекту.

И на чем же она основывается?

AV>>Завидно стало что под OSX нету?

vsb>Пока что нафиг не надо, скайпа хватает. Если туда все перелезут, а я один буду в скайпе сидеть и сам с собой общаться, может и станет завидно.

Тогда к чему было сразу же приплетать OSX?

AV>>Что касается линуха, то если бы ты на секунду задумался, то понял бы, что ничего удивительного в этом нет. Андроид — это тот же самый линух. Соответственно значительная часть кода будет одинаковой для андроида и для линуха.

vsb>Между андроидом и линуксом общего меньше, чем между линуксом и OS X.

Ты это говоришь как человек, который писал для всех этих трех платформ?
Дата: 21.06.14 12:21
Оценка:

vsb>Достаточно, но они же для линукса ещё сделали. Собственно этот факт меня и забавляет.

Возможно, это из-за «идеологической» направленности продукта:

За свободное общение

Я не программист, но мне известно, как Apple относится к сторонним приложениям для OS X.
Re[3]: Признавайтесь, кто разработал нового убийцу скайпа? :)
Дата: 21.06.14 12:24
Оценка:

vsb>>Для Linux есть, а для OS X нет? Разрабатывали явно оторванные от реальности люди. Не взлетит.

AV>А одной версии для винды недостаточно для взлета? Может не стоит из эппловских продуктов делать идола?

А нельзя ли на первых порах использовать БрюсФон на OS X через веб-интерфейс? Или там свои заморочки с Adobe Flash Player?
Дата: 21.06.14 12:45
Оценка:

L>А нельзя ли на первых порах использовать БрюсФон на OS X через

Да мне плевать на то можно юзать его из-под OSX. Просто интересно было наблюдать как успешность связали с версией для OSX.
От: iZEN СССР  
Дата: 21.06.14 13:09
Оценка: 1 (1)

L>Если верить информации на оф. сайте, есть версии для Windows, Linux и Android, а также веб-интерфейс.

Не взлетит — пока не научится задавать несколько раз один и тот же вопрос "Действительно ли вы уверены, что хотите выйти?" при неоднократных попытках завершить приложениеразными способами.
Дата: 21.06.14 13:12
Оценка:

vsb>>Достаточно, но они же для линукса ещё сделали. Собственно этот факт меня и забавляет.

L>Возможно, это из-за «идеологической» направленности продукта:

L>

За свободное общение

L>Я не программист, но мне известно, как Apple относится к сторонним приложениям для OS X.

И как же?
Re[6]: Признавайтесь, кто разработал нового убийцу скайпа? :)
Дата: 21.06.14 13:29
Оценка: 3 (1)

vsb>И как же?

"Apple" "OS X" "hates developers"

Пример: Apple In Trouble With Developers &mdash; Slashdot

"According to Marco Arment, the creator of Instapaper, Apple may be in trouble with developers. According to Arment, the new sandboxing guidelines from Apple are pushing developers away in droves. 'I've lost all confidence that the apps I buy in the App Store today will still be there next month or next year. The advantages of buying from the App Store are mostly gone now. My confidence in the App Store, as a customer, has evaporated. Next time I buy an app that’s available both in and out of the Store, I’ll probably choose to buy it directly from the vendor. And nearly everyone who’s been burned by sandboxing exclusions — not just the affected apps’ developers, but all of their customers — will make the same choice with their future purchases. To most of these customers, the App Store is no longer a reliable place to buy software.' Arment also comments on the 'our way or the highway' attitude Apple often takes in these situations and how it may be backfiring this time around."

От: smeeld  
Дата: 21.06.14 14:19
Оценка: 1 (1) +1 :))

vsb>Достаточно, но они же для линукса ещё сделали. Собственно этот факт меня и забавляет

Авторы адекватны как никто другой. Пользователи Win и Mac, в большинстве своём,
инертны, и не станут использовать что-то отличное от привычного уже им скайпа, пока он
бесплатен. А вот юзеры линуксов с удовольствием сбегут от мерзкого скайпа на альтернативу.
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 21.06.14 15:27
Оценка:

А Google Hangouts (aka Google Talk) разве это не умеет уже сто лет делать?
Плюс нормальное хранение и поиск по истории переписки, в отличие от скайпа.
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Дата: 21.06.14 16:44
Оценка:
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>А Google Hangouts (aka Google Talk) разве это не умеет уже сто лет делать?

J>Плюс нормальное хранение и поиск по истории переписки, в отличие от скайпа.

Уметь-то умеет, но это ведь продукт, разработанный Большим Братом Империей Добра.
От: remdevelopjob  
Дата: 22.06.14 05:59
Оценка: :)

Очень сомневаюсь что взлетит. Что бы проект стал интересен он должен быть open source если бы исходники были бы на github то возможно девелоперы бы заинтересовались.
Вот на пальцах обясните чем ваш проект лучше скайпа? Я просто мечтаю отказаться от скайпа но нету открытого проекта на github над которым было работало с десяток девелоперов.
Все программы которые есть они нормально не работают, да и уже откровенно надоело искать замену. Все программы рано или поздно загибаются.
Этих говорилок за свою жизнь больше 10ка ставил на мобилку. Сейчас стоит только гребанный скайп.

Делайте open source на github и люди потянуться.
Дата: 22.06.14 07:01
Оценка:
Здравствуйте, remdevelopjob, Вы писали:

R>Вот на пальцах обясните чем ваш проект лучше скайпа? Я просто мечтаю отказаться от скайпа но нету открытого проекта на github над которым было работало с десяток девелоперов.

Проект никаким боком не мой. Вчера случайно наткнулся на новую тему на ру-борде, куда регулярно наведываюсь: БрюсФон. Общение через Интернет

БрюсФон дает возможность пользователям сети Интернет общаться голосом, передавать изображения с WEB-камер и пересылать файлы по защищенному каналу связи.

Проект на стадии бета — тестирования.

Кого заинтересует, прошу указать на ошибки или высказать мнение.

От: dimgel Россия https://github.com/dimgel
Дата: 23.06.14 03:05
Оценка:
Здравствуйте, smeeld, Вы писали:

S>А вот юзеры линуксов с удовольствием сбегут от мерзкого скайпа на альтернативу.

И будем там друг с дружкой общаться...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.