Здравствуйте, dimgel, мы писали:
D>Впрочем, если он closed-source, то не будем.
А чё собсна смешного? Closed-source лично у меня и скайп уже есть. Нафига мне ещё один скайп? Чем он будет лучше нынешнего? Чем хуже — понятно: хрен пойми кем написан, никем не используется.
Re: Признавайтесь, кто разработал нового убийцу скайпа? :)
Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:
L>Если верить информации на оф. сайте, есть версии для Windows, Linux и Android, а также веб-интерфейс. L>Интересно, взлетит или нет?
L>Здравствуйте, dimgel, Вы писали:
D>>Нафига мне ещё один скайп? Чем он будет лучше нынешнего?
L>Может, хотя бы меньше памяти будет жрать?
Вы так защищаете чужой проект со знанием всех деталей.
Вообще память это не аргумент. Вы докажите что проект не загнется завтра если вы его бросите? Единственное доказательство если он лежит на github c билд скриптами.
Если у него вырастет комунити то это будет говорить о серьезность и тогда люди потянутся.
Вот чем ваш проект лучше Gizmo? Я его кстати поставил и удалил тут же.
Re[10]: Признавайтесь, кто разработал нового убийцу скайпа? :)
Здравствуйте, remdevelopjob, Вы писали:
R>Вообще память это не аргумент. Вы докажите что проект не загнется завтра если вы его бросите? R>Единственное доказательство если он лежит на github c билд скриптами.
Это не доказывает вообще ничего. Нет никаких гарантий что кому то другому будет интересно с ним возиться.
Взваливать чужой (говно?)код на себя — то ещё развлечение.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[4]: Признавайтесь, кто разработал нового убийцу скайпа? :)
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Каким местом он конкурировал с Google Talk? У гуглотолка не было звонков на обычные телефоны, насколько я помню. Со скайпом он конкурировал.
Тогда до меня вообще не доходит, зачем Гуглу понадобилось убивать Gizmo. Бабла на развитие пожалели, что ли?
Re[10]: Признавайтесь, кто разработал нового убийцу скайпа? :)
Здравствуйте, remdevelopjob, Вы писали:
R>Вы так защищаете чужой проект со знанием всех деталей. R>Вообще память это не аргумент. Вы докажите что проект не загнется завтра если вы его бросите? Единственное доказательство если он лежит на github c билд скриптами. R>Если у него вырастет комунити то это будет говорить о серьезность и тогда люди потянутся. R>Вот чем ваш проект лучше Gizmo? Я его кстати поставил и удалил тут же.
Повторяю, это не мой проект, я на днях прочел о нем на ру-борде. Сам я не программист и не знаком с разработчиком BrusPhone.
Re[5]: Признавайтесь, кто разработал нового убийцу скайпа? :)
Pzz>>Каким местом он конкурировал с Google Talk? У гуглотолка не было звонков на обычные телефоны, насколько я помню. Со скайпом он конкурировал.
L>Тогда до меня вообще не доходит, зачем Гуглу понадобилось убивать Gizmo. Бабла на развитие пожалели, что ли?
Видимо, хотели с помощью их технологии превратить гуглотолк в конкурент скайпу, но не смогли.
Re[6]: Признавайтесь, кто разработал нового убийцу скайпа? :)
Just days after reports that Google and Facebook were interested in partnering with, and possibly buying VoIP company Skype, Microsoft announced that it was buying the company for $8.56 billion in cash.
Re[3]: Признавайтесь, кто разработал нового убийцу скайпа? :)
L>Коммуникационный сервис БрюсФон L>БрюсФон WinAPI
L>Если верить информации на оф. сайте, есть версии для Windows, Linux и Android, а также веб-интерфейс. L>Интересно, взлетит или нет?
БрюсФон — мой проект. Взлетит или нет покажет время. Если будет обсуждение значит будут пользователи. Пока это главное. Проект еще слишком "сырой" что бы с чем-либо сравнивать.