Решил я тут купить Bulleststorm, развеяться после работы. Продается на Стиме, но активация только через xbox.com. Ненавижу всех издателей, которые так делают. Потому что гемор. Ну ладно, деваться некуда, игра то уже куплена.
Оказалось, у меня даже есть аккаунт на xbox.com (на котором почему-то надо активироваться), это хорошо. Игра категорически отказывается активироваться, это уже намного хуже. Причем, что интересно, после каждой попытки активации надо логиниться снова. Опции запомнить имя/пароль и входить автоматически есть, но ни хрена не работают. (пламенный привет программистам из Microsoft!)
Встроенный в игру диалог активации пишет, что то ли у меня с интернетом проблемы, то ли у них сервис активации сломался. Ни хрена себе, совсем близкие причины Чтобы проверить, работает ли у них сервис активации, мне надо сходить и посмотреть на xbox.com/support (а самим проверить слишком сложно? пламенный привет программистам из Microsoft!)
Проверил свой фаервол — не виноват. А сайт пишет, service is limited, но в остальном у них всё нормально, только какое-то Geo TV не работает. И еще "Purchse" почему-то написано с ошибкой. (пламенный привет вебмастерам из Microsoft!)
Ну ладно, попробую активировать на самом сайте. Redeem Code — это вроде оно.
А диалог активации вдруг берет и подвисает навсегда. И подвисает при каждой попытке. И еще издевательски так предлагает обновить браузер на более новый.
Идиоты! Я захожу через IE11, ваш собственный новейший браузер!! (пламенный привет программистам из Microsoft!)
А в файрфоксе работает, но пишет какой-то совершенно мутный код ошибки, которую надо проверить по адресу http://support.xbox.com/en-US/error-code-lookup, но там про такой код ошибки ничего не знают (пламенный привет программистам из Microsoft!)
Ладно, попробую поставить их долбаное клиентское приложение, наверно там должна быть активация. А оно пишет — не можешь ты войти, у тебя пароль неправильный!!! Как неправильный, я же с ним на ваш сайт захожу? А вот неправильный и всё!!! (пламенный привет программистам из Microsoft!)
Ладно, ищем саппорт для этого порождения кривых рук. Вот на странице закачки http://www.xbox.com/en-US/live/pc/downloadclient и ссылка на него есть. Так, http://support.xbox.com/en-US/xbox-on-other-devices/windows/game-support ... ой, 404 not found. Ссылка кривая. (пламенный привет вебмастерам из Microsoft!)
Ладно, тыкаю в Support в меню сайта. Блуждаю в недрах меню... Xbox on other devices... Windows. Кажется, то что надо. Жду... жду... жду... наконец жутко вежливая девушка отвечает, что к сожалению они занимаются поддержкой только х-ящиков, а пользователи PC у них идут за пользователей третьего сорта. С моей проблемой я могу обратиться по вооот такому телефону.
Стоп, как по телефону? А по интернету нельзя? Нет, нельзя. Мучайся, скотина.
Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу.
PS тут кто-нибудь работает в Microsoft? Вам не стыдно за такую работу?
PPS извините за тонны ненависти, реально вывели из себя
Здравствуйте, LordOfHate, Вы писали:
LOH>Продается на Стиме, но активация только через xbox.com.
Это они так намекают, что для игр у них специальное устройство есть. PC игры они пинают давно и целенаправленно — Games for Windows Live, xbox.com, Windows 8, стагнация DirectX — всё шаги в этом направлении. Я уж не говорю о купленных XBox эксклюсивах. Вон, Valve уже почувствовала необходимость во вложении в собственную ОС.
Ce n'est que pour vous dire ce que je vous dis.
Re: Луч ненависти к Microsoft. Опупея во многих частях.
Здравствуйте, LordOfHate, Вы писали: LOH>Идиоты! Я захожу через IE11, ваш собственный новейший браузер!! (пламенный привет программистам из Microsoft!)
хехехе. У нас еще веселее. Dynamics CRM 2011й версии определяет IE11 как ... мобильный браузер! парам пам пам пиу!
Скрытый текст
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
Re[2]: Луч ненависти к Microsoft. Опупея во многих частях.
Здравствуйте, Don Reba, Вы писали:
DR>Это они так намекают, что для игр у них специальное устройство есть.
Чисто для справки, представь мое недоумение, когда девайс для детей и подростков (XBox 360) выдал мне: "Ошибка XXX подробности смотрите на http://.....". А по ссылке, да, можно ввести код и узнать, что в чем дело. Почему нельзя программно получить от сервера внятное сообщение об ошибке и показать пользователю для меня загадка
Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>Чисто для справки, представь мое недоумение, когда девайс для детей и подростков (XBox 360) выдал мне: "Ошибка XXX подробности смотрите на http://.....". А по ссылке, да, можно ввести код и узнать, что в чем дело. Почему нельзя программно получить от сервера внятное сообщение об ошибке и показать пользователю для меня загадка
Приучает детей к программированию с малых лет
LOH>Решил я тут купить Bulleststorm, развеяться после работы. LOH>PPS извините за тонны ненависти, реально вывели из себя
А если бы ты просто сломанную качнул с каких торрентов, то поставил бы и играл в свое удовольствие.
LOH>PS тут кто-нибудь работает в Microsoft? Вам не стыдно за такую работу?
LOH>PPS извините за тонны ненависти, реально вывели из себя
У микрософта весь, весь, весь веб такой. Я когад то пробовал сообщать о проблемах, но как то подустал, то куки не могут поднять, то 404, то 500, то гранаты не той системы, то для фидбека надо заинсталить чегонибудь, то линки ведут вникуда или совершенно не туда.
Вобщем у них последние года три-четыре какой то тяжелый кризис унутре.
LOH>http://thelordofhate.livejournal.com/516.html LOH>Решил я тут купить Bulleststorm, развеяться после работы. Продается на Стиме, но активация только через xbox.com.
Т.е. стим уже ни причём? пыщь пыщь пиу пиу
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
LOH>PPS извините за тонны ненависти, реально вывели из себя
Скачай кряк и не морочь себе голову.
Я вот например люто бешенно люблю ubisoft с их uplay, чтоб он скотина такая не кашлял.
Впредь юбиковские игры буду брать только когда в инете появится хорошо работающий кряк. Или вообще не буду.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[2]: Луч ненависти к Microsoft. Опупея во многих частях.
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>У микрософта весь, весь, весь веб такой. Я когад то пробовал сообщать о проблемах, но как то подустал, то куки не могут поднять, то 404, то 500, то гранаты не той системы, то для фидбека надо заинсталить чегонибудь, то линки ведут вникуда или совершенно не туда.
I>Вобщем у них последние года три-четыре какой то тяжелый кризис унутре.
Здравствуйте, mtnl, Вы писали:
M>2003 год, Гейтс ставит МувиМейкер с веб-сайта Майкрософт и пишет менеджменту свои впечатления (читать с середины третьей страницы)
Какой он сдержанный, даже ни разу не написал про кривые руки.
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Здравствуйте, LordOfHate, Вы писали:
LOH>>PPS извините за тонны ненависти, реально вывели из себя
K>Driver /dev/righthands is missing. Please update it before proceeding.
К подобным заявлениям принято прилагать указания, как именно следовало действовать в каждом случае.
The God is real, unless declared integer.
Re[3]: Луч ненависти к Microsoft. Опупея во многих частях.
Здравствуйте, mtnl, Вы писали:
M>Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>>У микрософта весь, весь, весь веб такой. Я когад то пробовал сообщать о проблемах, но как то подустал, то куки не могут поднять, то 404, то 500, то гранаты не той системы, то для фидбека надо заинсталить чегонибудь, то линки ведут вникуда или совершенно не туда.
I>>Вобщем у них последние года три-четыре какой то тяжелый кризис унутре.
M>2003 год, Гейтс ставит МувиМейкер с веб-сайта Майкрософт и пишет менеджменту свои впечатления (читать с середины третьей страницы) M>http://blog.seattlepi.com/microsoft/files/library/2003Jangatesmoviemaker.pdf
So they told me that using the download page to download something was not something they anticipated
Товарищ Сталин расстрелял бы с семьями. В назидание. Пора Америке отказываться от демократии и прав человека. А то утонет в дерьме.