Здравствуйте, Michelle Jenneke, Вы писали:
MJ>Продажи в черную пятницу в сети Волмарт у коробоксов больше, да. На уровне старых, никому теперь не нужных коробок. Плоек туда просто не завезли. Указанный ресурс "постеснялся" указать абсолютные цифры и для сравнения цифры продаж, ну скажем, телевизоров.
Плоек не завезли?
Тогда давайте обсудим то, что Сони не верила в продажи ПС4 и поэтому не поставила их к черной пятнице, разочаровав своих поклонников, часть из которых теперь сидят на коробках от МС.
Здравствуйте, ЯпонИц, Вы писали:
ЯИ>Плоек не завезли? ЯИ>Тогда давайте обсудим то, что Сони не верила в продажи ПС4 и поэтому не поставила их к черной пятнице, разочаровав своих поклонников, часть из которых теперь сидят на коробках от МС.
Фанаты микрософта, объясните непонятливому, — почему фанаты MS купили условно 102 xbone, и 100 x360. Я считаю, только идиот купит 360 после выпуска xbone.
MJ>Фанаты микрософта, объясните непонятливому, — почему фанаты MS купили условно 102 xbone, и 100 x360. Я считаю, только идиот купит 360 после выпуска xbone.
Потому, что стоил он на этой распродаже 99$
И игр для него в 100500 раз больше чем для ПС4 и Иксбокс1 вместе взятых.
MJ>Фанаты микрософта, объясните непонятливому, — почему фанаты MS купили условно 102 xbone, и 100 x360. Я считаю, только идиот купит 360 после выпуска xbone.
Не то, чтобы я был фанатом, но это очевидно имхо. Идём по ссылке:
About 80 percent of consumers said they purchased their machine as a gift, but 10 percent admitted they would likely open it up before Christmas.
Т.е. в основном перед рождеством консоли покупают в подарок (кэп, ага). Разница в цене в 2-3 раза, так что соотношение в принципе неудивительно. Типовой отзыв на новые консоли:
PlayStation 4
“Expensive. Games are expensive.”
Если покупателям не по карману PS4, то XBoxOne — тем более. Вот и остаётся 360й, который в отличие от PS3 идёт с кинектом и идеально попадает в целевую аудиторию:
Xbox 360
“I think its a great system, with the Kinect, the family can get up and move around”
Здравствуйте, Sinix, Вы писали:
S>Т.е. в основном перед рождеством консоли покупают в подарок (кэп, ага). Разница в цене в 2-3 раза, так что соотношение в принципе неудивительно. Типовой отзыв на новые консоли: S>
S>PlayStation 4
S>“Expensive. Games are expensive.”
Коробоксы купили нищеброды? Но ведь игры-то стоят 60-90 там и там.
S>Если покупателям не по карману PS4, то XBoxOne — тем более. Вот и остаётся 360й, который в отличие от PS3 идёт с кинектом и идеально попадает в целевую аудиторию: S>
Xbox 360
S>“I think its a great system, with the Kinect, the family can get up and move around”
S>
Вот у меня x360 уже 5 лет. И у всех так. Значит купили старую систему единицы. Значит фейл xbone.
S>>Т.е. в основном перед рождеством консоли покупают в подарок (кэп, ага). Разница в цене в 2-3 раза, так что соотношение в принципе неудивительно. Типовой отзыв на новые консоли: MJ>Коробоксы купили нищеброды? Но ведь игры-то стоят 60-90 там и там.
А причем тут игры? Тебе же объяснили — консоль купили в подарок. Или без подсказки кэпа никак? Ну так пожалуйста — покупка игр уже забота того, кому подарок предназначен.
Здравствуйте, ЯпонИц, Вы писали:
MJ>>Вот у меня x360 уже 5 лет. И у всех так. Значит купили старую систему единицы. Значит фейл xbone.
ЯИ>Почему эта же логика не делает фэйлом ПС4?
Уже over 100500 раз обсуждали- плоек физически не наштамповали достаточно. А вот x-костями склады завалены.
MJ>Уже over 100500 раз обсуждали- плоек физически не наштамповали достаточно. А вот x-костями склады завалены.
те Соня сфейлила с выпуском и доставкой, а майкософт поимел профит? я тебя правильно понял?
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
MJ>>>Вот у меня x360 уже 5 лет. И у всех так. Значит купили старую систему единицы. Значит фейл xbone. ЯИ>>Почему эта же логика не делает фэйлом ПС4? MJ>Уже over 100500 раз обсуждали- плоек физически не наштамповали достаточно. А вот x-костями склады завалены.
Собственно, XBox'ов в США в магазинах нет. Я предзаказывал за два месяца.
Новый Kinect — супер, сами игры тоже вполне приличные.
S>Ок, т.е. если за девайсом не выстроились толпы фанатов (а нормальные люди не бегут менять девайс через неделю после выхода новой модели) — то это фейл?
На самом деле, опять австралийская специфика подгадила. Тут даже за айфонами в очередь не выстраиваются. В первый же день после выхода очередного ай-чего-нибудь — никаких очередей в яббл сторах (у меня один прямо рядом с фуд кортом, где я обычно обедаю). Смотришь на репортажи из какого-нибудь Нью-Йорка или Гамбурга, где народ чуть ли не за 3 дня очередь занимает, и офигеваешь.
>Пресс-релиз об отгруженных консолях это факт, но он не противоречит тому, что я вижу: консоль не демонстрирует прорывную графику в торговых залах, а скромно пылится на полочке.
Я тебе больше скажу — и PS4, и XBox One не демонстрируют прорывную графику. Им просто нечем демонстрировать, вычислительной мощности не хватает. Какая, к чертям, прорывная графика. Чтобы ее показать, даже мощностей топовых геймерских PC не всегда хватает.
Оффтоп, конечно, но сегодня был у одного дядьки (реального фаната PC-гейминга), я, мягко говоря, проникся — это действительно круто, то, что предоставляет нынешняя индустрия развлечений. Причем, по его словам, это еще далеко не экстрим, а вполне себе средненький конфиг — 3 штуки 27" 3D-монитора (nVidia 3D Surround), суть 3 FullHD монитора со стереоскопическим рендерингом, звуковую систему 7.1 и PC, который это тянет. Показывал леталку какую-то (без стрельбы) и Tomb Raider 2013. Это действительно _очень_ круто, никакие IMAX'ы в подмётки не годятся. Чел потратил почти 10 штук баксов. Куда там мне, нищеброду.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Оффтоп, конечно, но сегодня был у одного дядьки (реального фаната PC-гейминга), я, мягко говоря, проникся — это действительно круто, то, что предоставляет нынешняя индустрия развлечений. Причем, по его словам, это еще далеко не экстрим, а вполне себе средненький конфиг — 3 штуки 27" 3D-монитора (nVidia 3D Surround), суть 3 FullHD монитора со стереоскопическим рендерингом, звуковую систему 7.1 и PC, который это тянет. Показывал леталку какую-то (без стрельбы) и Tomb Raider 2013. Это действительно _очень_ круто, никакие IMAX'ы в подмётки не годятся. Чел потратил почти 10 штук баксов. Куда там мне, нищеброду.
Артёмка, приколи, этот чел еще и сёрфер. Живет в Terrigal, практически на пляже (2 минуты пешком). В отличной физической форме и вообще доволен жизнью. Хотя, конечно, у него нет такой "красавицы-жены", как у тебя. И детей тоже нет.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Артёмка, приколи, этот чел еще и сёрфер. Живет в Terrigal, практически на пляже (2 минуты пешком). В отличной физической форме и вообще доволен жизнью. Хотя, конечно, у него нет такой "красавицы-жены", как у тебя. И детей тоже нет.
88 km (55 mi) NNE of Sydney
Максимко, учитывая, какое стра.. существо ты выбрал в жёны,- остаётся воспринимать подобные нападки, как комплимент
MJ>Максимко, учитывая, какое стра.. существо ты выбрал в жёны,- остаётся воспринимать подобные нападки, как комплимент
Фу-фу-фу! Играть в "нежную мужскую дружбу" нужно в профильных ветках. Где-нибудь в trash например.
Здравствуйте, masha18, Вы писали:
M>30% старых коробок и 31% новых какбэ намекают- продажи консолек в ритейле в США стремятся к нулю. Я с трудом себе представляю фанатов коробокса, за 8 лет (с 2005г) его не купивших.
С логикой у тебя проблем многовато, Артем. Или тебя теперь Машей звать?
1. Кто сказал, что консоли покупают только старые фанаты?
2. С ценой в 100 долларов есть те, кто купит вторую приставку в дом.
3. Тут уже говорили, что многие покупают в подарок.