Re[3]: M$ оглушает успехом
От: Sinix  
Дата: 28.11.13 08:50
Оценка: +8
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>Руки чешутся пообсуждать других? Еще не надоело?

Тут слегка другая проблема — или обсуждать топикстартера, или терпеть логику аля "MS продала миллион xbox => на xbox нет спроса === MS обречена!!!".
От: dalmal  
Дата: 28.11.13 08:07
Оценка: +6
Здравствуйте, ארטם, Вы писали:

ארט>Ога- PS4 распродали миллион только в США

Рынок США самый важный для любого производителя. Остальное — ерунда. А Австралии населения на всю страну как в одном Нью-Йорке.
Больше, чем уверен, что > 80% проданных консолей Xbox One были проданы в США.
Есть статистика по каждой из 13 стран? Было бы интересно узнать прав я тут или нет.

D>>Ну а теперь объясни мне в чем проблема? MS заявила, что продала 1 млн штук и твоя статья это подтверждает. Они продадут 38 млн, а PS4 49 млн.

ארט>Это все диванная аналитика. Wii U тоже в свое время что-то там наанализировали на продажи, а вышел фейл.
Учитывая успех Xbox360 не вижу причин для провала продаж XboxOne.

D>> Вроде цифры весьма и весьма внушительные, конкуренция это хорошо, спрос есть, потребители счастливы от наличия выбора и только желчный програмист из Австралии недоволен и брызжет слюной.

ארט>Проблема-то в том, что нет спроса.
Так есть же. Продажи подтверждают. Кому нужно — покупают.
Я кажется понял в чем твоя проблема. Ты хочешь купить PS4, но не можешь это сделать, потому что Sony пока что не до австралийского рынка, а реклама Xbox One повсюду. А ты очень хочешь новую игрушечку себе, но заказывать его из Америки тебя жаба душит, потому что

консолька стоит на амазоне от перекупщиков с наглыми хотелками от 700 до 1200.

Поэтому кто в этом виноват? Конечно же Microsoft, которая так нагло рекламирует свою консоль, в то время как у тебя нет PS4, что тебя обижает. До кучи тебе ещё нужно как-то уверить себя в мысли о том, что ты сделал правильный выбор в пользу PS4.

Давай через годик, когда будет более четкая картина продаж, я тебя потыкаю носом в этот тред и ты так больше делать не будешь?
А то заявления в стиле того, что XboxOne никому не нужен и их никто не покупает, звучит как диванная аналитика от Артёма. А диванные аналитики никому не нравятся.
Re: M$ оглушает успехом
От: dalmal  
Дата: 28.11.13 06:54
Оценка: +5

ארט>ума хватает только кидаться какашками http://www.3dnews.ru/781329

Всё это ваше фанбойство и обида за негативную рекламу любимой фирмы — детский сад. Это мешает принимать факты.

ארט>X-кость оглушительно продается (по мнению M$), все первые партии распроданы, наблюдается острейший дефицит http://www.3dnews.ru/782337

ארט>Добавить к этому оглушительный успех Windows 8, MS Surface 1-2 и Kin до полноты картинки об успехах MS.
Прямо по ссылке в приведенной тобой статье всё написано.

При этом во всех исследуемых магазинах PlayStation 4 не замечена в продаже. Впрочем, нехватка приставок от Sony может быть связана с небольшими объемами их поставок по сравнению с Xbox One. Такая ситуация имеет место в некоторых точках ретейлеров.

По оценкам аналитиков IHS, в ближайшие пять лет Microsoft сможет продать около 38 млн Xbox. Прогноз по PS4 подразумевает реализацию 49 млн устройств за тот же период. Обе приставки разошлись в количестве 1 млн штук за первые 24 часа с момента появления в рознице.

Ну а теперь объясни мне в чем проблема? MS заявила, что продала 1 млн штук и твоя статья это подтверждает. Они продадут 38 млн, а PS4 49 млн. Вроде цифры весьма и весьма внушительные, конкуренция это хорошо, спрос есть, потребители счастливы от наличия выбора и только желчный програмист из Австралии недоволен и брызжет слюной.
От: Codechanger Россия  
Дата: 28.11.13 08:07
Оценка: +5

ארט>
  • Дела такие успешные, что ума хватает только кидаться какашками (кстати, напомнило стиль Бруталикса- может он провёл редмондцам мастер-класс? )
    ארט>http://www.3dnews.ru/781329

ארט>
  • X-кость оглушительно продается (по мнению M$), все первые партии распроданы, наблюдается острейший дефицит http://www.3dnews.ru/782337

ארט>Добавить к этому оглушительный успех Windows 8, MS Surface 1-2 и Kin до полноты картинки об успехах MS.

Читая посты Артема, прихожу к выводу, что он как-то остро реагирует на следующие проблемы:

1. Размер сисек.
    2. Страну проживания.
    3. Район проживания.
    4. Упоминание успехов/неуспехов различных софтверных компаний.

Собственно, вывод, который из этого можно сделать, таков, что Артему остро необходима самоидентификация в данном мире и желание выделиться из серой форумной массы. Добиться этого, в целом, можно двумя путями:
    1. Простым, публикуя критический посты в стиле "ххх гавно, а ууу зашибись, у меня лично ууу".
    2. Сложным.Попробовать хоть как-то самореализоваться — например, написать годную статью на тот же кывт по какому-либо вопросу, в котором Артем считает себя экспертом.

Судя по всему, на данном жизненном этапе Артему проще видеть негатив вокруг себя, это помогает уйти от осмысления собственной жизни. В целом, предвижу посты из серии "сперва добейся".
  • Re[8]: M$ оглушает успехом
    От: Michelle Jenneke Австралия жж
    Дата: 02.12.13 08:34
    Оценка: :))) :))
    Здравствуйте, Sinix, Вы писали:

S>>>15 процентов PS3 и 15 процентов PS4 намекают на что?

MJ>>Я про 3-ю плойку, а на 4-ю у нас только предзаказ на середину января. Вот и считай 15% .

S>Статистика из штатов, там PS4 доступна с середины ноября, если верить новостям. Так что вопрос остаётся прежним: по факту продажи xbox в 2 раза выше, чем у ПС, но это типа провал. Где логика?

Продажи в черную пятницу в сети Волмарт у коробоксов больше, да. На уровне старых, никому теперь не нужных коробок. Плоек туда просто не завезли. Указанный ресурс "постеснялся" указать абсолютные цифры и для сравнения цифры продаж, ну скажем, телевизоров.
    Re[10]: M$ оглушает успехом
    От: ארטם Австралия жж
    Дата: 29.11.13 02:19
    Оценка: :))) :)
    Здравствуйте, Yoriсk, Вы писали:

Y>Для переписки есть почта с телеграфом, для новостей — газеты и радио, для информации — публичные библиотеки и каталоги на карточках.

Y>Короче не взлетит этот их интернет или как оно там, эпик фейл.

Не передергивай: для вывода картинки коробоксу нужен большой телевизор. Телек уже с тюнером, причем многие телеки умеют записывать на внешний винт. Коробокс, кстати, писать с тюнера может только в США. Для фитнеса на коробоксе- это вообще бред. Какой фитнесс без утяжелений? Эти 2 функции изначально бесполезны. Дальше кинект- ну забавная штука, да. Только он требует включенного кинекта постоянно, а это уже вторжение в частную жизнь. Ну и начинка на 50% слабее, чем у плоек- про это уже 100500 раз перетерли. Гугл в помощь GDDR vs DDR.
    От: SkyDance Земля  
    Дата: 10.12.13 23:46
    Оценка: +1 :)))
    ארט>
  • X-кость оглушительно продается (по мнению M$), все первые партии распроданы, наблюдается острейший дефицит http://www.3dnews.ru/782337

Тем временем в Австралии:
    http://www.tomshardware.com/news/xbox-one-australia-launch,25358.html (ресурс вообще никоим боком не австралийский, и не микрософта)

Xbox One Most Successful Console Launch in Australia

Microsoft celebrates as Xbox One claims crown for console launches in Australia.

Microsoft launched the newest generation of its Xbox console last month, and it looks like things are going pretty well down under. IGN cites NPD numbers in reporting that the Australian Xbox One launch is the most successful console debut in Australian history.

Да-да, эпик фейлы, они такие. Эпик.
  • Re: M$ оглушает успехом
    От: Пофигист Россия  
    Дата: 28.11.13 07:40
    Оценка: +2 :)

ארט>X-кость оглушительно продается (по мнению M$), все первые партии распроданы, наблюдается острейший дефицит http://www.3dnews.ru/782337

Безотносительно моего отношения к разным приставкам, фраза:

Если устройство доступно в крупнейшем городе США, то, скорее всего, геймеры так же легко смогут купить его в других местах, отмечает издание.

гениальна.
    Re[4]: M$ оглушает успехом
    От: Brutalix  
    Дата: 28.11.13 11:51
    Оценка: :)))

S>Ок, мы поняли, что по вашему мнению у МС проблемы. Ну так сообщайте им, нам-то это зачем?

ну а вдруг вы недостаточно завидуете яблоковладельцу? Ему, конечно, все равно, но 33 мили он проскачет тока так, что бы всем по пять раз объяснить насколько ему все равно. Завидуй
    От: Vzhyk  
    Дата: 28.11.13 12:13
    Оценка: +1 :))

S>Тут слегка другая проблема — или обсуждать топикстартера, или терпеть логику аля "MS продала миллион xbox => на xbox нет спроса === MS обречена!!!".

Ну логики здесь в 99% постов от всех нет. Так что к этому уже привыкнуть давно можно было, а уж в "священных войнах" отсутсвие логики — это святое.
    От: KRT Украина  
    Дата: 01.12.13 11:25
    Оценка: +1 :))
    Это провал... http://venturebeat.com/2013/11/30/microsofts-xbox-one-wins-early-sales-battle-on-black-friday/
    Re[5]: M$ оглушает успехом
    От: _ABC_  
    Дата: 03.12.13 06:59
    Оценка: 1 (1) -1
    Здравствуйте, masha18, Вы писали:

M>30% старых коробок и 31% новых какбэ намекают- продажи консолек в ритейле в США стремятся к нулю. Я с трудом себе представляю фанатов коробокса, за 8 лет (с 2005г) его не купивших.

С логикой у тебя проблем многовато, Артем. Или тебя теперь Машей звать?
    1. Кто сказал, что консоли покупают только старые фанаты?
    2. С ценой в 100 долларов есть те, кто купит вторую приставку в дом.
    3. Тут уже говорили, что многие покупают в подарок.
    M$ оглушает успехом
    Дата: 28.11.13 06:40
    Оценка: :))
  • Дела такие успешные, что ума хватает только кидаться какашками (кстати, напомнило стиль Бруталикса- может он провёл редмондцам мастер-класс? )
    http://www.3dnews.ru/781329

Добавить к этому оглушительный успех Windows 8, MS Surface 1-2 и Kin до полноты картинки об успехах MS.
  • Re[3]: M$ оглушает успехом
    Дата: 28.11.13 07:38
    Оценка: +2

ארט>Проблема-то в том, что нет спроса. Нет его ни на XBONE, ни на Surface 1-2. А агрессивной рекламой указанных девайсин обклеена чуть ли не половина ОТ в Сиднее и реклама по TV в prime time.

Ок, мы поняли, что по вашему мнению у МС проблемы. Ну так сообщайте им, нам-то это зачем?
    Re[8]: M$ оглушает успехом
    Дата: 28.11.13 14:47

S>Ога, лично Баллмер дотянулся и запретил. Блин, если действительно интересно — что мешает достучаться за ответственного за выкладку и попросить подключить?

Ну почему я должен просить? Это задача продаванов- убедить меня в необходимости покупки.

S>Или хотя бы найти видео типа этого?

Ну что мне видео если коробка только 720p тянет? Хочу увидеть своими глазами на экране 55'' картинку в движении.

ארט>>В MS происходит бардак и ктото из их верхушки публично предлагает направление xbox закрыть.

S>Фейк
    Там другой чел из основателей MS. Элоп — вообще странная личность.

ארט>>Т.е. они уже признали провал, как это было после выхода Windows8 (тогда ушли руководителя направления винды).

S>Двойной домысел. Баллмер ушёл по куче причин, основная официальная — необходимость вылазить на мобильные рынки. Но там и без того фейлов накопилось, начиная с висты, предостаточно.
    Не Балмер, а другого чела ушли сразу после выхода Win 8.

S>>>Проблема не в МС. Людей раздражает построение логических цепочек вида "я так думаю => значит истинно".

ארט>>Ну вообще-то если окажется ложно- поправлюсь. Зачем же мне думать что заведомо ложно?
    S>Ну так приводите обоснования своим утверждениям, без них всё выглядит несколько странно
    Ты кидаешься ссылками на рекламу, я делюсь увиденным. Кто из нас выглядит несколько со странными доказательствами?

S>Нет блин, это саботаж со стороны МС. Дай догадаюсь: в магазине одновременно выставлен товар от сони?

S>Мерчендайзеры очень нервно относятся к конкурентам. Можете сами попробовать найти в одном магазине/кафешке стойки с колой и пепси.
    Это к чему? Вот магазин, представь для примера- м видео- торгует приставками. Они свою маржу получат и с фанатов MS, и с фанатов Sony. Какой им резон портить продажи MS-у?

ארט>>Это реклама.

S>Нет блин, в официальных блогах только правда и ничего кроме. Но за неимением гербовой... Или у вас есть другая статистика?
    Я о том и твержу- нет покупателей коробки, они удачно шифруются, и я их в магазине не увидел. Вот стоит в очереди 10 чел, все что-то купили, но только не консоль.

ארט>>Это откровенная демагогия- видать назвать честно число купивших коробку боятся.

S>Нет, обычный мракетинг. Альтернативу уже пробовали на запуске Win8, получили тонну статей, в которых продажи в первый день на полном серьёзе сравнивали с айфоном/айпадом и делали вывод "не взлетит". Пара диванной аналитегов вам из чистой любви к искусству что угодно опустят, особенно если есть хоть какие-то цифры на которые можно сослаться
    Значит MS ничему не научился после истории с win 8.

ארט>>А об коробке отзывы хорошие? О кинекте, который теперь обязателен?

S>Т.е. проблема кинектом заключается в том, что он есть? Так у МС и у сони целевые аудитории разные. Домашний ТВ + фитнес + детям — это к первым, задёргивать джойстик — в основном ко вторым. Или всё должно быть одинаково, иначе нечестно?
    Эээ для ТВ уже есть ТВ, для фитнеса есть фитнесс клуб. Эпик фейл коробоксу .
    Re[14]: M$ оглушает успехом
    Дата: 02.12.13 22:31
    Здравствуйте, ЯпонИц, Вы писали:

MJ>>Вот у меня x360 уже 5 лет. И у всех так. Значит купили старую систему единицы. Значит фейл xbone.

ЯИ>Почему эта же логика не делает фэйлом ПС4?

Уже over 100500 раз обсуждали- плоек физически не наштамповали достаточно. А вот x-костями склады завалены.
    Re[2]: M$ оглушает успехом
    От: Артeм Австралия жж
    Дата: 12.12.13 07:18
    Здравствуйте, KRT, Вы писали:

KRT>http://www.theverge.com/2013/12/11/5199600/xbox-one-2-million-sales

KRT>PS4 — 2.1 млн. штук за 16 дней в 32 странах.

Ну скажем так- плоек весь тираж распродан и предзаказ только на март.

KRT>XBOX One — 2 млн. штук за 18 дней в 13 странах.

Х-кость раскуплена фанами, тираж большой, свободно продаётся в магазине. Никто не берёт.

Очевидно, что х-кость для консольщиков была фейлом еще до старта продаж, и продажи это подтвердили. А еще Surface 1-2, винфон, win8, kin. Что-то по них господа PC-ки скромно забыли.
    Re[7]: M$ оглушает успехом
    Дата: 28.11.13 11:43
    Оценка: 1 (1)

ארט>Зачем еще рвз подтверждать мысль? По делу есть что сказать?

По делу? Выводы из статьи (причем переводной, оригинал не читал и не искал пруфов):
    1. Майкрософт поставила как минимум некоторым ритейлерам Нью-Йорка больше коробок, чем Сони. Настолько больше, что сами ритейлоры назвали поставки
    Сони небольшими по сравнению с Майкрософт.
    2. Майкрософт продали больше миллиона коробок за сутки. Как и Сони.
    3. Майкрософт заявили, что большинство точек распродали первую партию. Были ли следующие партии — не сообщается, BTW.

Как из этих фактов можно сделать взвешенный вывод, что коробка не продается, я не знаю.
    Re[6]: M$ оглушает успехом
    Дата: 03.12.13 04:25
    Оценка: 1 (1)
    S>Ок, т.е. если за девайсом не выстроились толпы фанатов (а нормальные люди не бегут менять девайс через неделю после выхода новой модели) — то это фейл?

На самом деле, опять австралийская специфика подгадила. Тут даже за айфонами в очередь не выстраиваются. В первый же день после выхода очередного ай-чего-нибудь — никаких очередей в яббл сторах (у меня один прямо рядом с фуд кортом, где я обычно обедаю). Смотришь на репортажи из какого-нибудь Нью-Йорка или Гамбурга, где народ чуть ли не за 3 дня очередь занимает, и офигеваешь.
    От: Niemand Австралия  
    Дата: 28.11.13 08:05
    Оценка: :)

ארט>Здравствуйте, dalmal, Вы писали:

ארט>Ога- PS4 распродали миллион только в США в первый же день и консолька стоит на амазоне от перекупщиков с наглыми хотелками от 700 до 1200. XBONE распродали миллион по всему миру в первый же день и консолька грустно пылится в каждом магазине, только вот очередей не выстраивается. Ах да, в Австралии потребители просто не понимают, от какого счастья отказываются .

то есть товара в магазины надо отгружать столько чтобы _гарантированно_ не хватило на первый день продаж? типа тогда это будет успех. а если мне мания по гаджетам мозг не проела и я хочу купить устройство когда мне удобно, а не ночевать в палатке перед магазином, что делать?
    If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
    Дата: 28.11.13 11:18

ארט>PS переход отдельных участников к оскорблениям ТС- свидетельствует об отсутствии доводов против subj у защитников редмондской компании.

"Защищать майкрософт от тебя" == "защищать коммунистов от Банди".
    Дата: 28.11.13 11:25
    Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

ארט>>PS переход отдельных участников к оскорблениям ТС- свидетельствует об отсутствии доводов против subj у защитников редмондской компании.

_AB>"Защищать майкрософт от тебя" == "защищать коммунистов от Банди".

Зачем еще рвз подтверждать мысль? По делу есть что сказать?
    Дата: 28.11.13 11:27
    Оценка: +1

ארט>Обсуждать фейл устройства уместно на данном форуме. Насчет что там сколько MS продала- гложут сомнения, чтобы не получилось как с Surface- "отгрузила в магазины" преподносилось как "Люди купили".

Ок, т.е. если за девайсом не выстроились толпы фанатов (а нормальные люди не бегут менять девайс через неделю после выхода новой модели) — то это фейл?

ארט>PS переход отдельных участников к оскорблениям ТС- свидетельствует об отсутствии доводов против subj у защитников редмондской компании.

Проблема не в МС. Людей раздражает построение логических цепочек вида "я так думаю => значит истинно".

Смотрите сами.
    Факты: xbox продаётся в товарных количествах.
    Домыслы:
    1. Спустя неделю после анонся xbox "пылится" на полках всех магазинов. Не, ну серьёзно: вы правда считаете, что от недели на складе упаковка будет необратимо повреждена, или что низкий спрос в одном магазине означает низкий спрос во всех?

2. "Насчет что там сколько MS продала- гложут сомнения". Ну блин, что мешает забить "xbox one sales" в гугл? Первая же ссылка:

Gamers couldn’t wait to play Xbox One and check out new games like “Forza Motorsport 5,” “Dead Rising 3,” and “Killer Instinct.” In the last 24 hours:

Over 60 million zombies have been killed in “Dead Rising 3”
    Over 3.6 million miles driven in “Forza Motorsport 5"
    Over 7.1 million combos in “Killer Instinct”
    Over 8.5 million enemies defeated in “Ryse: Son of Rome”

Или это тоже поставщики "наиграли"?

И да, сравнивать первое поколение surface со вторым xbox несколько странно. Surface пришёл на переполненный рынок, цены на него были мягко говоря завышены, репутация подпорчена плохими отзывами о десктопной win8, плюс остальные вендоры были не очень обрадованы конкуренцей со стороны МС. Не самые лучшие условия для старта, м?

В случае xbox/ps ситуация кардинально иная: дуопольный рынок (аля ати-нвидиа, интел-амд или canon-nikon) + синхронный выпуск новых продуктов — тут надо постараться чтобы проиграть.

P.S. Только не надо "это не я набрасываю, это МС плохая", или "защитники МС будут защищать" Посмотрите на свой текст:

Коробоксы пылятся, никто не берет. Сходи в EB Games и убедись сам.
    кстати завтра у нас стартуют PS4- но будет мне не до проверок магазинов.

Что-то мне подсказывает, что без заинтересованности набросить — времени на проверку xbox-ов на запылённость тоже не нашлось бы
    От: alex_public  
    Дата: 28.11.13 14:35
    Ну вообще то MS действительно катится под горку по многим направлениям... Но xbox на мой взгляд является тут плохим примером. Это скорее наоборот, пример направления, которое не успели просрать.

И с браузером тоже не всё так однозначно. Точнее тут как раз классический пример того, когда они имели лучший продукт (ie6), завоевали подавляющее превосходство на рынке и потом умудрились это всё слить. Правда не до конца и вроде как недавно опомнились и попытались повернуть ситуацию. Так что начиная где-то с ie10 народ начал возвращаться. Кстати как раз за счёт падения популярности Хрома (который на мой взгляд очень фиговый продукт).

Так что от данного сообщения какое-то двойственное ощущение возникает. Соглашаясь с основной идеей из него, что у MS дела всё хуже и хуже, тем не менее не могу согласиться ни с одним аргументом этого из сообщения. Т.е. более неправильно подобранной аргументации я ещё не видел.
    От: SV.  
    Дата: 28.11.13 16:07

ארט>http://www.3dnews.ru/781329

Google не оставила без внимания столь дерзкую выходку конкурента и ответила на последнюю Scroogled-инициативу Microsoft следующими остроумными словами: «Последнее начинание Microsoft не стало для нас сюрпризом — конкуренция в секторе носимых продуктов действительно накаляется».

Я это читал, причем в оригинале, и не понял. Думал, МС что-то там выпускать намылилась, все же друг у друга тащут. Спасибо, объяснили:

По сути, Google высмеяла Microsoft, заявив, что та пытается ответить продажами футболок на электронный монокль Google Glass — дескать, носимые продукты Microsoft не идут дальше обычной одёжки.

Что сказать... приз за доходчивость я бы отдал Майкрософту.
    От: masha18 Австралия жж
    Дата: 01.12.13 11:43
    Здравствуйте, KRT, Вы писали:

KRT>Это провал... http://venturebeat.com/2013/11/30/microsofts-xbox-one-wins-early-sales-battle-on-black-friday/

По ссылке: в черную пятницу отчаянные американы купили 31% xbone и 30% xbox360. С учетом отсутствия плоек на складах, да, это оглушительный успех
    Дата: 02.12.13 06:09

M>По ссылке: в черную пятницу отчаянные американы купили 31% xbone и 30% xbox360. С учетом отсутствия плоек на складах, да, это оглушительный успех

А про 15 процентов PS3 и 15 процентов PS4 ты специально пропустил или это чисто религиозные шоры помешали увидеть?
    Кстати, может быть 30% 360-х обусловлены тем, что к тому моменту 1-ки раскупили.
    В любом случае и в войне старых версий выиграл Майкрософт.

И это оглушительный успех Майкрософт и оглушительный провал Сони. Это же надо умудриться на черную пятницу не поставить свой продукт в магазины.
    Re[13]: M$ оглушает успехом
    От: rFLY  
    Дата: 02.12.13 15:06
    Здравствуйте, Michelle Jenneke, Вы писали:

S>>Т.е. в основном перед рождеством консоли покупают в подарок (кэп, ага). Разница в цене в 2-3 раза, так что соотношение в принципе неудивительно. Типовой отзыв на новые консоли:

MJ>Коробоксы купили нищеброды? Но ведь игры-то стоят 60-90 там и там.

А причем тут игры? Тебе же объяснили — консоль купили в подарок. Или без подсказки кэпа никак? Ну так пожалуйста — покупка игр уже забота того, кому подарок предназначен.
    Re[15]: M$ оглушает успехом
    От: Niemand Австралия  
    Дата: 02.12.13 23:28

MJ>Уже over 100500 раз обсуждали- плоек физически не наштамповали достаточно. А вот x-костями склады завалены.

те Соня сфейлила с выпуском и доставкой, а майкософт поимел профит? я тебя правильно понял?
    If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
    Дата: 03.12.13 05:02
    >Пресс-релиз об отгруженных консолях это факт, но он не противоречит тому, что я вижу: консоль не демонстрирует прорывную графику в торговых залах, а скромно пылится на полочке.

Я тебе больше скажу — и PS4, и XBox One не демонстрируют прорывную графику. Им просто нечем демонстрировать, вычислительной мощности не хватает. Какая, к чертям, прорывная графика. Чтобы ее показать, даже мощностей топовых геймерских PC не всегда хватает.

Оффтоп, конечно, но сегодня был у одного дядьки (реального фаната PC-гейминга), я, мягко говоря, проникся — это действительно круто, то, что предоставляет нынешняя индустрия развлечений. Причем, по его словам, это еще далеко не экстрим, а вполне себе средненький конфиг — 3 штуки 27" 3D-монитора (nVidia 3D Surround), суть 3 FullHD монитора со стереоскопическим рендерингом, звуковую систему 7.1 и PC, который это тянет. Показывал леталку какую-то (без стрельбы) и Tomb Raider 2013. Это действительно _очень_ круто, никакие IMAX'ы в подмётки не годятся. Чел потратил почти 10 штук баксов. Куда там мне, нищеброду.
    Re[16]: M$ оглушает успехом
    Дата: 03.12.13 07:13

MJ>>Уже over 100500 раз обсуждали- плоек физически не наштамповали достаточно. А вот x-костями склады завалены.

_AB>Артем-Маша, она же Мишель, а почему наштамповали недостаточно?

_AB>Какие-то технические проблемы обнаружили?

Ник из трёх букв, ясно же- на плойку недооценили спрос. На x-кость его переоценили.
    Re[12]: Это действительно _очень_ круто
    Дата: 05.12.13 23:00
    Здравствуйте, Erop, Вы писали:

MJ>>Максимко, учитывая, какое [url=http://files.rsdn.ru/30761/12.jpg]

E>А поудачнее фотки нету?

Ценитель тщательно скрывает фотки .
    Re[3]: Плойка в Австралии
    Дата: 11.12.13 07:29
    Здравствуйте, Артeм, Вы писали:

А>"We're doing all we can to supply the demand. It's overwhelming."

Вот еще статью нарыл:
    http://www.neowin.net/news/npd-xbox-one-beats-ps4-in-australian-console-launch-sales

Опять-таки, может XBox One и пылится в магазинах, но их продали больше, чем PS4.

Сони опять сфейлила с поставками, а Майкрософт нет. Похоже, что эта картина
    глобальна по всем миру. Это эпик фейл.
    Re[7]: Плойка в Австралии
    Дата: 11.12.13 09:33

А>Типа, продаваны в торговых залах (которые всегда говорят "у меня такой дома") составляют основную массу населения Австралии.

Причем тут продаваны?
    Цифры продаж говорят о том, что на руках у австралийцев пока что больше XBox'ов, чем PS4.
    И если верить тому, что причина в нехватке консолей PS4, то это не достижение Майкрософт, а фейл Сони.
    Дата: 12.12.13 07:53

_AB>Артем, ты мне объясни, как у тебя в мозгу умещаются 2 миллиона проданных консолей и "никто не берет"?

Я кто все эти люди и где они скупили 2 млн коробок.
    От: Cyberax Марс  
    Дата: 12.12.13 21:18

C>>Мне очень нравится новый Kinect — его возможности можно посмотреть в XBox Fitness. Но пока для него нет нормальных игр, должны появиться в 2014-м.

А>Тогда понятна разница в отношении: мне не интересен xbox fitness, а по производительности коробка проигрывает плойке.
    Я смотрел игры для PS4 — не впечатлило совсем. Какая разница сколько полигонов будет в морпехе, если игры тупо одни и те же?
    Sapienti sat!
    Дата: 08.01.14 04:55

_AB>>Артем, ты мне объясни, как у тебя в мозгу умещаются 2 миллиона проданных консолей и "никто не берет"?

А>Я кто все эти люди и где они скупили 2 млн коробок.

Новости с полей: к концу 2013 продано 3 млн х-костей и 4.2 млн плоек4. M$ успешный такой успешный

Sony has announced hotly-anticipated streaming gaming and television services along with the news that it sold more than 4.2 million PlayStation 4 consoles by the end of 2013, outselling Microsoft's Xbox One by 1.2 million.

Read more: http://www.smh.com.au/digital-life/games/sony-announces-cloudbased-gaming-tv-services-as-playstation-4-sales-top-42-million-20140108-30gd1.html#ixzz2pmOQv1cP

Дата: 08.01.14 09:39

А>Новости с полей: к концу 2013 продано 3 млн х-костей и 4.2 млн плоек4. M$ успешный такой успешный

А>

А>Sony has announced hotly-anticipated streaming gaming and television services along with the news that it sold more than 4.2 million PlayStation 4 consoles by the end of 2013, outselling Microsoft's Xbox One by 1.2 million.

А>Read more: http://www.smh.com.au/digital-life/games/sony-announces-cloudbased-gaming-tv-services-as-playstation-4-sales-top-42-million-20140108-30gd1.html#ixzz2pmOQv1cP

Вполне себе успешно. Особенно если учитывать, что плойка продавалась в 48 странах, а хбокс в 13.
    Дата: 28.11.13 07:12
    Оценка:
    Здравствуйте, dalmal, Вы писали:

D>Прямо по ссылке в приведенной тобой статье всё написано.

D>

При этом во всех исследуемых магазинах PlayStation 4 не замечена в продаже. Впрочем, нехватка приставок от Sony может быть связана с небольшими объемами их поставок по сравнению с Xbox One. Такая ситуация имеет место в некоторых точках ретейлеров.

Ога- PS4 распродали миллион только в США в первый же день и консолька стоит на амазоне от перекупщиков с наглыми хотелками от 700 до 1200. XBONE распродали миллион по всему миру в первый же день и консолька грустно пылится в каждом магазине, только вот очередей не выстраивается. Ах да, в Австралии потребители просто не понимают, от какого счастья отказываются .

D>Ну а теперь объясни мне в чем проблема? MS заявила, что продала 1 млн штук и твоя статья это подтверждает. Они продадут 38 млн, а PS4 49 млн.

Это все диванная аналитика. Wii U тоже в свое время что-то там наанализировали на продажи, а вышел фейл.

D> Вроде цифры весьма и весьма внушительные, конкуренция это хорошо, спрос есть, потребители счастливы от наличия выбора и только желчный програмист из Австралии недоволен и брызжет слюной.

Проблема-то в том, что нет спроса. Нет его ни на XBONE, ни на Surface 1-2. А агрессивной рекламой указанных девайсин обклеена чуть ли не половина ОТ в Сиднее и реклама по TV в prime time.
    Re[2]: Иллюстрация в тему
    Дата: 28.11.13 07:26
    Оценка:
    Здравствуйте, dalmal, Вы писали:

D>Всё это ваше фанбойство и обида за негативную рекламу любимой фирмы — детский сад. Это мешает принимать факты.

Факты:
    От: Vzhyk  
    Дата: 28.11.13 08:30
    Оценка:
    Здравствуйте, Codechanger, Вы писали:

C>Судя по всему, на данном жизненном этапе Артему проще видеть негатив вокруг себя, это помогает уйти от осмысления собственной жизни. В целом, предвижу посты из серии "сперва добейся".

Руки чешутся пообсуждать других? Еще не надоело?
    Дата: 28.11.13 10:20
    Оценка:
    Здравствуйте, Codechanger, Вы писали:

C>Читая посты Артема, прихожу к выводу, что он как-то остро реагирует на следующие проблемы:

C>1. Размер сисек.

Да

C>2. Страну проживания.

нет

C>3. Район проживания.

да

C>4. Упоминание успехов/неуспехов различных софтверных компаний.

нет

C>Собственно, вывод, который из этого можно сделать, таков, что Артему остро необходима самоидентификация в данном мире и желание выделиться из серой форумной массы. Добиться этого, в целом, можно двумя путями:

C>1. Простым, публикуя критический посты в стиле "ххх гавно, а ууу зашибись, у меня лично ууу".
    C>2. Сложным.Попробовать хоть как-то самореализоваться — например, написать годную статью на тот же кывт по какому-либо вопросу, в котором Артем считает себя экспертом.
    Увы, не считаю себя экспертом, да и статьи на рсдн не считаю полезными и информативными.

C>Судя по всему, на данном жизненном этапе Артему проще видеть негатив вокруг себя, это помогает уйти от осмысления собственной жизни. В целом, предвижу посты из серии "сперва добейся".

Проекция
    Дата: 28.11.13 10:20
    Оценка:
    Здравствуйте, Niemand, Вы писали:

N>то есть товара в магазины надо отгружать столько чтобы _гарантированно_ не хватило на первый день продаж? типа тогда это будет успех. а если мне мания по гаджетам мозг не проела и я хочу купить устройство когда мне удобно, а не ночевать в палатке перед магазином, что делать?

Коробоксы пылятся, никто не берет. Сходи в EB Games и убедись сам.
    кстати завтра у нас стартуют PS4- но будет мне не до проверок магазинов.
    Дата: 28.11.13 10:47
    Оценка:

V>>Руки чешутся пообсуждать других? Еще не надоело?

S>Тут слегка другая проблема — или обсуждать топикстартера, или терпеть логику аля "MS продала миллион xbox => на xbox нет спроса === MS обречена!!!".

Обсуждать фейл устройства уместно на данном форуме. Насчет что там сколько MS продала- гложут сомнения, чтобы не получилось как с Surface- "отгрузила в магазины" преподносилось как "Люди купили".
    PS переход отдельных участников к оскорблениям ТС- свидетельствует об отсутствии доводов против subj у защитников редмондской компании.
    От: Brutalix  
    Дата: 28.11.13 11:48
    Оценка:
    Здравствуйте, 胸部, Вы писали:

ארט>стиль Бруталикса

Скучаешь по мне?

ארט>

Айфончик, компутерные игры.... а ты часом аниме не увлекаешься?

удобный компьютер. Ощущаешь попо-ретино-мак-боль?
  • Re[6]: M$ оглушает успехом
    Дата: 28.11.13 11:53
    Оценка:

S>Ок, т.е. если за девайсом не выстроились толпы фанатов (а нормальные люди не бегут менять девайс через неделю после выхода новой модели) — то это фейл?

Понимаешь, коробка уже неделю как вышла. Я мониторил 3 разных магазина в надежде увидеть рядом картинку с плойки и картинку с коробки. И вот, плойка таки в 1 месте на большом экране крутила игру- вполне прилично.
    Коробка же продается, но картинку на телеке не крутят. И судя по сравнительным обзорам, тот же COD на коробке сильно проигрывает. В MS происходит бардак и ктото из их верхушки публично предлагает направление xbox закрыть. Т.е. они уже признали провал, как это было после выхода Windows8 (тогда ушли руководителя направления винды).

ארט>>PS переход отдельных участников к оскорблениям ТС- свидетельствует об отсутствии доводов против subj у защитников редмондской компании.

S>Проблема не в МС. Людей раздражает построение логических цепочек вида "я так думаю => значит истинно".
    Ну вообще-то если окажется ложно- поправлюсь. Зачем же мне думать что заведомо ложно?

S>Смотрите сами.

S>Факты: xbox продаётся в товарных количествах.
    S>Домыслы:
    S>1. Спустя неделю после анонся xbox "пылится" на полках всех магазинов. Не, ну серьёзно: вы правда считаете, что от недели на складе упаковка будет необратимо повреждена, или что низкий спрос в одном магазине означает низкий спрос во всех?
    Пресс-релиз об отгруженных консолях это факт, но он не противоречит тому, что я вижу: консоль не демонстрирует прорывную графику в торговых залах, а скромно пылится на полочке. И народ, естественно, не испытывает вау-импульс и ее не покупает. Это какой-то саботаж наверное со стороны продавцов

S>2. "Насчет что там сколько MS продала- гложут сомнения". Ну блин, что мешает забить "xbox one sales" в гугл? Первая же ссылка:

S>

S>Gamers couldn’t wait to play Xbox One and check out new games like “Forza Motorsport 5,” “Dead Rising 3,” and “Killer Instinct.” In the last 24 hours:
    Это реклама.
    S>Over 60 million zombies have been killed in “Dead Rising 3”
    Это откровенная демагогия- видать назвать честно число купивших коробку боятся.

S>И да, сравнивать первое поколение surface со вторым xbox несколько странно. Surface пришёл на переполненный рынок, цены на него были мягко говоря завышены, репутация подпорчена плохими отзывами о десктопной win8, плюс остальные вендоры были не очень обрадованы конкуренцей со стороны МС. Не самые лучшие условия для старта, м?
    А об коробке отзывы хорошие? О кинекте, который теперь обязателен?

S>В случае xbox/ps ситуация кардинально иная: дуопольный рынок (аля ати-нвидиа, интел-амд или canon-nikon) + синхронный выпуск новых продуктов — тут надо постараться чтобы проиграть.
    Вот именно. x360 вышел на год раньше плойки и занял рыночную долю. Xone вышел одновременно с плойкой и простое сравнение железа под капотом не в его пользу, а стоит дороже. Надо было постараться чтоб так сфейлить- и MS это удалось.

S>P.S. Только не надо "это не я набрасываю, это МС плохая", или "защитники МС будут защищать" Посмотрите на свой текст:
    S>[q]
    S>Коробоксы пылятся, никто не берет. Сходи в EB Games и убедись сам.
    S> кстати завтра у нас стартуют PS4- но будет мне не до проверок магазинов.

S>Что-то мне подсказывает, что без заинтересованности набросить — времени на проверку xbox-ов на запылённость тоже не нашлось бы
    Ну я пойду в понедельник, сравню. Видишь- даю фору коробоксу
    Дата: 28.11.13 13:15
    Оценка:

ארט>Коробка же продается, но картинку на телеке не крутят. И судя по сравнительным обзорам, тот же COD на коробке сильно проигрывает.

Ога, лично Баллмер дотянулся и запретил. Блин, если действительно интересно — что мешает достучаться за ответственного за выкладку и попросить подключить?
    Или хотя бы найти видео типа этого?

ארט>В MS происходит бардак и ктото из их верхушки публично предлагает направление xbox закрыть.

Фейк

ארט>Т.е. они уже признали провал, как это было после выхода Windows8 (тогда ушли руководителя направления винды).

Двойной домысел. Баллмер ушёл по куче причин, основная официальная — необходимость вылазить на мобильные рынки. Но там и без того фейлов накопилось, начиная с висты, предостаточно.

S>>Проблема не в МС. Людей раздражает построение логических цепочек вида "я так думаю => значит истинно".

ארט>Ну вообще-то если окажется ложно- поправлюсь. Зачем же мне думать что заведомо ложно?
    Ну так приводите обоснования своим утверждениям, без них всё выглядит несколько странно

ארט>Пресс-релиз об отгруженных консолях это факт, но он не противоречит тому, что я вижу: консоль не демонстрирует прорывную графику в торговых залах, а скромно пылится на полочке. И народ, естественно, не испытывает вау-импульс и ее не покупает. Это какой-то саботаж наверное со стороны продавцов

Нет блин, это саботаж со стороны МС. Дай догадаюсь: в магазине одновременно выставлен товар от сони?
    Мерчендайзеры очень нервно относятся к конкурентам. Можете сами попробовать найти в одном магазине/кафешке стойки с колой и пепси.

ארט>Это реклама.

Нет блин, в официальных блогах только правда и ничего кроме. Но за неимением гербовой... Или у вас есть другая статистика?

ארט>Это откровенная демагогия- видать назвать честно число купивших коробку боятся.

Нет, обычный мракетинг. Альтернативу уже пробовали на запуске Win8, получили тонну статей, в которых продажи в первый день на полном серьёзе сравнивали с айфоном/айпадом и делали вывод "не взлетит". Пара диванной аналитегов вам из чистой любви к искусству что угодно опустят, особенно если есть хоть какие-то цифры на которые можно сослаться

ארט>А об коробке отзывы хорошие? О кинекте, который теперь обязателен?

Т.е. проблема кинектом заключается в том, что он есть? Так у МС и у сони целевые аудитории разные. Домашний ТВ + фитнес + детям — это к первым, задёргивать джойстик — в основном ко вторым. Или всё должно быть одинаково, иначе нечестно?
    Re[9]: M$ оглушает успехом
    От: Yoriсk  
    Дата: 28.11.13 16:41
    Оценка:

>Эээ для ТВ уже есть ТВ, для фитнеса есть фитнесс клуб. Эпик фейл коробоксу .

Для переписки есть почта с телеграфом, для новостей — газеты и радио, для информации — публичные библиотеки и каталоги на карточках.
    Короче не взлетит этот их интернет или как оно там, эпик фейл.
    Дата: 29.11.13 06:05
    Оценка:

ארט>Ну почему я должен просить? Это задача продаванов- убедить меня в необходимости покупки.

Неа. Специализация дошла и сюда. То, что вы называете "продаванами" — это консультанты, у них задача провести покупателя в нужную ему секцию и обратить внимание на те товары, что конкретному покупателю можно продать. А вот расстановка приоритетов (что в первую очередь продавать) и в том числе выкладка товаров — это к менеджеру зала/мерчендайзерам. И да, перед последними не стоит задача "продать xbox вон тому парню с ивритом на бейджике"

Так что если _вам_ интересно — подходите и спрашивайте, не откажут

S>>Фейк

ארט>Там другой чел из основателей MS. Элоп — вообще странная личность.
    Ну, имя тогда что ли... а то я тоже могу, аля типовая статья в известиях "по данным анонимного источника, минобороны собирается приобрести Apple"

S>>Двойной домысел. Баллмер ушёл по куче причин, основная официальная — необходимость вылазить на мобильные рынки. Но там и без того фейлов накопилось, начиная с висты, предостаточно.

ארט>Не Балмер, а другого чела ушли сразу после выхода Win 8.
    Мдя, это меня переклинило Ресь про Синофски видимо? Там тоже куча причин, в том числе знаменитая
      MS org-chart

S>>Ну так приводите обоснования своим утверждениям, без них всё выглядит несколько странно

ארט>Ты кидаешься ссылками на рекламу, я делюсь увиденным. Кто из нас выглядит несколько со странными доказательствами?
    Вся подобная статистика всегда идёт от производителя, т.к. никто кроме него все потоки от отдельных поставщиков вместе не соберёт / статистикой с серверов не владеет. И всегда через мракетологов/PR отдел, т.к. это их прямые обязанности. Поэтому,
    Вопрос один: почему ссылки на оф документацию/оф блог того же аппла или гугла — не реклама, а МС — так сразу да?
    Вопрос два: сравниваем с PS4, у PS4 те же цифры ~ 1млн продаж за первый день. Но: у PS4 статистика правдивая, а у xbox — накрученная?

>Это к чему? Вот магазин, представь для примера- м видео- торгует приставками. Они свою маржу получат и с фанатов MS, и с фанатов Sony. Какой им резон портить продажи MS-у?

Причин куча — один из селлеров даёт большую маржу, разная целевая аудитория, просто эксперимент на "чистую" выкладку. Вполне возможно, что в соседнем магазине точно так же пылится PS4.

S>>Нет блин, в официальных блогах только правда и ничего кроме. Но за неимением гербовой... Или у вас есть другая статистика?

ארט>Я о том и твержу- нет покупателей коробки, они удачно шифруются, и я их в магазине не увидел. Вот стоит в очереди 10 чел, все что-то купили, но только не консоль.
    Статистика не опровергается единичными примерами. Никак. От слова совсем. Поэтому давайте или найдём какие-нибудь другие числа (а откуда им взяться? ), или отбросим аргумент "xbox нигде не продаётся".

ארט>Эээ для ТВ уже есть ТВ, для фитнеса есть фитнесс клуб. Эпик фейл коробоксу .

О чём я и говорю — вы просто не являетесь целевой аудиторией для xbox
    P.S. С "кинектом, который теперь обязателен" — мимо. С "какой фитнесс без утяжелений?" — тоже, какая кинекту разница, есть они или нет?
    От: IID Россия  
    Дата: 29.11.13 18:22
    Оценка:
    КДПВ ТС:

kalsarikännit
    Дата: 01.12.13 03:54
    Оценка:
    Здравствуйте, IID, Вы писали:

IID>КДПВ ТС:

IID>

Эммм майкросерв впервые ощутил нормальную Ось?
    Дата: 01.12.13 04:14
    Оценка:

ארט>>Ну почему я должен просить? Это задача продаванов- убедить меня в необходимости покупки.

S>Неа. Специализация дошла и сюда. То, что вы называете "продаванами" — это консультанты, у них задача провести покупателя в нужную ему секцию и обратить внимание на те товары, что конкретному покупателю можно продать. А вот расстановка приоритетов (что в первую очередь продавать) и в том числе выкладка товаров — это к менеджеру зала/мерчендайзерам. И да, перед последними не стоит задача "продать xbox вон тому парню с ивритом на бейджике"

Подожди подожди. Ты настаиваешь, что если посетителям магазина пофиг на странную пыльную коробочку в углу- это проблема посетителей магазина? А не проблема MS?

S>Так что если _вам_ интересно — подходите и спрашивайте, не откажут

Я уже все про память и мегапиксели для себя выяснил- с ними пичалька. Но вдруг консоль проявила бы себя в деле, показывая захватывающий геймплей на большом экране?

S>>>Фейк

ארט>>Там другой чел из основателей MS. Элоп — вообще странная личность.
    S>Ну, имя тогда что ли... а то я тоже могу, аля типовая статья в известиях "по данным анонимного источника, минобороны собирается приобрести Apple"
    Лень гуглить

S>
      MS org-chart
    S>

Синофски слили за венду. Все остальное- гнилые отмазки.

S>Вопрос один: почему ссылки на оф документацию/оф блог того же аппла или гугла — не реклама, а МС — так сразу да?

S>Вопрос два: сравниваем с PS4, у PS4 те же цифры ~ 1млн продаж за первый день. Но: у PS4 статистика правдивая, а у xbox — накрученная?
    Разобрали фанаты по предзаказам. В обычных магазинах коробокс присутствует и никто не берет, а плойка отсутствует- только предзаказ на январь .

S>Причин куча — один из селлеров даёт большую маржу, разная целевая аудитория, просто эксперимент на "чистую" выкладку. Вполне возможно, что в соседнем магазине точно так же пылится PS4.

Плоек недоштамповали

S>>>Нет блин, в официальных блогах только правда и ничего кроме. Но за неимением гербовой... Или у вас есть другая статистика?

ארט>>Я о том и твержу- нет покупателей коробки, они удачно шифруются, и я их в магазине не увидел. Вот стоит в очереди 10 чел, все что-то купили, но только не консоль.
    S>Статистика не опровергается единичными примерами. Никак. От слова совсем. Поэтому давайте или найдём какие-нибудь другие числа (а откуда им взяться? ), или отбросим аргумент "xbox нигде не продаётся".
    Нет я не собираюсь отбрасывать факт- коробокс пылится на полках и никто его не берет.

ארט>>Эээ для ТВ уже есть ТВ, для фитнеса есть фитнесс клуб. Эпик фейл коробоксу .

S>О чём я и говорю — вы просто не являетесь целевой аудиторией для xbox
    А кто же я если не целевая аудитория? У меня x360.

S>P.S. С "кинектом, который теперь обязателен" — мимо. С "какой фитнесс без утяжелений?" — тоже, какая кинекту разница, есть они или нет?

По ссылке- бред. "мы даем честное пионерское, что не будем передавать подслушанные разговоры в MS". Но без включенного кинекта и подключения к инету коробка не работает .
    Про фитнесс на коробке- ну может тому толстяку из рекламы baby baby baby и с коробоксом фитнесс, а спортивные люди таки занимаются с утяжелениями и бегают.
    Дата: 02.12.13 07:31
    Оценка:

M>>По ссылке: в черную пятницу отчаянные американы купили 31% xbone и 30% xbox360. С учетом отсутствия плоек на складах, да, это оглушительный успех

_AB>В любом случае и в войне старых версий выиграл Майкрософт.

_AB>И это оглушительный успех Майкрософт и оглушительный провал Сони. Это же надо умудриться на черную пятницу не поставить свой продукт в магазины.

30% старых коробок и 31% новых какбэ намекают- продажи консолек в ритейле в США стремятся к нулю. Я с трудом себе представляю фанатов коробокса, за 8 лет (с 2005г) его не купивших.
    Дата: 02.12.13 07:41
    Оценка:

M>30% старых коробок и 31% новых какбэ намекают- продажи консолек в ритейле в США стремятся к нулю. Я с трудом себе представляю фанатов коробокса, за 8 лет (с 2005г) его не купивших.

15 процентов PS3 и 15 процентов PS4 намекают на что?
    Дата: 02.12.13 08:18
    Оценка:

M>>30% старых коробок и 31% новых какбэ намекают- продажи консолек в ритейле в США стремятся к нулю. Я с трудом себе представляю фанатов коробокса, за 8 лет (с 2005г) его не купивших.

S>15 процентов PS3 и 15 процентов PS4 намекают на что?
    Я про 3-ю плойку, а на 4-ю у нас только предзаказ на середину января. Вот и считай 15% . Я ж говорю- оглушительный успех, x-кость купило столько же человек, сколько "альтернативно одаренных" купило коробокс360 через 8 лет после запуска и после старта продаж successor-а.
    Дата: 02.12.13 08:31
    Оценка:

S>>15 процентов PS3 и 15 процентов PS4 намекают на что?

MJ>Я про 3-ю плойку, а на 4-ю у нас только предзаказ на середину января. Вот и считай 15% .

Статистика из штатов, там PS4 доступна с середины ноября, если верить новостям. Так что вопрос остаётся прежним: по факту продажи xbox в 2 раза выше, чем у ПС, но это типа провал. Где логика?
    От: ЯпонИц Россия www.yaponiz.com
    Дата: 02.12.13 09:27
    Оценка:

MJ>Продажи в черную пятницу в сети Волмарт у коробоксов больше, да. На уровне старых, никому теперь не нужных коробок. Плоек туда просто не завезли. Указанный ресурс "постеснялся" указать абсолютные цифры и для сравнения цифры продаж, ну скажем, телевизоров.

Плоек не завезли?
    Тогда давайте обсудим то, что Сони не верила в продажи ПС4 и поэтому не поставила их к черной пятнице, разочаровав своих поклонников, часть из которых теперь сидят на коробках от МС.
    Дата: 02.12.13 09:31
    Оценка:

MJ>Указанный ресурс "постеснялся" указать абсолютные цифры и для сравнения цифры продаж, ну скажем, телевизоров.

А какие абсолютные цифры нужны? По этой статистике четко видно, что в два раза больше покупателей купили xbox.
    Дата: 02.12.13 09:38
    Оценка:

Fixed:
    ЯИ>часть из которых теперь сидят на пыльных коробках от МС.

Выключил adblock — действительно, в топике рядом с PS4 гугль рекламирует пылесосы
    Дата: 02.12.13 13:46
    Оценка:

ЯИ>Плоек не завезли?

ЯИ>Тогда давайте обсудим то, что Сони не верила в продажи ПС4 и поэтому не поставила их к черной пятнице, разочаровав своих поклонников, часть из которых теперь сидят на коробках от МС.

Фанаты микрософта, объясните непонятливому, — почему фанаты MS купили условно 102 xbone, и 100 x360. Я считаю, только идиот купит 360 после выпуска xbone.
    Re[11]: M$ оглушает успехом
    От: aloch Россия  
    Дата: 02.12.13 13:54
    Оценка:

MJ>Фанаты микрософта, объясните непонятливому, — почему фанаты MS купили условно 102 xbone, и 100 x360. Я считаю, только идиот купит 360 после выпуска xbone.

Потому, что стоил он на этой распродаже 99$
    И игр для него в 100500 раз больше чем для ПС4 и Иксбокс1 вместе взятых.

Дата: 02.12.13 13:55
    Оценка:

MJ>Фанаты микрософта, объясните непонятливому, — почему фанаты MS купили условно 102 xbone, и 100 x360. Я считаю, только идиот купит 360 после выпуска xbone.

Не то, чтобы я был фанатом, но это очевидно имхо. Идём по ссылке:

About 80 percent of consumers said they purchased their machine as a gift, but 10 percent admitted they would likely open it up before Christmas.

Т.е. в основном перед рождеством консоли покупают в подарок (кэп, ага). Разница в цене в 2-3 раза, так что соотношение в принципе неудивительно. Типовой отзыв на новые консоли:

PlayStation 4
    “Expensive. Games are expensive.”

Если покупателям не по карману PS4, то XBoxOne — тем более. Вот и остаётся 360й, который в отличие от PS3 идёт с кинектом и идеально попадает в целевую аудиторию:

Xbox 360
    “I think its a great system, with the Kinect, the family can get up and move around”

Re[12]: M$ оглушает успехом
    Дата: 02.12.13 14:08
    Оценка:

S>Т.е. в основном перед рождеством консоли покупают в подарок (кэп, ага). Разница в цене в 2-3 раза, так что соотношение в принципе неудивительно. Типовой отзыв на новые консоли:

S>

S>PlayStation 4
    S>“Expensive. Games are expensive.”

Коробоксы купили нищеброды? Но ведь игры-то стоят 60-90 там и там.

S>Если покупателям не по карману PS4, то XBoxOne — тем более. Вот и остаётся 360й, который в отличие от PS3 идёт с кинектом и идеально попадает в целевую аудиторию:

S>

Xbox 360
    S>“I think its a great system, with the Kinect, the family can get up and move around”

S>

Вот у меня x360 уже 5 лет. И у всех так. Значит купили старую систему единицы. Значит фейл xbone.
    От: aloch Россия  
    Дата: 02.12.13 14:38
    Оценка:
    Глупостей не говори

Дата: 02.12.13 15:36
    Оценка:

S>>

MJ>Вот у меня x360 уже 5 лет. И у всех так. Значит купили старую систему единицы. Значит фейл xbone.

Почему эта же логика не делает фэйлом ПС4?
    Дата: 02.12.13 23:58
    Оценка:

MJ>>>Вот у меня x360 уже 5 лет. И у всех так. Значит купили старую систему единицы. Значит фейл xbone.

ЯИ>>Почему эта же логика не делает фэйлом ПС4?
    MJ>Уже over 100500 раз обсуждали- плоек физически не наштамповали достаточно. А вот x-костями склады завалены.
    Собственно, XBox'ов в США в магазинах нет. Я предзаказывал за два месяца.

Новый Kinect — супер, сами игры тоже вполне приличные.
    Sapienti sat!
    Re[8]: Это действительно _очень_ круто
    Дата: 03.12.13 05:14
    Оценка:
    Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>Оффтоп, конечно, но сегодня был у одного дядьки (реального фаната PC-гейминга), я, мягко говоря, проникся — это действительно круто, то, что предоставляет нынешняя индустрия развлечений. Причем, по его словам, это еще далеко не экстрим, а вполне себе средненький конфиг — 3 штуки 27" 3D-монитора (nVidia 3D Surround), суть 3 FullHD монитора со стереоскопическим рендерингом, звуковую систему 7.1 и PC, который это тянет. Показывал леталку какую-то (без стрельбы) и Tomb Raider 2013. Это действительно _очень_ круто, никакие IMAX'ы в подмётки не годятся. Чел потратил почти 10 штук баксов. Куда там мне, нищеброду.

Re[9]: Это действительно _очень_ круто
    Дата: 03.12.13 05:25
    Оценка:
      Скрытый текст
    MJ>

Артёмка, приколи, этот чел еще и сёрфер. Живет в Terrigal, практически на пляже (2 минуты пешком). В отличной физической форме и вообще доволен жизнью. Хотя, конечно, у него нет такой "красавицы-жены", как у тебя. И детей тоже нет.
    Re[10]: Это действительно _очень_ круто
    Дата: 03.12.13 06:09
    Оценка:

SD>Артёмка, приколи, этот чел еще и сёрфер. Живет в Terrigal, практически на пляже (2 минуты пешком). В отличной физической форме и вообще доволен жизнью. Хотя, конечно, у него нет такой "красавицы-жены", как у тебя. И детей тоже нет.

88 km (55 mi) NNE of Sydney

Максимко, учитывая, какое стра.. существо ты выбрал в жёны,- остаётся воспринимать подобные нападки, как комплимент
    Re[11]: Это действительно _очень_ круто
    Дата: 03.12.13 06:28
    Оценка:

MJ>Максимко, учитывая, какое стра.. существо ты выбрал в жёны,- остаётся воспринимать подобные нападки, как комплимент

Фу-фу-фу! Играть в "нежную мужскую дружбу" нужно в профильных ветках. Где-нибудь в trash например.
    Re[16]: M$ оглушает успехом
    От: Jesmus Россия  
    Дата: 03.12.13 07:02
    Оценка:
    Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Новый Kinect — супер, сами игры тоже вполне приличные.

а можно поподробнее? Особенно про новый кинект. Интересуют именно ощущения попробовавшего. Подумываю малому прикупить — но лаги в первом кинекте совсем не радовали.
    Дата: 03.12.13 07:03
    Оценка:

Артем-Маша, она же Мишель, а почему наштамповали недостаточно?
    Какие-то технические проблемы обнаружили?
    Дата: 03.12.13 07:18
    Оценка:

1) Старая приставка продается со скидкой.
    2) Игры под нее продаются или будут продаваться со скидкой (тут не уверен — но вроде так).
    3) Старая приставка прошла ряд ревизий, после чего стала более-менее вылизанной. Новая приставка еще будет год минимум дотачиваться на добровольцах, радуя аналогами круга смерти.
    4) И самая главное — приставка сама по себе не нужна. Нужны игры. Их сейчас под старую приставку на порядки больше чем под новую. Мне по крайней мере не улыбалось бы купить супер-пупер мощную приставку и сидеть с двумя с половинами играми ближайшее время. Более менее выровняется ситуация когда — года через два? три? Ну тогда можно будет и проапгрейдится Вот если бы была обратная совместимость — тогда да, имело бы смысл покупать новую.

Вот и получается — сейчас можно дешево отхватить приставку, плюс дешево играть в большое количество игр на любой вкус. Или задорого купить — и пусть пылится.
    Вообщем не надо так огульно обзываться идиотами.

P.S. Вообще покупка предыдущей модели дольно распространено. У нас так народ, например, планшеты покупает — те же айпады. Фишки новой модели нужны далеко не всем, а старая модель становится более демократична по цене.
    Re[12]: M$ оглушает успехом
    Дата: 03.12.13 07:39
    Оценка:
    Здравствуйте, Jesmus, Вы писали:

J>Вот и получается — сейчас можно дешево отхватить приставку, плюс дешево играть в большое количество игр на любой вкус. Или задорого купить — и пусть пылится.

Но ведь старая уже есть Новые игры что выходят на current, next gen и PC — стоят примерно одинаково +-10% (в РФ PC лицензия в 10 раз дешевле).

J>Вообщем не надо так огульно обзываться идиотами.

Потому, что у меня есть старый коробокс.

J>P.S. Вообще покупка предыдущей модели дольно распространено. У нас так народ, например, планшеты покупает — те же айпады. Фишки новой модели нужны далеко не всем, а старая модель становится более демократична по цене.

Да, но при условии, что это первый девайс. У меня уже есть iPad 3 и mini 1, и потому покупать еще один (хоть старый, хоть новый) не вижу смысла .
    Дата: 03.12.13 08:00
    Оценка:

MJ>Здравствуйте, Jesmus, Вы писали:

J>>Вот и получается — сейчас можно дешево отхватить приставку, плюс дешево играть в большое количество игр на любой вкус. Или задорого купить — и пусть пылится.

MJ>Но ведь старая уже есть Новые игры что выходят на current, next gen и PC — стоят примерно одинаково +-10% (в РФ PC лицензия в 10 раз дешевле).

Ты полагаешь что те у кого есть старая приставка купили ее еще раз? Вряд ли Покупают те у кого нет. Вот у меня ни одной приставки нет — и я раздумываю о покупке. Просто потому что ребенок уже дорос. И да — рассматривая предложение я гляжу на то какие игры предлагаются на возвраст ребенка — играть он будет сейчас, а не через несколько лет. Собственно через несколько лет он эту консоль на пару с братиком убьет. И прошлое поколение консолей (что xbox, что ps — я не фанат одной их контор) — в этом плане выглядят более выигрышно. Новый Xbox разве что обновленным кинектом подкупает — интересно послушать сравнение.

По поводу цен на игры — это я краем глаза где-то видел, что ожидается большая скидка на игры для старой приставки, чтобы распродать их со склада. Может и ошибаюсь.

J>>Вообщем не надо так огульно обзываться идиотами.

MJ>Потому, что у меня есть старый коробокс.

Ну так ты и не купишь его А я вполне могу купить — дешево и сердито С чего ты взял что приставка есть у всех?

J>>P.S. Вообще покупка предыдущей модели дольно распространено. У нас так народ, например, планшеты покупает — те же айпады. Фишки новой модели нужны далеко не всем, а старая модель становится более демократична по цене.

MJ>Да, но при условии, что это первый девайс. У меня уже есть iPad 3 и mini 1, и потому покупать еще один (хоть старый, хоть новый) не вижу смысла .

Хинт: помимо техногиков (без обид) есть много "казуального" народа. Я к примеру покупал второй айпэд детям, когда магазины уже третьим были заставлены. В итоге купил за 10 тыров в магазине. Как результат — все довольны — дети получили неубиваемый девайс по которому они прыгать могут (что они периодически делают), жена — что не потратились деньги из бюджета. С точки зрения техногиков я возможно идиот, но вот что бы я выиграл если бы купил последнюю модель в полтора-два раза дороже я до сих пор не пойму.Да, но при условии, что это первый девайс. У меня уже есть iPad 3 и mini 1, и потому покупать еще один (хоть старый, хоть новый) не вижу смысла .

Хинт: помимо техногиков (без обид) есть много
    Re[17]: M$ оглушает успехом
    Дата: 03.12.13 09:26
    Оценка:

MJ>Ник из трёх букв, ясно же- на плойку недооценили спрос.

Не ясно.

Огромный спрос на PS4 прогнозировался задолго до выхода консоли.
    И многие вполне обоснованно прогнозировали, что PS4 будет пользоваться большим спросом, чем XBox.

Логично было бы предположить, что Сони произведет и поставит в магазины больше приставок, чем Майкрософт.
    Но ритейлоры говорят, что Сони поставила в их магазины меньше приставок, чем Майкрософт. Намного меньше.

Вопрос лично тебе, АртеМаша, — Сони идиоты или у них есть какие-то сложности технического характера?

P.S. Так как к тебе обращаться-то в связи с твоим каминг-аутом? Артем? Маша? Мишель? А то неудобно гадать как-то...
    Re[17]: M$ оглушает успехом
    Дата: 03.12.13 12:52
    Оценка:
    Здравствуйте, Jesmus, Вы писали:

C>>Новый Kinect — супер, сами игры тоже вполне приличные.

J>а можно поподробнее? Особенно про новый кинект. Интересуют именно ощущения попробовавшего. Подумываю малому прикупить — но лаги в первом кинекте совсем не радовали.
    Лаги исчезли, разрешение достаточно большое для того, чтобы распознавало положение пальцев.

Жду пока сделают какую=ниубудь фэнтези-игру, где можно колдовать движениями рук.
    Sapienti sat!
    Re[10]: Это действительно _очень_ круто
    От: Abalak США  
    Дата: 03.12.13 22:01
    Оценка:
    Fight!
    Re[18]: M$ оглушает успехом
    От: Abalak США  
    Дата: 03.12.13 22:04
    Оценка:

_AB>Сони идиоты или у них есть какие-то сложности технического характера?

Лавры яблока покоя не дают.
    Re[11]: Это действительно _очень_ круто
    От: Erop Россия  
    Дата: 03.12.13 22:50
    Оценка:

MJ>Максимко, учитывая, какое [url=http://files.rsdn.ru/30761/12.jpg]

А поудачнее фотки нету?
    Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
    Дата: 11.12.13 07:12
    Оценка:

SD>Тем временем в Австралии:

SD>http://www.tomshardware.com/news/xbox-one-australia-launch,25358.html (ресурс вообще никоим боком не австралийский, и не микрософта)

SD>Да-да, эпик фейлы, они такие. Эпик.

Ну ребятам из не-австралийского ресурса оно, конечно, видней . То, что в день запуска консоли никто ее не брал в магазинах (и сейчас не берёт) при том, что она доступна и пылится во всех EB Games, для тебя не аргумент.
    Re[2]: Плойка в Австралии
    Дата: 11.12.13 07:19
    Оценка:

SD>Тем временем в Австралии:

SD>http://www.tomshardware.com/news/xbox-one-australia-launch,25358.html (ресурс вообще никоим боком не австралийский, и не микрософта)

Тем временем австралийский ресурс
    http://www.news.com.au/technology/gaming/shoppers-play-waiting-game-as-playstation-4-sells-out-on-day-one/story-fnjwmfre-1226771564651

As the PlayStation 4 sets out to win the hearts, minds and gaming control fingers away from rival Microsoft with the Xbox One which launched a week ago, retailers are waiting for more stock to meet orders placed months ago.
    Dick Smith, which hosted midnight openings at some of its stores, issued a statement today which highlighted the problems of the demand for the new console.
    "Unfortunately, due to the overwhelming popularity and demand for PS4, the only opportunity gamers have to buy a console is if someone else cancels their pre-order, which we believe to be highly unlikely. For all those who didn't make the previous rounds of pre-orders, as of today we're releasing another round, with shipment expected in early 2014," the statement said.

"We're doing all we can to supply the demand. It's overwhelming."

Re[4]: Плойка в Австралии
    Дата: 11.12.13 07:39
    Оценка:

_AB>Вот еще статью нарыл:

_AB>http://www.neowin.net/news/npd-xbox-one-beats-ps4-in-australian-console-launch-sales

Коммент к статье

PS4 are sold out everywhere you would imagine in Australia. There are currently 4 shipments coming into Australia. If you pre-order now you may receive your console in March.

I have found XBONE stock at the same venues. There is no wait list or problem getting a XBONE.

After speaking with staff from EB, Prahran it seems EB alone are selling four times as many PS4's than XBONE... This takes into account the massive pre-order lists for PS4's that have still not been filled.

The staff all seemed to agree the PS4 was a better system... as many of them had both consoles.

I have a PS4 on pre-order but seems I wont receive it until next year.

If I was XBONE I would also be shouting this number from the heavens as this is not an accurate representation of whats going on and it is going to be very short lived.

Target, EB, & JB-HIFI are all in agreeing that PS4 sales in AU are massively outweighing XBONE.

While this is only an indication on demand I think it still gives good projections on what is currently happening in the Australian console market.

_AB>Опять-таки, может XBox One и пылится в магазинах, но их продали больше, чем PS4.

_AB>Сони опять сфейлила с поставками, а Майкрософт нет. Похоже, что эта картина

_AB>глобальна по всем миру. Это эпик фейл.

Правда в том, что XBONE не нужен почти никому. Иначе бы можно было видеть в EB Games людей с новенькими XBONE. Но вместо этого люди спокойно покупают игры под текущее поколение и придержали деньги на PS4.
    От: pighunter  
    Дата: 11.12.13 07:43
    Оценка:

А>Ну ребятам из не-австралийского ресурса оно, конечно, видней . То, что в день запуска консоли никто ее не брал в магазинах (и сейчас не берёт) при том, что она доступна и пылится во всех EB Games, для тебя не аргумент.

Не надо распространять опыт своего сельпо на весь мир. В США хбоксы только по записи (rain check) последний раз в продаже замечены в черную пятницу
    тем кто хочет хbox прямо сейчас — с большой доплатой на ебае
    Re[5]: Плойка в Австралии
    Дата: 11.12.13 08:08
    Оценка:

А>The staff all seemed to agree the PS4 was a better system... as many of them had both consoles.

Т.е. они купили и XBox One тоже? Ок, так и запишем.

А>Правда в том, что XBONE не нужен почти никому.

Только вот в Австралии сейчас больше обладателей XBox One, чем PS4.
    Дата: 11.12.13 08:53
    Оценка:
    Здравствуйте, pighunter, Вы писали:

P>Не надо распространять опыт своего сельпо на весь мир. В США хбоксы только по записи (rain check) последний раз в продаже замечены в черную пятницу

P>тем кто хочет хbox прямо сейчас — с большой доплатой на ебае

Толстый вброс .
    Re[6]: Плойка в Австралии
    Дата: 11.12.13 08:55
    Оценка:

А>>The staff all seemed to agree the PS4 was a better system... as many of them had both consoles.

_AB>Т.е. они купили и XBox One тоже? Ок, так и запишем.

А>>Правда в том, что XBONE не нужен почти никому.

_AB>Только вот в Австралии сейчас больше обладателей XBox One, чем PS4.

Типа, продаваны в торговых залах (которые всегда говорят "у меня такой дома") составляют основную массу населения Австралии.
    Дата: 11.12.13 09:25
    Оценка:

А>Здравствуйте, pighunter, Вы писали:

P>>Не надо распространять опыт своего сельпо на весь мир. В США хбоксы только по записи (rain check) последний раз в продаже замечены в черную пятницу

P>>тем кто хочет хbox прямо сейчас — с большой доплатой на ебае

А>Толстый вброс .

маша не тормози

..
    ..
    ..
    ..
    ..
    ..
    Дата: 11.12.13 15:18
    Оценка:
    http://www.theverge.com/2013/12/11/5199600/xbox-one-2-million-sales

PS4 — 2.1 млн. штук за 16 дней в 32 странах.
    XBOX One — 2 млн. штук за 18 дней в 13 странах.

Очевидно, что XBOX One никому не нужна, в отличии от PS4.
    Дата: 12.12.13 07:21
    Оценка:

KRT>>XBOX One — 2 млн. штук за 18 дней в 13 странах.

А>Х-кость раскуплена фанами, тираж большой, свободно продаётся в магазине. Никто не берёт.

Артем, ты мне объясни, как у тебя в мозгу умещаются 2 миллиона проданных консолей и "никто не берет"?
    Дата: 12.12.13 07:37
    Оценка:

_AB>Артем, ты мне объясни, как у тебя в мозгу умещаются 2 миллиона проданных консолей и "никто не берет"?

Ещё интересный факт. Потребовалось 5 месяцев, чтобы продать 2 млн. Xbox 360.
    Дата: 12.12.13 07:44
    Оценка:

KRT>>XBOX One — 2 млн. штук за 18 дней в 13 странах.

А>Х-кость раскуплена фанами, тираж большой, свободно продаётся в магазине. Никто не берёт.
    Я предзаказывал X-Box в сентябре. В магазинах их на прошлой неделе не было (США).
    Sapienti sat!
    Дата: 12.12.13 07:59
    Оценка:

C>Я предзаказывал X-Box в сентябре. В магазинах их на прошлой неделе не было (США).

Значит, в США коробки таки раскупили. Как ощущения в сравнении с плойкой?

Я-то до апреля-июля повременю с покупкой, могу выбор поменять по совокупности факторов (игры, графика, цена).
    Re[3]: Народ, не плодите украинские темы в таком количествеё
    Дата: 12.12.13 08:08
    Оценка:

это сугубо австралийская специфика. очевидно что население не смыслит не только в апельсинах но и в более сложных устройствах. остается только минутами на шитерейле меряться
    Re[4]: Народ, не плодите украинские темы в таком количествеё
    Дата: 12.12.13 08:35
    Оценка:
    Здравствуйте, pighunter, Вы писали:

P>это сугубо австралийская специфика. очевидно что население не смыслит не только в апельсинах но и в более сложных устройствах. остается только минутами на шитерейле меряться

Даже у самого колхозного майта есть телек fhd и базовые знания арифметики 720p < 1080p.
    Дата: 12.12.13 09:14
    Оценка:

C>>Я предзаказывал X-Box в сентябре. В магазинах их на прошлой неделе не было (США).

А>Значит, в США коробки таки раскупили. Как ощущения в сравнении с плойкой?
    А>Я-то до апреля-июля повременю с покупкой, могу выбор поменять по совокупности факторов (игры, графика, цена).
    На графику мне по большей части плевать. Те игры, которые есть, нормально работают на 1080p. Цена приставки и игр — обычная.

Мне очень нравится новый Kinect — его возможности можно посмотреть в XBox Fitness. Но пока для него нет нормальных игр, должны появиться в 2014-м.
    Sapienti sat!
    Дата: 12.12.13 11:24
    Оценка:

C>На графику мне по большей части плевать. Те игры, которые есть, нормально работают на 1080p. Цена приставки и игр — обычная.

C>Мне очень нравится новый Kinect — его возможности можно посмотреть в XBox Fitness. Но пока для него нет нормальных игр, должны появиться в 2014-м.

Тогда понятна разница в отношении: мне не интересен xbox fitness, а по производительности коробка проигрывает плойке.
    Re[8]: M$ оглушает успехом
    Дата: 13.12.13 04:28
    Оценка:

А>>Тогда понятна разница в отношении: мне не интересен xbox fitness, а по производительности коробка проигрывает плойке.

C>Я смотрел игры для PS4 — не впечатлило совсем. Какая разница сколько полигонов будет в морпехе, если игры тупо одни и те же?

Какие есть на xbone впечатляющие игры?
    Дата: 13.12.13 07:34
    Оценка:

А>>>Тогда понятна разница в отношении: мне не интересен xbox fitness, а по производительности коробка проигрывает плойке.

C>>Я смотрел игры для PS4 — не впечатлило совсем. Какая разница сколько полигонов будет в морпехе, если игры тупо одни и те же?
    А>Какие есть на xbone впечатляющие игры?
    Я играю в Assasin's Creed и Call of Duty. Forza Motorsports тоже неплохая.
    Sapienti sat!
    От: Недополученная выгода Новороссия http://demotivation.me/images/20140818/lxz0l278b9ep.jpg
    Дата: 23.12.13 21:57
    Оценка:

А>Какие есть на xbone впечатляющие игры?

Ryse: Son of Rome очень и очень даже.
    Некроссплатформенность маловероятна (c) Sheridan
    ...трава никак не влияет, разве что срывает покровы барьеров... (с) мыщъх
    От: Artem Korneev США https://www.linkedin.com/in/artemkorneev/
    Дата: 25.12.13 04:54
    Оценка:

S>>Т.е. проблема кинектом заключается в том, что он есть? Так у МС и у сони целевые аудитории разные. Домашний ТВ + фитнес + детям — это к первым, задёргивать джойстик — в основном ко вторым. Или всё должно быть одинаково, иначе нечестно?

ארט>Эээ для ТВ уже есть ТВ, для фитнеса есть фитнесс клуб. Эпик фейл коробоксу .

Благородный дон изволит глумиться, или и в самом деле не понимает, зачем нужны все эти iptv?
    С уважением, Artem Korneev.

Подождите ...
    Wait...
    Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.