Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Ага, тормоза андроида пришли и на эппль. Остался только винфон.
Они там и раньше были. Четвертый айфон уже на 6 версии начал подлагивать.
Я, конечно, понимаю, что модель старая, но если заявили поддержку, то можно было бы как-нибудь получше сделать.
В семерке лаги тоже есть, но как-то показалось, что их меньше.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>Так ты это к нам перебирайся и не такое в голову приходить начнет. Ну ладно, отошли от темы, в политику потянуло. Замнем.
А вот и подтверждение влияния местного климата http://www.rsdn.ru/forum/flame.comp/5301967
НС>>Везде с тормозами Просто народ привыкает V>А вот это уже сказки.
Неа, правда жизни.
V> Все одно, что сказать что Линух или Винда везде тормозят.
Линуху (десктопному) и Винде это можно, их на смартфоны (за исключением отдельных извращений) не ставят.
НС>>Кого волнует такое горе? V>Покупателей, ибо ведроид от $90, а огрызок и винфоне уже от $200.
Винфоня от 100 баксов.
И да, ведроид за 200 баксов будет тормозить без всяких оговорок.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>ты за всех не говори, у меня нету никаких тормозов
Ага, все так говорят. А еще говорят, что в китикете тормоза пофиксили, и теперь уж точно не тормозит. Подожди, счас набегут и будут говорить что iOS 7 тоже не тормозит совсем совсем.
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:
A>>В семерке лаги тоже есть, но как-то показалось, что их меньше.
_>ну да, это нормально для очередной версии андроида.
И как там будущем? Нефть в РФ еще есть?
Здравствуйте, Aлeкceй, Вы писали:
A>Они там и раньше были.
Неее, даже близко такого не было.
A> Четвертый айфон уже на 6 версии начал подлагивать.
Где и что там подлагивает я не знаю, но сейчас 7 иос тормозит прям в домашнем экране, в настройках, в этой хренопанельке, которая снизу теперь вылазит, в LRU списке (который содрали у венды, хотя родной был удобнее), при переключении приложений, да вообще везде. Прям живой андроид перед глазами сразу встал.
Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:
L_L>говнокод все выравнивает и масштабирует по-своему, с чудовищными тормозами, подвисая по 5-10 секунд. все советы, что нашел — не помогают. итак, первое впечатление офигительное.
Я на iPhone установил. Пока сложилось впечатление, что это не тормоза, а слишком высокая длительность анимации на все и вся. Блин, вот как некоторые и предсказывали, чем популярнее Apple, тем ближе она к тем, кому себя противопоставляет. Ну ничего! Через полгодика iPhone 6 все исправит
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>ты за всех не говори, у меня нету никаких тормозов и привыкатъ не к чему
Ты просто не использовал того, что действительно не тормозит. Поэтому кажется, что с андроидом нормально. Попользуйся месяц более-менее новым айфоном (4S и выше) с iOS 6, начнёшь обращать внимание на лаги андроида.
MM>Я на iPhone установил. Пока сложилось впечатление, что это не тормоза, а слишком высокая длительность анимации на все и вся.
нет, у меня — именно тормоза, причем нет там никакой анимации, там: из коллекции выбираешь картинку, которую хочешь на обои. ок, ябловысер задумывается на 5-6 секунд, показывает картинку.
далее, ее надо либо увеличить, либо уменьшить и отцентрировать и это сделать НЕВОЗМОЖНО — любой жест (пинч или пэн) и ябловысер задумывается уже на 10-15 секунд, и к моменту когда уже
начнешь визжать от злобы и ссать кипятком это дерьмо выполняет операцию (и не дай бог ты дергался и пытался повторить свой жест) — картинка в итоге не в том месте, не того размера. и, самое главное, яблиос ЧХАТЬ
хотел на твои манипуляции, он ее сам как захочет и как надо другодумающим инженеришкам нестандартным отредактирует.
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
L_L>нет, у меня — именно тормоза, причем нет там никакой анимации, там: из коллекции выбираешь картинку, которую хочешь на обои. ок, ябловысер задумывается на 5-6 секунд, показывает картинку. L_L>далее, ее надо либо увеличить, либо уменьшить и отцентрировать и это сделать НЕВОЗМОЖНО — любой жест (пинч или пэн) и ябловысер задумывается уже на 10-15 секунд, и к моменту когда уже L_L>начнешь визжать от злобы и ссать кипятком это дерьмо выполняет операцию (и не дай бог ты дергался и пытался повторить свой жест) — картинка в итоге не в том месте, не того размера. и, самое главное, яблиос ЧХАТЬ L_L>хотел на твои манипуляции, он ее сам как захочет и как надо другодумающим инженеришкам нестандартным отредактирует.
Да врешь ты все, не может Эппл такое некачественное выпускать, это тебе не какой-то Гугл, это-же Эпппппппл (писал с придыханием).
V>Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:
L_L>>нет, у меня — именно тормоза, причем нет там никакой анимации, там: из коллекции выбираешь картинку, которую хочешь на обои. ок, ябловысер задумывается на 5-6 секунд, показывает картинку. L_L>>далее, ее надо либо увеличить, либо уменьшить и отцентрировать и это сделать НЕВОЗМОЖНО — любой жест (пинч или пэн) и ябловысер задумывается уже на 10-15 секунд, и к моменту когда уже L_L>>начнешь визжать от злобы и ссать кипятком это дерьмо выполняет операцию (и не дай бог ты дергался и пытался повторить свой жест) — картинка в итоге не в том месте, не того размера. и, самое главное, яблиос ЧХАТЬ L_L>>хотел на твои манипуляции, он ее сам как захочет и как надо другодумающим инженеришкам нестандартным отредактирует. V>Да врешь ты все, не может Эппл такое некачественное выпускать, это тебе не какой-то Гугл, это-же Эпппппппл (писал с придыханием).
Ага, читаю блоги с оргазменными стонами, охами и ахами по поводу нового иОС и понимаю ... лоху типа меня впарили говно, настоящим фанатам ябла — дают другую иОС!
L_L>Ага, читаю блоги с оргазменными стонами, охами и ахами по поводу нового иОС и понимаю ... лоху типа меня впарили говно, настоящим фанатам ябла — дают другую иОС!
Ну да, а как еще можно понять здесь посты тех, у кого в их Эпплах все прекрасно. Все летает, ничего не тормозит и ваааще...
L_L>>Ага, читаю блоги с оргазменными стонами, охами и ахами по поводу нового иОС и понимаю ... лоху типа меня впарили говно, настоящим фанатам ябла — дают другую иОС! V>Ну да, а как еще можно понять здесь посты тех, у кого в их Эпплах все прекрасно. Все летает, ничего не тормозит и ваааще...
блин, до смешного доходит. когда купил иПад свой (это был первый иПад с ретиной, не знаю, как ябл его официально называет, цифру 3 они не использовали в момент выхода устройства),
он заряжался в первый раз 10 часов. я был шокирован (подумал, он каждый раз так долго будет заряжаться).
спрашиваю у соседа по офису (он из тех, кто бьется в экстазе от любого высера ябла и один из тех, у кого все работает,
ничего не тормозит и т.п.) — ну так он сказал, что ничего такого не заметил и у него быстро заряжался. хотя вроде как жалобами были полны интернеты и вроде как это нормально для первой зарядки
устройства. а вот у него — т.к. он преданный яблофаг — у него был специальный иПад 3 со специальной батареей, заряжается за 20 минут и работает год или что-нибудь в этом роде
(а если портрет Жобса на обои повесишь, то, надо думать, будет из ничего энергию производить и заряжать совсем не надо будет).
L_L>(а если портрет Жобса на обои повесишь, то, надо думать, будет из ничего энергию производить и заряжать совсем не надо будет).
А ты спокойнее реагируй. Нынче все они, эти смартфоны одинаково глючные (глюки разные, но количество одинаковое). Просто андроиды, в силу того, что открыты могут работать на любом железе от разных производителей, отсюда при одинаковых возможностях они чуть подешевле. В силу распространенности баги фиксятся быстрее и чаще, посему выходит, что в течении нескольких месяцев свой ведроид можно довести до ума (подобрать минимально глючащие версии прог и даже самого адроида для твоего железа).
Откати назад версию и не обновляйся, пока не уверен, что все работает у всех достаточно хорошо.
L_L>>(а если портрет Жобса на обои повесишь, то, надо думать, будет из ничего энергию производить и заряжать совсем не надо будет). V>А ты спокойнее реагируй. Нынче все они, эти смартфоны одинаково глючные (глюки разные, но количество одинаковое).
я старенький и нервный с иОС 5 и 6, кстати, особых проблем не было.
V>Откати назад версию и не обновляйся, пока не уверен, что все работает у всех достаточно хорошо.
не уверен, но, по-моему, на иОС девайсах фиг откатишь (не пробовал никогда и потому не знаю)