ZB>Если бы я использовал свои обои видимо я тоже так же бы возмущался. Понимаю... ZB>Но у меня все просто до безобразия все стандартное.
наверное, ты умеешь использовать ябловые продукты я уже думал над этим — например, никто из моих знакомых не заметил проблем с обоями — т.к. юзают то, что ябл дал и не вякают
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
Если не обновлять с 6.что-то-там, чем это грозит в долгосрочной перспективе?
Или некоторые приложения заточенные исключительно под IOS 7 не будут работать и на этом все?
У жены 2 устройства, 4S и IPad3, надо выработать позицию-рекомендацию.
Кстати, JB есть на IOS7? Не то что бы я его собирался делать, но закрывать для себя вариант не хотелось бы.
L_L>наверное, ты умеешь использовать ябловые продукты я уже думал над этим — например, никто из моих знакомых не заметил проблем с обоями — т.к. юзают то, что ябл дал и не вякают
я не особо любитель кастомайзить все и вся... он вообще и из коробки выглядит хорошо. ИМХО Был у меня сто лет назад планшет от самсунга. как я его не настраивал как не крутил... все равно не сделать было из дройда 2.3 что то хорошее..
V_>Если не обновлять с 6.что-то-там, чем это грозит в долгосрочной перспективе?
Поддержка разработчиками iOS7 будет еще года два-три. Ничем не грозит.
Ну, если только в ней не найдут жуткую уязвимость
Не будет каких-то специфических для iOS7 фич.
Но AppStore предлагает скачать последнюю версию той или иной программы, где поддерживается текущая iOS, так что проблем быть не должно.
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Такого не заметил. Попробуй не торопиться и по очереди выполнять все операции с перерывами в 10-15 секунд. А еще лучше сделай картинку как тебе надо в каком-нибудь гимпе и всё.
А вот это просто шедевр.
И кстати, вполне в духе этой секты. Думаю надо опубликовать где-нибудь совет типа:
"Только нищеброды вечно суетятся и торопятся куда-то. А пользователи Apple совсем другие. Они всегда действую неторопливо и размеренно. И соответственно все продукты Apple и рассчитаны на таких пользователей."
>"Только нищеброды вечно суетятся и торопятся куда-то. А пользователи Apple совсем другие. Они всегда действую неторопливо и размеренно. И соответственно все продукты Apple и рассчитаны на таких пользователей."
ну был же веселый демотиватор, где рекомендовалось отрезать быдло-пальцы на быдло-руках, чтобы, понимаешь, не мешали приему и не создавали помехи дивному божественному устройству с огрызком. если уж так трудно понять, как надо правильно держать в руке огрызкоподелие.
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>Если что, проблем с приёмом у iPhone 4/4S нет. Это раздутый медиа-фейк.
а как там с третьеим? это же было до 4-го? мне неинтересны девайсы, у которых проблем нет. также неинтересны девайсы, у которых они есть.
я говорю о клевом и наглом поведении огрызко-пушеров.
Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:
LLA> D>Если что, проблем с приёмом у iPhone 4/4S нет. Это раздутый медиа-фейк.
LLA> а как там с третьеим? это же было до 4-го? мне неинтересны девайсы, у которых проблем нет. также неинтересны девайсы, у которых они есть. LLA> я говорю о клевом и наглом поведении огрызко-пушеров.
На волне 'сенсаций' можно нафигачить много кликов и поэтому 'проблема' раздулась быстро. В то же время у HTC(весьма сильного тогда) была весьма схожая проблема, но всем было насрать почему-то
D>>Если что, проблем с приёмом у iPhone 4/4S нет. Это раздутый медиа-фейк.
L_L>а как там с третьеим? это же было до 4-го? мне неинтересны девайсы, у которых проблем нет. также неинтересны девайсы, у которых они есть. L_L>я говорю о клевом и наглом поведении огрызко-пушеров.
Про 3G/3GS такого не придумали, т.к., у них антенны были внутри.
Эту шутку придумали про iPhone 4, у которого антенны являются частью корпуса.
Но я — не пушер. Я просто под них пишу. Как и под андроиды, и под WP8.
Славься Ябл, именем Джобса великого и Айва, пророка его! И пусть не поколеблет тебя нытье ретроградское в осуждении прозренья великого. Да отнимется язык у хулящих тебя, и святости не видящих. Но пошли им свет твой, дабы прозрели они, ибо души их заблудшие пребывают в томлении тягостном. Да отвори им глаза их, да укрепи сердца их верою, да пребудь с ними в минуты отчаянья их. Аминь.
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
V_>Nexus 4, 8Gb недавно за $200 продавался. Летает безо всяких оговорок. V_>NookHD+ ($150) пропатченый до Android 4.3 тоже.
Да да, послушники андроида свято верят, что правильно пропатченое правильное устройство совсем совсем не тормозит. А когда наступит Пришествие Андроида на землю, тогда он совсем совсем совсем не будет тормозить. Аминь.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС> V_>Nexus 4, 8Gb недавно за $200 продавался. Летает безо всяких оговорок. НС> V_>NookHD+ ($150) пропатченый до Android 4.3 тоже.
НС> Да да, послушники андроида свято верят, что правильно пропатченое правильное устройство совсем совсем не тормозит. А когда наступит Пришествие Андроида на землю, тогда он совсем совсем совсем не будет тормозить. Аминь.
Справедливости ради стоит отметить, что на 'голом' андроиде тот же S3 приятнее работал у меня,чем на стоковом. Но в целом ситуация такая, что андроидофанам 'надо' или уметь рутить/накатывать кастомы или покупать каждый год новый флагман. У яблофонов пока все получше в этом плане: 2 года железно можно жить и получать обновления на одно дивайсе. На третий год скорее всего уже надо будет задуматься об обновлении.
vsb>Когда убираешь палец, программа несколько секунд не отвечает vsb>В общем у меня всё работает без багов, но с подозрительными 5-10секундными лагами
Но ведь совсем совсем не тормозит. Прям как андроид.
vsb>Такого не заметил.
Кто бы сомневался.
vsb> Попробуй не торопиться
Ну че, нормально. Главное ведь, не торопиться. И вазелину..., побольше, побоооольше.
vsb>и по очереди выполнять все операции с перерывами в 10-15 секунд.
А лучше секунд 30. А еще лучше вообще не отвлекать божественное устройство глупыми действиями.
vsb>Баг то пустяковый, что на нём столько внимания акцентировать.
У нас на работе почти у половины людей айфоны. Сегодня ios 7 была главной темой обсуждения.
Выводы — тормозит у всех, на пятых айфонах терпимо, на четверках сильно.
Некоторых сильно бесит, некоторых не очень сильно, некоторые даже нейтрально отщывались.
Никто не сказал "вау, классный апдейт!"...
Андроидофилы злорадно улыбались
Джобс в могиле переворачивается наверное...
А я думал что эппл еще долгие годы будет пожинать плоды его работы, а они похоже за несколько следующих лет потеряют рынок...
НС>Да да, послушники андроида свято верят, что правильно пропатченое правильное устройство совсем совсем не тормозит. А когда наступит Пришествие Андроида на землю, тогда он совсем совсем совсем не будет тормозить. Аминь.
V> НС>Да да, послушники андроида свято верят, что правильно пропатченое правильное устройство совсем совсем не тормозит. А когда наступит Пришествие Андроида на землю, тогда он совсем совсем совсем не будет тормозить. Аминь.
V> Понятно, возразить нечего — осталось погыгыкать.
Возражение как минимум на половину обоснованное: нук 100% надо пилить исходя из твоего сообщения, а вероятность допиливания даже нексуса тоже не нулевая
Здравствуйте, Dziman, Вы писали:
D>Возражение как минимум на половину обоснованное: нук 100% надо пилить исходя из твоего сообщения, а вероятность допиливания даже нексуса тоже не нулевая
Патчится не из-за того что тормозит. А для получения раширенного функционала.
И первое и второе по скорости и на стоке замечательно работают. Так что, про исходный топик про $200 Андроит только тормозит: только и остается погыгыкать если не хватает сил признать очевидный слив.
V_>Здравствуйте, Dziman, Вы писали:
D>>Возражение как минимум на половину обоснованное: нук 100% надо пилить исходя из твоего сообщения, а вероятность допиливания даже нексуса тоже не нулевая
V_>Патчится не из-за того что тормозит. А для получения раширенного функционала.
V_>И первое и второе по скорости и на стоке замечательно работают. Так что, про исходный топик про $200 Андроит только тормозит: только и остается погыгыкать если не хватает сил признать очевидный слив.
(Можешь посчитать за отмазку) А добудь-ка тот же нук и нексус 4 за $200 вне Северной Америки? А внутри, как мне кажется, разницы между айфном за 200 с контрактом и андроидом за 200 (в период EOL) нет в плане владения.
V_>>Nexus 4, 8Gb недавно за $200 продавался. Летает безо всяких оговорок. V_>>NookHD+ ($150) пропатченый до Android 4.3 тоже.
НС>Да да, послушники андроида свято верят, что правильно пропатченое правильное устройство совсем совсем не тормозит. А когда наступит Пришествие Андроида на землю, тогда он совсем совсем совсем не будет тормозить. Аминь.
Ну да, разоблачители андроида опробовали все устройства с андроидом и выяснили, что проблема именно в андроиде.