B> то список так же пополнится этими "необходимыми" функциями из-за которых Вам надо будет в очередной раз срочно проапргейдиться, при выходе очередного гаджета.
Не проецируете то, что вам нужно или не нужно, а так же ваше представление о том, что нужно и не нужно, на других людей. Не пытайтесь телепатировать о ьпотребностях других людей, у вас это получается хреново. Как, собственно, и у любых других вещателей на темы того, что нужно и не нужно.
Ну и совсем вдогонку:
— мои потребности с появлением у меня айфона изменились мало. Я пользовался интернетом, читалкой, записаной книжкой и на предыдущем телефоне. На айфоне это просто удобнее, плюс появились некоторые дополнительные новые возможности, которыми я пользуюсь по мере необходимости
— у меня был и пока есть ровно один айфон — iPhone 3Gs. Что, как минимум, отметает все ваши неумные попытки выставить меня яблофанатиком, гоняющимся за «цацками-пецками» от Apple'а. Я не покупал ни три версии до этой модели, ни две версии после этой модели именно потому, что меня устраивала и устраивает та модель, которая у меня времени на руках в соответсвующий момент времени. В отличие от оголтелых фанатиков (яблофилов, яблофобов, смартофилов, смартофобов) я выбираю технику под свои задачи, а не наоборот.
А люди, рассказывающие сказки про 1000 долларов в месяц и необходимость ломиться за новым айфоном, как только он вышел, могут смело отправляться в пеший поход в сад — к другим таким же фантазерам.
M>Откуда: M>1. Взялась цифра в 1000 баксов в три месяца известно только вам M>2. Откуда взялась уверенность в том, что надо обязательно покупать новый айфон, известно только вам.
три месяца это моя экспертная оценка периода выхода всяких модных каджетов за которыми ползют зомби iPhone, iPad и другие "нужные" дорогие современные гаджеты.
Стоимость iPhone 4S = 1000 баксов, как была и на айпад при выходе. По-моему у Российских маркетологов это стандартная цена уже на свежий мобильный девайс.
M>Остальное поскипано, потому что не имеет отношение к такому простому понятию, как логика.
Вы постоянно говорите о том, какие хорошие функции он умеет выполнять в Вашем не полном и чужом полном списке. Хотя список этот формируется как раз так — берутся все гаджеты и переписывается все что они умеют делать, как жизенно важные функции. А не то, что действительно нужно человеку оперативно.
Последняя, по-моему, такая "нужная" хрень это функция гироскопа. Только в игрушках использовать, но тем неменее есть аудитория, которая реально это расценивает как конкуретное преимущество.
Уверен, что когда интегрируют в очередной iPhone:
— проектор чтобы смотреть фильмы где угодно на стене
— 3D экран с мощным процом, чтобы играть в соответствующие игры
— прозрачный пленочный экран, что его можно разворачивать до 17" и проекциюнную полноразмерную лазерную клавиатуру, чтобы можно было сделать замену настольного ПК где угодно и набирать тексты и т.п.
— и еще кучу всякой чухни
то список так же пополнится этими "необходимыми" функциями из-за которых Вам надо будет в очередной раз срочно проапргейдиться, при выходе очередного гаджета.
это как раз имеет прямое отношение, так как описывает то, откуда беруться Ваши оценки необходимости покупки гаджетов.
Здравствуйте, Mamut, Вы в очередной раз много писали... очень-очень-очень много писали честно, слишком много букв Вы очень сильный тролль, я устал Вас кормить
Здравствуйте, midl, Вы писали:
M>>>Это было в каменном веке. Современные АГПС очень быстро стартуют. Да и дальше до пункта назначения идти тоже часто гпс нужен, дорога не всегда прямая. Проще посмотреть на экран телефона, чем выискивать на соседних дамах таблички с номерами и названиями улиц.
VE>>Для меня это звучит как покупка шнурозавязывающей машины с аргументацией, что ей удобнее, чем руками. VE>>Ну, удобнее, конечно. Но и руками не так уж напряжно. VE>>Т.е. проблема, на мой взгляд, как-то сильно преувеличена. M>А ты попробуй какнить приехать в незнакомый город, взяв ссобой в телефоне нормальный гпс с картами. И сравни с тем как ездил без сего девайса
Тюю, тоже мне бином Ньютона. Полтора месяца назад был в Киеве. И у меня и у приятеля были смарты с GPS. Так ни разу и не воспользовались. На вокзале купили обычную бумажную карту. Только один раз плутанули (потеряли на этом минуты 2-3).