Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>Здравствуйте, gandjustas, Вы писали:
G>>>>Ага, ты не сообщал все условия, это по сути то же самое.
I>>>Я сразу сказал, что реальную задачу слишком сложно описать и решить
G>>Тем не менее продолжал что-то доказывать, хотя фактически не привел оснований.
I>Тебе спецификацию что ли показать ?
Я не уверен что ты сможешь её прочесть, если ты даже не знаешь что такое маршрут.
Ты опять пытаешься спрятать знания за терминами. А ты по-русски писать умеешь?
G>>>>не понял фразы. Ты можешь придумать более универсальный интерфейс чтобы вернуть все маршруты на графе?
I>>>Ты всегда начинаешь со второстепенных требований ?
G>>Не меняй тему, ответь на вопрос.
I>Что же касается универсальности, то объясни, куда она девается если надо вдруг искать циклы ? Внезапно оказалось что твой универсальный подход стал вдруг частным случаем
Да ну? Ты не сможешь найти циклы c кодом, который перебирает все пути на графе?
TraserseAlg(from, nodes, p=> !HasCycle(p)).Where(HasCycle).Select(ExtractCycle)
I>>>Тебе нужно было не валять дурака а сразу написать AllRoutes и все дела.
G>>Так ты не мог объяснить что есть route
I>Кто ж виноват, что ты не в теме и даже можешь отрыть википедию да глянуть что такое маршрут в графе.
Ссылку дай.
I>>>Распараллеливается на раз и еще легче чем тебе кажется
G>>Покажи код. Иначе не верю.
I>Про паралельный dfs написано достаточно много работ. См стр 328
I>I>http://books.google.com/books?id=OOX9vzL9JH8C&pg=PA324&lpg=PA324&dq=dfs+algorithm+parallel&source=bl&ots=Tu31zflAq3&sig=DaCkDYsWaYhAeKaBXoCwLIuMuf8&hl=en&ei=WQJITb75NIWWOt-uwIUF&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=6&ved=0CEcQ6AEwBQ#v=onepage&q=dfs%20algorithm%20parallel&f=false
Покажи код.
G>>>>2)Обобщенный
I>>>и толку в этом никакого
G>>Ну да, кроме того что меньше кода писать — действительно никакого.
I>У тебя кода БОЛЬШЕ. К тому же код ТОРМОЗНОЙ
А распараллелить просто так не получится,нужно знать фокус параллелизации этого dfs. Я этот фокус знаю, а ты ?
Может и знаешь, только как всегда никому не скажешь и не сделаешь. Все, отдыхай, надоело мне с тобой общаться. Ты очень умный, только слова свои никак не обосновываешь.
Здравствуйте, gandjustas, Вы писали:
I>>Тебе спецификацию что ли показать ?
Я не уверен что ты сможешь её прочесть, если ты даже не знаешь что такое маршрут.
G>Ты опять пытаешься спрятать знания за терминами. А ты по-русски писать умеешь?
Не тупи, открой букварь и прочти —
http://tinyurl.com/4tzxe8v
I>>Что же касается универсальности, то объясни, куда она девается если надо вдруг искать циклы ? Внезапно оказалось что твой универсальный подход стал вдруг частным случаем
G>Да ну? Ты не сможешь найти циклы c кодом, который перебирает все пути на графе?
У тебя в алгоритме та же ошибка, что и раньше
Вот тесткейс:
1 2
1 x
2 x
Ну и умора, задвигаешь тут про Linq, параллельность, а сам обойти граф не можешь

Ц
"p=> !HasCycle(p)).Where(HasCycle).Select(ExtractCycle" — вот это буллшит, сложность выполнения резко выросла на N

и распараллеливание тебе не поможет, разве что N будет равняться числу процессоров
I>>Кто ж виноват, что ты не в теме и даже можешь отрыть википедию да глянуть что такое маршрут в графе.
G>Ссылку дай.
см выше
I>>Про паралельный dfs написано достаточно много работ. См стр 328
I>>I>>http://books.google.com/books?id=OOX9vzL9JH8C&pg=PA324&lpg=PA324&dq=dfs+algorithm+parallel&source=bl&ots=Tu31zflAq3&sig=DaCkDYsWaYhAeKaBXoCwLIuMuf8&hl=en&ei=WQJITb75NIWWOt-uwIUF&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=6&ved=0CEcQ6AEwBQ#v=onepage&q=dfs%20algorithm%20parallel&f=false
G>Покажи код.
Ты дурак ?

Код по ссылке.
G>Может и знаешь, только как всегда никому не скажешь и не сделаешь. Все, отдыхай, надоело мне с тобой общаться. Ты очень умный, только слова свои никак не обосновываешь.
Мой код как минимум работает