Здравствуйте, arabo_xv, Вы писали:
_>Хм ты как вообще через раз читаешь, а остальное придумываешь? Где я говорил что у меня нетбук ?
А что за конфигурация ?
_>А скорость запуска браузера на нетбуке посмотри в роликах что я дал. Будешь удивлён, но там 2-3 секунды занимает запуск браузера.
там SSD.
>>Не заметил. Более того, на полноценном ноуте с Core2Duo семерка слабовато работает, надо минимум 4 гига памяти.
I>>Вот так фича Сенсор скорее всего не вытягивает нужную точность. _>Впадаем в тролизм !? Где ты это там увидел или прочёл? Кажется ты понятия не имеешь какая специфика использования интерфейса под пальцы и стилус. Всё что сделает палец сделает и стилус , а наоборот не всё.
Вот про то и речь. Скроллбары ведь никуда не делись, как ты их пальцами будешь крутить ? Тут то тебе и понадобится "фича" в виде палочки.
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>Здравствуйте, arabo_xv, Вы писали:
_>>Хм ты как вообще через раз читаешь, а остальное придумываешь? Где я говорил что у меня нетбук ?
I>А что за конфигурация ?
СPU — Athlon 64 x2
RAM — 2Gb (до этого был 1 как я и говорил)
HDD — 160Gb SataII
VGA — MSI NX9800GT (был MSI NX8600GT)
_>>А скорость запуска браузера на нетбуке посмотри в роликах что я дал. Будешь удивлён, но там 2-3 секунды занимает запуск браузера.
I>там SSD.
Правильно там SSD и его там не зря поставили.
>>>Не заметил. Более того, на полноценном ноуте с Core2Duo семерка слабовато работает, надо минимум 4 гига памяти.
I>>>Вот так фича Сенсор скорее всего не вытягивает нужную точность. _>>Впадаем в тролизм !? Где ты это там увидел или прочёл? Кажется ты понятия не имеешь какая специфика использования интерфейса под пальцы и стилус. Всё что сделает палец сделает и стилус , а наоборот не всё.
I>Вот про то и речь.
Про что ? Ты хоть понял что я написал или в страуса играешь?
1 — Если что-то сделал пальцем тоже самое можно сделать стилусом.
2 — Если что-то сделал стилусом то не факт что это сделаешь пальцем. Например расписаться. Или вводить рукописный текст.
I>Скрол бары ведь никуда не делись, как ты их пальцами будешь крутить ? Тут то тебе и понадобится "фича" в виде палочки.
Вот упёртый, как ты связываешь производительность и точность попадания в скролл бар. Не успеваешь сесть в лужу с одними претензиями как новые претензии выставляешь. Долго мне тебя как котёнка тыкать? Кончай тролить!!!
I>Короче — дигитайзер это костыль.
Сразу видно знаток тач скрина. Скажу по секрету там пальцем можно скролить хоть до упада. А так же, ты не поверишь, но толщина скролабара настраивается если уж очень сложно пальчиком попасть.
Ты чертил пальцем ? Иди играйся со своим IPad/IPhone, а те кто используют таблетки для работы будут и дальше стилус использовать.
Здравствуйте, hattab, Вы писали:
H>Ну да, Опера кушать любит очень хорошо Ворд... ну просто самый популярный офисный пакет. Виртуалку мне просто не требовалось пускать, вот я ее и не пускал Собственный софт производителя... Да, любят они систему своим самописным говном обкладывать. На гигабайтовой висте с таким раскладом, жопа будет полнейшая, а вот с двумя она спокойно все это пережевывает
Это в каком году такое было ?
I>> Ну и вдобавок ты где то в этом форуме только недавно плакался что де нетбуки с Win7 слабоваты, а тут оказывается все уже работает бодро и нормально все пашет и ажно взлетает
H>Ты бы читал пред тем как покровы срывать... Я там сказал, что гиг для семерки это начальный уровень. И это так. Но там речь шла о мессенджере с потреблением в сотню метров, и вот такие мессенджеры не совместимы с семеркой работающей на гигабайте
_>>А что за конфигурация ?
_>СPU — Athlon 64 x2 _>RAM — 2Gb (до этого был 1 как я и говорил) _>HDD — 160Gb SataII _>VGA — MSI NX9800GT (был MSI NX8600GT)
То есть в разговор про планшеты, ноуты и нетбуки ты влез с баснями про десктопные железо, я правильно тебя понял ?
I>>Скрол бары ведь никуда не делись, как ты их пальцами будешь крутить ? Тут то тебе и понадобится "фича" в виде палочки.
_>Вот упёртый, как ты связываешь производительность и точность попадания в скролл бар.
Ты больной человек,внятно ыло сказано, что в ролике попутал чего то из за долгого старта экслорера.
И речь была про конкретный ролик, а не про любой.
>Не успеваешь сесть в лужу с одними претензиями как новые претензии выставляешь. Долго мне тебя как котёнка тыкать? Кончай тролить!!!
См выше, осёл.
I>>Короче — дигитайзер это костыль.
_>Сразу видно знаток тач скрина. Скажу по секрету там пальцем можно скролить хоть до упада. А так же, ты не поверишь, но толщина скролабара настраивается если уж очень сложно пальчиком попасть.
Скроллбар нынче нужен чисто для индикации, а не для того что бы в него тыкать пальцем или дигитайзером.
_>Ты чертил пальцем ?
Чертил.
>Иди играйся со своим IPad/IPhone, а те кто используют таблетки для работы будут и дальше стилус использовать.
"Таблетки" нынче это iPad в первую очередь, а потому уже говнокирпичи.
P.S. Валяй, пиши умное, у тебя еще есть пару попыток.
I> H>Ну да, Опера кушать любит очень хорошо Ворд... ну просто самый популярный офисный пакет. Виртуалку мне просто не требовалось пускать, вот я ее и не пускал Собственный софт производителя... Да, любят они систему своим самописным говном обкладывать. На гигабайтовой висте с таким раскладом, жопа будет полнейшая, а вот с двумя она спокойно все это пережевывает
I> Это в каком году такое было ?
Что в каком году? Я помоему четко написал "Позавчера мучал какую то ленову с 2Gb под ультиматной вистой"
I> H>Ты бы читал пред тем как покровы срывать... Я там сказал, что гиг для семерки это начальный уровень. И это так. Но там речь шла о мессенджере с потреблением в сотню метров, и вот такие мессенджеры не совместимы с семеркой работающей на гигабайте
I> Щас вроде везде по дефолту 2гб
Ага, щазззз. Ты по прайсам то пройдись. Двухгиговых моделей хватает конечно, но и с гигабайтом тоже полно. У Асуса трансформеры оба с гигом, а Асуса вообще много моделей с гигом (да и не только у Асуса).
I> Да и icq 7.2 у меня не жрет сотню метров.
I> Наверное я чтото не так делаю
Да, ты почему-то мне об этом рассказываешь, хотя я претензий к ICQ не предъявлял.
Здравствуйте, hattab, Вы писали:
H>Что в каком году? Я помоему четко написал "Позавчера мучал какую то ленову с 2Gb под ультиматной вистой"
Какого года это ленова ?
I>> Щас вроде везде по дефолту 2гб
H>Ага, щазззз. Ты по прайсам то пройдись. Двухгиговых моделей хватает конечно, но и с гигабайтом тоже полно. У Асуса трансформеры оба с гигом, а Асуса вообще много моделей с гигом (да и не только у Асуса).
Хорошо, уговорил. 1 гиг + Win7 это говно.
I>> Наверное я чтото не так делаю
H>Да, ты почему-то мне об этом рассказываешь, хотя я претензий к ICQ не предъявлял.
I>>>Вот так фича Сенсор скорее всего не вытягивает нужную точность.
КБ>>Никакой сенсор не даст пальцу такой же точности как у стилуса. I>А для чего нужна такая точность, что бы в скроллбары тонкие попадать ?
Здравствуйте, Константин Б., Вы писали:
КБ>>>Никакой сенсор не даст пальцу такой же точности как у стилуса. I>>А для чего нужна такая точность, что бы в скроллбары тонкие попадать ?
КБ>Про сенсор тут же забыли, да? Быстро ты слил.
Чего сказать хотел ?
Я проверил все гаджеты которые были в округе на вындоусе и во всех сенсор говенный даже на моноблоке 22 или 24 дюйма.
С говносенсором тебе скролить только палочкой и придется.
I> H>Что в каком году? Я помоему четко написал "Позавчера мучал какую то ленову с 2Gb под ультиматной вистой"
I> Какого года это ленова ?
Прошлогодняя кажется, или начала этого года.
I> I>> Щас вроде везде по дефолту 2гб
I> H>Ага, щазззз. Ты по прайсам то пройдись. Двухгиговых моделей хватает конечно, но и с гигабайтом тоже полно. У Асуса трансформеры оба с гигом, а Асуса вообще много моделей с гигом (да и не только у Асуса).
I> Хорошо, уговорил. 1 гиг + Win7 это говно.
Для жрущего софта безусловно.
I> I>> Наверное я чтото не так делаю
I> H>Да, ты почему-то мне об этом рассказываешь, хотя я претензий к ICQ не предъявлял.
I> А зачем ты упомянул ICQ ?
Я? Я сказал про мессенджер Для тебя ICQ и мессенджер это одно и то же?
I>Здравствуйте, arabo_xv, Вы писали:
_>>>А что за конфигурация ?
_>>СPU — Athlon 64 x2 _>>RAM — 2Gb (до этого был 1 как я и говорил) _>>HDD — 160Gb SataII _>>VGA — MSI NX9800GT (был MSI NX8600GT)
I>То есть в разговор про планшеты, ноуты и нетбуки ты влез с баснями про десктопные железо, я правильно тебя понял ?
То есть ты научился писать, а не читать я правильно тебя понял ?
I>Более того, на полноценном ноуте с Core2Duo
Это твои слова, "полноценном" я для тебя выделил. Полноценный ноут это тот же десктоп.
I>>>Скрол бары ведь никуда не делись, как ты их пальцами будешь крутить ? Тут то тебе и понадобится "фича" в виде палочки.
_>>Вот упёртый, как ты связываешь производительность и точность попадания в скролл бар.
I>Ты больной человек,внятно ыло сказано, что в ролике попутал чего то из за долгого старта экслорера.
I>И речь была про конкретный ролик, а не про любой.
>>Не успеваешь сесть в лужу с одними претензиями как новые претензии выставляешь. Долго мне тебя как котёнка тыкать? Кончай тролить!!!
I>См выше, осёл.
Логика у тебя пипец какая. Ты сказал что у тебя тормозит не на нетбуке а на ноутбуке с параметрами десктопа. И ответ ты именно на это получил. Уже который пост я тебе это пытаюсь объяснить но ты же только писать научился, а читать ещё нет.
Ну и кто теперь осёл ?
I>>>Короче — дигитайзер это костыль.
_>>Сразу видно знаток тач скрина. Скажу по секрету там пальцем можно скролить хоть до упада. А так же, ты не поверишь, но толщина скролабара настраивается если уж очень сложно пальчиком попасть.
I>Скроллбар нынче нужен чисто для индикации, а не для того что бы в него тыкать пальцем или дигитайзером.
_>>Ты чертил пальцем ?
Чертил. Ого ну ты крут научи людей ато они как-то пальцем не могут. Говорят что не выходит точно (палец загораживает как минимум).
>>Иди играйся со своим IPad/IPhone, а те кто используют таблетки для работы будут и дальше стилус использовать.
I>"Таблетки" нынче это iPad в первую очередь, а потому уже говнокирпичи.
I>P.S. Валяй, пиши умное, у тебя еще есть пару попыток.
Надоело кормить троля. Вместо того чтобы понять что тебе пишут ты начал вилять и с лагов на стилус перепрыгнул да ещё и оказывается она взяла стилус из-за того что тормозит. А потом видители ему я в тему с нетбуками с десктоп компьютером вклинился, а то что он ссылался на полноценный ноут и на это получил ответ это он сразу и забыл.
I>>То есть в разговор про планшеты, ноуты и нетбуки ты влез с баснями про десктопные железо, я правильно тебя понял ?
_>То есть ты научился писать, а не читать я правильно тебя понял ?
То есть сходил бы ты в детский сад, у тамошних детей аргументы получше.
_>Логика у тебя пипец какая. Ты сказал что у тебя тормозит не на нетбуке а на ноутбуке с параметрами десктопа.
Вот, боевой телепат раскрывает свою сущность Ноутбуку больше двух лет, при том на момент выпуска был недорогой моделью.
Мобильный Core2Duo на нем по сей день заруливает все нетбучные процы и мобильные селероны, но до десктопа как до небес как сейчас, так и на момент покупки.
>И ответ ты именно на это получил. Уже который пост я тебе это пытаюсь объяснить но ты же только писать научился, а читать ещё нет. _>Ну и кто теперь осёл ?
Ты еще и боевой телепат — ноут даже за 2000-3000$ все равно будет сливать десктопу с такой же конфигурацией.
_>Чертил. Ого ну ты крут научи людей ато они как-то пальцем не могут. Говорят что не выходит точно (палец загораживает как минимум).
Это в виндовсе будет загораживать и это будет мешать, потому что софт не адаптирован под планшеты.
I>>P.S. Валяй, пиши умное, у тебя еще есть пару попыток.
_>Надоело кормить троля. Вместо того чтобы понять что тебе пишут ты начал вилять и с лагов на стилус перепрыгнул да ещё и оказывается она взяла стилус из-за того что тормозит.
Дурачок, в который раз повторяю — на видео я ошибся из за медленного запуска эксплорера.
Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:
I>>Колоть орехи, можно как подставку, подпорку использовать.
VV>А как Вы считаете, не разумнее ли было бы использовать более подходящий инструментарий для решения перечисленых вами задач?
За неимением специализированного "более подходящий инструментарий" это HP Slate.
I>Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:
I>>>Колоть орехи, можно как подставку, подпорку использовать.
VV>>А как Вы считаете, не разумнее ли было бы использовать более подходящий инструментарий для решения перечисленых вами задач?
I>За неимением специализированного "более подходящий инструментарий" это HP Slate.