Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>>Что понимается под "GTD-клиентом" мне непонятно. G>>Прога для Getting Things Done. Софтина должна работать как на телефоне, так и на десктопе. Под iPhone две отличных проги. Под Андроид куча дерьма. C>Я посмотрел её. Так и не понял что за GTD и зачем оно нафиг нужно.
Методология тайм-менджмента.
Чтобы понять что и зачем — лучше прочитать книгу ее автора, он там все подробно описывает.
Не сказать, что это серебрянная пуля, кторая все сделает, но методология интересная и лично мне — очень понравилась.
Ну и на Андроиде я тоже пока не могу найти ничего приличного по этой теме. На собственно андроидной части достаточно неплоха Shuffle, которую пока и использую. Не хватает некоторых важных вещей,но их можно сэмулировать. Однако ее интеграция с веб-частью — глубоко удручает
C>FBReader. Умеет autohyphenation и txt. Есть под всё.
Э. А как? У меня от только fb2 читает. А txt файлы просто не видит...
Кстати, по формтированию fb2 к нему тоже есть претензии. Haali и AlReader под вендой форматировали текст лучше. Хотя в целом FBReader приятная программа, да.
N> Вестибюль превратился в сущий ад, и шум был страшный. Снаружи
N>собралась толпа; все спрашивали, не митинг ли здесь, а если нет, то кого
N>тут убили и почему. Пришли какие-то люди с шестами и веревками и пробовали
N>растащить собак; послали за полицией.
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>Здравствуйте, v2kochetov, Вы писали:
I>>>С библиотекой достаточно просто — один раз скопировал и пользуйся. А если тебе надо что то куда то втыкать, то вобщем то не намного сложнее включить и флешку и иПад в комп и синхронизировать. V>>иПад мобильный девайс или нет? Компа может не быть под рукой, а таскать за собой и ноут и иПад точно не буду.
I>Мобильный. Тебя ведь не смущает, что флешку нельзя к телефону подключить ?
Не смущает потому что туда физически тяжело юсб порт вставить, к тому же телефон сам обычно исполняет роль флэшки, что кстати не умеет iPhone, но умеют девайсы под андроидом и виндой, и я данной возможностью пользуюсь.
I>>>Я уже рассписывал не раз и не два. V>>Ни разу не видел, только аргументы в стиле "оно вам не надо".
I>С кардридером все очень просто — он занимает достаточно много пространства. Кроме того, придется открывать доступ к файловой системе и тд и тд.
I>С усб пространство это не главное. Проблема в том, что пользователь видит usb и вполне может решить, что туда можно тыкать все что угодно.
I>Соответсвенно нужно давать поддержку для многих устройств, т.е. это изменения в самой iOS, нужн открывать апи и тд что бы челы могли писать драйвера, нужно сопровождать весь этот геморрой, более того — Эппд должна нести ответсвенность за все косяки девайсов. Ибо пользователи не будут разбираться, что к чему.
I>Все это в итоге требует усложнения устройтсва, усложнения тестирования при этом далеко не факт, что усб и кардридер понравятся той аудитории которые купили иПад тот же.
Аргумент принимается, но вот только мне хочется вставлять именно юсб накопители и мне глубоко фиолетово, что какой-то там пользователь решит, что можно вставить еще и, скажем, принтер. Я понимаю, что Аппл делает продукты на как можно более массовый сегмент и пытается сделать использование своих девайсов таким же простым, как и бытовыми устройствами, такими как телевизор или микроволновка и это хорошо. Только я не "простой" пользователь, а "продвинутый", поэтому яблочная продукция мне не подходит, зато часто подходит продукция конкурентов.
Поэтому мне и не понятны истеричные крики "яблофилов", что все кроме Аппла — гавно, и настолько же непонятны крики "яблофобов", что Аплл — дерьмо. Аппл несет отличные идеи в массы, он умеет их хорошо реализовывать и продвигать, этого не делают конкуренты, зато у конкурентов неплохо, с моей точки зрения, получается копировать идеи Аппла и еще добавлять фишки нужные в основном гикам, пусть ценой абстрактной стабильности.
З.Ы. Я врядли в ближайшее время куплю планшет, будь-то Аппл или майкрософт, я просто не знаю зачем он мне нужен, при наличии ноутбука, а вот к iPhone я присматриваюсь и возможно всерьез буду рассматривать его четвертую версию, когда она появится в России и если не будет проблем с антеной, а то у меня тут со связью и так в некоторых местах хреново.
Здравствуйте, v2kochetov, Вы писали:
I>>Мобильный. Тебя ведь не смущает, что флешку нельзя к телефону подключить ? V>Не смущает потому что туда физически тяжело юсб порт вставить, к тому же телефон сам обычно исполняет роль флэшки, что кстати не умеет iPhone, но умеют девайсы под андроидом и виндой, и я данной возможностью пользуюсь.
Видишь — ты сам себе придумал какое то оправдание и почему то решил, что вот иПад то обязательно должен уметь это усб.
За каким хреном — не ясно.
Пространство — не главное препятствие, как я уже говорил. И буде ты получишь возможность втыкать усб, ты обязательно потеряешь чтото существенное, например стабильную работу устройства или простоту инсталяции.
V>Поэтому мне и не понятны истеричные крики "яблофилов", что все кроме Аппла — гавно,
А чего понимать, покажи гаджет которые заткнет за пояс иПад, будет такой же удобный, легкий, долго работать от батареи, иметь хороший экран но при этом с кардридером, усб и тд.
Есть такие ? Можешь не напрягаться, таких гаджетов нет. Есть только унылое говно, которое лично я перечислил в данном форуме минима трижды.
Приветствую, Ikemefula, вы писали:
I> Пространство — не главное препятствие, как я уже говорил. И буде ты получишь возможность втыкать усб, ты обязательно потеряешь чтото существенное, например стабильную работу устройства или простоту инсталяции.
Все настолько хреново? Оно расширяемо только за счет удаления других возможностей?
Вот уж воистину тогда дерьмовые девайсы...
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Блин, может ты полкоробочка... А?...
сначала тебя игнорируют, потом смеются, а потом с тобой борятся. значит эпл на верном пути и псевдо-телефоны под андроидом не пройдут. Медведев кстати к Джобсу поехал, а не к Брину или Гейтсу. Это неспроста
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
Приветствую, Niemand, вы писали:
N> сначала тебя игнорируют, потом смеются, а потом с тобой борятся. значит эпл на верном пути и псевдо-телефоны под андроидом не пройдут.
Какой я однако важный человек получаюсь, раз все это изза меня
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
I>> Пространство — не главное препятствие, как я уже говорил. И буде ты получишь возможность втыкать усб, ты обязательно потеряешь чтото существенное, например стабильную работу устройства или простоту инсталяции.
S>Все настолько хреново? Оно расширяемо только за счет удаления других возможностей?
Да. И это не только в иПад. Это в любом гаджете к которому можно подключить усб.
Вобщм то давно известны факт — в любой системе основную часть проблем даёт железо. Это и Генту твоей любимой.
Если бы усб сводилось только к mass storage, все было бы просто.
А так нужно следить за драйверами, настройками, обновлением оных, монтированием устройств, автозапуском, энергопотреблением + вспомогательный софт и прямой доступ к системе.
I>>>Мобильный. Тебя ведь не смущает, что флешку нельзя к телефону подключить ? V>>Не смущает потому что туда физически тяжело юсб порт вставить, к тому же телефон сам обычно исполняет роль флэшки, что кстати не умеет iPhone, но умеют девайсы под андроидом и виндой, и я данной возможностью пользуюсь.
I>Видишь — ты сам себе придумал какое то оправдание и почему то решил, что вот иПад то обязательно должен уметь это усб.
Я ничего не придумывал, во-первых телефон более мобильный девайс, чем планшет, во-вторых мне современных телефонов с юсб-хостом неизвестно. А планшет это как бы ограниченная замена ноутбуку/нетбуку, то есть — книжки почитать, фильм посмотреть, по инету полазить, фотки посмотреть, заметки сделать, хотя со всеми этими задачами справляется и телефон, но хуже, т.к. размер экрана решает, а раз уж планшетник в два раза больше коммуникатора, то пусть лучше там будет юсб хост.
I>За каким хреном — не ясно.
Я уже много раз писал юзкейсы для юсб-хоста в планшете.
I>Пространство — не главное препятствие, как я уже говорил. И буде ты получишь возможность втыкать усб, ты обязательно потеряешь чтото существенное, например стабильную работу устройства или простоту инсталяции.
Не вижу как может повлиять на стабильность возможность использования юсб-накопителей, роутеры те же работают с ними годами и ничего
V>>Поэтому мне и не понятны истеричные крики "яблофилов", что все кроме Аппла — гавно,
I>А чего понимать, покажи гаджет которые заткнет за пояс иПад, будет такой же удобный, легкий, долго работать от батареи, иметь хороший экран но при этом с кардридером, усб и тд.
I>Есть такие ? Можешь не напрягаться, таких гаджетов нет. Есть только унылое говно, которое лично я перечислил в данном форуме минима трижды.
Я где-то говорил, что есть девайсы способные конкурировать с айПадом? Нет, но мне думается что будут. Так же было и с айФоном, сначала тоже конкурентов не было, потом появились убогие, а сейчас вполне нормальные, по крайней мере они мне нравятся больше чем яблофон.
З.Ы. И вообще чего ты прицепился к айПаду, ну хороший девайс, пока нет конкурентов, но он мне не нужен, мне нужен ноутбук и коммуникатор, а таскать за собой еще и планшет я точно не буду. А планшет ИМХО хорошая штука для тех у кого ноута нет и он им не нужен, а мобильности для браузинга и чтения хочется.
I>>Видишь — ты сам себе придумал какое то оправдание и почему то решил, что вот иПад то обязательно должен уметь это усб. V>Я ничего не придумывал, во-первых телефон более мобильный девайс, чем планшет, во-вторых мне современных телефонов с юсб-хостом неизвестно. А планшет это как бы ограниченная замена ноутбуку/нетбуку, то есть — книжки почитать, фильм посмотреть, по инету полазить, фотки посмотреть, заметки сделать, хотя со всеми этими задачами справляется и телефон, но хуже, т.к. размер экрана решает, а раз уж планшетник в два раза больше коммуникатора, то пусть лучше там будет юсб хост.
I>>Пространство — не главное препятствие, как я уже говорил. И буде ты получишь возможность втыкать усб, ты обязательно потеряешь чтото существенное, например стабильную работу устройства или простоту инсталяции. V>Не вижу как может повлиять на стабильность возможность использования юсб-накопителей, роутеры те же работают с ними годами и ничего
В роутеры никто не втыкает камеры, телефоны, тюнеры и прочую дрянь.
Роутер очень специфичный девайс, его простые пользователи не используют.
Для чего ты привел этот пример — не ясно.
В случае с планшетом будет все как в вындоусе-линукс — дрова-настройки-обновление-конфликты-неполадки.
Смешно — Windows 7 работает стабильно только в том случае, если к ноуту не подключено никаких усб-девайсов.
Подключил Behold Wander, флешку, веник — синий экран. Обновил дрова — вроде нормально. Добавил телефон, фотоаппарат — опять синий экран. Обновил дрова — все нормально, но флешка перестала работать. Обновил еще дрова — опять все хорошо. Добавил телефон жены — снова вылезли какие то косяки.
Ты думаешь это понравится яблочникам, которые привыкли не отвлекаться на такое ?
И это не самый худший вариант. В случае с Линуксом приходится плясать с монтированием и прочей дрянью, правильнее сказать, что Линукс поддерживает только половину усб
I>>Есть такие ? Можешь не напрягаться, таких гаджетов нет. Есть только унылое говно, которое лично я перечислил в данном форуме минима трижды. V>Я где-то говорил, что есть девайсы способные конкурировать с айПадом? Нет, но мне думается что будут.
Когда будут, тогда придешь и скажешь, что я не прав.
А пока конкуренты есть только формально, я имею полное право называть их говном.
V> А планшет ИМХО хорошая штука для тех у кого ноута нет и он им не нужен, а мобильности для браузинга и чтения хочется.
Планшет не заменяет ни ноут, ни компьютер. Кое какие юзкейсы пересекаются, но мобильность планшета много выше чем у ноута и нетбука.
I>В роутеры никто не втыкает камеры, телефоны, тюнеры и прочую дрянь.
Ну гики втыкают веб-камеры например Но они там не нужны, зачем их втыкать, аналогично можно сделать и с планшетом, зачем в него втыкать все подряд? Можно ограничиться накопителями.
I>Роутер очень специфичный девайс, его простые пользователи не используют.
I>Для чего ты привел этот пример — не ясно.
Роутеры с юсб портом работают не менее стабильно, чем без него.
I>В случае с планшетом будет все как в вындоусе-линукс — дрова-настройки-обновление-конфликты-неполадки.
I>Смешно — Windows 7 работает стабильно только в том случае, если к ноуту не подключено никаких усб-девайсов.
Не знаю чего там с ноутами, но на десктопе у меня семерка перегружается только по случаю обновлений, и как ты догадываешься юсб устройств у меня много — флешки(разные), принтер, сканер и телефон.
I>Подключил Behold Wander, флешку, веник — синий экран. Обновил дрова — вроде нормально. Добавил телефон, фотоаппарат — опять синий экран. Обновил дрова — все нормально, но флешка перестала работать. Обновил еще дрова — опять все хорошо. Добавил телефон жены — снова вылезли какие то косяки.
I>Ты думаешь это понравится яблочникам, которые привыкли не отвлекаться на такое ?
Мне, виндузятнику, это тоже не нравится, но у меня такого и нет У толпы клиентов, которым иногда приходится решать любые проблемы связаные с компом, такого тоже не наблюдается. Так что хз, о какой нестабильности ты говоришь, да и потом, если у тебе так не нравятся юсб девайсы — не пользуй, тебя же никто не заставляет, а я буду — меня стабильность с ними устраивает.
I>И это не самый худший вариант. В случае с Линуксом приходится плясать с монтированием и прочей дрянью, правильнее сказать, что Линукс поддерживает только половину усб
I>>>Есть такие ? Можешь не напрягаться, таких гаджетов нет. Есть только унылое говно, которое лично я перечислил в данном форуме минима трижды. V>>Я где-то говорил, что есть девайсы способные конкурировать с айПадом? Нет, но мне думается что будут.
I>Когда будут, тогда придешь и скажешь, что я не прав.
I>А пока конкуренты есть только формально, я имею полное право называть их говном.
Ты не поверишь, но я тоже считаю нынешних конкурентов айПада говном, но в случае с телефонами, компами, плеерами — это не так.
V>> А планшет ИМХО хорошая штука для тех у кого ноута нет и он им не нужен, а мобильности для браузинга и чтения хочется.
I>Планшет не заменяет ни ноут, ни компьютер. Кое какие юзкейсы пересекаются, но мобильность планшета много выше чем у ноута и нетбука.
То есть ты предлаегаешь к двухкилограмовому ноуту добавить еще и айпад?
I>Это совершенно новый класс устройств.
И? В твоем стартовом сообщении говорилось про продукцию Аппл вообще, а не только айпад. Еще раз, мне пока ЛЮБОЙ планшетник — не нужен!
Здравствуйте, v2kochetov, Вы писали:
I>>В роутеры никто не втыкает камеры, телефоны, тюнеры и прочую дрянь. V>Ну гики втыкают веб-камеры например Но они там не нужны, зачем их втыкать, аналогично можно сделать и с планшетом, зачем в него втыкать все подряд? Можно ограничиться накопителями.
И как ты объяснишь пользователям, что втыкать можно только накопители ?
Пользователи, завидев усб-порт, будут ныть — а вот мой гаджет работает плохо.
Соответсвенно в числе недовольных появится еще одна колонна.
Соответсвенно в целом продук будет бОлее узявимым.
I>>Для чего ты привел этот пример — не ясно. V>Роутеры с юсб портом работают не менее стабильно, чем без него.
Покажи мне роутер в который втыкают тв-тюнер например и смотрят тв по ём ?
Есть такие роутеры — можно говорить про стабильность.
Нет — значит не надо и гнать пургу.
Сам усб-порт, представь себе, в иПад есть. Только выведен он в шнурок и усб можно подключить чз доп. гаджет-переходник.
На стабильности это не сказывается, т.к. пользователи не имеют возможности втыкать все подряд.
I>>Смешно — Windows 7 работает стабильно только в том случае, если к ноуту не подключено никаких усб-девайсов. V>Не знаю чего там с ноутами, но на десктопе у меня семерка перегружается только по случаю обновлений, и как ты догадываешься юсб устройств у меня много — флешки(разные), принтер, сканер и телефон.
Тебе повезло. Не у всех такое счастье.
I>>Ты думаешь это понравится яблочникам, которые привыкли не отвлекаться на такое ? V>Мне, виндузятнику, это тоже не нравится, но у меня такого и нет У толпы клиентов, которым иногда приходится
У тебя нет это не значит что и у других нет.
Хочешь проверить, что есть у других — посмотри отзывы.
>Так что хз, о какой нестабильности ты говоришь, да и потом, если у тебе так не нравятся юсб девайсы — не пользуй, тебя же никто не заставляет, а я буду — меня стабильность с ними устраивает.
Лично я понимаю, откуда растут причины нестабильности и эти причины устраняю.
А вот пользователи попроще будут считать что глючит не тюнер к примеру, а именно иПад.
I>>А пока конкуренты есть только формально, я имею полное право называть их говном. V>Ты не поверишь, но я тоже считаю нынешних конкурентов айПада говном, но в случае с телефонами, компами, плеерами — это не так.
Ну, с плейрами все именно так. ибо не зря дорогой иПод доминирует на рынке плейеров.
И с дорогими ноутами ровно тоже самое.
I>>Планшет не заменяет ни ноут, ни компьютер. Кое какие юзкейсы пересекаются, но мобильность планшета много выше чем у ноута и нетбука. V>То есть ты предлаегаешь к двухкилограмовому ноуту добавить еще и айпад?
Ага, а в рюкзак за спиной набрать кирпичей и прыгнуть в колодец с водой.
I>>Это совершенно новый класс устройств. V>И? В твоем стартовом сообщении говорилось про продукцию Аппл вообще, а не только айпад. Еще раз, мне пока ЛЮБОЙ планшетник — не нужен!
Про стартовое сообщение я пояснил подробно, что к чему. Ты, судя по всему, слишком торопишься писать ответ и забываешь прочесть. Cмотри:
V>Ты делаешь утрируешь и превозносишь яблочную продукцию, с другой стороны яблофобы ее слишком поливают дерьмом, поэтому ваши позиции неадекватны.
На самом деле у меня не получается заснуть из за жары и стало скучно.
I>И как ты объяснишь пользователям, что втыкать можно только накопители ? I>Пользователи, завидев усб-порт, будут ныть — а вот мой гаджет работает плохо. I>Соответсвенно в числе недовольных появится еще одна колонна. I>Соответсвенно в целом продук будет бОлее узявимым.
Я не собираюсь никому объяснять что куда надо втыкать, а что нет Ну пока мне за это не платят. Это проблема вендора и мне ее решать не интересно, я потребитель, я и пойму с первого раза, если будет написано, что в юсб можно втыкать только накопители.
I>>>Для чего ты привел этот пример — не ясно. V>>Роутеры с юсб портом работают не менее стабильно, чем без него.
I>Покажи мне роутер в который втыкают тв-тюнер например и смотрят тв по ём ?
I>Есть такие роутеры — можно говорить про стабильность.
I>Нет — значит не надо и гнать пургу.
Это ты гонишь пургу — еще раз медленно — "мне нужен в планшете юсб порт для работы с накопителями", роутер является примером того, что можно его туда добавить не теряя в стабильности.
I>Сам усб-порт, представь себе, в иПад есть. Только выведен он в шнурок и усб можно подключить чз доп. гаджет-переходник.
Ссылку не затруднит? и в этот переходник можно вставить флэшку? Если да, то меня такое устроит, а такое извращение спишем на дизайнерское решение, все-таки надо признать, что эппл делает красивую технику.
I>На стабильности это не сказывается, т.к. пользователи не имеют возможности втыкать все подряд.
I>>>Смешно — Windows 7 работает стабильно только в том случае, если к ноуту не подключено никаких усб-девайсов. V>>Не знаю чего там с ноутами, но на десктопе у меня семерка перегружается только по случаю обновлений, и как ты догадываешься юсб устройств у меня много — флешки(разные), принтер, сканер и телефон.
I>Тебе повезло. Не у всех такое счастье.
I>>>Ты думаешь это понравится яблочникам, которые привыкли не отвлекаться на такое ? V>>Мне, виндузятнику, это тоже не нравится, но у меня такого и нет У толпы клиентов, которым иногда приходится
I>У тебя нет это не значит что и у других нет.
I>Хочешь проверить, что есть у других — посмотри отзывы.
Я знаю что винда иногда глючит, как и линукс и макось, кто-то больше, кто-то меньше, лично я готов жертвовать некоторой стабильностью(для меня абстрактной), ради функциональности(уже совсем не абстрактной). >>Так что хз, о какой нестабильности ты говоришь, да и потом, если у тебе так не нравятся юсб девайсы — не пользуй, тебя же никто не заставляет, а я буду — меня стабильность с ними устраивает.
I>Лично я понимаю, откуда растут причины нестабильности и эти причины устраняю.
I>А вот пользователи попроще будут считать что глючит не тюнер к примеру, а именно иПад.
А тебе не пофиг, что будут думать пользователи иПада? Или ты принимаешь участие в его разработке/продаже?
I>>>А пока конкуренты есть только формально, я имею полное право называть их говном. V>>Ты не поверишь, но я тоже считаю нынешних конкурентов айПада говном, но в случае с телефонами, компами, плеерами — это не так.
I>Ну, с плейрами все именно так. ибо не зря дорогой иПод доминирует на рынке плейеров.
Пусть доминируют, от этого конкуренты в виде iRiver или Cowon хуже не становятся, наоборот даже лучше.
I>И с дорогими ноутами ровно тоже самое.
Мне ноуты эппла не нравятся как минимум дизайном глянцевым и ущербной клавиатурой, и мне пофиг что их больше покупают, я за теже деньги лучше соньку возьму или еще кого-нибудь, чем они будут хуже?
I>>>Планшет не заменяет ни ноут, ни компьютер. Кое какие юзкейсы пересекаются, но мобильность планшета много выше чем у ноута и нетбука. V>>То есть ты предлаегаешь к двухкилограмовому ноуту добавить еще и айпад?
I>Ага, а в рюкзак за спиной набрать кирпичей и прыгнуть в колодец с водой.
I>>>Это совершенно новый класс устройств. V>>И? В твоем стартовом сообщении говорилось про продукцию Аппл вообще, а не только айпад. Еще раз, мне пока ЛЮБОЙ планшетник — не нужен!
I>Про стартовое сообщение я пояснил подробно, что к чему. Ты, судя по всему, слишком торопишься писать ответ и забываешь прочесть. Cмотри: I>
V>>Ты делаешь утрируешь и превозносишь яблочную продукцию, с другой стороны яблофобы ее слишком поливают дерьмом, поэтому ваши позиции неадекватны.
I>На самом деле у меня не получается заснуть из за жары и стало скучно.
это не та игра — достаточно взглянуть на скриншоты. Хватит врать. Меня для галки, когда совпадает название, не интересует.
C>>>Про навигаторы я тебе в прошлый раз ответил — под Андроид есть ВСЕ указанные тобой навигационные программы, которых под Андроид нет. G>>Под Андроид нет НИ ОДНОГО навигатора, показывающего в Москве пробки, кроме Навител, который суть неюзабельное тормозное говно. G>>Рассказывать он мне будет. C>Ещё раз. Я тебе в прошлый раз дал ссылки на ВСЕ навигаторы, которые ты мне привёл в пример. У них у ВСЕХ есть версии для Андроидов. Банально лень раскапывать.
Хватит врать. Задолбал уже нагло врать.
C>>>Что понимается под "GTD-клиентом" мне непонятно. G>>Прога для Getting Things Done. Софтина должна работать как на телефоне, так и на десктопе. Под iPhone две отличных проги. Под Андроид куча дерьма. C>Я посмотрел её. Так и не понял что за GTD и зачем оно нафиг нужно.
Мне какое дело, что ты не понял? Я про себя говорил, не про тебя.
C>Здравствуйте, Gaperton, Вы писали:
C>>>Ой, не надо врать. G>>И еще, неврун — покажи мне читалку под андроид, которая умеет элементарное — открывать plain text с переформатированием и расстановкой переносов. G>>Что, блин, за бред? Ни на одной платформе не такой идиотской проблемы. Ни на одной. В Симбиане был QReader, поде вендой — великолепный AlReader. C>FBReader. Умеет autohyphenation и txt. Есть под всё.
НЕ УМЕЕТ он делать то, что я сказал. Стоит он у меня. НЕ ВРИ. Кто-то может тебя послушать, и выкинуть бабки на бесполезный отстой вроде твоего нексуса, не умеющего толком читать txt.
Здравствуйте, Gaperton, Вы писали:
G>>>Что, блин, за бред? Ни на одной платформе не такой идиотской проблемы. Ни на одной. В Симбиане был QReader, поде вендой — великолепный AlReader. C>>FBReader. Умеет autohyphenation и txt. Есть под всё. G>НЕ УМЕЕТ он делать то, что я сказал. Стоит он у меня. НЕ ВРИ. Кто-то может тебя послушать, и выкинуть бабки на бесполезный отстой вроде твоего нексуса, не умеющего толком читать txt.
С BookfmReader преобразуешь в fb2 и читаешь.
Здравствуйте, Gaperton, Вы писали:
G>>>Людям не ври. Это не имеет ничего общего со всем известной Цивилизацией, кроме названия. Вообще. Поставь и убедись сам. Это даже не пошаговая стратегия. И игра — полный отстой. C>>Таки есть. G>это не та игра — достаточно взглянуть на скриншоты. Хватит врать. Меня для галки, когда совпадает название, не интересует.
Называется "Civilization"? Да. Всё, вопросов нет.
C>>Ещё раз. Я тебе в прошлый раз дал ссылки на ВСЕ навигаторы, которые ты мне привёл в пример. У них у ВСЕХ есть версии для Андроидов. Банально лень раскапывать. G>Хватит врать. Задолбал уже нагло врать.
Где? http://www.probki.net/Programs/Android.asp — есть пробки. http://www.igomyway.com/android/en/ — есть пробки. http://garminnuvifones.com/ — есть пробки.
Цитирую твои слова:
Под Андроид нет НИ ОДНОГО навигатора, показывающего в Москве пробки, кроме Навител, который суть неюзабельное тормозное говно.
Вот обзор: http://www.shturmann.com/inner_page.aspx?content_item_id=68858 — из него под Андроид нет только "Be-on-Road" и "Автоспутник" (которые WinCE only)
C>>>>Что понимается под "GTD-клиентом" мне непонятно. G>>>Прога для Getting Things Done. Софтина должна работать как на телефоне, так и на десктопе. Под iPhone две отличных проги. Под Андроид куча дерьма. C>>Я посмотрел её. Так и не понял что за GTD и зачем оно нафиг нужно. G>Мне какое дело, что ты не понял? Я про себя говорил, не про тебя.
Ну так понятно, главное же придумать программу, без которой нельзя жить.
C>Здравствуйте, Gaperton, Вы писали:
G>>>>Людям не ври. Это не имеет ничего общего со всем известной Цивилизацией, кроме названия. Вообще. Поставь и убедись сам. Это даже не пошаговая стратегия. И игра — полный отстой. C>>>Таки есть. G>>это не та игра — достаточно взглянуть на скриншоты. Хватит врать. Меня для галки, когда совпадает название, не интересует. C>Называется "Civilization"? Да. Всё, вопросов нет.
Разумеется есть. Меня интересует, то что па самом деле является civilization, а не называется. Как и всех нормальных людей.
C>>>Ещё раз. Я тебе в прошлый раз дал ссылки на ВСЕ навигаторы, которые ты мне привёл в пример. У них у ВСЕХ есть версии для Андроидов. Банально лень раскапывать. G>>Хватит врать. Задолбал уже нагло врать. C>Где? C>http://www.probki.net/Programs/Android.asp — есть пробки.
Смори-ка — сделали Спасибо дружище — ты подсказал мне вторую из нужных программ, которых нет в маркете. Большой человеческий thanx.
Но покупать все равно не буду.
C>Цитирую твои слова: C>
C>Под Андроид нет НИ ОДНОГО навигатора, показывающего в Москве пробки, кроме Навител, который суть неюзабельное тормозное говно.
с мобилы смотреть тяжело, посмотрю дома.
C>>>>>Что понимается под "GTD-клиентом" мне непонятно. G>>>>Прога для Getting Things Done. Софтина должна работать как на телефоне, так и на десктопе. Под iPhone две отличных проги. Под Андроид куча дерьма. C>>>Я посмотрел её. Так и не понял что за GTD и зачем оно нафиг нужно. G>>Мне какое дело, что ты не понял? Я про себя говорил, не про тебя. C>Ну так понятно, главное же придумать программу, без которой нельзя жить.
Мне виднее, что мне нужно, правда? Вы, эплофобы, так любите этот аргумент, правда? Так вот, время заткнутся, и уважать чужой выбор.
Ты нормальный парень, Cyberax, и я это знаю. Ибо не в первый раз пересекаемся. Кончай вести себя как школота, дружище. Ты все равно меня не переубедишь .