Re[9]: Яблочники и яблофобы - взгляд по Фрейду
От: vladimir.vladimirovich США  
Дата: 10.08.10 18:20
Оценка:
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:

I>Сначала ты упомянул стояние раком в конктексте ябло-пользования, а потом радостно сообщил, что пользуешься ябло-гаджетами.

Сначала ТЫ упомянул стояние раком Ну я был не прав что попробовал объяснить тебе что-то доступными терминами. Верно утверждение: "не спорьте с дураком, спуститесь до его уровня..."

I>Да, я школьник. У тебя есть что нибудь более осмысленное сказать ?

У тебя есть еще один тред, там более понятная тебе тема — стояние раком. Правда не понятно как это относится к компьютерам.
Re[3]: Яблочники и яблофобы - взгляд по Фрейду
От: Abalak США  
Дата: 10.08.10 18:25
Оценка:
Здравствуйте, sssnnn, Вы писали:

S>Во-вторых, вот их список:

S>Skype — http://www.skype.com/intl/en-us/get-skype/on-your-mobile/skype-mobile/android/

Не совсем. Работает только у Verizon Wireless, т.к. звонки гонит через голосовую сеть оператора (Me Happy )

S>Sid Meyer Civilization — о да, здесь ты меня уделал. Отсутствие какой либо игры, это конечно же повод сменить смартфон (смартфон а не игровую блин приставку!). В общем, в следующий раз готовся лучше. За старания троечка.

Есть Reveal Deluxe и Reveal 2 — клоны цивилизации, ничем не хуже консольной Civlization Revolution. Так же есть Цивилизация портированная на SNES через эмулятор.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[10]: Яблочники и яблофобы - взгляд по Фрейду
От: Ikemefula Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 10.08.10 21:18
Оценка:
Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:

I>>Сначала ты упомянул стояние раком в конктексте ябло-пользования, а потом радостно сообщил, что пользуешься ябло-гаджетами.

VV>Сначала ТЫ упомянул стояние раком Ну я был не прав что попробовал объяснить тебе что-то доступными терминами.

Т.е. ты не смог пройти мимо и решил поделиться своим опытом стояния раком использования ябло-гаджетов ?

I>>Да, я школьник. У тебя есть что нибудь более осмысленное сказать ?

VV>У тебя есть еще один тред, там более понятная тебе тема — стояние раком. Правда не понятно как это относится к компьютерам.

Там все очень просто, тамошний герой очень похож на тебя — сначала назвал ябло-пользование стоянием раком а потом сказал, что нормально относится к яблопользованию и даже уверяет что у него есть ябло-продукция.
Re[11]: Яблочники и яблофобы - взгляд по Фрейду
От: vladimir.vladimirovich США  
Дата: 11.08.10 05:00
Оценка: 3 (1) +2 :)

Разбирайся со своей любимой темой самостоятельно. Этот раздел называется "Компьютерные священные войны", а не половые проблемы Ikemefula.
От: fmiracle  
Дата: 11.08.10 08:17
Оценка:

S>Во-первых, люобой кто хоть немного интересуется Андроидом знает о наличии этих приложений.

S>Во-вторых, вот их список:

Кааак интереснооо... А у тебя у самого-то есть андроид, хм?

S>Skype — http://www.skype.com/intl/en-us/get-skype/on-your-mobile/skype-mobile/android/

Это ток для веризона

S>RTM — http://www.rememberthemilk.com/services/android/?hl=ru

Очень хороший таск-лист (и всего-то $25 в год за интерграцию в веб-частью), но он организован не в методологии GTD, так что несколько не то, что просили.

S>Amazon Kindle — http://www.amazon.com/gp/feature.html?ie=UTF8&amp;docId=165849822

Это вообще к чему? Просили что-то что читает простые txt файлы, а ты даешь ссылку на читалку электронных кнги формата kindle, продаваемых через Amazon.

S>Яндекс.Карты (с пробками) — http://www.gpsvsem.ru/soft.php?id=45

Это НЕ навигатор. Это карты с отображением пробок. А запрашивался именно навигатор. Яндекс-картам навигатора еще пилить и пилить. Хотя базово маршрут по 2м точкам строить умеют, но только по двум и без возможности динамического пересчета, если заехал не туда. Не говоря уж про такие плюшки специализированных навигаторов, как авоматическая ориентация карты и голосовые подсказки.

S>Sid Meyer Civilization — о да, здесь ты меня уделал. Отсутствие какой либо игры, это конечно же повод сменить смартфон (смартфон а не игровую блин приставку!).

Игры под смартфон — это огромный рынок, способный поспорить со всеми остальными приложениями вместе взятыми. Так что сарказм непонятен. Да, если очень хочется иметь возможность в дороге поиграть в любимую игру — то да, это повод сменить смартфон (он же должен приносить пользу, в том числе моральную, а не проблемы)

S>В общем, в следующий раз готовся лучше. За старания троечка.

Вот это ты прав, да. Готовься.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Re[4]: Яблочники и яблофобы - взгляд по Фрейду
От: sssnnn  
Дата: 15.08.10 19:14
Оценка:
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:

F>Это ток для веризона

Я думал, у тебя веризон. Ну ничего есть фринг.

F>Очень хороший таск-лист (и всего-то $25 в год за интерграцию в веб-частью), но он организован не в методологии GTD, так что несколько не то, что просили.

Так давай выкладывай примеры, что конкретно тебе надо. Сравним их с аналогами. Может, вообще эти программы уже давно портированы или портируются на Андроид. Больше конкретики.
А то смахивает на выдумывание набора мифических фич которые есть в А но нет в В, при этом нет никакой информации что за фичи конкретно и нужны ли они боле чем 0.000002% пользователей, и на основании этого делается вывод о В.

F>Это вообще к чему? Просили что-то что читает простые txt файлы, а ты даешь ссылку на читалку электронных кнги формата kindle, продаваемых через Amazon.

К тому что это современный способ покупать и читать книги. Не воровать же их в txt-шниках.
И вообще, для чтения пдф и других текстовых файлов для андроида программ очень много. Какой именно функционал тебе нужен? Опять таки примеры.

F>Это НЕ навигатор. Это карты с отображением пробок. А запрашивался именно навигатор. Яндекс-картам навигатора еще пилить и пилить. Хотя базово маршрут по 2м точкам строить умеют, но только по двум и без возможности динамического пересчета, если заехал не туда. Не говоря уж про такие плюшки специализированных навигаторов, как авоматическая ориентация карты и голосовые подсказки.

Ты разве не любитель Яндекса?
Ну тогда тебе прямая дорога к гугловской навигации. Тут тебе и голосовое управление и Стрит Вью (хотя в россии пока нет, но не все же там живут) и с недавнего времени пробки по москве гугл тоже отображает на своих картах. Так-то.

F>Игры под смартфон — это огромный рынок, способный поспорить со всеми остальными приложениями вместе взятыми. Так что сарказм непонятен. Да, если очень хочется иметь возможность в дороге поиграть в любимую игру — то да, это повод сменить смартфон (он же должен приносить пользу, в том числе моральную, а не проблемы)

Если для тебя так важны игры, то тебе конечно не подойдет ни iPhone ни Андроид в теперешнем его виде. Лучше всего дождись новый игровой гаджет от Sony с поддержкой игр PSP и всех функций Андроида (поскольку он на Андроиде 3.0 и работает), который выходит в октябре.

F>Вот это ты прав, да. Готовься.

К чему мне готовиться? Аж страшно становится.
Re[5]: Яблочники и яблофобы - взгляд по Фрейду
Дата: 17.08.10 10:21
Оценка:

А мне нравится твоя манера ведения дискуссии.

Откомментирую только один пункт, остальыне одинаковы:

S>К тому что это современный способ покупать и читать книги. Не воровать же их в txt-шниках.

Молодца — первым делом надо обвинить оппонента в воровстве или еще в чем нехорошем. Дальше беседа лучше пойдет, когда оппонент осознает свое ничтожество.

И даже неважно, что про книги ничего не говорилось. Текстовые файлы могут быть и заметки, и краткие инструкции/документации к софту часто идут в txt.

Но даже если про книги — причем тут сразу воровать? Существует масса бесплатных литературных текстов в txt — это и огромное количество классики (на которую уже истекли авторские права), и не менее огромное количество произведений, которые изначально создавались авторами как бесплатные. Если ты про ни не знаешь ничего — это только твои проблемы.

И нафиг тут уперся киндл — непонятно.
И да, я так же не считаю, что киндл — это самый нормальный способ для покупки электронных книг.

S>И вообще, для чтения пдф и других текстовых файлов для андроида программ очень много. Какой именно функционал тебе нужен? Опять таки примеры.

Опять же причем тут пдф? Та же проблема что и Киндлом — вопрос был про чтение именно txt и именно с форматированием.

То же самое и по всем остальным случаям. Тебе говорят, что нет программы для решения проблемы А, а ты отвечаешь, что фигня вопрос, есть ведь программа для решения проблемы Б. Ну есть, и что? Проблему А-то как решать?

З.Ы. Я как бе не то чтобы против Андроида, а очень даже за. У меня самого такой и мне он очень нравится. Но софт для Андроида развит гораздо слабее чем для iPhone (что не удивительно, учитывая хотя бы разницу в возрасте систем). Спорить с этим можно, но совершенно бессмысленно.
Re[6]: Яблочники и яблофобы - взгляд по Фрейду
Дата: 17.08.10 11:37
Оценка: :)

F>З.Ы. Я как бе не то чтобы против Андроида, а очень даже за. У меня самого такой и мне он очень нравится. Но софт для Андроида развит гораздо слабее чем для iPhone (что не удивительно, учитывая хотя бы разницу в возрасте систем). Спорить с этим можно, но совершенно бессмысленно.

Все даже хуже — на андроиде надо готовиться к сопровождению десятка модификаций системы и вагону особенностей железа у самых разных производителей.

Так что в перспективе андроиду ничего не светит. Аудитория будет большая, а деньги будет косить Apple.
Re[7]: Яблочники и яблофобы - взгляд по Фрейду
Дата: 17.08.10 12:05
Оценка: +3 :)

I>Все даже хуже — на андроиде надо готовиться к сопровождению десятка модификаций системы и вагону особенностей железа у самых разных производителей.

I>Так что в перспективе андроиду ничего не светит. Аудитория будет большая, а деньги будет косить Apple.

Да-да, все мы хорошо помним, что IBM PC так и умерла без нормального софта — никто из разработчиков не смог поддержать открытую архитектуру и справиться с мириадами различных конфигураций.
Re[8]: Яблочники и яблофобы - взгляд по Фрейду
Дата: 17.08.10 12:23
Оценка: +1

I>>Все даже хуже — на андроиде надо готовиться к сопровождению десятка модификаций системы и вагону особенностей железа у самых разных производителей.

I>>Так что в перспективе андроиду ничего не светит. Аудитория будет большая, а деньги будет косить Apple.

F>Да-да, все мы хорошо помним, что IBM PC так и умерла без нормального софта — никто из разработчиков не смог поддержать открытую архитектуру и справиться с мириадами различных конфигураций.

IBM PC это стандарт на железо. не было там мириадов конфигураций — процессор-шина-расширения были везде одними и теми же.

Собственно потому платформа и завоевала рынок , а уже на ней выехала MS-DOS.
Re: Яблочники и яблофобы - взгляд по Фрейду
От: Lorenzo_LAMAS  
Дата: 17.08.10 18:29
Оценка: 1 (1) +1 :)
I>Следовательно яблофобия зло и все яблофобы должны быть уничтожены.

вы что-то своими назойливыми постами про эппл вызвали у меня лютую ненависть к эпплу, чего ранее не наблюдал за собой (у меня ноут эппловский и ипод).
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
Re[2]: Яблочники и яблофобы - взгляд по Фрейду
Дата: 17.08.10 19:40
Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:

I>>Следовательно яблофобия зло и все яблофобы должны быть уничтожены.

L_L>вы что-то своими назойливыми постами про эппл вызвали у меня лютую ненависть к эпплу, чего ранее не наблюдал за собой (у меня ноут эппловский и ипод).

Бывает яблофобы маскируются под яблочников, покупая себе яблочную продукцию.
От: Lorenzo_LAMAS  
Дата: 17.08.10 19:51
Оценка:
I>Бывает яблофобы маскируются под яблочников, покупая себе яблочную продукцию.

я был ябло-нейтрален. спасибо вам, я осознал сколько ненависти накопилось во мне к этим кривым, убогим и глючным поделиям, с которыми я помучился несколько лет.
think different, главное, чтобы делалось это полушариями, а не полужопиями.
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
Дата: 17.08.10 20:01

L_L>я был ябло-нейтрален. спасибо вам, я осознал сколько ненависти накопилось во мне к этим кривым, убогим и глючным поделиям, с которыми я помучился несколько лет.

L_L>think different, главное, чтобы делалось это полушариями, а не полужопиями.

Наверное ты думал полужопиями, раз мучился столько лет, иначе нечем объяснить
Re[9]: Яблочники и яблофобы - взгляд по Фрейду
Дата: 17.08.10 20:27
Оценка:

I>>>Все даже хуже — на андроиде надо готовиться к сопровождению десятка модификаций системы и вагону особенностей железа у самых разных производителей.

I>>>Так что в перспективе андроиду ничего не светит. Аудитория будет большая, а деньги будет косить Apple.

F>>Да-да, все мы хорошо помним, что IBM PC так и умерла без нормального софта — никто из разработчиков не смог поддержать открытую архитектуру и справиться с мириадами различных конфигураций.

I>IBM PC это стандарт на железо. не было там мириадов конфигураций — процессор-шина-расширения были везде одними и теми же.

I>Собственно потому платформа и завоевала рынок , а уже на ней выехала MS-DOS.

Ты что!? MS-DOS никак не могла выехать!!! Ведь любой софт под нее должен был учитывать вагон особенностей железа от самых разных производителей! Микрософт так и осталась в сторонке со своими проблемами разработки под множество модификаций, а все деньги с рынка софта для персоналок загреб себе Эппл — у него же было мало конфигураций железа и все были прекрасно отлажены.
Re[10]: Яблочники и яблофобы - взгляд по Фрейду
Дата: 17.08.10 23:27
Оценка:

I>>Собственно потому платформа и завоевала рынок , а уже на ней выехала MS-DOS.

F>Ты что!? MS-DOS никак не могла выехать!!! Ведь любой софт под нее должен был учитывать вагон особенностей железа от самых разных производителей!

Смотря какой софт. Если файловый командер, редактор или еще что, то это работало на уровне Биоса, не больше.

А вот с более серьезным софтом было совершенно иначе.

Геморрой местами был аццкий, например с играми, сетевыми приложениями.

Реально альтернативы на тот момент не было, решения других производителей были или много дороже или обладали такими же недостатками.
Re[2]: Яблочники и яблофобы - взгляд по Фрейду
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 18.08.10 07:56
Оценка: 3 (1) :)

I>>Следовательно яблофобия зло и все яблофобы должны быть уничтожены.

L_L>вы что-то своими назойливыми постами про эппл вызвали у меня лютую ненависть к эпплу, чего ранее не наблюдал за собой (у меня ноут эппловский и ипод).

Знаешь, он как-то рассказывал как ему пришлось отбиваться арматурой. Сейчас я почему-то и не удивляюсь этому.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Дата: 18.08.10 09:32
Оценка:
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

I>>>Следовательно яблофобия зло и все яблофобы должны быть уничтожены.

L_L>>вы что-то своими назойливыми постами про эппл вызвали у меня лютую ненависть к эпплу, чего ранее не наблюдал за собой (у меня ноут эппловский и ипод).

AV>Знаешь, он как-то рассказывал как ему пришлось отбиваться арматурой. Сейчас я почему-то и не удивляюсь этому.

Могу рассказать что было с тем, кто не взялся за арматуру, но это не для форума.

Но вообще ты думаешь не в том направлении. У меня форум служит для разрядки, очень удобно.
От: OlgaNaft Украина Энтомология
Дата: 18.08.10 13:13
Оценка:
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

AV>Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:

I>>>Следовательно яблофобия зло и все яблофобы должны быть уничтожены.

L_L>>вы что-то своими назойливыми постами про эппл вызвали у меня лютую ненависть к эпплу, чего ранее не наблюдал за собой (у меня ноут эппловский и ипод).

AV>Знаешь, он как-то рассказывал как ему пришлось отбиваться арматурой. Сейчас я почему-то и не удивляюсь этому.

А железобетоном не пробывал никто отбиватся?!
Мыс святого Ильи (Феодосия)
Биологическое земледелие
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 18.08.10 14:20
Оценка:
Здравствуйте, OlgaNaft, Вы писали:

I>>>>Следовательно яблофобия зло и все яблофобы должны быть уничтожены.

L_L>>>вы что-то своими назойливыми постами про эппл вызвали у меня лютую ненависть к эпплу, чего ранее не наблюдал за собой (у меня ноут эппловский и ипод).

AV>>Знаешь, он как-то рассказывал как ему пришлось отбиваться арматурой. Сейчас я почему-то и не удивляюсь этому.

ON>А железобетоном не пробывал никто отбиватся?!

Не знаю, я и без обычной арматуры обхожусь
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.