понимаю что не я один opennet читаю, но всё ж...
Достоин ли Линус Торвальдс стать кандидатом на получение Нобелевской премии ?
имхo достоин, ибо если БГ придумал научился геморрой за деньги, то Линус придумал раздавать его бесплатно да еще и с возможностью кастомизации под собственную задницу
Здравствуйте, Antikrot, Вы писали:
A>понимаю что не я один opennet читаю, но всё ж...
A>Достоин ли Линус Торвальдс стать кандидатом на получение Нобелевской премии ?
A>имхo достоин, ибо если БГ придумал научился геморрой за деньги, то Линус придумал раздавать его бесплатно да еще и с возможностью кастомизации под собственную задницу
Во первых сравнение некоректно. Биллу Гейтсу нобелевку не вручали, хоть он инвестирует в науку, занимается благотворительностью.
А что сделал Линус Торвальдс? ИМХО Очередной создатель очередной ОС

У него есть какая то большая заслуга в науке например, или что? За что именно ему? Мож их всех вместе с Стивом Джобсом наградить одой?
Здравствуйте, Turyst, Вы писали:
A>>имхo достоин, ибо если БГ придумал научился геморрой за деньги, то Линус придумал раздавать его бесплатно да еще и с возможностью кастомизации под собственную задницу
T>Во первых сравнение некоректно. Биллу Гейтсу нобелевку не вручали, хоть он инвестирует в науку, занимается благотворительностью.
я ни в коем случае не затрагиваю благотворительность и прочее.
моё сравнение базируется на анекдоте про БГ, и ни на чём более.
T>А что сделал Линус Торвальдс? ИМХО Очередной создатель очередной ОС
У него есть какая то большая заслуга в науке например, или что? За что именно ему? Мож их всех вместе с Стивом Джобсом наградить одой?
сейчас нобелевки дают просто так
Здравствуйте, Antikrot, Вы писали:
A>Здравствуйте, Turyst, Вы писали:
A>>>имхo достоин, ибо если БГ придумал научился геморрой за деньги, то Линус придумал раздавать его бесплатно да еще и с возможностью кастомизации под собственную задницу
T>>Во первых сравнение некоректно. Биллу Гейтсу нобелевку не вручали, хоть он инвестирует в науку, занимается благотворительностью.
A>я ни в коем случае не затрагиваю благотворительность и прочее.
A>моё сравнение базируется на анекдоте про БГ, и ни на чём более.
T>>А что сделал Линус Торвальдс? ИМХО Очередной создатель очередной ОС
A>сейчас нобелевки дают просто так
А, ну тогда, если можно, анекдот в студию
Здравствуйте, Turyst, Вы писали:
T>А, ну тогда, если можно, анекдот в студию
Hобелевский комитет вpучает Биллу Гейтсу сpазу две нобелевские пpемии, по медицине и по экономике. Как человеку, впеpвые пpидумавшему пpодавать гемоppой за деньги.