нобелевку Торвальдсу?
От: Antikrot  
Дата: 20.11.09 19:10
Оценка: :))) :)
понимаю что не я один opennet читаю, но всё ж...

Достоин ли Линус Торвальдс стать кандидатом на получение Нобелевской премии ?

имхo достоин, ибо если БГ придумал научился геморрой за деньги, то Линус придумал раздавать его бесплатно да еще и с возможностью кастомизации под собственную задницу
Re: нобелевку Торвальдсу?
От: Turyst  
Дата: 20.11.09 19:48
Оценка:
Здравствуйте, Antikrot, Вы писали:

A>понимаю что не я один opennet читаю, но всё ж...

A>Достоин ли Линус Торвальдс стать кандидатом на получение Нобелевской премии ?

A>имхo достоин, ибо если БГ придумал научился геморрой за деньги, то Линус придумал раздавать его бесплатно да еще и с возможностью кастомизации под собственную задницу

Во первых сравнение некоректно. Биллу Гейтсу нобелевку не вручали, хоть он инвестирует в науку, занимается благотворительностью.
А что сделал Линус Торвальдс? ИМХО Очередной создатель очередной ОС У него есть какая то большая заслуга в науке например, или что? За что именно ему? Мож их всех вместе с Стивом Джобсом наградить одой?
Re[2]: нобелевку Торвальдсу?
Дата: 20.11.09 20:05
Оценка: +1
Здравствуйте, Turyst, Вы писали:

A>>имхo достоин, ибо если БГ придумал научился геморрой за деньги, то Линус придумал раздавать его бесплатно да еще и с возможностью кастомизации под собственную задницу

T>Во первых сравнение некоректно. Биллу Гейтсу нобелевку не вручали, хоть он инвестирует в науку, занимается благотворительностью.
я ни в коем случае не затрагиваю благотворительность и прочее.
моё сравнение базируется на анекдоте про БГ, и ни на чём более.

T>А что сделал Линус Торвальдс? ИМХО Очередной создатель очередной ОС У него есть какая то большая заслуга в науке например, или что? За что именно ему? Мож их всех вместе с Стивом Джобсом наградить одой?

сейчас нобелевки дают просто так
Re[3]: нобелевку Торвальдсу?
От: Turyst  
Дата: 20.11.09 20:32
Оценка:
Здравствуйте, Antikrot, Вы писали:

A>Здравствуйте, Turyst, Вы писали:

A>>>имхo достоин, ибо если БГ придумал научился геморрой за деньги, то Линус придумал раздавать его бесплатно да еще и с возможностью кастомизации под собственную задницу

T>>Во первых сравнение некоректно. Биллу Гейтсу нобелевку не вручали, хоть он инвестирует в науку, занимается благотворительностью.
A>я ни в коем случае не затрагиваю благотворительность и прочее.
A>моё сравнение базируется на анекдоте про БГ, и ни на чём более.

T>>А что сделал Линус Торвальдс? ИМХО Очередной создатель очередной ОС У него есть какая то большая заслуга в науке например, или что? За что именно ему? Мож их всех вместе с Стивом Джобсом наградить одой?

A>сейчас нобелевки дают просто так

А, ну тогда, если можно, анекдот в студию
Re[4]: нобелевку Торвальдсу?
Дата: 20.11.09 20:39
Оценка: :))) :))) :)
Здравствуйте, Turyst, Вы писали:

T>А, ну тогда, если можно, анекдот в студию

Hобелевский комитет вpучает Биллу Гейтсу сpазу две нобелевские пpемии, по медицине и по экономике. Как человеку, впеpвые пpидумавшему пpодавать гемоppой за деньги.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.